标题: 四种行为做爱之后切莫有 [打印本页]

作者: mh007    时间: 2009-11-8 17:35     标题: 四种行为做爱之后切莫有

性生活是一项比较剧烈的运动,肌肉、骨骼,尤其是神经系统极度兴奋,全身血管扩张,血流速度增快,能量消耗大。因此,性生活之后,应该:

一不要吸烟。此时吸烟,会促使烟中有害物质的吸收,影响健康。

二不要淋浴。淋浴会加速热能丢失,容易感冒。

三不要冷浴。冷浴容易引起风湿性关节炎。

四不要再交。频繁性交,对双方身体有害无益。
作者: enya0210    时间: 2009-11-8 17:37

我好象经常在完事之后再来一次

看来是不是要戒了
作者: skyswordwang    时间: 2009-11-8 17:37

身体是革命的本钱,可千万别把身体搞垮了,严重同意楼主的建议
作者: center    时间: 2009-11-8 21:05

楼主的帖子说的不够明白,难道每次做爱只能做一次?
作者: xiv246    时间: 2009-11-8 21:33

前三条的原理和运动后的注意事项差不多吧
要等身体从发热、出汗这些运动状态放松下来再进行还是有道理的
第四条估计就因人而异了,但是纵欲总归不好
但是偶尔多一两次,也是享受吧,别过度就好
作者: firebolt    时间: 2009-11-8 21:39

这四条应该有点道理吧
不过不能沐浴这个有点夸张吧
有时候我会
作者: xixi1352    时间: 2009-11-8 21:59

做个爱还那么讲究干吗啊,人生苦短,别老想着什么养生的,就是给你活到一百岁,没了这么多乐趣又有什么意思,
作者: 无了    时间: 2009-11-8 22:04

不是吧,这几样我经常做啊,会不会真的影响身体啊,不过现在还没感觉出来有什么异样
作者: stublue01    时间: 2009-11-8 22:08

好像看过,不过还好,基本上都能做到。但是淋浴就有点困惑了,有温水也会有问题吗?
作者: nicky_wei    时间: 2009-11-8 22:11

我老婆比较爱干净,经常ML完会去洗澡,看来以后要叫老婆注意点了。
作者: yangh1123    时间: 2009-11-9 14:51

我只知道,剛射精完。不要倒頭就呼呼。
要先去廁所尿下,在呼呼。
作者: 放下    时间: 2009-11-9 21:09

做过后过十几分钟在去洗澡应该不会有事的吧
作者: kubi    时间: 2009-11-12 16:17

做爱的同时应该要注意下比较好,毕竟身体还是比较重要的
作者: jy02439928    时间: 2009-11-12 16:27

不错,4种我都有~~~~干完肯定一身汗,还挺累,抽根烟洗个澡挺爽
下次把空调开大点
作者: 时光之心    时间: 2009-11-12 20:15

其实最重要的,不要喝冷水,对男人很伤害的
作者: oo1oo    时间: 2009-11-13 22:21

不要吸烟。不要淋浴。更不要冷浴。不要再交。休息。
作者: kent731731    时间: 2009-11-13 23:59

做爱不能洗澡   说的是   做爱前   不要洗太热的水   洗澡后不要马上做爱

冷浴  说的是   做完后   特别是夏天    不要马上去洗冷水    这样对身体不好     应该休息会在去   最好是温水

我有时候做爱喜欢抽烟     兴奋的时候就喜欢来一支烟    一没觉得有什么不好      楼主说不好   我想听听理由
作者: qintian123    时间: 2009-11-14 00:53

觉得楼主说的很有道理,特别是第四条,觉得质量比数量重要的多
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-11-14 14:13

学习了,说的很有道理的说,不过我一般都是完事后冲澡的
作者: wintlero    时间: 2009-12-5 21:39

谢谢,受教了,保养得好很重要,身体好是高质量性生活的本钱。
作者: zxx224    时间: 2009-12-5 23:58

洗热水澡应该可以吧,休息两个小时后再做一次,也不影响吧。
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:59

杯具了,事后烟那是一定不能没有。射了以后,空虚的灵魂,我觉得香烟才可以寄托
作者: 3333320    时间: 2009-12-6 02:53

一两次很正常的,不过次数多了就有问题了!希望的家都注意身体,演唱心爱时间!
作者: raycar823    时间: 2009-12-6 18:59

适可而止就行。。。任何事情过了都有害。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2