标题: [经典] 松島楓新片-かえで先生の誘惑授業 [打印本页]

作者: tsx    时间: 2009-10-31 13:55     标题: 松島楓新片-かえで先生の誘惑授業

【影片名称】:かえで先生の誘惑授業 松島かえで
【影片格式】:WMV
【档案大小】: 1.21G
【档案类别】:有码
【分  辨  率】:720 × 404
【収録時間】:120min
【制  造  商】:IdeaPocket
【商品番号】:IPTD515
【种子期限】:出种即闪

点小图看大图

附件: 护碽甭穨[IPTD515].torrent (2009-10-31 13:55, 53.41 KB) / 该附件被下载次数 17323
作者: 26692218    时间: 2009-10-31 14:02

等了两个月,终于等到松岛枫出新片了,赶紧收藏了。楼主谢了。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-31 14:08

众所皆知松岛枫拥有34D完美身材和一双雪白修长美腿,为了她男朋友的理想,投入AV界充当女优,可是到最后却又分手了,实在是让人感伤不已。在我心里,松岛枫是继武藤兰后AV界最具有影响力的一位女优!非常的喜欢她!我们会继续支持她!希望她最终能找到一个好归属,完美的退役!
感谢楼主辛苦发片,谢谢
作者: 881275wei    时间: 2009-10-31 14:10

喜欢。终于等到松岛枫出新片了。楼主谢了。
作者: micang    时间: 2009-10-31 14:10

感谢兄弟第一时间转来好片,不过女神的片子还是坐等DVD了
作者: findzip    时间: 2009-10-31 14:11

感觉金融危机的发生把众女优从惬意的度假生活带回了片场啊。松岛枫这种以前赚得盆满钵满的女优现在也又回到工作岗位上了。不过看封面的话感觉松岛枫也明显老了啊。。唉。。
作者: kane88    时间: 2009-10-31 14:15

这个我喜欢
就是大了点等小了点再下
感谢了哦
LZ好样的
作者: kane88    时间: 2009-10-31 14:15

这个我喜欢
就是大了点等小了点再下
感谢了哦
LZ好样的
作者: wokaonimuqin    时间: 2009-10-31 14:31

呵呵  爱美人,爱丝袜,爱美腿!希望下部有更精彩的
作者: a68032611    时间: 2009-10-31 14:36

影片不小,不知道什么时候才能下好。太大了。。
作者: 小毒    时间: 2009-10-31 14:38

终于等到她的新片了,很是期待她也能下海拍无码的片子,支持楼主!
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-10-31 14:49

很久没看到 枫妹的新片子了。好想 好想 非常感谢LZ
作者: tyronelove    时间: 2009-10-31 14:53

等新片等了很久了,今天终于等到了,收获不小啊,有枫姐姐的,有RIO的,呵呵,赶紧抱走。谢谢LZ分享!
作者: xiaotianlong    时间: 2009-10-31 14:57

哎,仔细看松岛还真是略显老态了,比以前胖了,既然复出不如改无码算了,一定能更火。
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 15:00

万众期待,女神复出后人气不减,而且这部作品是在是太诱惑了
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-31 15:15

松岛妹妹再出新片了?那还说什么直接下来看看啊。这个妹妹现在嫁人好像嫁不出去了,男友不要她了,实在是悲哀,没办法又重出江湖,实为我们狼有之福啊。哎,3楼的要不然吧松岛嫁给你怎么样啊》?呵呵!
作者: sos8268300    时间: 2009-10-31 15:17

这部片真的等了很久了,松岛女王再次复出肯定能大红
作者: G55    时间: 2009-10-31 15:17

太好了终于发出来啦!!松岛姐姐最好看的丝袜片,谢谢LZ
作者: brecken    时间: 2009-10-31 15:18

松岛枫又出新的片子让我们很期待啊 怎么优秀的av女优真的很难得啊 希望大家支持啊
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-10-31 15:19

太好了,松岛终于出新片了。我觉得她上一年被S1毁的不轻,祝愿在IP能够重塑以前的辉煌!
作者: beam188    时间: 2009-10-31 15:20

图片比较清晰诱人,影片比较大。质量应该不错,下载回复了。
作者: daqj    时间: 2009-10-31 15:25

岁月不饶人呀,看着松岛的就不像少女了。应该转型。
作者: onlybei714    时间: 2009-10-31 15:26

喜欢。终于等到松岛枫出新片了。楼主谢了。

目前电脑里已经有她40部了,一定要多下点,谢谢楼主。
作者: fengxii    时间: 2009-10-31 15:29

这应该是才出的吧。松岛妹妹的诱惑授业片好像前面也出了好几部了。感觉松岛妹妹不怎么性感,有点冷冷的
作者: merryman    时间: 2009-10-31 15:41

哇~ 美女+丝袜诱惑!绝对精彩!感谢楼主无私分享!
作者: llaikk    时间: 2009-10-31 15:58

松岛枫的黑丝美腿简直是致命的诱惑啊。受不了。
作者: 6.zero    时间: 2009-10-31 16:16

等了超久的
S1的主页8大女优已经换掉松岛了
我还以为她被雪藏了
作者: yujinghong1102    时间: 2009-10-31 16:27

十分十分的像我们楼下的那位姐姐  姐姐和她一样性感
作者: gusong1987    时间: 2009-10-31 16:51

看封面似乎松岛枫把头发剪短了,松岛枫一直是我很喜欢的女优,几年前就开始看她的片子了,长的实在是好看,身材也完美,尤其是她的美腿,穿上丝袜太漂亮了,
作者: jimmylee800    时间: 2009-10-31 16:52

