标题: 【自壓】體內射精的性愛診所(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-26 11:35     标题: 【自壓】體內射精的性愛診所(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:體內射精的性愛診所(中文字幕)
[影片主演]:桜愛々、細川まり、相田まい、西野涼、持田ルナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dffc2a491d441aa38033de761768dfc625cefe6e
『商品編號』SDDE-192
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:體內射精的性愛診所(中文字幕)
[影片主演]:桜愛々、細川まり、相田まい、西野涼、持田ルナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dffc2a491d441aa38033de761768dfc625cefe6e
『商品編號』SDDE-192
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l.jpg[/img]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/28408_02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_01.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_03.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_04.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_05.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_06.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_07.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_08.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_09.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdde_192_img/sdde_192_l_10.jpg[/img]

附件: 所.torrent (2009-10-26 11:35, 39.04 KB) / 该附件被下载次数 13281
作者: shootyang    时间: 2009-10-26 12:43

欧!MY GOD!一看题目就晓得是好片子,看了图片,就让人心痒痒,期待国内的医院也快点实行这样的服务!希望楼主加油,继续多发点好片!
作者: yhp1980    时间: 2009-10-26 12:48

题材很不错,有内射,还有中文!无限感激大大中...
作者: 随时都要射    时间: 2009-10-26 13:00

图片多就是好啊 片子很吸引人 居然还是内射 十分感谢楼主 先下了再说
作者: zdwybz    时间: 2009-10-26 13:03

这样的护士妹妹真是贴心,这样的医院太有创意了,病患不多才怪
作者: junren2002    时间: 2009-10-26 13:12

这样的医院好,国内什么时候有呀?生意肯定很好.
作者: qtdbhs    时间: 2009-10-26 13:13

日本的护士妹妹真是好,有机会去的话也要到医院住两天.
作者: hxs08999    时间: 2009-10-26 13:17

我喜欢,什么时候咱们也开个政所 哈哈!!!
作者: lsaicy    时间: 2009-10-26 13:52

日本的医院真是太让人向往了。这么多性感迷人的美女护士,实在厉害,难得一见的精品,有中文字幕的比较有意思了
作者: d4343    时间: 2009-10-26 13:53

这个片子太牛了。国内要是有的花我想肯定大门都被即暴的~~
作者: hiweiwei    时间: 2009-10-26 14:12

又见到日本的医院了,情节真的很充实。如果所有的医院都按照这个标准进行的话,就算不进行医改我们也认了。真实理想中的共产主义。
作者: jy11111111    时间: 2009-10-26 14:25

中字加内射的,极品啊,小日本真能幻想,收藏了,谢楼主
作者: 淫渣    时间: 2009-10-26 15:06

感觉很真实的体内射精片 如果是无码的就更爽了
作者: minbing    时间: 2009-10-26 15:06

题材很好,配上中文字幕,非常不错,可惜女的长的稍微有点丑
作者: 人天堂    时间: 2009-10-26 15:14

这样的诊所生意一定不错的,日本男人去医院都能性福羡慕,楼主辛苦
作者: afm314    时间: 2009-10-26 15:23     标题: 很好很强大的医院

这么贴心的医院,如果一个个检查,护士还不累死?得脱力吧!呵呵
作者: OPQ0981    时间: 2009-10-26 15:36

发达的国度是否任何事物都开放'无论身材还是气质都是最适合展现熟女片魅力的
作者: usxiao777    时间: 2009-10-26 15:38

。女主角不是很好看,纯支持一下吧。喜欢名人的
作者: 2200159    时间: 2009-10-26 15:47

中文字幕加内射,绝对的好片啊,一定 要下来看看,收藏
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-10-26 15:53

日本的服务行业真是到位,国内什么时候推行这种医疗制度阿?!
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-26 16:10

哪里有这样的医院,在贵也要去试试。这种服务花多点钱也不在乎。
作者: ccrossett    时间: 2009-10-26 16:20

这个类型的片子真的好多啊,经常可以看到的
作者: nnd01    时间: 2009-10-26 16:33

草 我也有病 来个护士让我治疗下吧 哈哈
作者: papayacn    时间: 2009-10-26 16:49

很刺激啊,好象有看过的样子,SOD整天都搞这些所谓的创意啊!
作者: cgtroye    时间: 2009-10-26 16:54

这码打得是不是厚了一点,几乎什么都看不见了,剧情好像不错,支持了
作者: lipbj    时间: 2009-10-26 16:59

很新颖的片子,可能是sod的,谢谢楼主的片子
作者: skyblue312    时间: 2009-10-26 17:03

个人蛮喜欢护士之类的片,再加上是女上位,不得了,谢谢楼主!
作者: yj808    时间: 2009-10-26 17:11

天哪,怎么这么多图片,看够了都不用下了。哈哈。好片子,看看。
作者: somacruzygw    时间: 2009-10-26 17:43

太有创意了,真想去这种医院啊。生个病也值了
作者: dengta    时间: 2009-10-26 17:46

图片真全,基本剧情都概括了,就是喜欢这样的帖子,收藏了
作者: zj6470    时间: 2009-10-26 18:23

类似的题材已经下了几部了,这部长得普通了点,纯支持了。
作者: qizi3    时间: 2009-10-26 18:33

图片多就是好啊 片子很吸引人 居然还是内射 十分感谢楼主
作者: zaohg    时间: 2009-10-26 18:48

要是有这样的诊所,那还不是人满为患呀!谢谢。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-26 18:50

