标题: [有码漫画] H漫畫 4本 [710] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-10-29 12:07     标题: H漫畫 4本 [710]

[名稱]︰H漫畫 4本
[大小]︰438.45MB
[特徵碼]︰5c75e11acb8d8afd772d047b791f654a239a4f43
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

另個圖床.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:我呢d 電腦白痴想搵人整電腦, 有冇計??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

710下載位置:
http://depositfiles.com/files/acn809bny
http://www.mybtfile.com/torrent/20512125/
http://www.jandown.com/link.php?ref=4FjblwLTUn

附件: 710.torrent (2009-10-29 12:07, 39.78 KB) / 该附件被下载次数 1761
作者: rinoay    时间: 2009-10-29 12:30

楼主你还是没成功阿,加油,赶快学会发图吧!
作者: csy198958    时间: 2009-10-29 12:40

呵呵~我成沒成功我還真不清楚..,不過我就知道愛炫耀自己無知的人越來越多了"
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-10-29 12:47

看不到图的人有很多,不会用代理的人很多。
不会用代理的小白非常多  
挂图总是埋怨楼主,但是从来不会找自己原因。这现象一直十分普遍,希望广大小白们多使用论坛的转贴工具,不然一味的回复挂图会给版主工作带来很大困扰。

作者: rinoay    时间: 2009-10-29 12:53

其他图都可以看就这个不行。楼上的解释解释~
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-10-29 12:55     标题: 回复 5楼 的帖子

地域关系。
所以推荐使用转贴工具。
作者: csy198958    时间: 2009-10-29 13:15

2L得我同你講..,這貼原先壓根沒附圖只有連接而已
是我自己上傳的US圖床~sis很多貼的圖我也看不到
但是我帶我知道自己去用代理看..,不然豈不是每帖
我都可以以看不到圖為理由來回水帖抱怨樓主了?
作者: yfoxy6sis    时间: 2009-10-29 13:41

看不到图,不知道好不好啊!!!!!!!!
作者: aliosha    时间: 2009-10-29 13:47

用代理就睇得到图啦
不过前几日已经有人发过呢几本漫画了
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-29 14:39

图片看不到.不够漫画一直有爱.不知道是什么风格的.先下载收藏了.
作者: tiantiankaixin    时间: 2009-10-29 14:43

我也看不到图啊,4L的说的只是一部分吧,都不知道这4本是什么内容
作者: belton123    时间: 2009-10-29 14:44

图片看不到,不过还是喜欢漫画的,不错支持楼主,收藏了
作者: 风云小白    时间: 2009-10-29 16:46

为什么我都显示不了图片呢,很喜欢漫画,还记得以前在老家学校附近的一家漫画店接漫画看,呵呵
作者: weilongyao    时间: 2009-10-29 17:05

合集也不过如此么
基本上都是老片要不就是看过的爱
最近没片子了
作者: shangxintianxia    时间: 2009-10-29 17:13

其中2本没有,收下,看这2本应该不错,画风很细腻,谢谢,88
作者: 914508122    时间: 2009-10-29 17:44

为什么你们都说看不到内 我看的到的哇 不过是日语 人设也不是我喜欢的类型噢
作者: hcg98    时间: 2009-10-29 17:55

歌麿?是新人嗎?畫風看起來蠻可口的^^
感謝樓主的分享,謝謝啦~
作者: doggod088    时间: 2009-10-29 18:34

八月薰是我的至愛之一,嘿嘿
子孫又要犠牲了.........
作者: aa7144123    时间: 2009-10-29 18:42

可以看到的啊,不知道为什么你们看不到.
红心送上
作者: ciming    时间: 2009-10-29 18:50

不管好不好,先下載下來再說,謝謝樓主分享了
作者: mnlk2000    时间: 2009-10-29 19:05

不是看的到的!!
很不错的。。谢谢楼主。。我收藏了!!
作者: luckymao    时间: 2009-10-29 22:11

内容不错,以前看过类似的题材.很有意思.
作者: d6knight    时间: 2009-10-30 00:23

图看不到有很多原因,有时候是图床不稳定,有时候是ISP供应商的问题,现在GFW屏蔽得也很厉害,建议看不到图的先等等过段时间再刷新试试,LZ好不容易才找到图床辛苦上传,大家应该多体谅一些。
作者: myhimesama    时间: 2009-10-30 01:09

