标题: [动画] [原创][亚/无]woxiang@sexinsex@美艳母亲[RMVB/182m][filef] [打印本页]

作者: 我想    时间: 2009-11-2 20:03     标题: [原创][亚/无]woxiang@sexinsex@美艳母亲[RMVB/182m][filef]

【动画名称/Name】:woxiang@sexinsex@美艳母亲
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:182M
【动画类型/Type】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密码】:woxiang@sexinsex.net
【是否有中文字幕】:简体中文字幕

【下载地址】:
http://www.filefactory.com/file/a08d58c/n/woxiang_sexinsex_rar

Download woxiang@sexinsex@美艳母亲.rar from FileFactory.com

作者: 511102    时间: 2009-11-2 20:31

又是老片了,这母亲很BT的,最后把儿子关起来当种马养着,还把知道内情的人都杀了
不是很HX的结局。
第一次看的时候被母亲胸部的尺寸吓了一跳。
作者: asikarudo    时间: 2009-11-2 21:38

這個女的是主角的乳母啊...而且這東西還死人了,很討厭,看過一次就不想再看了。
作者: lbyy121    时间: 2009-11-2 22:13

这部片不是乳母吗,这部片的结局令我不是很满意,纯支持一下吧
作者: jiangjy    时间: 2009-11-2 22:52

我刚开始还以为是把艳母改了名字来骗人,结果是乳母,都是老片子了啊1
作者: yl0702jy    时间: 2009-11-2 23:34

这部我看过 结局很灰暗
不是我喜欢的型
作者: yanhuoma    时间: 2009-11-3 08:14

这不就是那部叫《乳母》的动画片吗?被楼主换了个标题帖出来了。
作者: xujia2007    时间: 2009-11-3 11:23

这个不就是乳母啊,结局灰暗,人物结构夸张,垫底之作
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-3 17:57

LZ不厚道了,把乳母的名字改成美丽艳母来忽悠大众,明显是挂羊头卖狗肉啊。
作者: wsyxx11    时间: 2009-11-3 18:18

这部动画的名字应该叫<<乳母>>,很早我就看过了,
但没有看完,希望这次可以把它看完了,顺便回顾一下,谢谢分享了.
作者: fesvefs    时间: 2009-11-3 18:28

这部片子叫乳母,女儿和母亲的是人间“胸器”~结局楼上有人说很黑暗,但我觉得更多的是耐人寻味,好像有续集的样子。
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-4 13:40

这个早看过了。很BT。为了男的连自己的女儿都杀了。。最后连男的都杀了
谁能帮我找部动画片啊。。名字叫我和老师and女忍者`还有个名字叫我和老师
情节开始男的上火车遇见个女老师。慢慢女老师拿他的手放在女老师的胸。然后到下面。后来又去到了学校XX。还有个情节是女老师坐在椅子那给男的tie。还有一个女的也喜欢男的。还有个情节就是女的见到这个男的上老师的车。这部片最后的时候是男的和这个女的去一栋楼的厕所里面XX。。XX下的时候有人进厕所。最后就完了..
谁能帮我找到。我可以付出任何代价
作者: karas0083    时间: 2009-11-4 19:06

哈,根据群众们的介绍,是猎奇系的呀
……死人了?很好很好,感觉H动画里走DEATH END的可不多呢
作者: tcll003    时间: 2009-11-4 19:20

结局灰暗,人物结构夸张,垫底之作~``不过还是支持!~
作者: linwei977    时间: 2009-11-5 15:01

好夸张啊,胸部快把腰遮住了,但是为什么看去很协调
作者: skyhth    时间: 2009-11-5 21:56

感觉画功不是很好啊,没有日漫的精华,还是支持一下
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-6 12:08

先感谢楼主一个,结局很黑暗吗,我没看过啊,下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2