标题: [其它] 超越人类极限的重口味,惨无人道啊!不喜欢也可以开开眼界哦,MM很漂亮[AVI/419M] [打印本页]

作者: nuclear    时间: 2009-11-3 16:17     标题: 超越人类极限的重口味,惨无人道啊!不喜欢也可以开开眼界哦,MM很漂亮[AVI/419M]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

这是惨无人道的屎尿片,先是把女优的头按着,往她嘴里拉屎,这对于这个系列来说是必备的一个情结。

最惨无人道的情景发生在1小时30分左右,他们拿着一个扩阴器,把女优的阴道张开,然后对着里面大小便,之后再由一个男优强行与其做爱于此同时还往她身上大便。而此时女优的那种最原始的,抗拒叫声,实在惨了,可以猜测出这个情节她预先是不知道的,要不也不会叫的那么惨那么绝望。看到这里我真的找不到合适的词语来形容感受,真的是太震惊了……

【影片名稱】:nuclear@sis 貴糞人 04 温糞プールで溺れ死ね編
【影片大小】:419MB
【影片時間】:01:51:48
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/36a ... -8ace-0014221b798a/

【防止失效地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGYyZDg2ZjI5NGUyNDFhOWYzNjk0YmYwODc4NzhjZTUvbnVjbGVhciU0MHNpc19nZnIwNC5yYXJ8NDQwMjY4Mzg3/

【圖片預覽】:

作者: ym102718    时间: 2009-11-3 16:22

哎呀,我手真是贱啊,竟然点开了,又不敢下,真是对不起楼主
作者: 上山弱水    时间: 2009-11-3 16:32

貌似从图上看这个女优长的还不错的,不过没事过重口味的,目前还没打算试下,有点辜负楼主啊 ,不过还是感谢楼主的啊
作者: mark123456789    时间: 2009-11-3 18:34

我的妈呀! 真是受不了! 你说她的片酬应该比一般的片酬要高吧!这毕竟不是人干的事情。再就是屎尿是真的吗?
作者: asocial    时间: 2009-11-3 19:14

看着就没有下的欲望了,真的是太影响食欲了,支持下就走人!
作者: play818    时间: 2009-11-3 19:37

口味好重,会影响食欲了。我真的不敢下了。
作者: z62291365    时间: 2009-11-3 19:45

太变态了,不小心点开了。真是手贱啊。想吐,没有了下载的心情了
作者: chengxian209    时间: 2009-11-3 20:09

算我手贱,这种片子根本就不应该发布,太恶心了
作者: wxbwxq    时间: 2009-11-3 20:11

呵呵,我敢肯定的说,那些保证不是真的。当然,有地片子是真的,我也下过。
作者: mynewmoon    时间: 2009-11-3 20:13

女优的外形看起来还不错 怎么回拍这么重口味的片子呢
作者: woshimark    时间: 2009-11-3 20:21

女优长的真的不错,情节也很牛B,但是就是不敢下,呵呵
作者: zj7312    时间: 2009-11-3 21:31

我靠,都已经这样还搞一些码出了,日本人确实蛮变态!
作者: endu    时间: 2009-11-3 21:32

被标题吸引进来的,果然重口味...mm拍这样的片子可够辛苦。
作者: gutou177    时间: 2009-11-3 21:43

这种片子只适合胃难受想吐吐不出来时下载看,保证一下就吐出来了,吃完饭千万不要看啊
作者: rabbitman    时间: 2009-11-3 22:51

我太阳,太恶心了,我受不了,不敢下,有点反胃
作者: liu0246    时间: 2009-11-3 22:56

太变态了,不小心点开了。真是手贱啊    还是谢谢楼主
作者: kirinblack    时间: 2009-11-3 23:26

很震撼,打算下下来看看,也算是一种挑战吧,不过对于本人更可能是反面教材
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-3 23:32