重口系的来换口味了~感谢楼主分享~分包真是太好了,看过的不用下载
作者: wlxrj    时间: 2009-10-30 12:21

八月的漫画看起还真的没有欲望的说。。。。
作者: krubby    时间: 2009-10-30 12:52

图看不到额。。不过。。。。。下来收藏了…
作者: lsj8044    时间: 2009-10-30 13:17

各位大大是不是都比较精通日文啊,我一看到日文的漫画我就郁闷了啊!
作者: songpang    时间: 2009-10-30 14:53

看不到图片啊。。。楼主再辛苦一下。。。。
作者: a000xxx    时间: 2009-10-31 00:03

感謝分享啊!
期待711裡面會包含的新漫畫~
作者: q236071080    时间: 2009-10-31 01:24     标题: 感谢楼主分享

里面内容都比较喜欢  谢谢分享了~ 先下载咯
作者: napishtim13    时间: 2009-10-31 02:10

井上的那本 士什么的感觉最好了 强烈推荐
作者: freshfire    时间: 2009-10-31 04:07

东西很不错的  三种风格的  下来看看先
作者: ipsipsips    时间: 2009-10-31 05:13

第一个图床挂了,看到有几部LOLI向的。收本感谢楼主
作者: tempic    时间: 2009-10-31 06:22

楼主,你把八月熏打错成八月了,我说怎么画风这么好呢。
作者: 神农架高达    时间: 2009-10-31 06:23

加油加油,虽然这次没有我喜欢的类型,不过一定支持的说
作者: fly4444    时间: 2009-10-31 08:49

巫女系果然很赞,可惜不喜欢触手,不过先看看内容再说。
作者: 虚拟人生    时间: 2009-10-31 09:37

不大不大,没图也要下下来,好书看不完啊,
作者: rumenle    时间: 2009-10-31 11:17

看不到图,大概什么风格的,先收藏下把。 支持。
作者: lbyy121    时间: 2009-10-31 12:05

第二部漫画和第三话漫画看起来挺不错的,又是巨乳,感谢楼主的分享,红心献上
作者: blackshowm    时间: 2009-10-31 13:02

姿势淫荡而专业,长相不是我喜欢的类型。
胸型不错,收了。
感谢lz分享。
作者: cdq1058    时间: 2009-10-31 15:48

我晕死
咋么这都没中文得,竟是些日文得
看得真不舒服!希望楼主以后发中文得
作者: akdwz2    时间: 2009-10-31 16:35

触手,只为触手,巫女也不错,支持楼主!谢谢
作者: asyehji    时间: 2009-10-31 18:15

新刊发布啊谢谢楼主大大热情发布好物入手支持的说加油啊期待更多新作发布
作者: bthung    时间: 2009-11-1 03:15

14日 查看个人资料加为好友发送消息 我的好友
作者: chou8818    时间: 2009-11-1 12:53

图片看不到,不知道是哪种类型的,不好下啊。
作者: 21102105    时间: 2009-11-1 22:03

看上去很不错呢,尤其中意绳士那本,不过希望不要是重口~有点sm调剂下是最好的~
作者: ronnieye    时间: 2009-11-3 15:53

楼主发的漫画包包偶基本都有下载,好东西,红心送上,再次感谢楼主发贴.
作者: gzpboy    时间: 2009-11-4 15:34

我多么希望看到的是中文版啊,哎
日文实在看不懂,虽然很多看样子就知道画功很好
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-5 22:22

额······什么都看不到啊,图都挂了的!
作者: w28554    时间: 2009-11-12 13:55

是我网络的问题吗?怎么看不到图片啊?不过看上面的先辈们评价还不错,先下来看看再做评论。
感谢楼主的分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2