标题: 不足百!最便宜的无线键鼠—雷柏1800 [打印本页]

作者: hr190124    时间: 2009-10-31 08:37     标题: 不足百!最便宜的无线键鼠—雷柏1800

【产品名称】雷柏1800
    【产品信息】2.4G无线技术已经非常成熟,价格也由之前的高高在上逐渐下降到现在的平民价格。自从雷柏科技推出超低价的雷柏1800无线键鼠套装以来,令无数消费者大呼过瘾,全面无线的呼声越来越高。目前这款键鼠套装在卖场中的价格为99元,近期有打算要换键盘鼠标的朋友不妨关注下。

雷柏 1800无线键鼠套装采用了2.4G无线传输技术,外观设计非常时尚。套装采用了全黑造型,键盘采用了窄边设计,更加节省桌面空间。虽然键盘体积很小,但是依然采用了全尺寸设计,设计非常紧凑。键盘使用的窄边设计使得键盘适合大多数键盘手托。

雷柏 1800无线键鼠套装因为体积非常小,没有设计多媒体按键,为了体积等方面的考虑键盘指示灯也节省了,在刚开始使用的时候会有稍稍的不惯,但是习惯以后就不会有任何不便。键盘设有漏水孔,采用了防溅洒设计,遭遇意外溅水时可以比较好的保护键盘。

键盘相当简洁时尚

鼠标外观设计同样采用了黑色,接收器体积仅相当于普通接收器的2/3。鼠标分辨率高达1000 dpi,采用的高精度光学引擎,即使是应付大尺寸宽屏液晶也丝毫不会感觉吃力。

雷柏1800无线键鼠套装中的鼠标、键盘均仅需一节5号电池供电,持续使用时间都非常长,避免了需要经常更换电池的情况发生。

【价格信息】99
    【地理信息】[上海]
    【个人评价】雷柏1800无线桌面键鼠套装应该能算得上是一款不错的产品,对于办公、上网、聊天的用户它的性能绝对能够满足这些需求。它的价格也是绝对的震撼,2.4GHz无线键鼠套装竟然才99元,这无疑给2.4G无线键鼠市场扔下了一颗重磅炸弹!喜欢的朋友赶紧到经销商处了解吧!

作者: easoon80    时间: 2009-10-31 11:47

太低端了,鼠标键盘还是买罗技微软的吧,其他无视
作者: dongang    时间: 2009-10-31 12:27     标题: 落寞的技术

台式机的辉煌已经过去,现在上网本、一体机、笔记本满天下组装或者配件的日子不好过。
作者: ft4163196    时间: 2009-10-31 14:39

这组无线键鼠的性价比是超级高的,放在办公室用用正好,不用那破键鼠了
作者: sunflower79    时间: 2009-10-31 14:53

这款看起来性价比还是不错的,虽然定位低端。我上次买了一套,忘了是不是和他一样的了,100多一点。用着还可以。
作者: xycj0924    时间: 2009-10-31 16:44

价格确实非常便宜了,还不到好品牌鼠标的1/4列,但是看做工实在不敢恭维
作者: lj156    时间: 2009-11-3 12:30

我用的是雷柏7100,5键式无线鼠标,我觉得5键式的方便些。
作者: totti0552    时间: 2009-11-3 19:55

才99块 ,这么便宜啊,会不会便宜无好货。
作者: 2037566    时间: 2009-11-3 20:14

楼主99和100有无区别,无线的多了去了,看上不也不怎么样啊
作者: infi1986    时间: 2009-11-3 20:53

本人用过雷柏7100,感觉一般,不过100内的性价比确实非常高,键盘个人推荐有线的Dell8115,taobao才40,用下来感觉非常不错
作者: leafyrz    时间: 2009-11-3 21:01

给老爸的电脑配了一套,对于要求不高的人来说完全够用了,上上网,打打字,99元的价格对得住了
作者: ninghezhongjia    时间: 2009-11-16 00:22