难道没有检测有没有病就内射了?如果是那些护士不早就有病了?
作者: aqa999    时间: 2009-10-26 19:03

真是精彩,天朝什么时候才能有这种医院呢.太幸福了啊
作者: likesex    时间: 2009-10-26 19:06

现在十分想的一件事就是赶紧查询,找一找国内有没有类似的医院。要是有的话,正如楼上诸位狼友说的,出大价钱都愿意哦。可以让自己爽,还把病治好啦,真是一举两得。估计现实中还好难找吧,正好小日本的影片可以看一下。小日本真是好有创意,就怕想不到,不怕做不到。
作者: asmile    时间: 2009-10-26 19:09

好多漂亮的护士妹妹。
喜欢这种制服片、情节片。
预览图我是一张张仔细看完的,看完了就想如果真的有这医院就好了。
作者: qinqindelai    时间: 2009-10-26 19:14

护士长的挺漂亮,很是喜欢,决定下了,红心送上。
作者: bobochengren    时间: 2009-10-26 19:38

居然有这种医院啊,开来找小姐要合法化了.招几个小姐,当护士什么都搞定了
作者: karl5426    时间: 2009-10-26 20:15

感謝大大的熱情分享,內容看起來不錯,小弟就收下來觀賞囉!
作者: canglanchen    时间: 2009-10-26 20:20

最爱的就是DANDY的看护师的片子了 又有中文字幕的,每次都看的热血沸腾!
作者: dingchao561    时间: 2009-10-26 20:29

楼主真的用心了 图片的字幕都是连的 还是开头的介绍真的很喜欢这类片子 支持楼主红心送上
作者: Porsche45    时间: 2009-10-26 22:19

这样的诊所,很强大啊~
护士看来照顾很周到啊~
作者: shaxiao    时间: 2009-10-26 22:26

日本真是关注男性的疾病啊,服务到位。哈哈,要是真有这样的医院估计病人多的都得打地铺了,呵呵!
作者: 98799    时间: 2009-10-26 22:41

好嗨的医院啊
太令人向往啦
红心送上
作者: 236054861    时间: 2009-10-27 00:18

那张图P得好亮,看上去好漂亮的样子
不过都是骗人的 - -
作者: mikalwu    时间: 2009-10-27 00:22

最好不去这种医院,否则本来就一个感冒,最后被传染性病了!
作者: EEE560    时间: 2009-10-27 00:31

这样的医院如果开在大陆,会被挤垮了去,几个女优都非常的清纯可爱。
作者: kkddy222    时间: 2009-10-27 01:54

难得的中文字幕,这医院生意肯定很红火的咯
作者: jianwei76    时间: 2009-10-27 01:55

这个片子太牛了。国内要是有的花我想肯定大门都被即暴的~ ~
作者: wag    时间: 2009-10-27 07:54

这些护士挨操的时候,能不发出声音吗,像没事儿一样,逼不是她的吗?日本人,真能想得出来。
作者: sd841217    时间: 2009-10-27 08:16

好片,好片啊.谢谢楼主了.这片真不错.红心送上
作者: poloce    时间: 2009-10-27 08:55

这类型的片,让男人想入非非,兄弟,果然精打细算,好版本,好色片,好样的。
作者: 353868002    时间: 2009-10-27 09:17

这部不错啊值得下了看看楼主一下子发了很多猛片啊
作者: hjp19851122    时间: 2009-10-27 09:53

虽然这几个女的长的都不怎么样。但是剧情太好子, 台词也多,让人感觉是在看三级
作者: wzcn    时间: 2009-10-27 10:38

很不错的医院题材的片子,护士长得都不错,可惜国内没有呀
作者: nk1997    时间: 2009-10-27 11:04

護士服誘惑加上題材有趣,還要是中出,謝謝分享
作者: pentium88884444    时间: 2009-10-27 11:19

来这里开连锁店,保证富可敌国,当然勒,YY无害,哈哈
作者: gaokura1    时间: 2009-10-27 11:42

体内射精
我喜欢
而且真的射的很多
怎么弄的
水龙头啊
作者: qwertyui12    时间: 2009-10-27 11:51

体内射精,小日本很少玩这个啊,这个很难得
作者: 阿卡玛    时间: 2009-10-27 12:05

短头发的女优不错。其实我国也有类似的,就是——捐精所。
作者: drub    时间: 2009-10-27 13:32

说实在话,片子的心意已经是一般了。
但是选用的女优更是...惨字了得。
作者: zxcvcc    时间: 2009-10-27 16:53

就是冲着看那个小孩的那节下载了,看看能不能治我的啊,嘿嘿,红心给你
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-27 17:46

