标题: [经典] 【自壓】學生時被強姦的夢魘再次被喚醒 美滿婚姻再起波瀾 深愛丈夫面前被侵犯(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-2 10:44     标题: 【自壓】學生時被強姦的夢魘再次被喚醒 美滿婚姻再起波瀾 深愛丈夫面前被侵犯(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:學生時被強姦的夢魘再次被喚醒,美滿婚姻再起波瀾,深愛丈夫面前被侵犯(中文字幕)
[影片主演]:彩月あかり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2277e81e108f49598610431d429029eb1b573ac6
『商品編號』SHKD-379
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:學生時被強姦的夢魘再次被喚醒,美滿婚姻再起波瀾,深愛丈夫面前被侵犯(中文字幕)
[影片主演]:彩月あかり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2277e81e108f49598610431d429029eb1b573ac6
『商品編號』SHKD-379
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/19/14/m9/g3.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0104/556/105/nawNlQ556105-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0105/452/507/O9wW2l452507-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0107/666/151/yjmzjt666151-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0106/686/208/GYqMsZ686208-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0107/978/454/hFSxdO978454-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0110/290/718/pXniTu290718-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0108/866/718/TwOoDz866718-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0109/699/128/TlT5IV699128-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0107/805/054/9H4ynP805054-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0109/576/437/pnM5hv576437-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0108/316/395/8s09cq316395-02.jpg[/img]

附件: 夢魘.torrent (2009-11-2 10:44, 37.52 KB) / 该附件被下载次数 29565
作者: 1640    时间: 2009-11-2 10:48

小少妇长的很可爱,看起来很不错的好片,谢谢99大大
作者: lhzhiqu    时间: 2009-11-2 10:50

终于有小容量的了,谢谢
题材很好,主角也很漂亮
作者: tuzi11    时间: 2009-11-2 10:53

好诱惑人的剧情,MM看起来很漂亮,谢谢分享!
作者: 李有财    时间: 2009-11-2 10:57

女优的身材很好,而且看样子剧情也非常不错,有点剧情的片子更值得一看,非常感谢楼主。
作者: hwanginsitein    时间: 2009-11-2 11:07

哇! 这个av的情节不错 很感人 我要了! 谢谢楼主!
作者: zhenlove    时间: 2009-11-2 11:11

又一个绝色mm啊 而且情节也很吸引人 最主要的是竟然是中文字幕的哈哈 谢谢楼主分享了。红心奉上
作者: chunxiac    时间: 2009-11-2 11:12

彩月あかり,也是个不怎么出名,但质素很好的女优了,算不上红人,但是那种很值得一看的类型,想不到现在也开始拍人妻侵犯系列了。谢谢楼主的发片,收藏了。
作者: qwert0001    时间: 2009-11-2 11:19

只要是夫前系列的AV都很受广大弟兄们的欢迎,谢谢楼主的好片分享,希望能有更多好片送上。红花献给你!
作者: m06182431    时间: 2009-11-2 11:32

夫之目前最近正在搜集,这个还带字幕,不错
作者: losa    时间: 2009-11-2 11:38

很好,人妻无奈的的表情和失神的样子很精彩!
作者: nk1997    时间: 2009-11-2 11:45

劇情不錯,有中字太好了,人妻的雙乳不錯,謝謝分享
作者: bjbobo    时间: 2009-11-2 11:49

这部片子看过介绍,当时文件太大,就没下,这次感谢老大送来小格式呢
作者: wainizjj14    时间: 2009-11-2 12:21

楼主的图 发的很详细啊。。情节也不错。特别是第三张图 好诱人啊。。多谢。
作者: michaelcao    时间: 2009-11-2 12:46

99的片子真不错啊 mm长得正身材也好 还是老师 剧情真丰富啊 谢谢楼主的压制还有分享
作者: ii96    时间: 2009-11-2 13:00

截了这么多图,楼主真是辛苦了,人民群众感谢你!
作者: happysexin    时间: 2009-11-2 13:00

这女优虽然长得一般,但身材真的很不错,特别是那一对翘奶子。
作者: fengxii    时间: 2009-11-2 13:04

女的长的挺不错的,题材也比较符合现实,不过还是感觉日本拍这种故事片,女主角总是很容易就被征服了
作者: azq15    时间: 2009-11-2 13:09

看阅览挺不错的,而且还是中文字幕的,谢谢分享
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 13:13

