标题: [SM] 女体肉便器大合集第2集--星月まゆら [打印本页]

作者: iliketracy    时间: 2009-11-6 15:18     标题: 女体肉便器大合集第2集--星月まゆら

引用:
小水管做种,速度慢一点,大家见谅。
刚刚又发现了三部,这样一共是十二集了。除了第一集外,其余都是高清版本带花絮的。片子都是在电驴上拖下来的,速度只有几K,还极不稳定。下这样一个片子,有时候甚至要花费一个月的时间。所以用BT的方式,让喜欢这类片子的狼友们能够快速下载分享。如果喜欢,别忘了红心支持。
【影片名称】:女体肉便器大合集第2集--星月まゆら
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.14G
【影片长度】:2小时01分
【清晰程度】:绝对比第一部清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:出种就走,三日内补种
【影片内容】:Dogma公司的系列产品。没啥主题,就一个字:“虐”。绑在马桶上深喉,干到女优呕吐。接着是电动玩具,数个汁男先颜射,然后是尿。尿的女优一嘴一脸。接着干。先是马桶上干,然后是垫子上干。当然全程女优都是被绑。本系列绝大多数片子都为超长完整版。后面有拍摄花絮。很值得保留。

备用图:

节目预告:

附件: iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第2集--星月まゆら.torrent (2009-11-6 15:18, 50.54 KB) / 该附件被下载次数 20213
作者: vanbatuo    时间: 2009-11-6 15:26

星月まゆらMM长期走的是重口味路线,记得有部片子里吐得一塌糊涂,实在是佩服她的敬业精神!
作者: iliketracy    时间: 2009-11-6 15:32

拍这片子是相当的不容易。我看花絮里,女优被松绑后从马桶上下来,站都站不起来,还是工作人员给背到浴室。
不过很讽刺的是,拍摄期间女优休息的时候,喝的矿泉水,瓶子盖上插着的习惯,都很细心的用塑料封套盖着,防止脏了。心说你刚才呕吐物、十来个人的精液和尿都喝了,这会儿还穷讲究 什么啊。
作者: leroy11111    时间: 2009-11-6 15:46

楼上2位大哥研究都很专业啊~  这类重口味的片子不怎么看  路过了
作者: l5132973    时间: 2009-11-6 15:58

这女优真的长得不好看。。不过楼主毅力可嘉啊。
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-6 16:11

我在想这些女优肯定有退休的日子啊 她还能再接受正常的性爱么 而且这么做下去身体怎么会受得了
作者: Osawa    时间: 2009-11-6 16:49

楼上说的那部片子是(AVGP)ゲロ浣腸エクスタシー X 星月まゆら、大沢佑香真的是吐的一塌糊涂,互相吞食呕吐物,真的很敬业~
作者: boy61452    时间: 2009-11-6 16:53

实在是好片子,楼主真是是狼友的福气啊,继续发啊
作者: zz780519    时间: 2009-11-6 17:01

兄弟你把文件隐藏的地方倒是有一套呀,哈哈,还来个一体机,真佩服你的想法
作者: gogoming5    时间: 2009-11-6 17:08

这种片子看起来有点变态 不是很适应 但是还是感谢楼主分享片片 献红心了
作者: 13672933754    时间: 2009-11-6 17:15

我喜欢的性爱不是这样的,拍这片的女优也太辛苦啦
作者: luckcrow    时间: 2009-11-6 17:26

女优捆的有点像大旁解,口味有点重,不适我,纯支持
作者: happysexin    时间: 2009-11-6 17:35

星月まゆら的片子很恶心,但是真是佩服她的敬业精神。
作者: adgjlzclxy    时间: 2009-11-6 17:37

支持楼主,非常喜欢这个系列的片子,好期待大沢佑香这一部,楼主能不能通融下先发一次啊...这样的好片多发几次斑竹不会怪吧,嘻嘻...
作者: wskzoe123    时间: 2009-11-6 17:40

看到“女体肉便器”就一直没敢下,怕口味太重了,不知道有没有漂亮的MM来个肉便器什么的。
作者: wy_369    时间: 2009-11-6 17:56

BT的日本人,口味太重,谢谢楼主发片,纯支持啊
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-6 17:58

幼颜+sm是在是不大和谐,怎么看都很是别扭。纯支持了
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 17:59

