标题: [有码漫画] COMIC 漢 第11期~第14期(完) [打印本页]

作者: louis3094    时间: 2009-11-9 12:55     标题: COMIC 漢 第11期~第14期(完)

COMIC 漢 第11期~第14期(完)
【资源名称/Name】:COMIC 漢 第6期~第10期
【语言/language】:中文
【资源大小/size】:833mb
【资源类型/Type】:漢化中文H漫畫誌
【做种日期/Seed Date】:2009年11月09日
【做种期限/Validation Date】:7天 一開始較慢...因為是新作的種
【预览图片/Pictures】:
點小圖看大圖

附件: [seed] 3.torrent (2009-11-9 12:55, 68.39 KB) / 该附件被下载次数 2263
作者: zhangji268    时间: 2009-11-9 13:46

看起来挺错的,最重要的是杂志是汉化的。只是那bt下载的速度那是相当的慢啊。
作者: chinavk    时间: 2009-11-9 15:19

至少是我没有找到资源啊。。好像看看啊。。。。
作者: aolunfun    时间: 2009-11-9 15:27

这么多好东西不下对不起!画的人!谢谢了!!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-9 16:18

好东西呀,还是难得的汉化的漫画,不收没天理
作者: cuikai444    时间: 2009-11-9 16:21

画风都很不错啊,就是对幼幼的没爱,支持·······
作者: hxiongnie    时间: 2009-11-9 17:39

杂志不错,之前有跟,基本上收录了各种类型的H漫,巨乳、萝莉、纯爱、鬼畜……可惜不继续办下去。
作者: s5201314qy    时间: 2009-11-9 17:57

对LOLI不太敢冒 不过画风还是不错 曾经看过我哥不知道在哪看到过 很激动
作者: baiqdo    时间: 2009-11-9 18:06

大部份是萝莉的啊
萝莉的看多了,有点提不起性趣了啊,现在喜欢御姐的!
作者: gnol000000    时间: 2009-11-9 18:08

检查了一下,发现单缺一本13,收下了,感谢
作者: winnie05140536    时间: 2009-11-9 19:48

我的妈呀,太开心啦!终于等到汉化的杂志了,除了悠月以外的汉化杂志啊~这真的是迟来的春天啊~支持!
作者: ss4612254    时间: 2009-11-9 20:00

大多是蘿莉風格的不是很喜歡 但這么好的雜志還是漢化不下對不起自己啊
作者: asd3734202    时间: 2009-11-9 20:00

最大的遗憾就是永远都只能靠LZ这样的好心人,想在中国买到实体书比登天还难
作者: buhuiqumingzi    时间: 2009-11-9 20:04

是什么类型的,御姐还是loli?望lz告知,谢谢
作者: riskykkc    时间: 2009-11-9 22:49

楼主实在是太感谢你了,就是不知道这个杂志哪里有得卖呀?
不过现在又楼主提供的电子板也不错,又不用花钱,希望楼主再接再厉,加你为好友,期待你会给我更多的精彩
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-9 23:04

汉化的东西就是好啊,不然都看不懂列~~~`
作者: jxin    时间: 2009-11-9 23:44

好多资源- -
不过估计里面有很多的东西已经有了
作者: 哑哑学长    时间: 2009-11-9 23:57

好东西呀,还是难得的汉化的漫画,不收没天理
作者: mao182364196    时间: 2009-11-10 00:30

是小萝莉啊!不喜欢这样的,还是喜欢御姐好
作者: nic40    时间: 2009-11-10 01:25

原来我少了6月号跟7月号啊,谢谢LZ啊,另外,第15期出了很久了
作者: tagg    时间: 2009-11-10 01:56

新汉化合集?这个一定要支持 感谢楼主分享~
作者: colourdrag    时间: 2009-11-10 02:07

根据BT文件列表来看貌似还是从2007年开始的,中间少了几个么...3个合起来看的
作者: q9182054    时间: 2009-11-10 10:31

汉化的一定要下的啊,就是有女的有点感冒啊
作者: yilong001    时间: 2009-11-10 13:02

以前下过了,我记得一共有15期,不过有一个文件是两期合在一起的。不知楼主按照什么算法算的。
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-11-10 14:26