小日本的女人没一个是处女的,因为它们还没有成为女人就被自己老爸操了,我听说小日本的女孩在三岁就让自己的老爹操了,四岁就让自己的爷爷操了,十岁就出来卖了,十三岁就做女优了。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-2 13:19

实在是太厉害了,学生时候被强奸,结婚了还被同一个人奸!剧情真的是不错啊!
作者: lly198364    时间: 2009-11-2 13:28

不错
很喜欢剧情的片子
很有味道 很刺激
作者: fan8084942    时间: 2009-11-2 13:29

感觉剧情还可以  但是mm感觉不怎么漂亮   不过是下了 支持下
作者: lsmlsn    时间: 2009-11-2 13:34

哎看到有码的时候想看无码,看无码的时候觉得有码比较刺激,贱..
作者: youku0802    时间: 2009-11-2 13:35

彩月あかり是很不错,面容姣好,但怎么感觉乳房不是往前挺而是往两旁扩展啊。
作者: 举手    时间: 2009-11-2 14:00

现在想要看到一部好的剧情片真的很少了!LZ我第一个支持你!
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-2 14:02

这个剧情不错啊 勾起欲望
收下了 谢谢了
作者: lzhjhb666    时间: 2009-11-2 14:06

眼睛够大,样子一般,有的可爱,还算不错的片子。
作者: yeuyuanlin    时间: 2009-11-2 14:11

强奸的片子最刺激了,在加上一个美少妇就更爽了。
作者: love__feel    时间: 2009-11-2 14:29

夫之目前犯!这个系列一直都系很有吸引力的!
而且这个少妇还这么的可爱!
學生時被強姦的夢魘再次被喚醒,那不是应该有更多的强奸啰!哈哈
作者: onlyyouzl    时间: 2009-11-2 14:50

很有意思的片子,不过没看清那个老师是喊谁的?片子质量稍微差了点,有AVI版的就好了
作者: aniki617    时间: 2009-11-2 14:53

有剧情 有字幕 感觉很刺激的样子 收藏了 感谢楼主分享
作者: nba260507468    时间: 2009-11-2 15:00

这女的长的还是可以的啊 强干看着不是很像要再演得像点嘛
作者: zzjjuutt    时间: 2009-11-2 15:16

又见夫目前,字幕情节片值得一看,谢谢楼主分享
作者: azrael719    时间: 2009-11-2 15:36

片子看起来很诱人的样子,但不知道清晰不清晰,下下来看看。谢谢楼主。
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-2 15:37

看图片怎么影片里面跟封面差了那么多啊,有封面党的嫌疑啊
作者: kitt712    时间: 2009-11-2 15:44

感谢LZ压片分享 女优很棒 很喜欢这类的片子
作者: kzmsss    时间: 2009-11-2 15:45

这个系列我已经下载很多部了,其中侵入者系列最好,这部也收下了,红心献上,谢谢楼主分享好片。
作者: yzdw1016    时间: 2009-11-2 15:55

彩月あかり很年轻的女优啊她的表演和前辈们比起来还是有点差距啊
作者: kofljx    时间: 2009-11-2 16:06

好吸引的片子,还是压缩过的小容量,1m水管下的最好
作者: yjgoodboy    时间: 2009-11-2 16:13

图很多很清晰还是中文字幕不下对不起楼主了
作者: englishyang    时间: 2009-11-2 16:31

不错的片子啊,而且看图感觉女主角长的不错啊,很甜啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: foolbuck    时间: 2009-11-2 16:44

