标题: [清纯] 【熟女飄飄】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-31 21:52     标题: 【熟女飄飄】

【影片名稱】:熟女飄飄
【影片格式】:AVI
【影片大小】:9.64G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女飄飄.torrent (2009-10-31 21:52, 99.77 KB) / 该附件被下载次数 9275
作者: yzq405788942    时间: 2009-10-31 21:57

这么好的夜晚 又见西门兄 又有熟女陪我度过这孤独的日子 西门兄加油 为打造一块熟女板块加油!
作者: xiezhanning    时间: 2009-10-31 22:04

好片子啊,只是怎么到什么还没有资源啊?下载速度为0!
作者: yuanshinvren    时间: 2009-10-31 22:21

好片子呀 这个发片子的人资源很丰富 多多努力吧
作者: jxysrwxm    时间: 2009-10-31 22:31

西门大官人的熟女系列现在是sex中的一道最迷人的风景线,最让人期待的惊喜啦
作者: szxzzmp    时间: 2009-10-31 22:36     标题: 跪求

来点短袜片,MM的袜子越短越好,拜托大哥!
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2009-10-31 22:41

又见大官人大作,太不容易了,我觉得,你的帖子已经成为一个品牌了,赏心悦目
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-31 22:47

第七部片子中的母亲有点母亲的样子,送红心一颗。
作者: 过儿1983    时间: 2009-10-31 23:13     标题: 熟女爱好者

不错,这几部片子是还可以,不过不是最新的,楼主能不能发几部新一点的,发一部最新五十路的,我期待这部原佐知子的片子已经很久了,楼主你就满足我吧,谢谢了!
作者: yy1018    时间: 2009-10-31 23:45

最近熟女片真多,是不是现在日本流行这个.
作者: a138603110    时间: 2009-10-31 23:50     标题: 可以

哇  这么多熟女片子 LZ真是辛苦了 我很喜欢
作者: SOHU1221    时间: 2009-11-1 00:03

希望楼主发一些熟女(北原夏美)的影片,谢谢!
作者: likesex    时间: 2009-11-1 00:11

发贴的速度也太快啦。前两天的都还没有完全下完,今儿又来了,照样荡下。好象现在的资源好少,还是网速不够,下载速度好慢,只有几十K,真是急啊。只能是长时间占线啦。好期待接下来的系列,还有吗?
作者: 风景未来    时间: 2009-11-1 00:24

看到这些熟女软软的乳房,真的是有很强烈的欲望啊!!
作者: 超特强    时间: 2009-11-1 00:24

这个.太熟女了吧 都是妈妈级的了 我还是去看看清纯小妹妹比较好 看这种片种感觉有点乱
作者: dxhgxg201    时间: 2009-11-1 00:57

西門慶老大发表熟女蕭蕭是你的哥们吗,还是在盗了你的种子,呵呵,要是后者的话还真的悲哀自已辛苦的作种还被人用了,是不是有点无乃呢,老大你发精品无数为何本站不请你作那种会员呢,真是搞不懂呀,希望老大你再接再厉多多发贴,老大辛苦了送上红心一颗以表达感激之情
作者: 院长    时间: 2009-11-1 01:08

long60920楼主发了熟女萧萧
这好像是西门兄以前发过的啊
他是转你的贴还是就是你马甲了,转的时候还把BIG-093这部的图给削了。
作者: 84441079    时间: 2009-11-1 01:16

现在我天天上来第一就是找下楼主看看有没有出新的熟女片,前3个我现在在下着不知明天起来能不能看到最后一部个好像也很好看。
作者: wenyifuxing    时间: 2009-11-1 01:20

又见西门大官人的淑女系列,打心眼里感谢你给色友的礼物,祝你好运
作者: 海虎111111    时间: 2009-11-1 01:44

漂亮嬌美的巨乳熟女就是令人難以抵抗其女人魅力    西门兄加油
作者: yangganhgt    时间: 2009-11-1 02:00

熟女片中的女优,有的刚开始看,觉得长得不行,但是多看几次就觉得越来越有味道了。
作者: associater    时间: 2009-11-1 03:16

这几个熟女是精品 看封面就觉得友那个气质
作者: fjscxhq    时间: 2009-11-1 09:23

西门大哥的帖子几乎都要反复欣赏三五遍,渐渐发现熟女比小女人的确更吸引眼球,而且渐渐偏爱大林理惠,绢田美津、黑关瞳这种肥臀丰乳型的女优,真希望西门大哥发些这些女优的片子上来。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-1 09:35