我现在发贴用的就是这个2.4GHz无线键鼠非常好用,就是有些费电。
作者: fenggdoc    时间: 2009-11-16 08:13

我已经在用了,鼠标灵敏度还好,就是滚轮有时会咯吱、咯吱响,不过键盘比较好用。
作者: lee7-11    时间: 2009-11-16 12:33

性价比不错的 喜欢的人去买一个玩玩的.到时候比喜欢了换一个反正也不怎么贵的
你们说呢
作者: duye1997    时间: 2009-11-16 19:57

雷柏的东西网吧专用,个人使用还是逻辑,razer比较合适、
作者: wodebinqibu    时间: 2009-11-16 20:40

雷柏就是靠这款产品发家的,现在起来了,做得挺不错,新品也都很有个性
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-17 11:11

我郁闷。这个键盘我很喜欢。但这个鼠标也太。。。要是这个键盘然后陪3700的鼠标就爽了。不晓得可不可以这样搭配
作者: 好鬼型仔    时间: 2009-11-30 15:07

杂牌的东西还是要想一想的好,前年我在我们这里当地买了一个一百多的无线鼠,牌子我也忘了,反正是杂牌,有时候行,有时候不行,跑到那店里换都换了5次,结果还是退钱收场。
作者: 好鬼型仔    时间: 2009-11-30 15:08

杂牌的东西还是要想一想的好,前年我在我们这里当地买了一个一百多的无线鼠,牌子我也忘了,反正是杂牌,有时候行,有时候不行,跑到那店里换都换了5次,结果还是退钱收场
作者: tjzqgs2009    时间: 2009-11-30 21:44

雷柏的性价比不错,不过要好用还是罗技!现在鼠标都买白菜价格了,呵呵,有福啊。
作者: hexiajun    时间: 2009-12-1 12:24

价格确实不贵,不知道性能是否也一样吸引人..
作者: windforces    时间: 2009-12-1 12:43

雷柏的东西还是不错的,新兴品牌,性价比高!
作者: scw710    时间: 2009-12-2 10:14

无线的99元感觉确实很便宜了,不过雷柏的产品一直很有个性,这款也太普通了吧
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-6 19:49

这个便宜是便宜,手感也还不错,但听说返修率很高啊
作者: wamby    时间: 2009-12-6 21:09

雷柏的很好用啊,我就在用65一套的有线的,感觉很不错
作者: wowoxingwosu    时间: 2009-12-6 21:23

价位应该还是可以接受的,只不过不知道质量怎样。
作者: 老树123    时间: 2009-12-9 23:14

正想换一套,看了LZ的贴子一定考虑一下,因为本人对此是一窃吵通,可以参考。
作者: dianzi04    时间: 2009-12-10 00:20

价格不错,就是键盘太垃圾,按键和普通20元内有线键盘差不多。
作者: welo000    时间: 2009-12-10 09:42

那天有不用放电池又没有磁感应切割板的无线鼠标我再入手,现在这种东西实用价值不大
作者: zxch    时间: 2009-12-10 10:48

果然低端,难怪我们这里宽带做活动+40送这个,原来售价就已经这么低了
作者: linminghan99    时间: 2009-12-10 13:23

呵呵!99元的东西质量也就那样,无线的东西还是只有罗技和微软的能用用
作者: hl123456789    时间: 2009-12-10 14:24

无线鼠标换电池哦,太J8麻烦了,就怕电少的时候点击的精确度不行哦。
作者: xincunf2    时间: 2009-12-11 22:18

还真是很便宜啊一套才99,可惜我已经买了双飞燕的,单鼠标,也将近90了。
作者: skykkk213    时间: 2009-12-12 00:26

我今天才在淘宝淘了一套~79块~虽说是低端~但是觉的够用合适就好~
作者: 太皇太后    时间: 2009-12-16 15:39

他这个键盘我是很喜欢了
鼠标确实太垃圾了
看这也不舒服
如能能把鼠标换成7100的话。加点钱也可以啊
作者: wandali    时间: 2009-12-19 17:59