松岛枫品牌的象征,永恒的经典,希望退役前能留部无码的传世。
作者: 137146050    时间: 2009-10-31 17:38

松岛枫新片,不能不下啊。等个小格式。嘿嘿
作者: zaz3558639    时间: 2009-10-31 17:53

唉 都退役了 怎么有复原了呢 钱不够花了吧
作者: sang111111    时间: 2009-10-31 18:09

松岛太瘦了。没质感。不过片子水平还是很高。支持
作者: qw3436    时间: 2009-10-31 18:12

松岛枫不是退隐了吗,几时有复出了啊,还拍了部我喜欢的制服类啊
作者: dingolee    时间: 2009-10-31 18:30

好大哦,有没有人拿去压一下,弄小了我来下
作者: chainzping    时间: 2009-10-31 18:50

要把以前拍过的都再来一遍吗?感觉最近人气有点下降了
作者: 5867699    时间: 2009-10-31 19:37

刚接触AV的时候 最喜欢松岛枫了 现在女优很多啊 喜欢的多
作者: niaobiea    时间: 2009-10-31 19:48

看封面好象是松島楓姐姐的新片 另一部誘惑授業,感谢楼主分享。
作者: 商务经理    时间: 2009-10-31 19:52

就是喜欢看枫妹妹被干的样子.特别是被学生.
作者: jayhebe    时间: 2009-10-31 19:56

不老的松岛枫老师,是我们学习的好老师,感谢搂住
作者: ywjreng00    时间: 2009-10-31 20:30

可惜不WMV格式的,这种格式很多时候下载后发现需要验证,现在有点不敢下了
作者: k2baichi    时间: 2009-10-31 20:42

wmv的格式呀,会不会提示要验证什么的呀?

话说她不是隐退了么,还是什么问题又要复出了?很喜欢她的腿呀
作者: arern    时间: 2009-10-31 20:44

感謝大哥分享了大家心理期待想下載的好片,
但我看了還是未能起激情,因為顏射戲碼。
真的太大眾化太平常了,簡言之就是沒有突破。
眾看這邊的片子,條件好的女優真是太多了。
跟以前是截然不同的環境,沒有好條件的當當素人。
能撈就趕緊撈錢。有好條件的也下海。錢錢真的太重要了。
尤其在現在景氣特差的年代,能有賺錢機會大家都會搶。
對松島楓她,小弟也只能說自求多福了多保重了。
作者: zhaomk    时间: 2009-10-31 21:01

曾经的女神,现在已经风采不再了,不过还是很喜欢她,期待她有所突破!谢谢lz!
作者: hitbjut    时间: 2009-10-31 21:29

下了看看  谢谢楼主的分享  红心给你吧
作者: 笑死我了~~    时间: 2009-11-1 02:05

楼上明显几个松岛枫的假粉丝,1.22G的片子还大么,再小就没法看了,松岛枫哎,居然还有耐心等,赶紧饱眼福吧
作者: turn163    时间: 2009-11-1 09:23

新片子,一定要支持才行。
谢谢无私奉献。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-1 10:07

美女教师的黑丝装扮惹人冲动不已,下下来好好欣赏一下!
作者: c_plus1    时间: 2009-11-1 10:29

终于看到她穿丝袜的片子了,谢谢楼主发片,希望看到更多得好作品
作者: liqren    时间: 2009-11-1 14:29

松岛枫依旧是我心目中的女神,穿上了老师的职业装束还是如此的漂亮,而且配上标志性的黑丝,简直就是诱惑犯罪。
作者: chen22kaka    时间: 2009-11-1 14:48

终于等到女神的新片了,虽然年纪大了,但始终是本人心目中的最爱,支持楼主
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-1 15:28

松岛的片子我有很多部 都挺好看的 这张封面照的更好看 哈哈诱惑
作者: cypolo    时间: 2009-11-1 17:32

哇!亲爱的 松島かえで 姐姐~  又出新片!狂顶哦!
作者: xincunf2    时间: 2009-11-2 10:06

松岛姐姐的新片啊,值得收藏啊,一定要下来看看。
作者: baroman    时间: 2009-11-2 10:28

为爱情进AV,在巅峰激流勇退
在生计冲入AV,在弟弟在自己B离出出入入
松岛枫,仰视你。
作者: colormee    时间: 2009-11-2 18:11

很久很久以前 ,丝袜的传说就是从老师开始的,美丽永远在身边
作者: maxinyu20    时间: 2009-11-2 20:20

松岛女神的片是一定要支持的,虽然有点大但还是要下的。感谢楼主分享
作者: ronal1106    时间: 2009-11-2 23:50

松岛枫又出新片子了,这些阵子感觉松岛MM的人气有点下滑,这样是不是意味着松岛MM准备下马呢?如果是这样的话我们就有福咯~!
作者: 雪梦湖    时间: 2009-11-3 00:54

松岛妹妹终于又出新片了,真的是令人振奋,av界永不落的星星,谢谢楼主的分享
作者: twz11    时间: 2009-11-3 21:04

好久没看到松岛枫的片子了 希望不是旧片重提
作者: MrKen    时间: 2009-11-5 01:03

转入IPTD后祝福枫姐能够发展越来越好,一直都是你的粉丝,感觉枫姐AV路上很坎坷。
谢谢楼主分享。
作者: 5340019    时间: 2009-11-5 16:51

松岛枫一直是我最爱的女友完美的身材迷人的双眼诱惑的表情 看到她的复出我真的好高兴 当看到 这个名字的时候我就豪不犹豫点了红心硬盘里松岛枫的作品有10个G感谢楼主发这么好的片 继续关注楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2