熟女影片的大合集,不过都是大妈级的,纯支持了!
作者: jzsb4    时间: 2009-11-1 09:41

实话说,还是西门老大的东西质量高,内容精彩。
可是还是没有爱川关树的片子。
遗憾。
作者: aylds2    时间: 2009-11-1 10:07

真是好东西啊,经典之作,我喜欢熟女啊,看不过来啊,哈哈,慢慢下吧
作者: jxysrwxm    时间: 2009-11-1 10:14

有西门这样的熟女系列精品不断奉上,真的是万分感激,广大熟女爱好者真的是喜从天降啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-1 11:20

喜欢这样的作品,特别是那部肌肉女人的,头次看见这样的封面,感觉很新奇,这样的女人在嘿咻起来是不是特别的有力量,下面应该也练过,更紧致,一般的男人估计上去不一会就得缴枪不杀了。西门官人发帖辛苦,小弟红心支持。
作者: mib909    时间: 2009-11-1 12:55

各种各样的熟女,一齐上啊,太兴奋了。小弟个人还是比较喜欢风间,村上涼子,那种熟女,不下纯支持
作者: SHIKAI    时间: 2009-11-1 13:47

熟女中的经典啊,大多数女优的胸部都很不错。
作者: pato2020    时间: 2009-11-1 16:08     标题: 老女人也爱啊

我喜欢会怎样的老女人啊插起来爽的很啊使劲啊
作者: omca0123456    时间: 2009-11-1 17:18

这次发的真多啊,呵呵,各种熟女系列真实令人挑花了眼
作者: yxfd707    时间: 2009-11-1 20:40

现在部分熟女都开始转战无码外加中出,庆哥不知道你是否也有片源呢?
作者: cde666631    时间: 2009-11-1 20:53

西门果然是高手啊,有西门吹雪的风范 嘿嘿 支持西门
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-11-1 20:58

我最喜欢那部筋肉熟女,上岁数了还能保持那么健美的身材,真是不容易啊!
作者: silvan    时间: 2009-11-1 21:24

第一部和第二部有看头,丰满而且非常的有韵味谢谢楼主分享
作者: keeping    时间: 2009-11-1 22:48

西门大大终于又发片了,这么好的东西为什么不置顶啊,翻得好辛苦啊
作者: kfccjjj    时间: 2009-11-2 00:38

西门大大真是神人也  基本上每次来先看看你的作品 不管下不下 都要先来看看
作者: 百达翡丽    时间: 2009-11-2 14:38

山口美花是最爱的熟女,两部都收了,谢谢分享!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-11-2 14:40

山口美花是最爱的熟女,两部都收了,谢谢分享!
作者: 光棍123    时间: 2009-11-2 19:49

老大你发的个个是精品,可惜没相应的图片对照,我很难选择下载
作者: hutj02    时间: 2009-11-2 19:53

全部都是经典的熟女片,强烈支持西门老大,再接再厉啊
作者: 好摄一族    时间: 2009-11-2 22:07

怎么最近都流行 熟女流了呀  看到各位大哥都在发熟女地片子  其实熟女片看起还是有点味道的 但也不能太熟很了 像风间 列样地熟女才刚刚够味道!
作者: shg1981    时间: 2009-11-2 22:54

西门老大又发片了,这辑更经典啊,特别是四十路那个,下来看看,支持楼主
作者: sb19690919    时间: 2009-11-3 03:25

40-45岁系列,诱惑力好强,很有感觉哈。
作者: wddlr    时间: 2009-11-3 10:22

西门庆的大作来了,赶紧下来看看,非常支持啊
作者: changqunpu    时间: 2009-11-4 10:37

那部熟女筋肉里子的主演好像是山口美花,怎么改名字了,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2