标题: [日本AV] [有码/320*240]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍[MP4/94MB][参赛1帖] [打印本页]

作者: asulong    时间: 2009-11-7 12:11     标题: [有码/320*240]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍[MP4/94MB][参赛1帖]

【影片名稱】:极漂亮19岁女子大学生偷情自拍
【影片主演】:素人
【影片大小】:94m
【影片格式】:MP4
【影片語言】:日语
【是否有碼】:有码
【播放時間】:01:01:24
【解压密码】:658045sis
【影片預覽】:

【影片链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9bba-0014221b798a/
引用:
原始链接,注意最后面要加个“=”号
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODdlZGI4NzdhMDY4NzA0YWUwMDVhMjA3NWFjMDQ5ZDkvNjU4MDQ1JUUyJTkxJUExMTElRTYlOUMlODgwNy5yYXJ8OTg5ODI1NzQ=
【拉票宣言】:这个片是我前些天在有码原创区下到的,这mm的确是非常漂亮啊,而且非常有气质,我很喜欢。其中一个场景还看到国米的球衣,此狼友原来还是个球迷,哈哈。压片上传不易,大家如果看着满意或者回帖或者给红心多多支持,谢谢啦

作者: hirock    时间: 2009-11-7 12:15

看画面 好像是日本的吧 女的的确很漂亮 身材也不错  可惜被狼给啃了
作者: ct2004    时间: 2009-11-7 12:19

片子还不错。妞还正点!就是网盘不怎么样,好一段时间都下不了。望哪位狼兄能够解释一下。
作者: 睿阳    时间: 2009-11-7 12:53

这部看过的 内容很棒 女的漂亮身材也帮 哈斯素人呢
作者: china235    时间: 2009-11-7 12:58

这女的腿型不错,还穿了丝袜。真是诱惑人,谢谢你的好片。
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-11-7 14:32

老片子了,小日本的,以前就看过了,不过很不错。
作者: linguijay5    时间: 2009-11-7 14:39

这个以前看过了,还不错。女的张的也还可以,呵呵
作者: zyih1111    时间: 2009-11-7 14:51

最近偷情的片子怎么都有码呢
看了几部了都是
不过这女的看起来不错
下来看看
作者: luowenbiao129    时间: 2009-11-7 15:08

看画面 好像是日本的吧 女的的确很漂亮 身材也不错  可惜被狼给啃了
作者: zx400    时间: 2009-11-7 18:48

最近看了几部参赛帖,质量非常棒。希望楼主继续发这种帖子
作者: kknd1231    时间: 2009-11-7 18:50

看过了  不过还是支持下,希望多发经典片哈
作者: w312812440    时间: 2009-11-7 20:27

虽然片子以前已经看过了。但是LZ发上来,支持是不能少的!
作者: w198305    时间: 2009-11-7 20:35

欺骗我们的感情啊 太对不起我们了 楼主要厚道
作者: xyftwins    时间: 2009-11-7 20:44

咋一看还以为喝的是那什么鲜果C什么的!呵呵!
作者: xu10314718    时间: 2009-11-7 20:44

有点貌似日本人的片子啊,呵呵,很少诱惑人的美女啊
作者: wrwj    时间: 2009-11-7 20:58

这女的长的很和自己的胃口,谢谢楼主分享!
作者: bigkey    时间: 2009-11-7 21:49

果然很不错啊~我也去找找大格式版的下来爽一爽·
作者: hl5922268    时间: 2009-11-7 22:04

很不错的片子。简直是经典。喜欢这种题材的。
作者: @@72    时间: 2009-11-7 22:32

小日本的自拍很多都是假的,不真实,冲你的标题“呻吟声超级动人”下来看看。
作者: pf162    时间: 2009-11-8 01:01

标题应该还加上小日本这几个字啊 片子很经典
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-9 02:15

很老的片子了,拿来参赛似乎有些不够地道啊
作者: nick_1124    时间: 2009-11-9 13:30

日本人部用偷拍,她们都喜欢自拍,我日本的同学说你做份牛排给她们就可以上床了
作者: gsp58    时间: 2009-11-24 16:28

女的的确漂亮.身材又好.不过拍的这么清晰.角度这么到位应该不是偷拍吧?
作者: lklilo    时间: 2009-11-24 19:23

又换了个名字啊,不过好歹被我找到完整版的了 居然有一个多小时 之前的只有20多分钟
MM非常漂亮
太好了
作者: microhardlee    时间: 2009-11-25 17:35

这种片子是属于日本的一个系列,好像叫做援助交际俱乐部
作者: flapbird    时间: 2009-11-26 04:52

是日本的,的确是偷拍.男主以帮助这些女生进入演艺界为条件潜规则了这些女的.然后把偷拍的录象在网上出售.最后被人告发.目前男主正在坐牢.
作者: mysunshine_day    时间: 2009-11-26 05:30

还不错哈,女的长得真不错啊。不知道是不是上了码
作者: lafa520    时间: 2009-11-26 06:17

女的很漂亮,可惜的就是有码!谢谢分享!偷拍的看起来自然点!
作者: 海阔天空我喜欢    时间: 2009-11-26 07:39

现在的大学生真的是太厉害了,现在的年轻人啊!
作者: zhouxuan0626    时间: 2009-11-26 07:46

不像是自拍的,身材还不错
就是关键部位一直没拍出来
作者: topit    时间: 2009-11-26 08:30

不算偷情,算偷拍吧,肯定是男主角干的好事,这类片子还是不少的
作者: sufy1017    时间: 2009-11-26 08:44

这个片很久之前就看过了,不过这个MM还是值得我再下载一次来看的
作者: hebzz    时间: 2009-11-26 12:06

难得有这么漂亮的女主角,收来看看,虽然没有A片的那些特写
作者: cbhsnake    时间: 2009-11-26 13:09

女主角不算漂亮,不过情节还算不错,值得看一下!
作者: 人之非青    时间: 2009-12-19 10:51

是日本的,看上去像是偷拍的!但镜头也似乎太多了,哪里来的啊?
作者: sunlei8888    时间: 2009-12-19 10:58

这个太刺激了,女的长的挺漂亮的啊 我以前看过一个也是类似的 现在找不到了 这个收藏了
作者: sotlove第二    时间: 2009-12-19 12:29

又是日本的,不过长的还好,不过不是偷拍的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2