口味太重,哎,不敢看,看了难受。貌似女优长得还行啊,为什么日本长得好看的女优要不就拍有码的要不就拍重口味呢?
作者: limbowu    时间: 2009-11-3 23:36

口味太重了,看看图片就行了,虽然大便都是假的还是忍受不了
作者: whan_1234    时间: 2009-11-3 23:54

屎尿片见得多了,不过屎尿道阴道里,很容易死的吧
作者: 前街59号    时间: 2009-11-4 00:15

太强了,日本人强,楼主更强!!支持下!!!!
作者: usernf    时间: 2009-11-4 02:43

口味确实够重,不是我们一般人能消受得起的。
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-11-4 04:05

不管是不是真的,心理上还是觉得有够恶心,果然这么变态的还是小日本能拍啊
作者: wxy8343389    时间: 2009-11-4 04:40

看了简介就觉得有点恶心了,还是不下了,但是感谢楼主的分享!
作者: woai2000    时间: 2009-11-4 08:50

日本人也太变态了 真搞不懂这女的长的还可以怎么会去拍这么重口味的影片
作者: pangziwy    时间: 2009-11-4 08:56

口味太重了啊,接受不了,就不下载了,支持下!
作者: wugui    时间: 2009-11-4 09:00

片子不错 女优也挺漂亮的 就是口味太重了 不下了 但还是感谢楼主
作者: ak61125088    时间: 2009-11-4 11:38

可惜了,这女的生在日本,要不然不会这样的,小日本真的不是人啊.
作者: lingkdang    时间: 2009-11-4 11:46     标题: 谢了

我本来还能接受这样的片但是,这也太厉害了点了。我决定还是不下了,不过谢了
作者: palesaint    时间: 2009-11-4 12:04

这种片子居然还有码 卖高德 这个是在拉屎吧 太恶心了啊
作者: orga0922    时间: 2009-11-4 12:21

很刺激,可惜此类重口味的片子都是有码的,感谢楼主发片,很刺激
作者: jas39    时间: 2009-11-4 12:52

这个口味实在是太重了点,恶心死了啊!不好看那
作者: fattom    时间: 2009-11-4 13:18

这种长相拍这种片子很正常啊,没什么奇怪的
作者: 帝国菜人    时间: 2009-11-4 13:25

口味太重了,受不了!!可怜的MM,小日本就是变态。
作者: abc3720    时间: 2009-11-4 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主发片.以前看过一部这种重口味的发觉有点受不了.看到图中有吧吧的照片怕坏味口就不下了.期待楼主以后的新片
作者: 堕落的江湖    时间: 2009-11-4 13:37

听上去很重其实很有兴奋感觉呢!其实这些都是拍摄技巧啊,av其实很假的!
作者: wo4heiqu    时间: 2009-11-4 14:04

有点口味太重了,小弟实在是接受不了。
日本的电影越来越狠了
作者: Orifound    时间: 2009-11-4 14:18

受不了,浏览了下图片觉得没哟勇气尝试。谢谢
作者: eews    时间: 2009-11-4 18:47

口味实在是太重了,想想都不敢下,不知怎么点开个这种的,闪
作者: 52981238    时间: 2009-11-4 18:56

还是算了,这口味也太重了,尽管有码但还是受不了
作者: 125249230    时间: 2009-11-4 19:52

拜托小姐呵呵,我敢肯定的说,那些保证不是真的。当然,有地片子是真的,我也下过。
作者: fgthue    时间: 2009-11-4 20:51

太变态了,接受不了,如果是女同还neng
作者: NICETRIP    时间: 2009-11-4 22:02

果然重口味,难为了这么漂亮的小妹了,小日真的没的说的,怀疑是不是经济太好没事做,搞些古怪的节目娱乐自己。
作者: 拍客    时间: 2009-11-4 22:19

如果真想楼主所说的,那也确实太惨无人道了,可怜mm了
作者: rg470    时间: 2009-11-5 00:05

可能来的晚了,图片有些打不开了,不过还是支持楼主发片。
作者: 假象    时间: 2009-11-5 00:55

看楼主的标题很认真
但是屎片太恶了 接受不了
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-5 01:14

