标题: [经典] H版 真人 女奥特曼 [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-11-2 03:40     标题: H版 真人 女奥特曼

喜欢该片的朋友们,请帮忙回复下,谢谢!

【影片名称】:H版 真人 女奥特曼
【影片大小】:411M
【影片时间】:1:59:23
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:259b48396661e5a5e0423da550091248fcbc163c
采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用比特彗星下载,晚上12点之后恕不上传
【影图预览】:

H版 真人 女奥特曼

请看帖的朋友们,帮忙回下贴,发帖不易,谢谢

附件: [mht7422][sex8.cc]H版 真人 女奥特曼.torrent (2009-11-2 03:41, 40.89 KB) / 该附件被下载次数 5109
作者: woai2000    时间: 2009-11-2 04:21

看上去怪兽是裸体美女  真想不到现在AV也拍科幻片了 除了真人触手现在又有H奥特曼 不知道以后会不会推出恐龙战队
作者: scs025    时间: 2009-11-2 04:42

引用:
原帖由 woai2000 于 2009-11-2 04:21 发表
看上去怪兽是裸体美女  真想不到现在AV也拍科幻片了 除了真人触手现在又有H奥特曼 不知道以后会不会推出恐龙战队
同意2楼的看法,真不知道以后会不会发展成变形金刚,异形这些类别的了.!
作者: 兵佬世界    时间: 2009-11-2 05:17

这部片太精彩了  小日本的片子题材太丰富了    支持楼主   红心上
作者: stevenmon    时间: 2009-11-2 05:22

哈哈哈,想不到真有这样的题材,如果不自写看还以为是日本新的装甲儿童片呢。
不过在AV种出现怪兽还蛮恶心的,不如出现像是那种邪恶星球的性感女奥特曼来的比较爽快
另外如果能做到巨大化就更好啊了,比如东京出现巨大美女等等。那样一定很能满足我等狼众的想象力。支持里楼主搜索更多这样的好片!!
作者: jichuanyan    时间: 2009-11-2 06:00

图片上看到还有村上里沙 难道她也拍怎么荒谬类型的片子
作者: heiseguxing    时间: 2009-11-2 08:14

小日本还是真能整啊,整出这样荒诞的片,不知道下次要恶搞哪部片了!
作者: smzyws    时间: 2009-11-2 08:31

这个片子很有名气啊,我都看见过好几回了。
这种类型的电影真是别出心裁,勾起了我们儿时的回忆,所以看起来特别带劲。想当年看奥特曼的时候觉得奥特曼的紧身衣蛮性感的,不过不知道奥特曼是男的还是女的,经过我的仔细观察,奥特曼好像没有小jj,这个影片果然证实了我的猜想。希望这种影片以后能够越来越多,最好多拍几集,出个真人版的奥特曼系列,以及类似的女战士大战怪兽的系列。还有动画同人版的柯南啊,机器猫啊,甲贺忍法帖什么的,小时候看机器猫静香洗澡不但很心动而且又搞笑。不过现在的同人都是业余人士画的,希望某公司能够专门制作一些这种电影,也算是对经典的一种尊敬吧。
作者: ai3373616    时间: 2009-11-2 08:31

第一次看到H奥特曼,如果继续发展下去到时候就有变形金刚H版看了。
作者: yanglord    时间: 2009-11-2 09:20

奥特曼 日本人真可以的 什么东西都能用来淫啊  厉害
作者: LieBao668    时间: 2009-11-2 09:24

居然还有这样题材的片子,我就在想,该不该让未成年人看。
作者: 137586    时间: 2009-11-2 09:30

这个好啊 有创乙 好象是看过了啊!
应该一样的吧~!
作者: adaptor128    时间: 2009-11-2 09:43

看過樓友狼友介紹 小弟很柿糕性能獲得很多訊息 小弟內心深處就只有一種信念
拿出小弟年幼時的回憶 幹是淫賤就不要裝清純 管你穿怪獸裝 異形裝 超人裝
就是要被我幹 插死你
作者: adsl122    时间: 2009-11-2 10:02