女优好漂亮啊...有剧情的都比较好看 谢谢楼主
作者: lansepaomo    时间: 2009-11-2 17:03

经典阿 又有情节 又是中文
而且女友也不错 楼主太强了
谢谢分享
作者: xnlk    时间: 2009-11-2 17:16

有中文字幕、有丰富的剧情、有漂亮的少妇,这么多好的东东怎么会不支持楼主?
作者: woai513    时间: 2009-11-2 17:40

有故事情节,而且带中字幕,真实太吸引人了,感谢楼主分享,红心送上
作者: wsdecle    时间: 2009-11-2 17:41

截图很详细 剧情好像还不错 女优也挺有学生的模样
作者: sai2786    时间: 2009-11-2 17:49

看过了 剧情非常好看 最后的情节估计出乎大家意料之外 我也被吓了
作者: xuenping    时间: 2009-11-2 17:51

很漂亮的女优啊,太正点了,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: hycb406    时间: 2009-11-2 18:01

小容量一直是我的最爱,还有片子的确不错,值得一下!
作者: shq157    时间: 2009-11-2 18:14

就为了中文字幕这四个字也值得下载,这世界上还没有日本人想不出来的剧情
作者: 说小人    时间: 2009-11-2 18:20

情节很不错啊,谢谢楼主的封信啊,谢谢了,很不错的片子
作者: i_am_tiger    时间: 2009-11-2 19:15

看标题剧情不错啊,喜欢有剧情不喜欢那种从头干到底的,红心送上
作者: fateclone    时间: 2009-11-2 19:40

哇 这个剧情很棒啊 曲折并且还有回忆 貌似以前看过这种类型的
尤其是最后当着她老公搞起来 更是刺激啊
作者: oscaryang    时间: 2009-11-2 19:56

attacker的最新作啊,一定要支持,一直就在等这个的小格式呢。
作者: donnermoi    时间: 2009-11-2 19:57

99先生发的片子制作还是很精良的,预览图片也很多,让我们能充分了解到剧情,辛苦了,多谢了
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 20:00

这女优素质看上去不怎么好,也没什么名气啊
作者: lj0202351    时间: 2009-11-2 20:21

有中文的剧情片 这点不错 只是女优不怎么好看~下来看一下了~
作者: gezekui    时间: 2009-11-2 20:22

终于等到这个片子的RM版本了哈!感谢楼主!
作者: xuhaodong    时间: 2009-11-2 21:35

一般有情节和中文字幕的片子都是必下的,现在能真正挑动欲望的是语言,而不是那简单的一进一出!
作者: xwjhgs    时间: 2009-11-2 22:10

看起来还是很部错的,有点诱惑性,不过还是嫩了点.
作者: fanckxing    时间: 2009-11-2 22:21

不用说了 那奶子那样子  就一看就要下了。感谢楼主
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-2 22:52

这个剧情设计是我看了这么多AV片中最好的一个,下载保存。
作者: Hadeslee    时间: 2009-11-2 22:53

这个片子是有剧情的哦,AV女优也不错,谢谢楼主了
作者: newpower    时间: 2009-11-2 23:16

剧情很不错啊,好像女优表演的也不错啊!下了收藏了!
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:27

很不错的熟女啊,长的很漂亮哈,咪咪又大,支持。
作者: ovvu    时间: 2009-11-2 23:50

看有情节的片子才爽,特别是中文字幕的,谢谢楼主
作者: chen1314520    时间: 2009-11-3 00:45

很好的片子!很好的剧情!请多发发有中文的有剧情的片子!多谢了!~
作者: yika0009    时间: 2009-11-3 00:51

超级喜欢这个系列,是不是叫夫目前犯?好像收集一套
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-3 01:05

今天是怎么了有如此多的好片子啊,平时难得有一个啊,都有点担心自己的埂盘够不够了。
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:19

