标题: [日本AV] [薄码/320*240]校园里的情事,美丽女生,美丽梦想[3gp/330mb[参赛3帖] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-11-4 20:59     标题: [薄码/320*240]校园里的情事,美丽女生,美丽梦想[3gp/330mb[参赛3帖]

呵呵,特定目的地去找片子真是个痛苦的事情。尤其像我这般自己不下尽去别人那搜刮的大懒虫……
话说为了这个片子,我可是被某人狠狠地欺负了一个晚上
不过看起来还是不错的 某人果然跟我一样有品位。片子是好片子,人也是好人。嘎嘎。
希望大家喜欢~

【影片名稱】:校园里的情事,美丽女生,美丽梦想
【影片主演】:不知道- -
【影片大小】:102mb + 113mb +115mb
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:02.34.15
【解压密码】:lovevr@sis
【影片链接】:
           上:http://www.rayfile.com/files/2ac ... -94dd-0014221b798a/
           中:http://www.rayfile.com/files/395 ... -9831-0014221b798a/
           下:http://www.rayfile.com/files/4b5 ... -b896-0014221b798a/
【拉票宣言】:好容易找了个看得好的片子,来点回复、红心呗?
【影片預覽】:

防屏蔽:
      上:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2MxOTIyMzc1ZDIwNWQzZjcwMjNlYmY0YzY0ZmIxMzgvNDUwNTkzMTEwOTExMDQucmFyfDEwNjM1NzM2NA==
      中:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2EyYmM4ZmMwMjhjMjA5MzZjNmExNjQxM2NhNmM0YmUvNDUwNTkzMTIwOTExMDQucmFyfDExNzcxMzg5Mg==
      下:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZhMjVmZmY3ZmU3ZDcyMGFlNDA4MjE0NGQxOTVlNDUvNDUwNTkzMTMwOTExMDQucmFyfDEyMDI4MjEzMg==

作者: 56435327    时间: 2009-11-4 21:10

是有码的,我不太喜欢,还是无码的好看,刺激!
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-4 23:00

楼主果然是有敬业精神不枉大家支持你啊,希望楼主继续更新好片,期待中楼主的好片。
作者: av469906935    时间: 2009-11-5 01:14

哇,小格式的出来了,有码区里太大了,还是这里好!手机还可收藏啊!
作者: fallendemon    时间: 2009-11-5 01:30

the girls is quite cute..i like her a lot.
作者: lcl415277001    时间: 2009-11-5 09:24

楼上的难道是位老外
不会吧,这个也太神奇了!
作者: xm1816a    时间: 2009-11-5 09:30

呵呵,这样的学校不错,好想去上啊,支持一下。
作者: jayxie7    时间: 2009-11-5 09:48

一看就是日本.感谢楼主分享哈.辛苦了!谢谢
作者: hebzz    时间: 2009-11-5 10:24

这个MM还是比较像学生的,不像有些日本片子都那么老了还装嫩拌学生
作者: sd00076    时间: 2009-11-5 12:34

不错.这女优看起来挺清纯的.不知道谁能告诉我这女优的名字额~!
作者: shark000    时间: 2009-11-5 20:56

恩这个学生妹我喜欢。而且看着情节也还是不错的
作者: 过去式    时间: 2009-11-5 21:56

第四张姿势太强了,男的不强到一定程度是搞不出这个姿势的。厉害
作者: ass_0    时间: 2009-11-5 22:14

谢谢分享,片子都收下了,就是速度慢点,我这10K都不到!
作者: bill88915    时间: 2009-11-5 22:17

嗯~不错不错,主角长得真标志,支持一下+红心献上
作者: 2004mnop    时间: 2009-11-5 22:24

这样的东西该支持啊 女的很漂亮 无码的也不错 给人神秘的感觉 谢谢主人的分享
作者: wornibuke    时间: 2009-11-5 22:47

看上去不错,有没有MP4格式啊,看不太清晰啊!
作者: zhaofvip    时间: 2009-11-5 22:57     标题: 不错哦

有情节不错啊学生啊就是人有点老哦再接再厉哦
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-5 23:03