好题材,看看科幻类的片子换换口味,出演的女优也都是我喜欢的.
作者: kevin.    时间: 2009-11-2 10:12

比较新颖的题材.勾起儿时的回忆.也只有日本有如此的想象力.
作者: fenglin    时间: 2009-11-2 10:19

哈哈,看来小孩子们又有多一个奥特曼的版本可以看了
作者: bjbobo    时间: 2009-11-2 10:42

没有怪兽搞奥特曼的镜头么?天天被打的小怪兽们应该反击一下了吧
作者: gaga027    时间: 2009-11-2 10:46

真是够另类的,头一次看见奥特曼,大陆多是鬼片,欧美都是改装片,而日本则以BT出名,不得不说RBR真是喜欢拍片。
作者: losa    时间: 2009-11-2 11:30

这个...也太恶搞了吧,奥特曼全身都是紧身衣,从哪儿进去啊?
作者: shuaige977    时间: 2009-11-2 11:43

女奥特曼很有味道,小日本的科技就是发达呀,连这种片也能拍成H版的,真可以。不过,我喜欢。什么时候把《恐龙特级克赛号》也拍一下,期待中。
作者: feifeifei578    时间: 2009-11-2 13:23

这片子其实蛮囧的,最后是怪兽凌辱女奥特曼,看着感觉怪怪的
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-11-2 13:50

日本真能想象,这样也行。什么时候也弄个恐龙特急克赛号的H版本的。
作者: eric2wang    时间: 2009-11-2 13:52

哇,创造淫荡英雄啊,不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: rh224    时间: 2009-11-2 13:56

这种类型真是别出心裁,勾起了儿时的回忆,所以看起来特别有感觉啊!这次终于不是奥特曼打败小怪兽了啊哈哈!
作者: rh224    时间: 2009-11-2 13:58

这种类型真是别出心裁,勾起了儿时的回忆,所以看起来特别有感觉啊!这次终于不是奥特曼打败小怪兽了啊哈哈!
作者: fwj888666    时间: 2009-11-2 14:36

日本鬼子真有才啊,这AV还能加入次元素真的佩服了
作者: 021308212    时间: 2009-11-2 14:38

这个创意,真的无语了,不得不佩服小日本啊,连这个都想的出来
作者: hanyu052    时间: 2009-11-2 14:46

嘿 是挺辛苦的
女优穿着那么一身来个以身肉搏
好辛苦~
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-2 15:54

我靠 这不会是给小孩子看的把 感觉不怎么样  还是谢谢楼主了
作者: hughzhang    时间: 2009-11-2 16:28

铃木杏里看起来很有野性,虽然算不上十分漂亮,但是也别有风味,她的风格也十分豪放,据说她生活中也同样如此
作者: luxiao1121    时间: 2009-11-2 16:35     标题: 回复 2楼 的帖子

2L,没听过giga这个公司吗?奥特曼系列拍了无数部吧,这个公司都是拍女战士系列
作者: GoUp2U    时间: 2009-11-2 16:40

日本人真是变态到极致了,连我儿时的看的东西都搞!
作者: dido523375    时间: 2009-11-2 16:55

真是太誇張了  都能夠這樣搞~真是太有才了
作者: ilzzz    时间: 2009-11-2 17:01

小日本真的会搞啊。这个欧特曼都信,我简直服了他们了,谢谢老兄的帖子!
作者: ilovesod    时间: 2009-11-2 18:23

我要当怪兽,欺负奥特曼,这是成人版的动画片,值得鼓励
作者: kuscloser    时间: 2009-11-2 18:31

AV开始出科幻片了,H版奥特曼,日本人很有想法
作者: ws752522    时间: 2009-11-2 18:46

这本我已经下过了,感觉非常不错。特别是奥特曼扮演者的眼神让人很容易冲动。建议这个系列多发一下
作者: minijq    时间: 2009-11-2 19:04

这个片子我看了好几遍了,首先是创意很好,其次是制作也不错
特别是2个女优的身材也让人很遐想
同时还勾起了小时候的回忆
作者: 为组织而生    时间: 2009-11-2 20:21

