标题: [其它] wjjclj1976@sexinsex@印度密宗-情欲按摩宝典[AVI/709MB] [打印本页]

作者: wjjclj1976    时间: 2009-10-25 08:31     标题: wjjclj1976@sexinsex@印度密宗-情欲按摩宝典[AVI/709MB]

【影片名稱】:wjjclj1976@sexinsex@印度密宗-情欲按摩宝典
【影片大小】:709MB
【影片時間】:59:53
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:无
【圖片預覽】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/9b7 ... -b48c-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMDkwMzg1YTBlYjljYzNkZmU5ZjIzMjAwMjA5OGU0Ny93ampjbGoxOTc2JTQwc2lzJTQwUVlBTV9CYW9EaWFuLnJhcnw3NDEyNTQyNTc=

神秘的原创印度片,发帖不容易,分享的同时别忘了你们的红心与回复哦.

作者: gundama0079    时间: 2009-10-25 11:16

好东西下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zcw0526    时间: 2009-10-25 11:21

印度的影片不是很多,清晰度不错,还是值得一看的。
作者: feiduantu    时间: 2009-10-25 12:50

没有看过印度的,好奇之中,下载看看,谢谢楼主!
作者: 老衲看看    时间: 2009-10-25 13:17

印度的是少了点,不知道好不好,但看图片很清楚下来看看。
作者: guitar    时间: 2009-10-25 14:58

看起来蛮不错的 还可以学到不少按摩的方法哦
作者: skyogi    时间: 2009-10-25 15:13

好清晰,看到图片就觉得是经典。谢谢发帖。
作者: likeadog    时间: 2009-10-25 20:04

太好了,居然遇到这样的好宝贝!印度古代好像性文化很发达啊。
作者: diyyer2009    时间: 2009-10-25 23:45

好新奇啊,第一次看到印度的片片,一定要下下来看看,红心奉上!
作者: dkun2009    时间: 2009-10-26 00:13

真是好片子呀,如果有字幕就更好了!谢谢楼主发片!
作者: zkaaaa    时间: 2009-10-26 00:14

下下来看看印度的美女,真的很少见,红心送给你。
作者: wliantong    时间: 2009-10-31 16:23

少见的片子,老兄从哪里挖出来的,该不会自己当导演拍的吧,红心一个,毫无疑问地支持
作者: wowinyhq    时间: 2009-11-1 02:02

这图片。这mp3。楼主真是神人也,支持支持
作者: blackcow999    时间: 2009-11-1 03:25

说实话,第一次看到印度的片子!感谢楼主的分享,我会多多支持你的。加油!
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 14:31

学学这个手法回头泡MM去,看看有用吗,哈哈
作者: sxswb    时间: 2009-11-1 14:50

印度的还真没有太看过,一定要下载下来看看,
作者: piratefx    时间: 2009-11-1 15:17

一直想找类似题材的片子,太感谢楼主了,教材啊,哈哈
作者: aaawww333    时间: 2009-11-1 16:06

印度的影片,有字幕就更好了下来看看,谢谢发帖!
作者: chinasakura    时间: 2009-11-1 17:15

印度阿三的片子不多见耶,哈哈,印度版的推油片,不错!
作者: dandanso    时间: 2009-11-1 17:53

通过按摩提高人体的性欲。这个技艺是产于古印度的。没想到这样的素材都被挖掘出来了,av的世界真的无奇不有。谢谢楼主的分享,这部片子是视觉和精神的双享受。难得的性科教素材,谢谢
作者: 李费    时间: 2009-11-1 18:31

印度的片子很少,而且还是高清的,谢谢楼主分享.
作者: 南柯梦    时间: 2009-11-1 18:42

印度的是少了点,不过挺好看的,看过类似的。
作者: kache90    时间: 2009-11-1 19:27

没有看过印度的,好奇之中,下载看看第一次看到印度的片片
作者: wjjclj1976    时间: 2009-11-6 23:42

感谢大家的支持!我个人也非常喜欢这个片子,里面的印度女人有着不一样的诱惑。
作者: 小冻冻    时间: 2009-11-11 20:29

踏破铁鞋无觅处,终于在这儿找到它了,俺要收藏,谢谢了。
作者: kisspussy    时间: 2009-11-11 20:44

感觉比较新鲜,辛苦楼主还给配了音乐,不过好象没有字幕的样子,不知道能不能看明白内容,如果单纯是A片就意思不大了.谢谢
作者: wjjclj1976    时间: 2009-11-16 21:25

回复26楼:
片子没有字幕,略微有点遗憾,不过片子本身有印度背景音乐,还配有英语解说,还不错。
作者: badboy_12345    时间: 2009-11-16 22:15