口味忒重了!有点吃不消啊!我服了!我以为我口味算很重的了!原来我的修炼还没到家啊!
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-11-5 01:23

我还是不看了,怕看了会阳痿。变态的小日本!!
作者: suitboat    时间: 2009-11-5 04:12

支持下就走人!口味好重,看着就没有下的欲望了.
作者: 小地雷    时间: 2009-11-5 04:43

哇!这个很牛啊,太另类了,谢谢楼主。真是好片子!
作者: 01617211    时间: 2009-11-5 07:28

谁管是不是真的,只要看起来像就好了,虽说是有码的,但是这么经典的创意,一定要留下收藏啊,感谢楼主的片子。
作者: xiangyuyu    时间: 2009-11-5 09:35

看见大便,我的欲望立刻无影无踪。。。
倒是挺想听听叫声的
作者: 大个萝卜odin    时间: 2009-11-5 11:35

日本的这种片子真的太强了,那些女人真的什么都能拍,服了
作者: hdhfox    时间: 2009-11-5 12:04

还是小日本厉害 没有做不到 只有想不到。
作者: chuirs    时间: 2009-11-5 16:38

这个真的是超过我的承受极限了,最怕出现屎尿的情节了,那实在是太变态了。
作者: 3792708    时间: 2009-11-5 16:51

口味太重啦,太不人道啦,不下了,谢发片!
作者: yvips    时间: 2009-11-5 17:01

十分的对不起,真是受不了,只能快快的划过,这种片楼主都可以。还是要支持一下
作者: aw2369s    时间: 2009-11-5 17:10

我要呕吐了怎么这个世界上有这样的恶心的人在啊已经不是变态了
作者: wagewage    时间: 2009-11-5 17:46

标题太夸张了
这个离人类的极限还差得远吧
属于比较普遍的重口味
作者: nuni129    时间: 2009-11-5 17:48

应该是特效吧,不会是真的,不然的话,拍一个毁一个演员,公司也划不来啊
作者: 860113    时间: 2009-11-5 18:03

这个口味也太重了吧,还没看过这个类型的,试试勇气
作者: pfloveyp    时间: 2009-11-5 18:18

不知道怎么样,因为下边的几张图挂了,不过看评论后我觉得还是没看见好
作者: miniake    时间: 2009-11-5 18:27

樓主這片子的確不錯,雖然是重口味了一點。支持。
作者: weilongyao    时间: 2009-11-5 18:32

这么PL的妹妹这么虐待
太无天理了
太刺激了要下下来仔细看。特别是吧S塞BB里面的情节,太H了
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-5 18:38

这女人到了最后估计也后悔拍这部片子了,还真是男人拉的屎啊,不像其他片子还有作假的可能。
作者: cjl1239    时间: 2009-11-5 18:47

本说看看,但看了图后心里想了半天还是不下载了,怕影响性欲,不过还是谢谢楼主发片,让喜欢的人去下吧
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-5 19:14

