标题: [日本AV] [无码/320×240] 经典收藏 《色戒》 所有激情片段 高清转制 [MP4/共57.3 M] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-10-31 11:42     标题: [无码/320×240] 经典收藏 《色戒》 所有激情片段 高清转制 [MP4/共57.3 M]

【影片名称】: 经典收藏 《色戒》 所有激情片段 高清转制
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:剪辑1:18.1 M ;剪辑2:15.7 M ;剪辑3:13.8 M ;剪辑4:5.31 M ;剪辑5:4.34 M
【影片时间】:剪辑1:03:22  ;剪辑2:01:58 ;剪辑3:02:47 ;剪辑4:01:19 ;剪辑5:00:50

没必要再发一堆图了,经典片子,永远珍藏。

下载:(点击右上角的 skip this page 到下载页面)
注意:如果IE不能用,请用火狐下载

下载链接:
剪辑1:http://283bba16.linkbucks.com
剪辑2:http://6153a328.linkbucks.com
剪辑3:http://0e9f2be8.linkbucks.com
剪辑4:http://2e62a10a.linkbucks.com
剪辑5:http://4bb0154d.linkbucks.com

谢谢大家的支持

推荐:(点击skip this page 可直到页面)

偷拍 真可气 把旅馆服务员叫进来 然后把她干了
日本林志玲 波多野結衣首部无码片 快看啊 超美
真可气!爸爸出卖女儿 可怜女儿乳房还未发育好呢
你们在教室里做爱,我在窗户外面偷拍+东京热精品
Tokyo Hot n0480 176cm 的美女在等你
KTV 强奸 女的一直在哭
高中生宾馆做爱 难得很强劲啊
Tokyo Hot n0477 哇哇 又是个大美女呀 1
典藏 杨采妮 林熙蕾 激情床戏 无限诱惑 绝对珍藏
东京热经典 女人的第一次 鲜红的
在美女酒中下春药,小脸发红+东京热高潮集锦一

作者: yl648013    时间: 2009-10-31 13:38

非常感谢LZ 我在网上找了好久 都不是很清楚
这个比较清楚 可以看到梁朝伟好像是真的在弄
作者: m_005    时间: 2009-10-31 14:17

下到一点下不来了 说下载失败 不知是我这边网速原因还是lz没弄好,哎
作者: robertjames    时间: 2009-10-31 14:28

我也是啊,找了很久的了,就是没有找到,谢谢楼主分享!
作者: xiaofeng3373    时间: 2009-10-31 15:08

谢谢楼主了 我也找了很久了.

再多加几张图片就好了!
作者: shuangyu222    时间: 2009-10-31 15:20

一直希望收藏这样的片子!谢谢楼主提供!希望以后更多下载!
作者: HAILANG8211    时间: 2009-10-31 15:25

经典之作,过几年在看看还是很有味道的。收下了
作者: 326050484    时间: 2009-10-31 15:27

对这种电影没什么感觉,但是还是支持楼主了
作者: tc7766    时间: 2009-10-31 15:31

整部影片我都看过,只是这些片段没法收藏,现在好了谢谢楼主。
作者: vv55    时间: 2009-10-31 15:32

哇樓主真是有心啊。辛苦了,整片太大了 這些片段好!
作者: mhxh1111    时间: 2009-10-31 19:47

这个帖子解决了很多人的欲望啊,色戒太经典了,简直是中国影片的里程碑,里面的片段也唯美,说实话以前色戒还没出的时候万万没想到会是这样的暴露,而看到H片段的时候有怀疑自己是在做梦,这真的是全国崇拜的影帝梁朝伟吗?然而暴露是暴露的点,难得的是唯美,李安没有把色戒拍成A片,还能在世界上拿奖,这就是一流导演和三流导演的区别吧。
作者: kaka5210000    时间: 2009-10-31 21:52

前段时间看过dvd的清晰度不错,片段下了收藏
作者: yousufu1313    时间: 2009-10-31 22:23

楼主真是和我想到一起去了,前两天还说再把色戒翻出来看看呢,今天楼主就给剪辑好了,再次感谢楼主
作者: shiknoh    时间: 2009-11-1 02:34