这题材才是新颖啊,看画面不错。小日本真是物尽其用。谢谢分享
作者: 1980821jun    时间: 2009-11-2 20:25

强啊,咸蛋超人H女真人版,支持你楼主继续发好片
作者: adai5000    时间: 2009-11-2 21:16

勾起我小时候不少回忆啊,这么一搞这拍片成本就大了,希望能精彩!
作者: srxhua    时间: 2009-11-2 21:23

这个。。。这个也太恶搞了吧   小日本真的什么都想的出啊
作者: wy811007    时间: 2009-11-2 22:22

这个是第二部了吧 和以前看的那个不一样啊
作者: pepsi_si    时间: 2009-11-2 22:33

kao,这个太NB了,下来看看,谢过LZ先!
作者: zmbldnf    时间: 2009-11-2 22:43

最后一图该不会是铃木杏里,穿着这些玩意拍戏怪浪费的。
作者: ZHOUKAN3    时间: 2009-11-2 22:50

日本人真实敬业,用H版吸引以前的老客户。
作者: azq15    时间: 2009-11-2 22:53

奥特曼 日本人真可以的 什么东西都能用来淫啊
作者: lanxgxn    时间: 2009-11-2 23:20

哇塞,什么片子都有了啊,有美少女战士的AV片吗?
作者: lssrss    时间: 2009-11-2 23:56

晕死,居然还有花絮,这片子真是强大啊!女奥特曼,真能想!
作者: kasinigcl    时间: 2009-11-3 00:14

有创意。这个行业看起来也在不断地寻求突破以适应时代的发展啊
作者: wywy0808    时间: 2009-11-3 00:30

竟然有这种片子 正式值得下
女的长相也不错
作者: farn_belt    时间: 2009-11-3 00:53

如果布景再真实一些就更好了,再加上一些蒙太奇镜头和电脑特技,以普通人的视角欣赏巨大化的裸女,甚至亲身参与其中,就完美了
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-3 04:32

很久前就看过了。象这类片子拍的很假,女优的演技实在很烂。反正大家也不是为了奥特曼才看这片的。
作者: xenokid    时间: 2009-11-3 09:10

我囧啊……这样也行?日本人真是搞啊,看着几个人在模型城市里搞还真是怪怪的
作者: jackigreat    时间: 2009-11-3 11:46

小日本的KUSO能力真是太强的 啥时候搞一个多啦A梦啊
作者: xiokay    时间: 2009-11-3 12:58

那女的看起来很不错,谢楼主了,给大家多些好看的
作者: xwq5211    时间: 2009-11-3 13:00

成人版的真是很不错哦!感谢楼住兄弟辛苦发片!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-3 14:46

女优叫什么名字,说出来我可能就知道她的尻到底美不美了
作者: 窗帘    时间: 2009-11-3 19:52

这部看过的纯粹当支持楼主了~
里面有感情戏蛮细腻的百合!还有触手场面哦 但大多数时间我个人觉得偏搞笑。。呵呵
作者: gobb    时间: 2009-11-4 10:24

情节应该有趣吧,不过女优一般。看看故事剧情咯
作者: 7334085    时间: 2009-11-4 18:10

这片子小日本也拍的出
不他妈的牛B呀!多谢搂主
作者: robean    时间: 2009-11-5 00:36

真看傻了,不知道这个版本在日本是不是公映了,小朋友们看了有什么感想
作者: w84667336    时间: 2009-11-5 01:18

在这个飞速发展的时代 人们看电影的心态也随之改变 从简简单单的OOXX演变到了 KSP 希望这会发展下去 也感谢楼主发帖
作者: x3345    时间: 2009-11-5 18:01

铃木杏里吗,有名的痴女倾向女优,拍H奥特曼也不会觉得很惊讶,不过铃木拍的片子还是很有感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2