标题: [情色三级] [电驴下载]慈禧的秘密生活 [ 邱淑贞] [梁家辉],香港经典三级片 [打印本页]

作者: XYmen    时间: 2009-11-9 18:05     标题: [电驴下载]慈禧的秘密生活 [ 邱淑贞] [梁家辉],香港经典三级片

电影名:慈禧的秘密生活
  主演: 梁家辉 翁虹 邱淑贞 于荣光
  类型: 伦理片
  地区: 华语地区
  格式:avi  
       大小  666 M
  剧情简介:

与其说中国最后一个皇帝是溥仪,不如说中国最后一个女皇是慈禧。
  在影片里的慈禧太后是一个完全的女权主义者。在没当皇后之前,她只是一个普通的漂亮姑娘而已,像大部分少女一样对爱情充满憧憬,性格单纯而可爱。
但为了在这个充满欲望的残酷后宫生活中,她的性格和心理产生了完全的扭曲,为了达到目的不惜一切手段,她的所作所为都是为了自己的生存和欲望。
  中国的所有的皇帝中,只有武则天是女人,慈禧垂帘听政也算是个皇帝吧,只是没有登基而已。除了几个为数不多的开国皇帝外,绝大多数的皇帝命都是天生
的。但是女人却不一样为了救国,要付出自己的身体来奉承讨好,委曲求全要被污辱被蹂躏,她们成功史同时也是一部充满血泪的屈辱史.所以成功以后,她们才会变态的杀人才会比男人更心狠手辣,男人教会了她们的游戏规则。
       图片预览:

下载地址:
ed2k://|file|[%E6%85%88%E7%A6%A7%E7%9A%84%E7%A7%98%E5%AF%86%E7%94%9F%E6%B4%BB][%E9%82%B1%E6%B7%91%E8%B4%9E][%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97](1).avi|699334656|E67B1BBF018E0CEFA04122098156A460|/

作者: freesyg    时间: 2009-11-9 18:13

下载地址在哪儿?麻烦楼主放出来,不要让人失望!
作者: 516944014    时间: 2009-11-9 19:08

邱淑贞演的唯一的一部三级片吧,竟然在里面没有露点,可怜我们的一片心啊
作者: orcstorm    时间: 2009-11-9 19:15

太感谢了  
后来 她和周星驰 合作过很多 脍炙人口的喜剧片
作者: syyou    时间: 2009-11-9 20:50

很多年前就看过了,当时没看过真刀真枪的A片所以觉得很爽,现在觉得虽然很诱惑可是一点都没露比较不爽
作者: tusyoshilin    时间: 2009-11-9 20:51

太棒了,下来看看,这女的我很想看,邱淑贞在有部片还跳艳舞,可惜就是不露点
作者: 藏南    时间: 2009-11-9 21:37

好像邱淑贞没露点耶!
可惜了,没见过她露点的片子,这部算是不错的了。
感谢!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-9 21:48

这个好象看过 还不错 很多诱惑的地方 希望楼主多发这样的 红星送上
作者: yuanwei244    时间: 2009-11-10 15:35

邱淑贞的片子我还是第一次看哦,不知演的如何,不管了下来看看就知道了
作者: chen88968    时间: 2009-11-10 16:04

话说邱淑贞露点的片还真是没见到过,不知道有没有,
作者: qingyingd2    时间: 2009-11-10 16:24

确实是极品美女啊
灵性又妖娆
让人想干
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-10 21:48

都说邱淑贞排过很多片子,但是本人只看过这一部 希望楼主在努力收集 呵呵红心给你
作者: devilce13    时间: 2009-11-10 21:58

盯着图片看了一遍又一遍,都没有看到露点的图,太遗憾了!
作者: vip2007    时间: 2009-11-13 13:15

怎么下不了呀,看起来不错,辛苦了,经典的好片
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-13 13:22

这个可是千万不能错过的啊,呵呵,难得的高清版,谢谢分享啊
作者: hanghc    时间: 2009-11-13 14:26

这个是很老的片子了 早就看过了 没什么露点的 剧情到是还可以
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-13 16:14

她敬业的表演比起现在那些后起之秀来不可同日而语,
作者: orange5566    时间: 2009-11-13 16:55

很久以前看过这个片子,邱淑贞演的实在是太经典了,超级喜欢
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-11-13 19:49

这是一部全是大牌明星的片子,片中的女主角漂亮和精湛的演绎,不得不说是一部带有情色风味的唯美片,感谢楼主的分享.
作者: dxdirge    时间: 2009-11-16 21:28

