标题: 【原创】第一次网购迷奸药的经历 [打印本页]

作者: gaoluming    时间: 2009-10-27 21:30     标题: 【原创】第一次网购迷奸药的经历

【原创】第一次网购迷奸药的经历
【使用物品】:三唑仑,也叫酣乐欣
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:小狼在外漂泊多年,合租的妹妹身材那叫一个火,弄得我天天幻想跟她做爱,可是勾搭了几次总是失败,在网上看了有狼友用三唑仑迷奸的经历,忍不住心里痒痒。决定弄点试试。在网上逛了半天看到有个说有货的,380/瓶,而且支持货到付款。聊了半天感觉还行,就决定买上一瓶。过了几天真的支持货到付款,去取货的时候那叫一个激动啊。拆开一看是一个药瓶,包装什么的都很齐全。里面是蓝色的药片。徐州恩华制药出品,小狼心想先自己尝尝吧。看了看说明书一次一片就吃了一片,说明书上写着十分钟内起效,可是我努力睡了一个小时还一点困意没有,于是又吃了一片,还是一样,心里知道上当了,再打电话那边电话就关机了。
【利弊分析】:因为三唑仑是国家一类精神管制药品,一般人不容易搞到,网上卖的多为骗子,请大家购买之前三四后行。别给骗子以可乘之机

此为小狼亲身经历,请大家购买此类药品甚至如苍蝇粉什么的一定先观察考虑好,免得中了骗子的圈套 。网上的催情药,迷奸药大部分是假的。如果感觉我的经验对大家有用,请花一秒的时间点一下支持楼主吧。谢谢

作者: waterboy08    时间: 2009-10-27 21:36

晕啊,半天你是被骗买了假药啊?我还想看看这个神奇的迷药到底有多厉害呢~竟然有惹火的MM和你合租?也太爽了吧~
作者: 有辱斯文    时间: 2009-10-27 22:38

这个东西还是一定的危险性 以身试药 勇气可嘉~
作者: aimanwu    时间: 2009-10-28 00:05

楼主,不明药物你也敢试,也太不拿自己身体当回事了
作者: 90qiancao    时间: 2009-10-28 01:20

说实话 自己实验的事情男人经常做  不过现在的骗子实在是太多了 装的跟个真的一样  唉  我现在倒觉得 凡事要么弃 要么就看机会强上 一般女的不会把你怎么样的 除非脑残级别的
作者: jingwen4909    时间: 2009-10-28 02:05

你y网上购迷奸药想买真的?这类药物的网购那是骗你没商量。
作者: 大山小草    时间: 2009-10-28 06:49

感谢楼主了,不然还有多少人会上当受骗啊,我个人觉得用迷药还不如用春药来的够味。
作者: 心神海洋    时间: 2009-10-28 07:20

谢谢楼主提醒,以后这怨忘钱还是花在女友身上好,要不然可真是想报案也没那个脸去啊!
作者: yly99999    时间: 2009-10-28 07:55

现在网上骗子太多了,真是让人防不胜防啊,还好我没买
作者: skyline110    时间: 2009-10-28 12:08

380块钱,楼主还不如直接给那个女的干上一炮
作者: shnix    时间: 2009-10-28 12:37

楼主为啥不去外头找一个呢?300多够你玩了
作者: squarelll    时间: 2009-10-28 19:24

三唑仑对人身体危害很大,过量会致死的,所以已经禁售了,而且国产的三唑仑是蓝色的,溶在饮料里有颜色,这种东西不要碰了,为了风流而已,别搞出更大的事来
作者: happyboy1    时间: 2009-10-28 20:34

楼主大概是精虫上脑欲令智昏了吧,不仅网上买药还亲身试药,真是佩服.不过好象此类药物对人体都有一定的伤害,不要害人害己呀.
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 20:55

不管怎么说,都应该谢谢楼主的好意提醒!网上骗子太多,特别是这种特殊需求的。
作者: 一生缘    时间: 2009-10-28 21:01

多亏看了楼主的经历 要不然我也要买呢 一直对它很赶情趣呢?结果是片人的呀!
作者: gjrg    时间: 2009-10-28 22:13

谢谢楼主提醒,感谢楼主了,不然还有多少人会上当受骗啊
作者: 628127890    时间: 2009-10-28 22:13

楼主应该感到幸运啊,那没公德的骗子可能只是用维生素来假冒的,要是用砒霜做成药片来假冒的话你这小狼就拜拜了
作者: jack787    时间: 2009-10-29 22:36

