标题: [日本AV] [无码/320*240]姊妹三人性爱教学自拍3段影片,身穿超短裙![3GP/AVI/23MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-6 17:00     标题: [无码/320*240]姊妹三人性爱教学自拍3段影片,身穿超短裙![3GP/AVI/23MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:姊妹三人性爱教学自拍3段影片,身穿超短裙!
【影片时间】:05:34
【影片大小】:3GP:9.2MB / AVI:22.9MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: konamim    时间: 2009-11-6 17:17

不知道是怎么教学的 有没有男的 都是90后啊 无语了
作者: shuaige977    时间: 2009-11-6 17:23

90后漂亮美女自拍呀,从图上看不出是性爱自拍,不过都是美女,穿的也很有诱惑力,身材很棒
作者: xp8182380    时间: 2009-11-7 00:20

看着想不错的样子。支持一下。都是美女.你自己内容是什么
作者: DTIKZY    时间: 2009-11-7 00:24

很久以前看到过新闻还没看过视频,谢谢楼主了
作者: 大黑猫    时间: 2009-11-7 00:35

都是美女哦~好像很有趣的样子,谢谢分享~楼主
作者: kingwolft    时间: 2009-11-7 04:25

很好看呀,三个美少女,还超短裙,我喜欢、如果我在里面那就...
作者: 6595784    时间: 2009-11-7 04:30

支持国产的,谢谢楼主亲苦发片了,以后多努力点啊!!
作者: dongfangweiming    时间: 2009-11-7 09:37

真是操蛋的一代,以后还怎么混社会呢。都不知道羞耻二字。
作者: keith1104    时间: 2009-11-7 13:19

从图片上看感觉像非主流
不知道实际上是不是90后呢
不过此片应该很不错
正在下载
谢谢楼主分享
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-11-7 14:19

图片好小看不清楚,好象没男的,就不不下了。
作者: count0603    时间: 2009-11-7 14:21

美女是美女,但是从图上看不出什么啊,截图在详细点吧。
作者: count0603    时间: 2009-11-7 14:21

美女是美女,但是从图上看不出什么啊,截图在详细点吧。
作者: linguijay5    时间: 2009-11-7 14:31

看图片好像不错喔,下载来看看。谢谢楼主。呵呵
作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-7 15:17

謝謝各位的支持拉 樓主會更加的花時間發好帖
作者: cc_live    时间: 2009-11-8 15:40

视频是挺好看的。而且在一个地址里能下三段真不错。有些同学老分好几个地址下载
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 18:06

穿学生装还那么性感,一次就来了三个,我要喷血了 哈哈 谢谢楼主
作者: luckly2an    时间: 2009-11-8 18:19

这个好像不是国产的啊,像是台湾那边的,感谢楼主分享
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-8 22:44

哎,现在的90后啊!看着还真让人不放心。
作者: wahaha1234    时间: 2010-4-2 18:39

老大麻烦查下啊。这个地址失效了 不能下载了 白等那么长时间 内容很棒就是可惜了。。
作者: maoxiao    时间: 2010-4-3 20:48

看了,中间那个小妹长的不错啊,像是台湾的。
作者: qazxxh    时间: 2010-4-3 22:36

好像是国内的清纯 但她们也未必太前卫了吧 应该是有钱的富二代那个感觉

也谢谢楼主的更新把这个区带来新气息
作者: woshi950    时间: 2010-4-4 10:54

看了截图,果然是极品啊,楼主的好东西,谢啦
作者: connigiwa    时间: 2010-4-4 12:44

台湾的老片子,其中一个拿着吸管和鸡蛋做道具~
作者: weijianlian    时间: 2010-4-4 12:49

真是80后一样疯狂啊,身材高挑,性感迷人啊
作者: 我是施河的    时间: 2010-4-4 13:58

很好看呀,三个美少女,还超短裙,我喜欢、如果我在里面那就...挨个上了,一个一个插好爽啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-4-4 14:08

这个还真没看过~看上去好像还不错~先支持一下再下了~感谢~
作者: aa22856437    时间: 2010-4-4 14:25

哈哈 现在的小妹妹好早熟啊 要是我认识就好了 去1挑她们3
作者: 747221428    时间: 2010-5-15 04:14

三位美女都很漂亮,辛苦楼主了,不知道是国内还是国外,先下了!
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 20:26

好像是台湾的,MM 没有露点 只做了动作了 不算好看
作者: lhh0668    时间: 2010-5-15 20:40

几个都是嫩的美女。不是搞的视频吧?让一次把她们搞上床就厉害咯!
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-15 20:50

现代社会越来越开放,不知道社会会不会流行这种风气,
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-5-15 22:12

这三个妞不好好学习,能够有什么好经验能告诉我们?都没有个男的在里面,是不是些玻璃啊
作者: hefeng007    时间: 2010-5-15 22:23

这个看过的妹妹很漂亮性感但没有做爱的场面。
作者: linrunkai    时间: 2010-5-16 00:06

三位小女生都长得很漂亮,而且身材都很好啊,看了之后才知道年轻的MM就是爽。特别那超短裙的诱惑

作者: hehe10    时间: 2010-5-16 17:10

可惜没脱啊 一看就是学校的女生 如果脱了就更够味了 现在的女人真的是越来越开放越来越大胆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2