我去,这片也太猛了,纯支持楼主了,先不下了。
作者: fetishbra    时间: 2009-11-6 18:01

Mドラッグ 这个系列是我最爱的!而且没有这一集,非常感谢楼主!
作者: 7612063    时间: 2009-11-6 18:04

看看介绍就好了,我不想看这么重口味的,受不了
作者: 随风飞飞    时间: 2009-11-6 18:11

不算很重的口味,值得一看.尤其是有花絮的一定要下来看看.
作者: 吉良吉影    时间: 2009-11-6 18:37

多谢分享。
楼主太有品位了,Dogma的这个系列超讃。
期待楼主陆续發布,红心奉上!
作者: fox-bar    时间: 2009-11-6 18:40

我非常喜欢dogma系列的作品,几乎是每集部落,不过手头一直没有麻生的那部,在这里先支持下,静静的等待楼主发布。
作者: dog1943    时间: 2009-11-6 18:51

星月演的真部最经典了
眼神非常的无辜!
作者: tzar0203    时间: 2009-11-6 19:07

MM看起来很清纯的啊,怎么拍片的时候这么猛
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-11-6 19:59

唉...这么漂亮的女优竟然去拍重口味的SM片,有点让人不舍啊。是SM片赚钱多么?
作者: xfsgames    时间: 2009-11-6 20:08

这个不给楼主顶一下,还有天理吗?楼主我支持了,而且期待你后续作品。
作者: mayuyang1992    时间: 2009-11-6 20:11

看上去貌似片子的口味比较重,纯属支持下吧
作者: luckyman000    时间: 2009-11-6 20:11

不是很喜欢这类重口味的片子啊.不过还是支持下好了..
作者: rob4    时间: 2009-11-6 20:21

早前看过了,口味好重,深喉至呕吐,实在令人难过,感激楼主,红心.
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-6 21:45

很有创意的片子 但不太喜欢这样的....纯支持搂主了
作者: hsysq602    时间: 2009-11-6 21:48

口味是有点重!
很少看这种类型的,女优被绑成这样,真的像是一个机器了
纯粹是为了满足兽欲
作者: luodan490    时间: 2009-11-6 21:49

真是重口味,太另类,只有小日本才弄的出。
作者: shenhao77    时间: 2009-11-6 22:22

这个系列都是SM类的片子吗?不知道楼主什么时候发全了?
作者: gantion    时间: 2009-11-7 00:31

大哥,一起放出来嘛。还要预告,害的我到处去找。
非常喜欢这种片子,这一系列我肯定收藏。
作者: scylily    时间: 2009-11-7 00:38

灵的灵的灵的~
一定要顶~
期待后续作品
作者: feixiang686    时间: 2009-11-7 01:16

重口味的,不是我喜欢的类型,不过还是要送红心的,毕竟楼主发片还是很辛苦的。
作者: 逆天之刃    时间: 2009-11-7 01:35

看过第一部了 口味确实很重的 不管怎么样 支持楼主了
作者: qiancpu    时间: 2009-11-7 02:27

这个系列很不错的,DOSMA公司的SM系列,在Baby之前就属DOSMA 的SM片精彩了,最早推出的属拘束椅子系列,这些片子的一大靓点就是每部都有加藤鹰这位日本第一男优的参与,那调教技巧简直出神入化,看Baby公司都是用各种道具让女人连续高潮,加藤鹰全凭自个的手和舌就足矣,所以内容还是非常精彩的,不过这一部我看过了,就不下了,我还有一部 川上MM 出演的 你的文件夹里貌似没有哦,也很精彩
作者: lxdheng    时间: 2009-11-7 07:38

这种片子情节太虐了,受不了,喜欢纯爱的情节
作者: jave2002    时间: 2009-11-7 07:48

星月まゆら,我从她出道开始就一直看她的片子,刚开始挺清纯的从第3部开始就开始走重口味路线了。这部片子我买下来看的。片子不错,是和加藤鹰他们拍的。好像总共分4部分,绑在厕所那部分最精彩。还有就是往她的bb上尿尿的那部分,都可以看到精彩的东西啊。好像说的太多了。推荐一下。支持版主
作者: cdy123    时间: 2009-11-7 08:55