楼主啊楼主,那骗子还算有良心的呢,如果里面装的药有毒的话,那你想你会为你这个想法付出什么代价呢???
作者: dongtian1798    时间: 2009-10-29 22:56

楼主你真猛,也不怕买到真的,事后MM去法院靠你,
作者: 赤裸全身    时间: 2009-10-30 13:38

楼主真是盖世英雄,胆大妄为啊~这种不明来历的药也敢吃~
作者: 261082892    时间: 2009-10-30 13:42

这东西的危险性太高 估计我没有单子去搞哦  楼主厉害
作者: yigs    时间: 2009-10-30 13:51

楼主这种行为我是极度反对的,要知道这可是违法的事情!骗你的还好,要是真的药给你用了,多少女人会糟蹋了?
作者: a19890914    时间: 2009-10-30 13:56

==' 哦可惜了。。
我还以为你得手了。
啊。浪费了那么多银子。。。
还没搞到手==’
LZ。。深切同情
作者: bluewpcj    时间: 2009-10-30 14:05

建议你吃药后强奸MM,事后就说呗人下了春药。生米煮成熟饭将就过吧
作者: woria1    时间: 2009-10-30 14:14

你们是不是搞错什么了,LZ的遭遇一点也不值得同情,毕竟你是蓄意犯罪的...
A片之类的东西看看也就好了,别去做犯法的事
作者: 混乱战场    时间: 2009-10-30 14:47

我看标题时,还以为楼主可以用迷奸粉,和同居的MM来上几回呢,想不到楼主买对假药
作者: ter0772    时间: 2009-10-30 15:06

你应该小心点的,现在这个年代那可能还有啦,以前9几年的是很还可能有
作者: erxiao523    时间: 2009-10-30 15:09

我真的有点佩服这个楼主了 呵呵 不过很有职业精神
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-10-30 15:17

这类的网购还是假多真少的  感谢LZ分享经验
作者: wawawanwan    时间: 2009-10-30 15:21

380块钱太贵了吧 尤其现在网上骗子太多了,真是让人防不胜防啊
作者: neteaglecn    时间: 2009-10-30 15:22

如果真的有效,楼主岂不是犯罪了,所以买到假货也是好事啊。
作者: match1981    时间: 2009-10-30 17:28

这位兄弟你真够搞笑的,买春药自己试药,那你怎么不买个伟哥给那MM吃呢。你太有才了,男生女生生理结构一样么?
作者: dieth    时间: 2009-10-30 17:30

掏钱买教训啊,这下知道了,以后绝对不会在网上买乱七八糟的东西了,上次买个饰品也上当了,骗子太多啊
作者: 810777138    时间: 2009-10-30 17:33

没必要迷奸
直接强奸算了
380元啊

可惜哦
作者: loyalty2007    时间: 2009-10-30 19:21

哈哈,楼主呀,网上的药,特别是这种禁药,基本都是假的!
作者: blackbilly    时间: 2009-10-30 19:51

好在楼主比较理智,自己吃了试验下,要不然给MM吃了,以为别人中招,估计就糗大了
作者: fzq619wan    时间: 2009-10-30 20:06

还是去医院配吧,你就是老是睡不着,或其他什么,医生会配给你的!
作者: 20020325    时间: 2009-10-30 20:23

三唑仑都是这样好卖的话,那这个世界不是乱套了吗?
作者: SKYdai    时间: 2009-10-30 20:28

最好不要在淘宝上买这药,假的太多了,还没有保障~
作者: xuan808023    时间: 2009-10-30 20:36

我就郁闷了 想看楼主怎么搞定你的同居美女的 谁知道你告诉我们药是假的!!
作者: lixiaolang    时间: 2009-10-30 20:38

380 我宁可直接去找个野味干上一炮了  你还去什么药啊 说不定 你直接给你那合租女300人家爽快的答应也有可能的
作者: 翅膀儿    时间: 2009-10-30 20:38

楼主冒险冒大了,这是没事儿,如果真的出事了你后悔都来不及,还不如灌点酒来的实在
作者: Leon0722    时间: 2009-10-30 20:40

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: y5653650    时间: 2009-10-30 20:43

楼主迷药还是春药好啊,够味,迷倒了跟死人是的,
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-31 04:30