真的很便宜阿!对于不是游戏的人来说还是很好的选择!毕竟没有了2根线的束缚阿!
作者: niyuanyu    时间: 2009-12-19 19:21

我以前用过这个  不错 无限功能真的很强大
作者: zhaomo1    时间: 2009-12-19 21:41

无线的这种东西啊 没300以上没好东西的,我开始卖了 什么双飞燕的 210结果 烂东西一个后来从朋友那搞了400多的才好点,才跟有限的一样,所以你说100不到,不信是好东西,估计也没多久可以用的!!
作者: wuyasiling    时间: 2009-12-19 21:47

便宜不一定好啊!看做工一般啊 !买就买个好点的吧!
作者: 一天DGG    时间: 2009-12-20 15:25

雷柏无线我买了一个,用了半年,就不行了,质量不是太可靠
作者: xiyouyanji    时间: 2009-12-23 04:42

无线鼠键的发展生涯直至今天都已经普及了,雷柏1800报出99的价格也不足为其,狼友们可以去数码城过多的参考一下。用笔记本玩竞技游戏有很多的动作都玩不出来,就只能靠外接键盘。当然无线的更为方便,不过辐射相对的也会大一些。
作者: goghgh    时间: 2009-12-23 09:01

rapoo的还是算了 除了这些钱还不如买罗技G500 或者RAZOR的 鼠标呢
作者: poevcm    时间: 2009-12-24 00:50

雷伯的鼠标质量不错,有些还是罗技代工的,耗电也少,发挥也比较稳定
作者: feather1028    时间: 2009-12-24 01:49

无线虽然不错但是要装无线接收器

还是蓝牙鼠标用着方便很多
作者: chmzpc    时间: 2009-12-24 15:26

前一阵子装机配了套双飞燕的无线套装,具体型号忘了,价格才90,楼主介绍的这个不算最便宜吧
作者: hxc66    时间: 2009-12-24 16:03

雷柏1800我用过,打CF绝对不行,手感不好,很飘。鼠标电池大概有3,4个月吧。键盘电池至少能维持7,8个月的,电池还是蛮省的,一般使用是可以的,就是不适合打游戏。
作者: ptc996    时间: 2009-12-24 16:51

据说雷柏的东西问题还是挺多的。 要质量还是用罗技微软吧。
作者: julyapo    时间: 2009-12-24 17:24

不到一年就坏了,不过售后还不错,直接拿去修了,两天就修好了,还可以
作者: jy02069324    时间: 2009-12-24 18:15

我买过雷柏的V3900。用了1个月就把他处理给我同学了。
在我看来。2.4GHZ的无线鼠技术现在依然还不是很成熟。
低于300大洋以下的无线鼠,大家都不需要考虑了。到时候买回来也就是个摆设。
还不如买金环蛇或者ie3.0等有线鼠用起来舒服。
至于如果你买个无线鼠只是为了装13的话。
那等于我没说。。
作者: allencai    时间: 2009-12-24 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么便宜的东西,实在是值得去买,我之前看过一个鼠标都不止一百
作者: my6file    时间: 2009-12-24 19:04

便宜的货有时候也可以用的,但是究竟有没有测试过的用户感受,发上来看一下吧
作者: bbqilei    时间: 2009-12-25 10:08

我给大家介绍个淘宝网店,里面的雷柏便宜而且还是行货,我买过了,用着还不错!
http://shop58618603.taobao.com/
作者: shesheis    时间: 2009-12-29 12:19

我在淘宝商城买过,86包括运费,性价比没说的,入门首选。有次麦片都撒键盘上了,我直接哪水龙头下冲的,完了一点事没有,防水很牛X。
作者: hyan007    时间: 2009-12-29 14:14

只要不是游戏玩家用,普通的就可以了,不需要太贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2