标题: [其它] 樱井新片(中文字幕).[RMVB/391MB] [打印本页]

作者: rrrr66    时间: 2009-10-26 20:46     标题: 樱井新片(中文字幕).[RMVB/391MB]

【影片名称】:樱井新片(中文字幕)
【影片大小】:391MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:40:12
【有码无码】:无码
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/dca ... -a46c-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUyNDAyZTI2NDQ3ODJmZjVlYWRjMzQ5NWNlNzljMzcvU0lTJTQwcnJycjY2JTQwJUU2JUE4JUIxJUU0JUJBJTk1JUU2JTk2JUIwJUU3JTg5JTg3JUVGJUJDJTg4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUVGJUJDJTg5LlJNVkJ8NDEwMTcyMTUw/
【影图预览】:有

作者: shuiyuebpa    时间: 2009-10-26 21:46

这个女优长的真妖艳了,也很漂亮,还有中文,谢谢楼主!
作者: daguaishou    时间: 2009-10-26 23:46

这个女优确实很不错啊,还有中文字幕就更有意思了
作者: zkaaaa    时间: 2009-10-26 23:53

樱井莉亚还有中文片子,不错,收编了谢谢啊,红心送上
作者: alisonguan    时间: 2009-10-27 02:05

这部是樱井りぁ的Sky Angel Vol.79雪之妖精,不算是新片。LZ不要误导狼友们,不过带中字是不错的,纯支持!
作者: cctv88441100    时间: 2009-10-27 06:19

这个女优的脸蛋和身材很不般配,看起来很别扭
作者: j683    时间: 2009-10-27 13:43

是不是櫻井莉亞的新片啊,楼主不要骗人啊,
作者: wuhan110    时间: 2009-10-27 17:25

这个女友很漂亮啊,想张韶涵一样的啊,很是相像啊
作者: palesaint    时间: 2009-10-27 17:30

楼上的别侮辱樱井啦,无论从身材皮肤长长相上都不可同日而语
作者: mace    时间: 2009-10-27 17:52

这女的还不错,而且还很YD,好象是无码的,先下在说!!
作者: zuode    时间: 2009-10-27 18:11

中文字幕必须收藏啊,谢谢楼主分享啊,樱井的片子就是好看
似乎点连了,发重复了,不会扣分吧。
作者: vierirjh    时间: 2009-10-28 01:16

第一次看到樱井的片有中文字幕!楼主好样的!
作者: aa654411    时间: 2009-10-28 02:44

喜欢中文字幕的!看起来会有点想象的空间啊,看那没字幕的就知道那几个A级日文!哈哈,谢谢LZ
作者: 蓝色金属    时间: 2009-10-28 04:07

呵呵~终于看到我最爱的萝莉樱井MM了!!~~
不过这可不是新片了,6L的兄弟说的对,是雪之妖精,不过难得的是还有中文字幕,楼主发片不容易,红心支持一下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2