还没看过印度片呢,感觉很新鲜。女的看起来是把毛刮了,可以看到黑皮。据说印度是世界第一产电影大国呢,不知道拍这些片如何。
作者: wjjclj1976    时间: 2009-12-6 19:39

我手头上还有几部印度片,风格和这个片子有些不同,你们的热情支持是我发帖的动力哦。呵呵。
作者: haidideshu    时间: 2009-12-6 19:56

比较少见的阿三,谢谢分享,下来看看,女的不错
作者: wjjclj1976    时间: 2009-12-18 09:57

阿三的片子是比较少见,物以稀为贵,希望大家多多支持!
作者: crone    时间: 2009-12-18 12:41

是剧情片吗?印度的比较少看,看图片,不是很喜欢那个女的阴部.
作者: 5飞机    时间: 2009-12-18 23:49

我晕,真的假的?印度妞咪咪也有这么小的啊?没啥兴趣了!
作者: wjjclj1976    时间: 2009-12-19 00:45

回复33楼:
当然是真的了,小有小的味道哦,个人认为这个片子最大的看点是情景氛围,以及浓郁的印度气息,呵呵。
作者: tosex    时间: 2009-12-19 01:03

片子看过!很棒,尤其是女人看了之后,特想享受这样的按摩
请问一下,谁知道下面的那首音乐叫什么名字,有歌词翻译更好,谢谢了!
作者: jamal    时间: 2009-12-19 02:01

这么有意思的片子竟然下载不了了, 呵呵. 楼主能否重新上传一下, 多谢
作者: wu1405    时间: 2009-12-19 02:06

是时候换换口味了 印度的从未接触过 先来试试
作者: lgy888    时间: 2009-12-19 04:39

从来没有看过印度片,谢谢楼主,但为什么不能下,说什么文件已被上传者删除。请楼主从新发片,谢谢。
作者: ansonalex    时间: 2009-12-19 08:24

印度阿三是怎么回事,还真的不知道,看来可以增长见闻了,呵呵
作者: xfantacy    时间: 2009-12-19 08:38

好东西,印度是个很美好的国度,神油大家都知道。
作者: wjjclj1976    时间: 2010-1-6 18:57

有部分狼友反映无法下载的问题,其实我发的帖子里面还有原始下载地址的,用原始下载地址来下就可以,谢谢大家的支持!
作者: dnisj    时间: 2010-1-6 21:07

情欲按摩宝典,这个视频是带教学性质的么?看图片上好像有点不像啊。
作者: wjjclj1976    时间: 2010-1-8 14:44

回复44楼:
那就看每个人的理解了,个人觉得还是以反映情欲为主,片子拍的氛围很好。
作者: aaron3323    时间: 2010-1-8 15:04

男的长的不像是印度的,而且没有中文字幕啊,不过还是谢谢楼主
作者: luyujianmax    时间: 2010-1-8 16:02

学习按摩拉 只可惜没字幕 支持楼主,谢谢分享。
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-1-9 01:47

这种片子值得收藏,可以有不少收获,其他的片子女优再好看也不是自己的,还是学点技术吧
作者: wjjclj1976    时间: 2010-1-11 20:46

回复48楼:
你的说话很幽默,感谢你的支持,是啊,一技在手,生活不愁,快乐美满,愿你性福!呵呵。
作者: 35636417    时间: 2010-1-12 14:58

楼主不行啊下不了。连接不到资源,想看却看不到!!!
作者: xwj10572    时间: 2010-1-12 15:38

一下就让我想到印度神油,印度愈加和性按摩这方便应该学学
作者: wjjclj1976    时间: 2010-1-12 18:27

回复51楼:
印度神油的确很厉害,不过片子中的男女主角身上也涂了一层油,呵呵,也给人以一种神秘和刺激。
作者: t1984    时间: 2010-1-12 19:05

有了印度神油的帮助,相信这个男的会让这个女的爽翻天的。
作者: co2_net    时间: 2010-1-13 00:34

真还没看过阿三的片子,图片有点意思。下来试试
作者: hrj123_0    时间: 2010-1-13 18:34

下不了了,难得的好片子请楼猪更新下,谢谢了!
作者: forblue    时间: 2010-1-13 18:57

看到图片就知道这是个好片 谢谢楼主啦 红心送上
作者: byj    时间: 2010-1-13 19:10

印度的影片不是很多,一定要下下来看看,红心奉上!
作者: lgy888    时间: 2010-1-13 19:23

千年难遇,谢谢楼主,但为什么下不了,说什么已经被删除,请楼主从发,
作者: 自杀狂人    时间: 2010-1-14 10:33

这个有意思好玩,这个一定要下,红心送上。
作者: wjjclj1976    时间: 2010-1-14 17:23

有部分狼友反映无法下载的问题,本人现已重新上传,更新了下载地址,还有,原始地址应该长期有效。谢谢广大狼友的支持!
作者: king9612    时间: 2010-1-14 18:17

