标题: [转帖] 波多野結衣12月新片[36P] [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2009-11-10 12:06     标题: 波多野結衣12月新片[36P]

Wボディコンギャルズ
出演:波多野結衣・諸星セイラ

夫の目の前で犯されて 打ち明けられなくて
出演:波多野結衣

制服女子○○中出collection No2

電マ責めとお仕置きで半ベソをかく美乳OL

作者: andyer    时间: 2009-11-10 12:41

很是期待最后一步片子,看起来就觉得很心动的说
作者: lianjt    时间: 2009-11-10 21:43

夫之目前犯事凌辱人妻系列的经典啊,再加上波多野结衣的美貌这是无话可说,期待12月份的来临
作者: skyclouds    时间: 2009-11-10 22:11

波多野结衣演技还是一般啊,看过她的无码片后对她兴趣已经大减。
作者: lanxueren    时间: 2009-11-10 23:12

小波演制服那是没的说,很期待这部片子早点面世
作者: xiucd    时间: 2009-11-10 23:47

波多野结衣的外形条件相当不错,就是声音太让人恶心了
作者: buddhahero    时间: 2009-11-11 00:54

刚听同学说完她的好,一定要下来看看,感谢楼主提供搜索资料啊
作者: cocololo    时间: 2009-11-11 01:21

第一部竟然联合上諸星セイラ了,绝对值得期待的啊。
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-11 11:16

黑丝的那个封面好诱惑啊,美腿,看起来真的很爽的,我想下载啊
作者: xielunyan    时间: 2009-11-11 11:49

为什么下马了还要拍有吗的片子呢,不过很敬业啊,一个月3片
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-11 14:54

以前她的有马都收藏,但看了她的无马对有马已经不再期待了,不过夫の目の前で犯されて 打ち明けられなくて这样的题材还是可以关注下的,之前松岛枫在这题材的表演就不错
作者: walhlz    时间: 2009-11-11 15:02

那个,大家现在都知道从后面捏她奶子很爽了
作者: colinguo    时间: 2009-11-12 13:01

波多野的波波都被摸的下垂了,不像刚出道时看得挺拔
作者: xcell    时间: 2009-11-12 18:50

波多成为自由身份后,忒猛了,一个月居然有四部片子上映!期待啊.
作者: 高山流水大人    时间: 2009-11-15 00:13

说的也是
好多AV女优下马之后就开始走了下坡路

最明显的就是:小泽玛利亚

这次波多下马之后,个人认为危险比较大
因为此女的表情和身体动作都相当的僵硬,无法提起观众的性趣
有码片时靠那种朦胧感来让大家幻想,加上美貌当然容易成功

但是无码片让大家看到大汗淋漓就不是那么简单的了

这方面,波多还是要多多学习啊

最典型的例子就是:立花里子。老先生就那么几部有码的片子,被广大狼友奉为神明
谁的电脑里不得存上几部,看不看的,放到那就觉得舒服
作者: abcd1207    时间: 2009-11-15 08:19

奇特的服装,高高的高跟,我的最爱,谢谢楼主发帖
作者: naruto520    时间: 2009-11-15 10:17

身材一流演技三流!如果在没有突破基本上不会看他了!
作者: 04121bandit    时间: 2009-12-6 22:35

希望可以早日看到小波的那部制服片,好期待,他穿黑丝好漂亮
作者: luckylux5    时间: 2009-12-6 22:45

夫之目前犯事凌辱人妻系列很期待,这是对演技要求很高的系列,目前我看的几部最出彩的还是吉泽明步的演出,这次看波多野怎么样。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-6 23:24

喜欢她表演的那不人妻被强暴的电影,觉得表演得很入戏,很精彩!
作者: 郑光    时间: 2009-12-7 00:00

波波儿不是已经下马了吗?怎么又出带马赛克的了?一会儿白领熟妇一会儿又学生妹的,哈哈。
作者: hit440    时间: 2009-12-7 03:14

晕死,又去装假素人去了,那相貌,谁还能认不出来啊?
作者: useryanan    时间: 2009-12-7 14:59

看了她的一部无码片就不想再看她的片子了真是可惜了这么漂亮的女人就是就人提不起精神来
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 16:08

这些片子都出来了,我都下过了,还没时间看
作者: 菲琳儿    时间: 2009-12-13 19:19

一连着出三部有码,真是吊足了人们胃口,一月该出无码的了吧,加油小衣
作者: 手机电子书    时间: 2009-12-13 19:31

看她演ol制服的比较诱惑,感觉那个校园的怎么看都觉得别扭啊~
作者: 00705    时间: 2009-12-13 23:24

女子高生那部还没看过 找来看看 多谢楼主了
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-13 23:41

立花里子那个女友让我恶心,不过看着兴奋,不知道波多怎么样,不过感觉她薄码的片子很一般,期待下马的成就
作者: linhj    时间: 2009-12-13 23:59

波多好漂亮的啊 身材超赞!!这次又有諸星セイラ 应该挺好看 期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2