就是要看这些片段等好长时间了,谢谢楼主了。下回有这样的东西多多发啊。
作者: Wao    时间: 2009-11-1 02:45

谢谢楼主~

“瞻仰朝伟哥蛋蛋”时间到  
作者: ralffeng1984    时间: 2009-11-1 09:56

太经典了,喜欢女的可以看汤唯,喜欢男人的,可以看梁朝伟,非常值得收藏,谢谢楼主了。
作者: 345539889    时间: 2009-11-1 12:17

就只有宣传海报.?
不过基本都看过几遍了
谢谢楼主的心意了
作者: li136208159    时间: 2009-11-1 13:02

找了好久都找不到啊  今天在这忽然见到还是个意外的惊喜 谢谢楼主分享
作者: jackzhikai    时间: 2009-11-1 14:20

好片段!樓主真是有心啊!!!小弟就不客气了!!
作者: shy1234    时间: 2009-11-1 16:58

我找了好久,今天终于找到了,谢谢楼主让我看完整了。
作者: situzhon    时间: 2009-11-1 17:08

这个还是很经典的,不过下是不下了,支持一下楼主
作者: basf1234    时间: 2009-11-1 17:11

楼主真的费心了!好片啊!现在好了谢谢楼主。
作者: zhh0323    时间: 2009-11-2 09:56

一直想看完整版的色戒,不过有了“精华版”似乎可以省了,楼主造福大众呀
作者: qiqi520    时间: 2009-11-2 14:40

不错,没册的确实蛮露的,这部片子找了好久,都没 找到
作者: 李文皋    时间: 2010-2-2 15:36

感谢楼主,以前电脑上有色戒完整版,后来也丢了,楼主真是太及时了
作者: guimei888    时间: 2010-2-2 15:49

高清晰的好片子哦 不错啊 多谢楼主分享啊
作者: sex010    时间: 2010-2-2 20:42

还是应当发泄图上来,听说这片子有3个版本,不知道楼主剪辑的是那个。
作者: mqj248    时间: 2010-2-2 21:03

早就听说过这是部好片子,可惜一直都没有看过,谢谢楼主
作者: 换我分数    时间: 2010-2-3 01:37

不知道你是哪找来刚开始有这个电影的时候没有珍惜现在好难找的
作者: qq1939    时间: 2010-2-3 02:24

高清的看着就爽,汤唯的身材真是不错,老梁真有福气啊.
作者: yu86838724    时间: 2010-2-3 09:43

请问楼主这是高清版本的吗?以前下的都是很模糊的啊!
作者: xmas11    时间: 2010-2-3 10:46

有一部是漏点的集锦呢 梁的生殖器都能看见 不知道这集锦里面有没
作者: cl8737    时间: 2010-2-3 10:58

楼主辛苦了,小电影太精彩了,我非常喜欢,希望再接再厉
作者: zhj186    时间: 2010-2-3 11:03

楼主辛苦,虽然我已不需要,但还是要谢谢楼主的奉献!
作者: zhaowei6601086    时间: 2010-2-3 13:05

是高清的吗
我看看在说
希望收藏这样的片子
作者: gansis    时间: 2010-2-3 22:43

好东西 ,应该继续到香港 发展 ,国内 其实 也是有 av女星素质的 演员 的
作者: chen60000    时间: 2010-2-4 02:40

很漂亮的小美女 呵呵,主持好样的,很可爱,可以收藏和推荐
作者: gl666    时间: 2010-2-4 02:44

真是谢谢楼主了,我以前下的都不清楚,这个看来还可以
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 11:17

这个是最全的,以前为了看这几个镜头还专门下个整个电影,还是现在方便
作者: palantir    时间: 2010-2-4 14:22

李安的最出人意料之作,最具争议的性爱场面,不可否认从电影的角度,这几场性爱场面对推动剧情、刻画人物有所帮助,但从纯粹的AV眼光去看,简直是虐待和做爱姿势的全面展示,在AV中都没这么全。
感谢楼主分享经典的片段。
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-4 14:28

未删节部分的片子虽然看过了,但是我不得不来支持一下,这片子拍的很真实啊
作者: coldwindljl    时间: 2010-2-9 10:45

史上最真实的三级片,找了很久才有如此的高清版,谢谢分享了。
作者: 513GP    时间: 2010-2-9 11:04

看看这部经典片子的剪辑版,感谢楼主制作!
作者: changguof    时间: 2010-2-22 16:22

有人说这个里面的做爱
好象是真的办啊
大家可以仔细研究一下是不是?
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-23 00:20

我提以前看的也都是些剪辑但是不很清楚,下来欣赏下楼主发的高清的。红心送上!
作者: wudp00    时间: 2010-2-23 01:03

看过好多遍,不过很经典,过一段时间又会返回看一遍,这才是经典的境界
作者: rhxhfl    时间: 2010-2-23 02:04

老兄辛苦了,虽然我有清晰版DVD片子,但还是得道声辛苦了,老兄.继续加油.
作者: 361du    时间: 2010-2-23 08:41

片子倒是好片子,就是国内一直找不到完整的高清
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 09:41

我真的找了她几个月了,找上的都是没看见真的,希望这里的是真的。
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-23 09:48

这部电影的激情片段有意思,下载了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2