很不错的杂志,没想到楼主有一个系列的。谢楼主分享。
作者: lsj8044    时间: 2009-11-10 14:34

COMIC 漢是我到现在找到的唯一一本汉化的H漫杂志啊,里面的内容也不错,我都有收藏啊!
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-10 20:00

这几本杂志都是萝莉的真是可爱的一群小孩子不过看到小孩子被侵犯的时候心理总是很不舒服
作者: a325624    时间: 2009-11-10 22:01

中文的漫画杂志真的不错,我很喜欢。谢谢楼主我收下了
作者: lfxoo    时间: 2009-11-10 22:05

以前下过几次了,因为隔了好久也不记得那一期看过那一期没看过,
作者: 最上1944    时间: 2009-11-10 23:32

楼主辛苦 能收集齐十四本杂志的中文版非常难得 红心支持
作者: wujing1774    时间: 2009-11-11 01:55

抢先收下!!!不然又要后悔了!谢谢楼主!!找了好久
作者: 81402759    时间: 2009-11-11 07:04

不错的杂志汉化物!支持下啦!谢谢分享啊!
作者: zhouliang1985    时间: 2009-11-11 08:53

汉化的工口漫画必收,下载的速度还蛮开的,感谢
作者: wangfei1981    时间: 2009-11-11 10:33

denglehaojioude wanquanbanCOMIC,XIEXIELE
作者: sjclmy    时间: 2009-11-11 14:31

感觉不错  谢谢   分享   支持楼主
作者: zjjihaha    时间: 2009-11-11 15:01

这样的杂志是不错啦,不过都是连载的,有的喜欢有的不喜欢,还是喜欢单行本多一点
作者: chuanqigx    时间: 2009-11-11 15:13

除了第一本有过收藏外,其它3本还没收藏。感谢汉化组,辛苦的劳动。
作者: dawe    时间: 2009-11-11 21:17

LOLi还有汉化这两点我怎能不下,真实好物呀,红心献上了
作者: B3370420    时间: 2009-11-11 22:14

中文的真少见啊 非常喜欢这种有诚意的出版物 虽然不被天朝的法律接受 但是却在淫民的心中永垂不朽
作者: w28554    时间: 2009-11-12 09:59

COMIC汉,不谈了,这个杂志是肯定要收藏的,懂的各位狼友支持送上吧!
作者: cageshi    时间: 2009-11-12 13:21

一般COMIC中都有收录较好或一般的作品,可惜基本都是短篇
作者: nzk8010    时间: 2009-11-12 13:59

这个COMIC汉,我都有了!真可惜,现在不出了!有谁知道是为什么么?不过想想,在中国这个社会下,出这个会出问题的。
作者: zapxj    时间: 2009-11-12 17:02

还带这样骗分的啊!
什么11~14期!这四本从下往上是~
COMIC 漢杂志2009-01月刊
COMIC 漢杂志2008-12月刊
COMIC 漢杂志2008-07月刊
COMIC 漢杂志2008-06月刊
管理!这样不要也扣分!
作者: oo你个xx    时间: 2009-11-14 14:34

不错的杂志,支持汉化,还是有剧情才是王道
作者: luntan1412    时间: 2009-11-14 22:47

好久没有看漫画了,特别是comic 汉的,这个系列综合度和质量都不错。
作者: pain_killer    时间: 2009-11-15 17:47

comic汉是真的不错的作品
可惜由于资金的问题汉化组已经解散
是在是可惜了
希望有更多的汉化组能多汉化一些comic志
作者: xm1988227    时间: 2009-11-20 02:30

印象中COMIC LO 和 这个系列的杂志都是以LOLI为题材的吧?虽然每期杂志大概只有一篇能吸引我的说,还是感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2