可惜是欲漏不漏,相比起来还是那部赤裸羔羊她露的更多点,看来是到后期了看得开了就露的多了
作者: zhaowj    时间: 2009-11-16 21:44

倒是可以下载看看啊,希望楼主不让人后悔啊
作者: smishe333    时间: 2009-11-16 23:03

邱淑贞只有赤裸羔羊里有漏电镜头的说,各位赶紧去看看吧
作者: 小不点BB    时间: 2009-11-19 15:01

从图片上看,邱淑贞还是没有露点,我也就不想花费力气下载了。
作者: aprilis21    时间: 2009-11-19 16:35

很喜欢她,说是3记片,为什么一个露点的镜头都没有啊
作者: 598618631    时间: 2009-11-19 18:03

很经典的片字啊,看过的路过,纯支持一下!
作者: tinyang    时间: 2009-11-19 19:14

呵呵,很经典的电影,很早以前就看过了,很不错!
作者: wjq8778    时间: 2009-11-19 23:47

这部片子我找了好久了 请问斑竹有没有BT下载的啊 ?
作者: mayize    时间: 2009-11-25 14:10

邱淑贞出演的,第一次看到,这个要下来看看,不过上面的那些图片里她连点都没露这是三级吗
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-25 14:43

邱淑贞演的三级没有露过点很多演三级的女星都未露点
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-26 02:01

很可惜邱淑贞一点都没露,一直想看看她的身材,但是从未如愿呀
作者: 小李广    时间: 2009-11-26 09:32

这部片子还真没有看过,何况还有我最爱的邱淑贞,谢谢发片!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 09:59

这个电影以前就听过,但是没看过,女主角在里面好像没露点的镜头吧?
作者: wagala    时间: 2009-11-27 18:16

可惜邱淑贞也没有露点啊,估计跟星爷有关。
作者: sanking    时间: 2009-11-27 18:31

邱淑贞很经典的片子,邱淑贞饰演的慈禧从一个懵懂的青涩少女,到一个妖艳魅惑的一代“女皇”,“色诱”是她唯一的手段,而邱淑贞完美的诠释了这两个字。
作者: dslele1    时间: 2009-11-27 18:37

邱淑贞长的很漂亮啊 她的所有的片子都没有漏点的
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-28 00:08

很早看过的一个片子啊 还是不错的啊 值得看看的啊
作者: afei968    时间: 2009-11-28 00:59

看剧照好像没有露点呢?
不过剧情看起来很诱人啊!
作者: xybwsy    时间: 2009-11-28 11:32

其实露不露点倒不是问题,主要是画面够香艳,让人想入非非就好了
作者: taotao5200    时间: 2009-11-28 12:13

邱淑贞是香港的性感女神啊。早期看他演的电影就觉得太性感了。不拍AV好可惜啊
作者: freeze517    时间: 2009-12-5 22:19

慈禧的生活秘密我是不想知道的,但是邱淑贞的秘密我想十个人有十一个想知道吧,呵呵!
作者: boreye    时间: 2009-12-5 22:21

激情是有的了,但没有露点呢。我喜欢邱淑贞
作者: xhjtian007    时间: 2009-12-6 15:00

电驴下载可是我不懂阿,这布片片子里邱淑贞很生猛,她是慈禧太后。
作者: xinshou09    时间: 2009-12-6 15:12

似乎在里面没有她的露点啊,大家仔细看看就知道了
作者: ssassi    时间: 2009-12-6 17:24

邱淑贞的三级片看过几部,不过都没有露点,很可惜啊,非常喜欢她
作者: keai121    时间: 2009-12-6 19:18

有迅雷的下栽地址吗, 这个不匹配呢,好东西要多粉线出来啊
作者: webpasser2001    时间: 2009-12-9 19:13

邱淑貞的片子看過不少了,最多就是打打擦邊球,還沒見哪個真有露的
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 16:31

邱淑贞的片子很好看,担没见她露点啊,要是露点就跟好看了,她的尺度还不大啊。
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-12-12 16:35

还不错 先前下的是粤语版的,这部是国语版的,楼主有心!
谢谢
作者: z2640343    时间: 2009-12-19 15:59

以前租影碟的时候看过这部片子
邱淑贞在里边没有露点的
不知道这个里有没有啊
作者: avinterest    时间: 2009-12-22 11:48

这样的三级片真是难得了,算是港星的不得已之作吧
作者: aiqiuda    时间: 2009-12-25 00:37

可惜,没露点!不过邱淑贞的还是很难能可贵了!
作者: jkleva    时间: 2009-12-28 22:39

经典的三级片  以前一直没机会看谢谢LZ分享了
作者: kingpotato    时间: 2009-12-28 22:53

我记得我第一次看的时候,还不知道是三级片。还找同事要呢。
我说前几天还有呢,怎么就删掉了,我还没看呢。
作者: 14262    时间: 2010-1-1 01:18

