标题: 男同胞注意了,刮胡频率影响性爱质量 [打印本页]

作者: fourand1    时间: 2009-11-1 18:44     标题: 男同胞注意了,刮胡频率影响性爱质量

如果你对一个男人说,注意每天刮胡子哟,否则会有可能反映出性生活次数少和中风几率大的问题,他肯定不会相信。刮胡子怎么可能与性生活有关呢?  
  以下三点原因可以证明,刮胡子与性生活息息相关……

原因一:不每天刮脸的人性高潮少   

最近,《美国流行病杂志》上刊登的一篇研究论文认为,不每天刮胡子的人与那些天天刮脸的人相比,性生活频率少,中风的几率也高出70%。
    这是英国西南部的布里斯托大学的一项研究成果。该校的研究人员在近20年里一直对威尔士的2438名中年男子进行追踪调查,发现不是每天刮胡子的人中,蓝领工人居多,他们一般结婚率较低,性高潮次数少,有些人还会因此得心绞痛。 
   参与研究的该校医药系的易卜拉辛教授说,那些不经常刮胡子的人往往性高潮的频率少,睾丸激素水平也低,这反映出他们没有稳定婚姻和性生活次数少的特点。  

原因二:胡子的生长与性激素有关  

最早注意到胡子生长快慢与性激素之间有关系的是一个苏格兰人。他在苏格兰西部赫布里底群岛中的一个偏远孤岛工作,当他得知快要回苏格兰能见到女朋友时,发现自己的胡子疯长。    记者就此问题采访了美国康涅狄格州一位性问题咨询专家帕威尔先生。在记者问他是否做过类似研究时,他说,英国人的这个研究尽管有些标新立异,但从性心理学的角度来看,也确实很有意思。

原因三:性爱质量高的人,更注重自己的形象

帕威尔说,男人刮胡子主要还是个人卫生习惯的问题。一个男人胡子刮得次数不多,可能反映出他的生活质量较低,因而不太注意个人形象。而那些性生活质量高、经常达到性高潮的男人,通常会比较注重外表,注意自己在性伴侣心目中的形象,因此他们刮胡子肯定会勤快些。同时他承认,他本人确实经常刮胡子,性生活也很正常。  
  帕威尔认为,由于美国与欧洲在历史和文化上有一些差异,美国人相对来说更不拘小节一些。据他估计,美国的白领和蓝领每周在性生活次数上差别并不大。如果在美国做类似研究的话,得出的数据可能不会像英国那样明显。
作者: leijiaflfwffg    时间: 2009-11-1 18:48

晕。真的假的,我天天都刮的,那真是受教了
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-1 18:58

不会吧
我放假在家就不刮胡子的…………
这下尴尬了
作者: bio666    时间: 2009-11-2 14:36

这个不是生理反应,而是心里因素的外在表达的总结
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-3 08:44

感觉不是因为生理原因喔,只是一种外在表现的侧面反映罢了。老外就爱瞎研究这些玩意。
作者: zlqsatan    时间: 2009-11-5 06:15

我也不经常刮胡子,晕倒了,按照楼主的说法,杯具了。
作者: rodman1978    时间: 2009-11-5 17:26

我每天都刮,没有办法,胡子长的快啊。和性生活的关系有点牵强吧。
作者: xinwan    时间: 2009-11-5 17:36

看来每天还是要花多几分钟来刮胡子了,支持楼主的信息分享。
作者: makani    时间: 2009-11-5 17:37

不是吧,我基本过一星期才刮一次的,有科学根据点的么..
作者: rob4510    时间: 2009-11-5 17:51

哇 楼主真的假的 看来以后要做个勤快的人  好好刮胡子了 以前真的不知道啊 thanks
作者: lcmmao27    时间: 2009-11-5 17:52

我一般两三天刮一次,难道莫非我真和楼主说的那样?真的假的啊
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-5 18:12

本以为留胡子是男人的表现,没想到有这么多坏处,以后得天天刮了。
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 14:34

那个男人不刮胡子撒,怕什么胡说8到滴,有没有什么根据啊
作者: mattstar    时间: 2009-11-8 14:42

看来以后要经常刮胡子了啊,以前倒是没有注意啊
作者: hhg11250    时间: 2009-11-8 14:52

我就很少刮胡子啊,我的胡子长的比较慢,这跟性爱都有关系啊,长见识了,看来以后要经常刮了
作者: gundamxxx    时间: 2009-11-8 21:05

长的快。。不每天刮都不行。。。长见识了。。。
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-9 12:50

貌似没那么夸张吧,我胡子长的慢但是搞起来一样很猛频率也很高!
作者: kubi    时间: 2009-11-13 08:26

反正这种事还有待考验吧,我每天都有刮就是了!
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 11:46

啊,这样的 啊,看来我要天天刮胡子了,使劲刮
作者: fuckallthebitch    时间: 2009-11-13 12:19

纯属胡说八道,胡子是最能体现男人性感的一面的标志,当然不可以留的非常脏的那种,要有型怎么可能影响性生活呢?
作者: hexiivy    时间: 2009-11-16 12:54

楼主说的 貌使有点道理啊,但是不知道是否属实!
作者: 木果果1    时间: 2009-11-16 13:26

不知道是不是真的啊。老美的一些人就是没事干瞎研究啊。
作者: tommmy    时间: 2009-11-16 13:35

哦,刮脸和做爱居然有关系!这倒是第一次听说!
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-11-16 13:57

这与胡子长的快慢有关吧,胡子少的男人干嘛要天天刮。
作者: sex010    时间: 2009-11-16 14:16

我每天都刮,但性生活不多呀,我觉得楼主的结论没什么道理的。
作者: xy84666147    时间: 2009-11-16 14:26

是不是真的啊,
我一般的两三天刮一次胡子的!
作者: pajpajflfwffg    时间: 2009-11-20 14:31

刮胡子和性爱也有关吗,真的假的啊看来要天天刮了
作者: bingbing001    时间: 2009-11-22 02:21

真的假的我只有在胡子长的时候才刮如果短的时候刮 刮不干净又很容易吃肉啊
作者: lclj1008    时间: 2009-11-22 02:38

看了以后我就觉得应该每天都要刮胡子啊.我也想要做最后一种.
作者: sbanyv    时间: 2009-11-22 10:09

谁是因谁是果要搞清楚啊,那留胡子一族呢怎么办?
作者: elix    时间: 2009-11-22 10:42

老外的胡子很多不刮的,是不是会比你每天刮来得差呢?没有跟据的说法
作者: gringoire    时间: 2009-11-22 12:21

呵呵个人感觉胡子只和熬不熬夜有关,熬夜多了胡子长得就快,和头发一样,原来还和这个有关系呢啊
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 12:45

我是每天刮啊,但高潮也就那么几次啊,晕死这个没根据巴,太离谱
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 18:13

有点东方夜谭,俩嘛事,那理发是不是也不能理了,估计清朝人都留辫子,性能力都强了
作者: jiuaixiaoxiao    时间: 2009-12-6 18:27

不能吧 真有这种事?那以后可要天天刮了 不过感觉现在还是每次都能很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2