标题: [日本AV] [无码/320*240]强暴不需要理由[MP4/共66MB][原创] [打印本页]

作者: shiwaxinge111    时间: 2009-10-28 17:11     标题: [无码/320*240]强暴不需要理由[MP4/共66MB][原创]

影片名称:强暴不需要理由
影片大小:65.4MB
影片格式:MP4
播放时间:00:20:01
有码无码: 无码
解压码: 4976677sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/15c7d7e3-c39f-11de-a8fc-0014221b798a/
防删连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQ0NjFhNjk0OWQ3ZjRkMDM5OTI1ODhjMWNmOTk1ZTUvNDk3NjY3NyVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDY4Mzg3MDQ4
图片:

提示新人:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!

作者: liumu2928    时间: 2009-10-28 18:04

纯支持楼主,谢谢楼主的分享精神,、红心送上。很好很强大!
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-28 18:54

这个妹妹看上去好小,谢谢了楼主你发帖辛苦了,
作者: caozhi1    时间: 2009-10-28 19:33

图片太少了吧,看不出效果,下来看看再说吧。
作者: sdb1004    时间: 2009-10-28 19:34

感觉不太像真正的强奸啊,女的毛都剃掉了。
作者: datouyu520    时间: 2009-10-29 02:25

哈哈,楼主你强暴还要找什么理由啊?:)你能找到的话我就红心送你一堆:)
作者: sdyzgt    时间: 2009-10-29 10:13

看着像外国人啊,不喜欢外国的,楼主没有中国的吗
作者: aoyufan666    时间: 2009-10-29 10:19

我最喜欢强奸类的影片,强悍的男人与柔弱的女人,刺激,感谢楼主。
作者: y269580274    时间: 2009-10-29 13:08

谢谢楼住了,这女的看起来象幼齿不知道是不是?
作者: zhl1987    时间: 2009-10-29 13:44

不像是真的强奸,应该只是角色扮演而已吧?
作者: 水蜜弢    时间: 2009-10-29 13:46

手机拍的?图片很小。谢谢楼主,还是我的IE有问题?
作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-10-29 16:25

呵呵这个美女看着就像强奸啊,楼主在那找到的这么好的片子,感谢分享。
作者: 101533    时间: 2009-10-29 16:26

不论做什么都会有其原因,强暴也要有理由,不信你自己思考
作者: lyyf168    时间: 2009-10-29 16:42

楼主很敬业,可惜我比较喜欢多P内容的,只好遗憾走开了。
作者: qq547844342    时间: 2009-10-29 18:12

老牛吃嫩草?貌似还是国外的?还是不看了~
作者: hhg1996    时间: 2009-10-29 18:14

是西片吗?
有没有亚洲的啊,国内或日本的最好了
作者: yiqiekanqian    时间: 2009-10-29 20:24

又有好片出现了  感谢楼主分享  送上红心
作者: shark000    时间: 2009-10-30 03:43

貌似是国外的?俄罗斯强奸系列?看过几部,多了也没什么意思
作者: jerrytai    时间: 2009-10-30 04:06

强爆的片子很真实,和一般的片子真不同。哈哈
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-10-30 09:16

一看就是出来做的,你看他肚眼上的哪个东西,呵呵,加上还剃毛的
作者: wobufuni    时间: 2009-10-30 15:39

强暴不需要理由!喜欢这句话!但是还是不下了,纯支持下!
作者: zhang6356    时间: 2009-10-30 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

是国产的吗?怎么看不像啊!但还是谢谢LZ辛苦发帖了.
作者: trex04    时间: 2009-11-8 02:39

不错!不错!请楼主多发类似的电影。。。。。一定支持你!!谢谢!!
作者: 33767071    时间: 2009-11-24 11:32

我喜欢看强暴类的,男人的潜意思里都有侵略的冲动,尤其是对女人
作者: xto105    时间: 2009-11-24 12:32

看标题很是吸引人.喜欢看这类的片子,尤其是强暴人妻之类的.
作者: 19780112    时间: 2009-11-24 12:44

图片有点少啊,看不清楚,没有强奸的意境啊
作者: cvn7777    时间: 2009-11-24 13:20

男的像欧美,女的像亚洲,这个难道是合拍的?
作者: RARALALA    时间: 2009-11-24 14:05

想很刺激,下来看看!强暴这类型还蛮喜欢的
作者: kecklk    时间: 2009-11-24 14:13

这个论坛是我见过最严格的SX论坛了,帮楼主顶起
作者: qxg004    时间: 2009-11-25 15:17

还是要找理由的,这样可以安慰自己,不过照样判刑啊
作者: count0603    时间: 2009-11-25 15:31

脸部充血挺厉害的看起来应该很激烈,下载看看
作者: demon277    时间: 2009-11-25 15:40

下下来看看,支持一下楼主。不知道清晰度怎么样
作者: zj7312    时间: 2009-11-25 15:52

请问一下朋友,这个是不是俄罗斯强暴系列中的节选啊?
作者: xiaomei900    时间: 2009-11-25 16:11

哇哦,这样的好喜欢呵呵,自己不能去干的事情,看看也是好的
作者: manmanzhu    时间: 2009-11-25 17:45

竟然还是只白虎,图片确实有点少,还是不下了
作者: 其中一位    时间: 2009-11-25 18:09

看起来不像强奸,像在假扮的,大家看出来没有
作者: xx5720102    时间: 2009-11-25 18:11

先下来看看是不是呢,先支持一下呀,感谢楼主!
作者: ww19891112    时间: 2009-11-25 18:12

强奸真是不要理由么,MM长成这样你也要强来!
作者: zjsuny    时间: 2009-11-25 18:39

看第二张图,小妹妹好象没有反抗的意思,具体下载回来鉴定。
谢谢楼主的提醒,不再潜水,认真回贴,争取早日升级。因为有SIS,所以我们这些小狼才活得精彩,SIS也会因我们的一贯支持而无限强大。
同意的支持。
作者: zf开心    时间: 2009-12-2 14:12

感谢楼主的奉献精神,片子很不错,强烈支持。
作者: yidaocanyang    时间: 2009-12-2 14:28

看不到图片,,实在不知道质量的好坏,所以,只是支持下,加油了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2