无语啊,这种震撼的情节,小日本什么都想的出来,女优还不错。
作者: showgold    时间: 2009-11-3 09:01

小格式加剧情和中文字幕的片子啊 喜欢 女的也不错 支持LZ 红心送上
作者: kpol12345    时间: 2009-11-3 09:14

剧情是挺诱人的,不过貌似p的很厉害啊。支持一下楼主啦。
作者: secondme    时间: 2009-11-3 09:21

话说那个封面PS了之后,主角真好看……换到片子里就好像不怎么行了
作者: abcdd6    时间: 2009-11-3 10:06

有点剧情的片子更值得一看,非常感谢楼主。希望能有更多好片送上。红花献给你
作者: 浪漫的性    时间: 2009-11-3 10:07

很纯的女孩啊,就喜欢这样的,而且还是中文字幕哈哈 谢谢楼主了
作者: antipop    时间: 2009-11-3 10:12

女优长得不错,题材内容也很好。这个片子值得收藏,谢谢楼主
作者: zsykdxyouyi    时间: 2009-11-3 10:53

剧情设计的还是很有意思的。有中文字幕看起来就不那么闷了。谢谢楼主
作者: nikeaad    时间: 2009-11-3 10:59

这么可爱漂亮的女优 好像不是太红啊,这剧情这女优谢谢楼主分享
作者: johnnb    时间: 2009-11-3 11:15

好青春的小美女哦,尤其是那双无辜的大眼睛很让人有侵犯的欲望,谢谢楼主的好片.
作者: 1156798244    时间: 2009-11-3 13:19

不错的剧情片,可惜有点老了,不过还是很经典的,支持
作者: zq0595    时间: 2009-11-3 14:51

片子情节不错,女优没什么名气,支持一下吧,感谢楼主发片!
作者: hhjhh    时间: 2009-11-3 15:09

少妇长的不错,主要是剧情很好,还有字幕,看截图片中还有各种调教,谢谢分享了
作者: gr951753    时间: 2009-11-3 15:10

感觉还不错呢,和梦境相结合,剧情很丰富很精彩!
作者: alleniverson    时间: 2009-11-3 15:32

女优很可爱,身材不错,坏人够猥亵,哈哈,我喜欢,谢谢楼主
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 15:52

学生时被强,毕业了还被强,做女人做成这样,也真是她的不幸啊。
作者: 宋3    时间: 2009-11-3 16:09

好喜欢那个又大又白的屁股,跪在那里口交!
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 16:47

这个女优穿起衣服还看不出胸部蛮大的,好片,剧情满细腻的,谢谢分享!
作者: liantui    时间: 2009-11-3 18:31

这样的片子 其实最大的看点就是女主角让那个以前侵犯过她的人再次的凌辱的心里过程的演绎。

非常好的片子 感谢楼主
作者: khyong    时间: 2009-11-3 20:21

女的很漂亮,身材很火爆,就是给她的胸部吸引过来的。
作者: lyyloveymf    时间: 2009-11-3 21:47

有字幕的诶,少妇长的很不赖诶!收下了谢谢楼主啦,辛苦的发片,红心献上
作者: windluo    时间: 2009-11-3 21:57

个人很喜欢这个系列的片子,有一点SM味道是不错的。
作者: ckgl113    时间: 2009-11-3 22:07

总算找到小版本的了,不错,有故事情节,女优也十分的漂亮,哈哈,珍藏了
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-3 22:12

人妻侵犯系列的片子我都有收藏 哈哈又收藏一部了
作者: qhykkk    时间: 2009-11-4 01:49

喜欢有剧情的片子女优很漂亮啊,谢谢楼主分享好片了
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-4 07:52

哇,这个片子出中文字幕版的啦,非常好的好事啊,这种题材的片子看中文字幕的感觉非常之好啊.
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-11-4 13:01

看预览非常不错,而且预览图较多,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: chentao828    时间: 2009-11-4 17:20

一个绝色mm啊, 而且情节也很吸引人 最主要的是竟然是中文字幕 .红心奉上
作者: kof1988    时间: 2009-11-4 20:00

有剧情的片子而且下载的的时候好还还是色无欲压制的吧已下了好几部片子了可能不是最大强清楚但是都有经典情节的说
作者: cjhong12    时间: 2009-11-4 20:09

不错啊,清楚的脸蛋,淫荡的表演,享受啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2