狠早狠经典的片子了!一直都想看的!非常感谢楼主分享了!
作者: 谢喉音    时间: 2010-1-3 18:55

邱淑贞一直都是我的天使啊

和郑伊健拍的那部,就勾引死我了。
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 19:35

邱淑贞、翁虹两大身材火辣的尤物,是无数色友的YY对象
作者: ysuwper    时间: 2010-1-21 11:15

想当年下了一个星期才下下来,才发现这不能算是三级片,我个人觉得
作者: kimiair    时间: 2010-1-21 14:29

又是一部非常不错的香港经典三级片啊,还是 邱淑贞主演的
作者: sbird1234    时间: 2010-1-21 19:04

邱淑贞真妩媚,翁虹在这部片里完全被她盖过了
作者: dq5201282    时间: 2010-3-19 12:10

好东西啊!兴奋啊!谢谢楼主了,希望还能有更多好东西
作者: DUCATI    时间: 2010-4-9 15:22

话说邱淑贞露点的片还真是没见到过 不知道到底露布

作者: wangruiyu    时间: 2010-4-9 15:43

曾经看过,邱长得那么漂亮,但和叶子楣一样,拍三级都不露点。
作者: lsf168    时间: 2010-4-9 16:36

老大,呵呵,这个是我一直要找的,而且我记得在我16岁的时候在家看vcd的时候那光盘质量不好,演到半截演不出、了···可算是找到了!~
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-9 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这部影片里面的床戏怎么样,不过冲着翁虹和梁家辉的演出,相信差不了。
作者: sdwp    时间: 2010-4-10 09:06

好好的片子啊,著名的影星也拍这片子啊,谢谢楼主
作者: hunx1026    时间: 2010-4-10 10:58

这些资深的3级片演员流出来的作品确实比较难找,邱淑贞的作品好像漏的也不是很多,犹抱琵琶半遮面。
作者: lqx3051    时间: 2010-4-10 13:23

第一次看到他的三级片,听说没有漏点,不过看看表情也值了
作者: gmcs    时间: 2010-4-10 13:25

好像没有漏电啊 那还能算是三级片吗 毕竟是明星啊
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-10 22:05

恩 是没露点的片子  不过一样非常的好看啊  下载了
作者: feishao45    时间: 2010-4-11 01:05

本来应该支持的,可以我这电驴子没有速度,浪费啊
作者: feishao45    时间: 2010-4-11 01:11

本来应该支持的,可以我这电驴子没有速度,浪费啊
作者: yumai    时间: 2010-4-13 02:21

邱淑贞在这部片子好像没有露点吧 很久以前看过 不过剧情和场面都是蛮吸引人的
作者: fifi13019    时间: 2010-4-14 13:38

小时候央视6套播过这个片子,感觉也是很平常的电影,后来才知道,是被删减的面目全非了。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-4-15 17:06

这部片子是无论如何都要下的,如果这样的片子都不下的话我看也别看三级片了
作者: conquerorstar    时间: 2010-4-15 18:10

这部片子很具诱惑啊 可惜的是没有露点 支持一下
作者: lygjianghong    时间: 2010-4-15 22:55

没看过真刀真枪的A片所以觉得很爽,现在觉得虽然很诱惑可是一点都没露比较不爽
作者: duanhuihai520    时间: 2010-4-16 12:46

哇靠,这是我第一部看过的三级片啊,当年家里有张VCD,爱死了
作者: 91ghost    时间: 2010-4-28 10:54

朋友推荐的,我孤陋寡闻了,来恶补一下。
这里的男女明星都成功转型啊,厉害,三级界出人才啊。
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 16:54

哎,又是一部不露点的电影
虽然很吸引人。
还是单纯得支持一下吧
作者: feiyingeagle    时间: 2010-4-29 20:10

最喜欢的就是古装的三级片,汉语(非广东话)的就更加喜欢了。
作者: lzjjm    时间: 2010-4-30 01:49

没有露点实在是太可惜了.感觉她长的就一副欲求不满的样子
作者: zwl698698    时间: 2010-4-30 22:44

一点都没有露芽,原来都是骗人的呀,不好看呀!
作者: 纯然天成    时间: 2010-5-1 10:20

很久以前看过的,其实拍的很好,不能算作三级片吧,因为没有露点啊。
作者: woodgate    时间: 2010-5-1 17:56

没有说清楚片子是什么语言、有没有字幕之类的,最烦那些说着粤语还没有中文字幕的片子,比英语片还难懂。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 18:00

邱淑贞和梁家辉啊,看上去男的很像于荣光啊,支持楼主辛苦了!
作者: volume    时间: 2010-7-8 16:13

不管有没有露点,她也是一个美女啊,下来看看。
作者: nobunagasama    时间: 2010-7-11 07:05

邱淑贞都没看到过她真正露点的片子,都是拖而不漏的
作者: xiangjing    时间: 2010-7-11 14:28

不漏电就没什么看头了,这个女人从出道就一直没漏过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2