看看图就好了,内容这也太可怕了,我的心哇凉哇凉的啊!
作者: 劲哥哥    时间: 2009-11-5 19:23

我的神那,楼主你想让人下不。你那剧情绍介地,去他个日本大便。我又不是来看特技的。
作者: 84901578    时间: 2009-11-5 22:26

看着真恶心 楼主你这东西真的会害很多人吃不下饭的 呵呵
作者: 恶魔Action    时间: 2009-11-5 22:52

真恶心啊,图片里有往逼里塞大便,不敢想了~
作者: hz194909    时间: 2009-11-5 22:52

看过7页评论大部分人都受不了,看来是挑战了众人的心理极限,演员够拽!这题材也拍。
作者: yanxxr    时间: 2009-11-5 23:11

太重口味了,不太喜欢,MM算是漂亮的,受不了
作者: gameboyxz    时间: 2009-11-6 00:22

实在是太喜欢这个片子了,希望楼主再接再厉能多发点
作者: poipoipoi    时间: 2009-11-6 00:33

不小心看到图了
还好没仔细看
太恶心了
受不了
作者: wj754909938    时间: 2009-11-6 00:42

好恶心啊,小日本的全是变态,完了,害得我晚上都睡不觉了
作者: guo2001    时间: 2009-11-6 01:18

口味实在是太重了
不管是不是真的都承受不了
作者: a86113123    时间: 2009-11-6 02:17

果然重口味,这种系列片子好象还出了不少辑。辛苦楼主了
作者: zdsy84    时间: 2009-11-6 05:26

这女的好眼熟,不过片子真的很恶心来着,动漫还将就
作者: kanal    时间: 2009-11-6 12:10

绝对影响食欲,口味太重了都后悔打开了,楼主真是强人
作者: fanglu8877    时间: 2009-11-6 12:17

楼主是有码的呀?口味也太那个了,会令人不适的,不下了,谢谢
作者: zee123456    时间: 2009-11-6 12:20

也许我的心灵有点扭曲了,对于这样的不人道的重口味片,我是非常喜欢的,谢谢楼主发片并红心送上.
作者: czjalsd1314    时间: 2009-11-6 12:48

楼主相当感激你发这类屎尿AV,我最喜欢收藏这些变态电影了,非常thank you!
作者: death9    时间: 2009-11-6 13:24

好重的口胃啊,那就不下载了,只好纯支持了!
作者: yemangou    时间: 2009-11-6 13:33

这不完全是重口味了,就是虐待,太BT了!
作者: h2olee    时间: 2009-11-6 13:49

光看介绍的图 就太恐怖了,不敢下了~  口味太重~
作者: lzc129    时间: 2009-11-6 14:10

应该是真的,不要说日本,国内很多sm还真的这样做。。。
作者: ameid    时间: 2009-11-6 14:20

我是进来看图片的,看了楼主的介绍还是决定不下了,实在不能承受这样的片子。
作者: luciferlk    时间: 2009-11-6 15:44

下来看看,,反正不大................
作者: jinmen    时间: 2009-11-6 19:32

我最喜欢重口味的,这么难找都被楼主找到了,我能不说楼主是我的偶像了,往阴道里面拉屎还是第一次见到,不过只要事后做一次清洗就好了!
作者: agang135    时间: 2009-11-6 19:46

这个绝对是我目前为止看到的最变态的片子,之前只在虐待小说中看到过,想不到小日本真敢拍这样的片子,可怜的女优
作者: s672209123    时间: 2009-11-6 19:54

真能玩。这女人太能装了,明明自己玩的HAPPY还装抗拒,日本人果然够变态
作者: bigcun    时间: 2009-11-6 23:01

貌似相当恐怖的片子啊!小日本真他妈的变态!
作者: superssmm    时间: 2009-11-6 23:20

我的天 这个我是绝对不敢下 真心佩服如此有勇气有创意的女优
作者: very    时间: 2009-11-6 23:34

这个也太有点另类了,不是非常喜欢,口味太重了,谢谢
作者: birdmen    时间: 2009-11-6 23:38

口味太重了,看着真有点恶心。。。一般人承受不来啊。
作者: xzasdk    时间: 2009-11-6 23:45

这口味太重了 小日本实在太变态了 支持下楼主吧~
作者: wange009    时间: 2009-11-7 01:28

很震撼很激动,真是难得的好片啊,楼主谢谢哦
作者: lcd321    时间: 2009-11-7 07:51

令人恶心的影片,过来围观下就算了,我绝对没胆子看
作者: 294253177    时间: 2009-11-7 08:02

口味太重了!想吐!给楼主红心算了,不下了
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-11-7 08:07

女人是拿来爱地,这样折磨不是太喜欢,开开眼也就算了,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2