网上骗子太多,不要随便乱试,万一吃出个好歹来,可就不好玩了。
作者: ziweihua    时间: 2009-10-31 09:06

其实搂主应该保证自己的身体安全的,现在的骗子多的很,大家也别上当。
作者: kieagle    时间: 2009-10-31 09:11

这个还是要靠关系,比如在医院工作的朋友那搞点比较实在。
作者: hdaime    时间: 2009-10-31 10:08

380元就算是买个教训吧!这世界上跟本就没有什么迷药,想要自己跟强,多锻炼身体吧!
作者: wsicac5000    时间: 2009-10-31 10:32

虽然楼主失败了,但是还是感谢楼主分享经验哦,以后不会再上当了! 买这个的想法估计好多人都有
作者: albert9527    时间: 2009-11-1 00:18

同情楼主,还以为你买到了,想长长见识呢,期待成功的人出来交流
作者: brizh    时间: 2009-11-1 01:31

骗子很多,没办法的
还有就是lz对合租mm不HD的,有时候需要耐心的。。
作者: 壮男人    时间: 2009-11-1 01:56

楼主,您隐隐有神农尝百草,造福人民的形象,兄弟真是佩服你的勇气,不过如果是我买了,我也会先试试,毕竟了解药效才好下手啊.
作者: wk_jin    时间: 2009-11-1 02:20

吸取楼主教训,振奋自我主张。楼主安息,我们不会再上当了
作者: changleman    时间: 2009-11-1 03:40

我也想搞的迷奸的药,听楼主这么说,希望是没有了。
作者: ha2bara    时间: 2009-11-1 04:37

我晕 原来是买到假的了啊 LZ你也敢试 万一有毒怎么办啊
作者: Angela旺旺    时间: 2009-11-1 05:21

楼主不能为了一时的冲动而犯法啊!但很感谢楼主的经验
作者: yellowrock    时间: 2009-11-1 10:57

这些东西一般都是假的吧,而且用药也是非法的哦
作者: k8263241    时间: 2009-11-1 10:59

我同学也说这些药大部分都是假的呢,他说他女人吃了之后一点反应都没用,当时我的想法是你女人太猛了吧?现在看来倒真的是药假了
作者: lmcze    时间: 2009-11-1 11:26

真是的 ,这年头 看新闻74岁的老太太能敢骗 何况你拉  哎 下次注意点吧
作者: iversonlovely    时间: 2009-11-1 15:28

晕    我以为你们会搞的多刺激·  没想到是被骗了··
作者: 000111222333d    时间: 2009-11-1 17:43

此为小狼亲身经历,请大家购买此类药品甚至如苍蝇粉什么的一定先观察考虑好,免得中了骗子的圈套 。网上的催情药,迷奸药大部分是假的。如果感觉我的经验对大家有用,请花一秒的时间点一下支持楼主吧。谢谢
作者: hongye01    时间: 2009-11-1 17:57

买这些东西容易受骗啊,最可怕的是药物有副作用。那就得不偿失了。
作者: llg123    时间: 2009-11-1 17:58

本来打算也试一下,正好大哥你提醒了,看来很是骗子多啊
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-1 19:15

感谢楼主分享被骗经历,网上购物还是谨慎为好!
作者: hnxm21    时间: 2009-11-1 20:48

楼主倒是胆大,什么药都敢吃啊,别吃出其他什么问题
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-1 22:37

这个太冒险了,万一成功风险性更大,我们这种老实人还是当奇闻看看算了
作者: tan19701970    时间: 2009-11-1 23:29

三唑仑!我也买过!380块钱,现在网上骗子太多啦!不要相信啊!
作者: 137001882    时间: 2009-11-1 23:33

給人騙是沒有辦法的事,這年頭網上什麼都有假,下次記住了
作者: xinyudayan1    时间: 2009-11-1 23:37

哈哈。楼主你真可爱。不过你说的教训是值得深思的,看来骗子无孔不入啊。
作者: 坚强坚强    时间: 2009-11-1 23:38

看来网购都不妥当!真实的又不好买!还是正规点好!
作者: 1592011616    时间: 2009-11-2 01:13

我也在网上买过三挫抡啊,也是假的,但是没你那么贵。教你去哪买,你去你家附近的小药店里或者小私人诊所里看有没有卖的。我这就有,呵呵,只不过我买了也没用,小弟一向是靠外表加华丽的语言做春药的。呵呵
作者: huster    时间: 2009-11-2 03:07

