标题: [日本AV] [320*240/无码][无毛天使生存只为病人,内射][32.2MB/mp4] [打印本页]

作者: rikoychan    时间: 2009-10-27 20:37     标题: [320*240/无码][无毛天使生存只为病人,内射][32.2MB/mp4]

[影片名稱]: 无毛天使生存只为病人,内射

[影片大小]:32.2mb

[影片時間]:13min

[影片格式]:mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2008

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:永不过期

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:

============================================================

http://freakshare.net/files/jbjyvkk0/091022h2.mp4.html

============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

作者: js628400    时间: 2009-10-27 21:01

女的长的还算可以吧.还蛮清晰的!下来收藏拉!
作者: shenshangkui    时间: 2009-10-27 22:15

是怎么样的额? 我看不到楼主的图啊。 图全挂了 快修正啊!
作者: dioworld005    时间: 2009-10-27 23:50

全是红叉叉啊,楼主赶紧检查,拜托了!!没法下啊!
作者: a2000good    时间: 2009-10-28 14:19

女的长的还算可以吧不错不错不错不错..不错不错
作者: liumu2928    时间: 2009-10-28 18:34

纯支持楼主,谢谢楼主的分享精神,、红心送上。很好很强大!
作者: ifkjobchn    时间: 2009-11-2 19:43

没毛啊。不过好像有一点。
唯一好的是。看图,B算比较清。
支持!!
作者: rikoychan    时间: 2009-11-2 19:55

各位群友,不好意思。因为之前的小图床服务器太差了,有好多群友看不到图片,
现在图片已更换。多谢支持!! 目前这是第二个贴图的更新
作者: canisandy    时间: 2009-11-2 20:25

多谢楼主了!女的感觉好小啊!收藏先!继续努力楼主!!
作者: fo123    时间: 2009-11-2 20:29

女主角长得一般也很诱人路过支持一下就不下拉
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-11-2 21:08

女优长得那不是一般的丑,那是相当的丑,纯精神鼓励楼主
作者: pandaxiong    时间: 2009-11-2 21:56

是怎么样的额? 我看不到楼主的图啊。 图全挂了
作者: ifkjobchn    时间: 2009-11-4 20:23

女的长的还算可以吧.还蛮清晰的!下来收藏拉!
女护士。那个病院是这样服务的。
我天天住。比住酒店好。
作者: anglebojue    时间: 2009-11-4 21:33

好片子啊 無碼加內射
還是絲襪的。女的就嫲嫲適啦
作者: ifkshache    时间: 2009-11-17 21:01

女的长的还算可以吧.还蛮清晰的!下来收藏拉!不错不错不错不错..不错不错
作者: suiyuan1982    时间: 2009-11-18 07:24

是护士的片子,不错,下来瞧瞧。谢谢楼主压片
作者: jacktom911    时间: 2009-11-18 10:45

不像是天生白虎,有人为雕琢的痕迹,也看不出什么情节
作者: bigkey    时间: 2009-11-18 10:52

好正点的白衣天使啊~看到我想变恶魔强奸她
作者: 101533    时间: 2009-11-18 11:03

这个小日本妹妹长得也算可以,但服务好,值得一看
作者: zlj3519    时间: 2009-11-18 11:08

猛然间发现自己的分许降了又降,原来是自己最近懒惰了,总下不发帖,这个道个歉,以后努力,同时感谢楼主的好帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2