这个两个小护士看上去好清纯啊,我也想生病啦
作者: xuenping    时间: 2009-10-27 19:07

中国没有这种诊所的吧,看上去很刺激哦,谢谢!
作者: niyniy    时间: 2009-10-27 19:20

谢谢楼主分享!这种题材的片子太刺激了,我想只有小日本才会想到吧!
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-10-27 21:14

制服诱惑哦,护士装,太诱人啦,可惜找不到这样的医院,否则一定得去住住院
作者: czk1977    时间: 2009-10-27 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个医院真好!啥时候能住这样地医院啊!真是期待啊
作者: 1072005783    时间: 2009-10-27 22:30

哇塞这是什么医院啊,要是真有去的男的肯定挤爆了
作者: xfgz05    时间: 2009-10-28 01:30

女优有点邻家女孩的感觉,创意也不错谢谢楼主!
作者: guoli1221    时间: 2009-10-28 03:09

实乃好片,感谢楼主!另跪求倒数第二个女优的名字,不甚感激!
作者: logitech    时间: 2009-10-28 10:39

很不错的的构思啊!想当年开始发春的时候有这么个医院!那就爽了!
作者: wwliuyi    时间: 2009-10-28 10:59

这样的题材真的很有意思啊,回头也去体验体验
作者: zlh536000    时间: 2009-10-28 11:27

没有种了啊,下到97卡住了,谁帮补下种啊?
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 12:36

看到此片这能说OMG!可惜是无码的,好像看看MM护士的粉嫩小穴流出白花花的精液啊
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:10

很有意思啊,我很喜欢看,希望下次继续发帖
作者: ggnc1020n    时间: 2009-10-28 15:21

楼主发过好多片哦,都很经典的,不过速度是不是慢了一点啊?
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 16:27

喜欢护士片不过怎么没有露上半身呢 支持一下
作者: jiangchenbaichi    时间: 2009-10-28 16:37

最近比较喜欢看医院类的,感谢楼主了,正好对口味
作者: net1919    时间: 2009-10-28 17:53

片子剧情很不错,不过就是女优不怎么样,可惜了。
作者: mgag520110    时间: 2009-10-28 19:02

嗯,题材不错,要是里面的女优更漂亮一点就比较理想了,更重要的是还比较适合我们这些小硬盘的.嘻嘻^_^
作者: bcu21    时间: 2009-10-28 19:54

多美女的群交片子就是爽啊,还是制服类的,好想体验下啊,感谢分享
作者: zjp81686733    时间: 2009-10-28 20:21

这个太好了,我实在是太喜欢了,红心送上!
作者: fanjiong    时间: 2009-10-28 22:31

好片是好片,但就是有码,有点遗憾,顶一个
作者: alexander818    时间: 2009-10-29 01:49

这诊所在哪啊 我病了 能去不?哈哈 支持楼主
作者: jassonaxz123    时间: 2009-10-29 11:53

这样的医院真是天堂啊,护士还漂亮啊,还有特别治疗方法。带中文字幕,有意思。
作者: njhhnj    时间: 2009-10-29 16:02

这类的幻想护士性爱片,我是百看不厌呀!有中文太好了。
作者: longdinho    时间: 2009-10-29 18:32

SOD的片子加上中文字幕就等于好看了,要是女优再好点儿就更好了
作者: dengta    时间: 2009-10-29 19:21

图片很全,先感谢下,基本剧情图片上都有了收藏了.
作者: nihaojian    时间: 2009-10-29 20:14

最喜欢的就是护士题材的了,SIS中的真全。
作者: zdm2009    时间: 2009-10-29 22:03

好片子啊,题材非常不错的,有机会也去日本医院玩玩
作者: asdfc    时间: 2009-10-29 22:35

一般护士片都是美女,这部有1-2个美女,其他的差点。
作者: yking1111    时间: 2009-10-30 12:34

哇,这片子拍的,外景很大,群众演员不少啊。
作者: juneama    时间: 2009-10-30 15:39

感觉不怎么样,怎么看都像是当工作应付而已
作者: gt198712    时间: 2009-10-30 16:52

我晕啊,这样的医院,估计每天人都挤爆了门口,厉害
作者: 71708448    时间: 2009-10-30 19:52

太好了 我喜欢 谢谢分享 大力支持支持!
作者: zcx320    时间: 2009-10-30 20:10

非常不错的感觉
不愧是楼主
这样的东西也能弄到
作者: 色色小鬼    时间: 2009-10-31 17:08

看了图片,就让人心痒痒,国内要是有的这样的医院肯定被即暴的,感谢楼主发片
作者: rosirosicky    时间: 2009-10-31 20:01

色情诊所,要是有这样的就可以去体验体验了
作者: sjh0007    时间: 2009-10-31 21:11

真是“人性化”但是护士长的不怎么样。不过楼主的图很多,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2