呵呵,这种精神类药品国家是要管制的!应该不会再网上那么容易买到
作者: kongdekun    时间: 2009-11-2 03:15

晕!还没勾搭上? 你直接强上不就OK了!
女人就这样,特能装。按我说就强上,干过
后她就老实了!!
作者: mkaka123    时间: 2009-11-2 18:22

作者: 95598    时间: 2009-11-2 19:08     标题: 难得啊

这年头说成功的大有人大,说上当的人不多啊,感谢!
作者: 111lll    时间: 2009-11-3 11:16

楼主还自己先试试,搞笑,幸亏不是什么有毒的东西
作者: 5669958    时间: 2009-11-3 11:18

现在骗子太多了,不过买这东西的多半也不是好人,活该被骗。
作者: 周星驰周星驰    时间: 2009-11-3 11:20

买着东西的人

肯定不事好鸟

说你呢 lz
作者: 周星驰周星驰    时间: 2009-11-3 11:20

还好是买假的  买真的 你就

犯罪那
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-3 12:30

呵呵 买的时候  楼主没看别的买家的评论吗 ?这样应该能减少上当几率
作者: ggsnssss    时间: 2009-11-3 12:42

同2楼,还真的以为是用得上了呢,谁知道是假的啊!
作者: woshibaba2005    时间: 2009-11-3 12:50

楼主你当自己是李时珍啊
380元如果是真药应该是值得的,你晚上放在mm的茶水里,不过要控制剂量,副作用厉害
不过还是建议楼主把380分2次使用,用来请mm吃饭什么的,培养感情,这样对你未来有好处
作者: cctv5ilove    时间: 2009-11-3 16:29

可惜可惜,如果楼主买了真的话那真得向楼主取经了,三唑这东西听起来非常强悍,值得男人拥有呀
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 20:42

原来总是对这类药品抱有幻想,现在看来是彻底的失望了。
作者: longyi598    时间: 2009-11-3 20:46

一个失败的经历,不过想买到好的迷奸药确实不容易的
作者: 零℃雪碧    时间: 2009-11-3 21:24

说实话 自己实验的事情男人经常做  不过现在的骗子实在是太多了 装的跟个真的一样  唉  我现在倒觉得 凡事要么弃 要么就看机会强上 一般女的不会把你怎么样的 除非脑残级别的
作者: plusdata    时间: 2009-11-3 21:51

这就是网购的最大弊端,完全没有真实性可言,一个字霉。
作者: x4longyang    时间: 2009-11-3 21:59

网上卖的药多数是骗人的,不如去成人店那里看看有什么好货.
作者: xuufans    时间: 2009-11-4 06:18

看过天涯,说网上卖的这些催情药都是假的,商家根本不敢卖真的,怕出事!
作者: boreye    时间: 2009-11-4 09:02

现在不要说网上有卖,其实一些私人药店偶然也是有的,当然是不是真的就不知了。
作者: 功夫不负有心人    时间: 2009-11-4 10:43

同情楼主了,不过也算是给大伙提了个醒了。
作者: loycm    时间: 2009-11-4 12:31

还是劝你别乱试药,搞不好对健康有害那就不好了
作者: 8595479    时间: 2009-11-4 18:05

楼主还真相信啊,那药不是没有,但你那么作是犯法的,会作牢的。不合算。
作者: happykevin    时间: 2009-11-6 08:43

这个,不太好吧,你情我愿才好。这个,不太好吧,你情我愿才好。这个,不太好吧,你情我愿才好。
作者: ivan1238    时间: 2009-11-7 03:34

作者: nishiwodaye    时间: 2009-11-7 06:58

楼主太凄惨了,不过这种药一来应该是给女生用的吧,二来对身体不好,自己吃了不知道会不会有副作用。
作者: iamliliya    时间: 2009-11-7 08:11

呵呵 本来就是吗 这个药要是这么容易买得到 社会都要动乱了
作者: 拍客    时间: 2009-11-7 14:03

虽然货到付款,但还真没想到是假的,不过迷奸的事楼主不能做
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-11-9 23:55

这样的药物不太可能会轻易搞到真的,楼主多多努力吧
作者: 1天龙1    时间: 2009-11-10 07:00

网上这种骗人的卖药人可是不少啊,小心上当
再说了,有这380元,玩个什么档次的玩不上啊,非得玩这个?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2