标题: [其它] 我的美妈妈@町村小夜子 母の躾 (中文字幕) [打印本页]

作者: 五雷轟頂    时间: 2009-10-29 13:04     标题: 我的美妈妈@町村小夜子 母の躾 (中文字幕)

【影片名稱】: 町村小夜子 母の躾 (中文字幕)
【影片大小】:380MB
【影片時間】:1小时25分
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【圖片預覽】:有
如果图片打开缓慢请耐心等待!

【下載地址】:[url=http://d.namipan.com/d/SIS@%e4%ba%94%e9%9b%b7%e8%bd%9f%e9%a0%82@skstd-83%20%e7%94%ba%e6%9d%91%e5%b0%8f%e5%a4%9c%e5%ad%90%20%e6%af%8d%e3%81%ae%e8%ba%be%20[/url](%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%ad%97%e5%b9%95)(1).rmvb/2944e2d731c67575e29247cf812db7d7ad562d000000c417]
]注:下载地址请复制[url]http://d.namipan.com/d/SIS@%e4%ba%94%e9%9b%b7%e8%bd%9f%e9%a0%82@skstd-83%20%e7%94%ba%e6%9d%91%e5%b0%8f%e5%a4%9c%e5%ad%90%20%e6%af%8d%e3%81%ae%e8%ba%be%20%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%ad%97%e5%b9%95)(1).rmvb/2944e2d731c67575e29247cf812db7d7ad562d000000c417 结尾。正确的下载地址,不要点错了噢,以免有高人说无效地址。 小兄弟我第一次来免空发表,还有不对的地方请多包涵!学习学习!
          如果您觉得我发的还可以 有劳您红心送上,有你们的支持才是我发贴的动力!

分享连接:http://d.namipan.com/d/SIS@%e4%b ... 3%81%ae%e8%ba%be%20[/url](%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%ad%97%e5%b9%95)(1).rmvb/2944e2d731c67575e29247cf812db7d7ad562d000000c417

作者: ndlf    时间: 2009-10-29 13:15

女优有好看情节又精彩又有中文字幕,可惜就是有码啊!
作者: kkttpp    时间: 2009-10-29 13:29

我晕地址没有资源都显示错误还有这么多人感谢支持在浪叫。。。。。。
作者: lj052    时间: 2009-10-29 14:37

真是不错啊!这样的妈妈才真有味道啊.shou 受不了啊
作者: abcd78    时间: 2009-10-29 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不难看,就像楼上那位狼友说得就是TMD有码。
作者: 刻印爱    时间: 2009-10-29 15:08

女优实在难看,不知道有生命好看的。支持楼座,希望多发
作者: lilimissyou    时间: 2009-10-29 15:13

成熟的女优还是很有感觉的.
谢谢楼主了.
支持
作者: 全为你    时间: 2009-10-29 15:56

喜欢乱伦的片子,够刺激而且还有中文字幕,支持楼主,不过好像下不了啊。
作者: 坏小虎    时间: 2009-10-29 16:09

````````吐槽下- -
女的很那些······
看起来有点怪怪····
作者: yifangyou    时间: 2009-10-29 20:51

非常感谢楼主发这么漂亮的淑女给我们,感觉非常漂亮,谢谢分享
作者: tbkings    时间: 2009-10-29 21:52

女优还不错是我喜欢的熟女~~
不过怎么连不上呢~~
作者: 321psp    时间: 2009-10-29 22:00

此女优不错,如果无码必下载,可惜有码支持不下载
作者: lplplplp    时间: 2009-10-29 22:06

熟女片我最愛啦
板大謝謝唷   
一定支持熟女系列的
作者: frog1440    时间: 2009-10-30 23:02

好片子,这种题材类型的一向都是我的最爱啊
作者: jamessun1314    时间: 2009-10-31 08:21

以前还真没下过她的片子看过,不知道骚不骚,不过倒是挺漂亮的
作者: lxm1973    时间: 2009-10-31 08:44

女主角长得不算好看但也不难看,作为熟女片重要的不是外貌而是感觉,而且还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: 黑额001    时间: 2009-10-31 08:59

不错的熟女,够漂亮,还有中文字可以看,不错,先下了。
作者: 35071196    时间: 2009-10-31 09:27

非常感谢楼主发这么漂亮的美女
就是有吗太可惜了谢谢分享
作者: 杀手之王    时间: 2009-10-31 11:40

这个很老的片子了!不过还是谢谢楼主传到纳米盘了!RAY盘速度太慢了!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-10-31 13:01

好像是老片了 不过女优确实又熟又漂亮  红心送上了
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-31 13:22

女主角挺不错的,还有字幕
确实是一部难得的好片子
希望楼主可以用raysource上传
nami的下载不了
作者: chenbo_jd    时间: 2009-10-31 15:47

非常感谢lz分享啊。
看着女优的表情就显得非常诱惑,加上中文字幕,非常值得一看
作者: cxwlgs    时间: 2009-10-31 16:03

有码。就少了好多的兴趣了。我喜欢无码的。
作者: canno    时间: 2009-10-31 16:09

小日本真是太变态了什么片子都敢拍,拍死丫的
作者: inomo2009    时间: 2009-10-31 16:25

这么好的片子,为什么有码呢?而且还很重码。遗憾呐
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-10-31 16:34

这样的熟女不错,看上去情节貌似也很好哦。支持
作者: wsicac5000    时间: 2009-10-31 16:35

这个女优没见过哦,长的真好看,成熟美丽,是个办事的好对象哦
作者: honda517    时间: 2009-10-31 19:49

虽说熟女的片子大多打有码但是还是无法救药的喜欢熟女PP
作者: a47604022    时间: 2009-10-31 19:58

熟女我的最爱啊,而且又是母子乱伦,谢谢啦
作者: 5867699    时间: 2009-10-31 20:03

女优还是满漂亮的 放在中国一定被干到烂掉哇
作者: cocome88    时间: 2009-10-31 23:10

有码的就少了一大半情趣了,但还是要支持发片!
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 14:46

这老娘们看着就够风骚的,风韵有存啊,捅一下还不得美死
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-1 17:03

有中文字幕的乱系片子剧情还是很刺激的,可惜基本都有码啊~
作者: zhou8157    时间: 2009-11-1 17:33

终于上来了,内容还是一如既往的好,谢谢楼主了,很喜欢的风格
作者: 116891749    时间: 2009-11-1 17:43

世上只有妈妈好这句话真是流传千古啊顶的就是剧情
作者: hjf196588    时间: 2009-11-1 19:10

女的看起来很不错,只可惜是骑兵啊!不过是中文字幕,好片。
作者: syukou    时间: 2009-11-2 00:54

真是不错啊!这样的妈妈才真有味道啊,感觉非常漂亮,谢谢分享
作者: love_sis    时间: 2009-11-10 21:16

情节女优都还不错,哎,就如上面有些兄弟说的,该死的码啊!
作者: jeffsheng    时间: 2009-11-10 21:34

小日本的乱伦片一般都又码噢,顺便说一下,楼主把图补一下吧!
作者: 6629585    时间: 2009-11-10 21:34

太可惜了
这么好的片子怎么会是有码的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2