内容很精彩,可惜就是大了些,下载有些慢,就算了
作者: luboyan123    时间: 2009-11-5 23:25

错.这女优看起来挺清纯的.不知道谁能告诉我这女优的名字额
作者: luboyan123    时间: 2009-11-5 23:25

错.这女优看起来挺清纯的.不知道谁能告诉我这女优的名字额
作者: sd2508260    时间: 2009-11-6 10:09

好是好
就是大了点
毕竟手机不是用硬盘的
楼主以后截个精华部分浓缩下
还是支持下
作者: daozi888    时间: 2009-11-6 11:22

就是有码啊 没码就好了 漂亮的女生 叫什么名字啊
作者: sd1987ds    时间: 2009-11-6 13:40

不光好看,女优看起来也好可爱的,好像是三级偶像言情剧一样,哈哈
作者: 1404063279    时间: 2009-11-7 05:09

美丽的梦  不错  有你有我还有她
乳姬的东西就是好
作者: 81770570    时间: 2009-11-7 09:36

这女看上去不错
现实有这样的学校就更加不错啦
支持楼主
作者: duke89    时间: 2009-11-7 11:25

我支持你,这么好的片只为什么就这么几个人回复!真没眼光
作者: w19850519    时间: 2009-11-7 11:42

喜欢制服啊     可惜有码的   支持楼主     再接再厉
作者: cool7330    时间: 2009-11-7 11:46

楼主什么时候发出来无码的,不过这个还能看,谢谢了
作者: kenkenx    时间: 2009-11-7 12:58

好就没看过校园片了,MM野漂亮,谢谢楼主!
作者: ff820682    时间: 2009-11-7 13:00

这个美女是谁?好清醇,还是制服,太感谢楼主了
作者: sd2759269    时间: 2009-11-7 13:10

这个女女,很不错啊.现在难得有长得这么标志的美女了
作者: xyr0513    时间: 2009-11-7 13:22

很漂亮很漂亮。就算是骑兵也认了。为了好东西。!
作者: b3167775    时间: 2009-11-7 14:17

虽然有码,不过MM还是很漂亮的,所以支持楼主!
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-7 14:24

这小妞还真是漂亮.看的我的鸡巴又有反应了,又想去打炮,
作者: xinseed520    时间: 2009-11-7 16:29

我也想欺负你一下下     不知道你是否愿意
作者: jacktom911    时间: 2009-11-7 17:05

看起来楼主是个十分勤奋的人,太感动了,支持楼主
作者: a13225850220    时间: 2009-11-7 17:08

这女的长得真清纯 看样子就晓得不知道被多少人干过
作者: jacktom911    时间: 2009-11-7 17:10

不知道为什么最近看不到图片的情况比较多,遗憾啊
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 17:47

这女优还挺漂亮,是不是友希啊,超喜欢她拍的AV
作者: abc123465789    时间: 2009-11-7 17:58

楼主 图片缓冲的好慢呀 不过你能够分开上传 也够体贴我们的 感谢楼主呀
作者: pigru5201314    时间: 2009-11-7 19:00

長的有點像松島楓,不過應該不是她,沒見過這部片子
作者: yuwenzixuan    时间: 2009-11-7 22:49

这么嫩的学生妹,看起来就比那些老女人装的舒服!超支持你楼主
作者: bbqetpk    时间: 2009-11-7 22:54

谢谢LZ
这女优长的很漂亮
能不能告诉我这女优的名字叫什么吖。LZ
作者: asd15925    时间: 2009-11-9 15:25

如果不带码  你参赛能拿第1   不给红心  嘿嘿  我没下
作者: duke89    时间: 2009-11-15 23:48

真是,看了好几遍好像知道这个主角MM是谁,叫什么名字
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-16 10:58

小MM的丝袜啊!我的爱!这片子要下下来 看看哦!
作者: echobin    时间: 2009-11-16 21:41

不错  喜欢剧情 女的也比较靓  感谢楼主发好片
作者: kk95269    时间: 2009-11-16 21:53     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟们
只要做到心中无码 一切皆是无码了
作者: nihc1    时间: 2009-11-17 14:21

这个MM还是比较像学生的,不像有些日本片子都那么老了还装嫩拌学生
不错.这女优看起来挺清纯的
作者: xd20870    时间: 2009-11-17 14:33

又见传说中的参赛帖,可惜又是有码的,要是无码的多好啊!
作者: music2003    时间: 2009-11-17 18:03

这样的片子是不错,就是体积太大了点,下载时间太长
作者: winfxy0624    时间: 2009-11-17 18:13

哇,300多M啊,有点大了,不过还好我电话内存大,谢谢楼主了!
作者: 7230485    时间: 2009-11-17 18:37

谢谢   分享女的很漂亮   先下来看看
作者: 7230485    时间: 2009-11-17 18:43

300   长拉点   有时间在慢慢下  不过先顶
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-11-17 18:47

这女的看起来好可爱呀,而且看起来很主动的,肯定要下。
作者: mlhz81    时间: 2009-11-22 17:46

下载看了,确实是好片子,很想看清晰版的,能知道片子的名字就好了
作者: sd10884957    时间: 2009-11-22 17:55

这是哪位女优??长得很像松岛枫啊

特别是第二张
作者: kk00852    时间: 2009-11-22 19:54

内容应该挺精彩的 看图片我都有点冲动了 可惜看上去怎么好象是有码的啊
作者: szylmzs    时间: 2009-11-22 20:02

好漂亮的MM
看起来很荡,有味道
制服也是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2