标题: [经典] M秘書 步 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-10-27 07:50     标题: M秘書 步

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[4b3b] [WMV/1.13GB]M秘書 步
【影片名稱】: [WMV] [4b3b] M秘書 步  (WMV@有碼) [WMV/1.13GB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.13GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.19
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 4b3b8bfc7f7e6418ce11371c667516ab88bfc840
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.10.24
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: M秘書 步.torrent (2009-10-27 07:50, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 3156
作者: guocaihua    时间: 2009-10-27 10:11

纯支持 这片子我早就看过了 不过还是要感谢楼主辛苦的劳动
作者: xc19800524    时间: 2009-10-27 10:26

美女的片子当然要顶了,还有sm的情节,经典中的经典,谢谢楼主分享
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-27 10:29

看过了的片子!不错但是已经收藏了就纯支持一下好了
作者: 帅帅兜    时间: 2009-10-27 10:44

就是喜欢秘书的片子  支持楼主 希望以后多发此类型的 红心送上
作者: bjbobo    时间: 2009-10-27 11:10

楼主大人发的贴名字都满有意思的,算是用昵称么?
作者: Reynold    时间: 2009-10-27 11:16

明步妹妹,有气质的妹妹,够美,够淫荡,够诱惑
作者: 1飞冲天    时间: 2009-10-27 11:22

OL的片子我最喜欢了,感谢分享---------
作者: 457362187    时间: 2009-10-27 11:54

明步的片子一定要支持  已经下过了  这里就纯支持一下吧
作者: 让过去过去    时间: 2009-10-27 11:57

楼主图片少了点,明步的片子自己收藏了很多,怕下重复了.
作者: fvckuagain    时间: 2009-10-27 13:24

怪不得都想当老板啊,当了老板就是爽啊,直接到西西踢歪上打广告,面向全国招秘书,扛草的优先考虑。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-27 14:03

已有 但這部實在是不錯看 所以就純支持樓主了 支持樓主能繼續發更好的片
作者: intherom    时间: 2009-10-27 14:32

图片挂了吧?没有看到。先感谢楼主分享吧~
作者: yamayo    时间: 2009-10-27 14:48

ol 秘书一直很喜欢。女优也很不错,现下了啊
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-27 14:49

我也喜欢秘书OL的片子,尤其是步步的片子,看起来很爽啊
作者: dante1002    时间: 2009-10-27 15:21

秘书题材的是一定要看的,何况是吉泽明步的
作者: tjbzbb    时间: 2009-10-27 15:37

今天找到2部明步的片子了,不错!谢谢楼主了,红心送上
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 15:58

看过了的片子!不错但是已经收藏了就纯支持一下好了
作者: msl001    时间: 2009-10-27 16:13

这个还是明步老师的秘书制服系列的?图片截取的场景很好。
作者: rr看看    时间: 2009-10-27 16:39

小步主演就是质量的最好保障,小步MM人漂亮,身材好,演技棒,爱死她了 支持楼主!
作者: zmlm2020    时间: 2009-10-27 18:31

是的,这个片子都不知道被贴了多少回了,下次换一个
作者: liantan    时间: 2009-10-27 18:35

楼猪图片有点太小,看不清楚,暂不下载了哦。
作者: niyniy    时间: 2009-10-27 19:08

这么短的时间内就奉献了那么多的精品电影,实在是造福了我们这些淫民呀!感谢你!
作者: reynardice    时间: 2009-10-27 19:14

封面看着挺好,黑丝高跟,实际内容不是很理想。sm对这样的美女不适合
作者: ast2n3    时间: 2009-10-27 22:41

很喜欢秘书美脚的片子,特别是带丝袜的,分享了,谢谢楼主
作者: baoxue600    时间: 2009-10-27 22:50

支持LZ,图稍微少了一点,有码的好像。。。。
作者: tksu11    时间: 2009-10-27 23:43

經典的女優,真愛死了那張臉!不下不行阿!
作者: 3311256    时间: 2009-10-28 03:24

黑丝就是正,还要是我心仪的女优.
希望能再發好片給我們欣賞
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-10-28 10:22

介个片子 有没有压缩过的小格式啊 我的电脑硬盘没那么大 悲哀啊
作者: jdzjdz    时间: 2009-10-28 19:13

这片子似乎是刚出来的那部吧。片有点大,有小格式的就好了
作者: julianhoo    时间: 2009-10-28 23:36

图片太小了看不清,不过相信会是个好片哈哈
作者: yking1111    时间: 2009-10-30 12:26

明步不愧为百变天后,演秘书气质也很贴近啊
作者: zero123    时间: 2009-11-1 20:36

著名女优的经典类型,OL啊,黑丝,激动ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2