看起来蛮不错的 我已经看过啦,很好的,还可以学按摩的方法。
作者: wjjclj1976    时间: 2010-1-14 18:48

回复61楼:
谢谢你的肯定,我会继续努力,有好片第一时间和大家分享,你们给了我动力!
作者: sx31415    时间: 2010-1-14 19:05

好片子,下来学习一下一定很有用。支持一下。
作者: wjjclj1976    时间: 2010-1-17 16:20

应该说片子是休闲时看的一部精神大餐,同时还具有很强的知识性。
作者: kaiz999    时间: 2010-1-17 16:58

应该是非常不错哦 不知道很多富婆热衷的SPA是不是就是这样的哦
作者: cq885776    时间: 2010-1-17 17:09

这个女的还是很传统的印度装扮啊 不错 如果再有中文字幕就更好了
作者: w1001    时间: 2010-1-17 17:45

非常经典的东西,很有研究价值,值得学习实践,呵呵
作者: descove55    时间: 2010-1-17 20:13

还没看过印度片呢,下下来看看拍的怎么样。
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-18 01:24

一进来还有音乐,现在是凌晨时间,吓我一跳
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 01:43

印度美女都身长,长发飘飘,很有让人欲仙欲死的感觉
作者: 自杀狂人    时间: 2010-1-18 10:35

印度片啊,从来没看过,小狼一定下来看看。
作者: luleiroy    时间: 2010-1-19 12:52

这部片子不知是本来拍摄就是很含蓄吗还是剪辑过的,干的时候,每次镜头要移到私处就切换了,而且是背景音乐,听不到呻吟,像唯美片样
作者: bianxx    时间: 2010-1-19 13:27

印度的淫片,以前没看过,预览图清晰,宝典先下载。
谢楼主,红心送上!
作者: 突鸟    时间: 2010-1-19 13:48

好片啊楼主,就是没有中文字幕,稍稍有点遗憾,谢谢楼主发片
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-1-19 14:01

呀~第一回看这种片子!希望不是那种普通的片子~谢谢楼主分享哦!
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-1-19 14:07

好好学学~~没准以后用的着呢!谢谢楼主哦~
作者: 2008sbz    时间: 2010-1-19 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

异国风情的片子啊,不错啊。看膩了欧美/日本的,也要有新元素啦。
谢谢楼主,支持一下
作者: feishishiwo    时间: 2010-1-20 21:29

十分好奇 印度片 或许会和瑜伽一样风靡全球吧 搞定!
作者: 学生会主席    时间: 2010-1-21 00:17

OMG 竟然还有音乐 楼主太用心了 受小弟一拜!
作者: aqmjsw123    时间: 2010-1-21 19:46

确实是部好片子,当教材很好。一直很想看这类的片子。可以学到东西。感谢楼主。
作者: dddwww    时间: 2010-1-21 20:22

楼主发的这个片子,绝对是有为广大淫民谋福利的意义的!不表示下支持的话,还真说不过去!
作者: plane1612    时间: 2010-1-21 21:36

印度不都是练瑜珈的 想要学应该很难吧 看看有没有简单的
作者: 饿狼居士    时间: 2010-1-22 00:22

我是冲着按摩宝典来的,这种教学片实在是太好了!看看古老的印度留下的宝典
作者: ilujjj    时间: 2010-1-22 15:36

哇,还印度的呢,不过那个男的看上去这么像西方人的?感谢楼主
作者: yeji999    时间: 2010-1-22 23:48

印度的还是第一次看到,有一种神秘感~这个印度女人看上去还不错
作者: 2009xiao    时间: 2010-1-23 00:15

图没能看到却被楼主发的歌曲深深吸引~谢谢!
作者: sd31340    时间: 2010-1-23 03:15

楼主这音乐配太有感觉了!不下都说不过去了哈!
作者: wsluffy    时间: 2010-1-23 11:21

古印度是性文化大国哦,必须学习下,谢谢楼主分享!
作者: ctlee    时间: 2010-1-23 11:41

印度的装扮,不知道是不是印度的啦,但是印度女的的确不错了
作者: jovx1990    时间: 2010-1-23 22:05

貌似这手法很强?印度的好像没具体看过呢!顶了!
作者: divedhu    时间: 2010-1-24 13:01

看着挺棒,而且够清晰,印度的片子,学习下按摩
作者: sukuya    时间: 2010-1-24 16:23

印度的片子啊!有异国风情啊!好久没看到此类片子了!谢谢分享!
作者: abc852    时间: 2010-1-25 16:25

终于从这个栏目里找到这片子了.上次在欧美无码里看到了太大了就没有下载!
作者: leaky1981    时间: 2010-2-5 13:25

确实如楼主所说,很神秘的印度片,呵呵,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2