看名字喜欢爱田由的那个 新娘婚纱绝对刺激  把那个发个贴吧
作者: miniake    时间: 2009-11-7 09:24

啊,有點兒失望,怎麼沒在預覽圖中看見女優吐的場景。
作者: boy5817    时间: 2009-11-7 11:41

对楼主的节目预告非常感兴趣!尤其是露点时装秀,以前有很多,但由于各种原因现在一部都没了,希望楼主能尽快把预告变为直播,呵呵!
作者: 螃蟹人    时间: 2009-11-7 12:06

感谢楼猪发片,LZ快点把大泽的放出来吧!
作者: t33    时间: 2009-11-7 15:02

终于来第二部了,谢谢。说实话,这个系列的前半部我是不看的,不喜呕吐,但后半部却是很有看头。
作者: lyp508    时间: 2009-11-7 15:20

看不见图片啊,为什么?图挂掉了吗?楼主?
作者: Jones3030    时间: 2009-11-7 15:21

昨天刚下完女体肉便器---大塚ひな,没想到楼主更新很快今天就是星月了,这个看过了,期待下一个,纯支持!
作者: sexest123    时间: 2009-11-7 17:31

我被您这种集邮精神震撼了,佩服,啥也不说了,只有红心奉上!
作者: suoying0    时间: 2009-11-7 19:17

这部有了!期待你电脑里其它的。原以为肉便器系列的没后续了。原来还有那么多没看过~
发片辛苦了~
作者: ddww1    时间: 2009-11-7 20:00

看过其中的两部,很对口味,希望楼主发余下的几部,多谢!
作者: 空佬    时间: 2009-11-7 20:33

我像看上原空的 LZ什么时候贡献出来啊 其他的不熟悉
作者: 牛皮乱吹    时间: 2009-11-7 20:56

第一级前几天收藏了,现在第2部也出来了,感谢楼主分享。继续发以后的几部。
作者: zhanghu999    时间: 2009-11-7 23:11

说实话,口味太重,接受不了。小日本比较变态啊。
作者: lpg200033    时间: 2009-11-7 23:21

这个很喜欢啊,看过一部,口味挺重也挺真实,要收集
作者: yuxd1983    时间: 2009-11-8 02:22

以前也断断续续的看过几集这个系列的 这次能看全真是幸运
作者: weixing19    时间: 2009-11-8 10:45

口味有点重啊,一下子不太能接受,只能慢慢欣赏了
作者: 0618    时间: 2009-11-8 11:32

楼主放这个片子的文件夹 名字取的可以的 绝对有新意的
作者: 浪人情书    时间: 2009-11-8 13:24

好片子 感谢楼主的分享 下了                            ,
作者: vcvrvf    时间: 2009-11-8 14:03

这个片子还是不错的,然后楼主的F盘路径真是让人感慨啊。
作者: cyp52sxy    时间: 2009-11-8 15:10

这个女优  专门演这些 恶心的片 我还看过 她另外一片  是女同 然后互吃对方的呕吐物
作者: asdeasde    时间: 2009-11-8 15:21

看来此MM的耐受力极其强啊!谢谢楼主分享!另外要感谢MM的狂热表演
作者: ferd    时间: 2009-11-8 20:59

重口系列很有爱,支持楼主,希望继续分享系列其它作品。
作者: huangzq247    时间: 2009-11-8 22:44

非常致谢,
这样的片子,做成合集,一定是“有一部、下一部”!!
作者: 幽谷白鹤    时间: 2009-11-9 08:25

二楼的大哥看的好仔细啊 我在楼组的图里看到 佑香MM的片子了 楼主啥时候发上来啊
作者: olimmortel    时间: 2009-11-9 09:53

楼主家在哪儿?俺晚上去你那儿直接拷好了,十几部的俺得下到什么时候哇
作者: KokonoeRin    时间: 2009-11-9 14:22

楼主,这一集我也没看到花絮啊,是不是忘了上传了?很想看看幕后的故事啊!
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-11-9 19:34

以前下过这片子,是头一次看肉便器的片子,很刺激很有特色,在下一次,楼主快快发片啊等的好着急
作者: jiaziheng    时间: 2009-11-11 14:00

下了第一部这系列不错 主角长的还可以有点看头
作者: flykera    时间: 2009-11-11 15:28

星月MM的确是美女啊,这样重的口味,呵~感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2