标题: [其它] 稻森丽奈_上海夜莺(旗袍网袜)只发美女【rmvb/123m】 [打印本页]

作者: 小刚头    时间: 2009-10-24 20:29     标题: 稻森丽奈_上海夜莺(旗袍网袜)只发美女【rmvb/123m】

小弟又来发帖了,您的支持是我的动力,要是觉得还行,请顺手给个红心,您自己的支持度也增加了,小弟继续发片也更有劲头了

不是美女我不发,不是极品我不发

【影片名稱】:小刚头@sis稻森丽奈- 上海夜莺(黑祺袍 网袜)
【影片大小】:123MB
【影片時間】:00:26:16
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无码

【解壓密碼】:自由

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/75a29e68-bfcd-11de-9a5a-0014221b798a/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3
dubG9hZC83NjViZDk2NTM2NjY4MmRlNWI1ZDk1Mzk5Zjc3M
GIxOC8lRTUlQjAlOEYlRTUlODglOUElRTUlQTQlQjQlNDBzaXM
lRTclQTglQkIlRTYlQTMlQUUlRTQlQjglQkQlRTUlQTUlODhfJU
U0JUI4JThBJUU2JUI1JUI3JUU1JUE0JTlDJUU4JThFJUJBJTI
4JUU2JTk3JTk3JUU4JUEyJThEJUU3JUJEJTkxJUU4JUEyJTl
DJTI5LnJhcnwxMjgyMDEzMTQ=/

【圖片預覽】: 有(打不开回帖告之 ,我上线后立即补图)

看完图片,觉得还行的弟兄,别忘了给个红心
作者: yhbbinni    时间: 2009-10-24 20:48

美女,优美的感觉.旗袍美女,加上网袜诱惑.心动了
作者: 七八五十六    时间: 2009-10-24 22:04

这女的长得真不错,不像有的片子封面。吧女的ps漂亮得很。到片里一看惨目认读!
作者: 小刚头    时间: 2009-10-24 23:55

大家多多支持我啊,这位稻森丽奈据说还是中国人呢,从上海去日本的
作者: mk1124    时间: 2009-10-25 00:33

屁股好大啊 从后面插一定很爽  还是穿旗袍的女人性感啊
作者: zclln    时间: 2009-10-25 03:54

美的感觉.旗袍美女,加上网袜诱惑.后面插一定很爽  还是穿旗袍的女人性感
作者: songtso    时间: 2009-10-25 06:50

这部片子,是个老片了,不过这个女人还是漫游东方味的!
作者: xiaoharvey    时间: 2009-10-25 08:50

我个人喜欢这种类型的,女人长得真不错 感谢楼主的分享
作者: ringsnake    时间: 2009-10-25 09:08

虽然片子比较老,但是还是很好看啊,女友很漂亮
作者: lang_fa    时间: 2009-10-25 09:09

中国有这样的人吗她是中国人吗 中国人却跑到日本去拍。
作者: gundama0079    时间: 2009-10-25 11:33

感觉一般~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: molushengying    时间: 2009-10-25 12:44

稻森丽奈这个妞,样子非常优雅,很是诱人,无论下不下,都支持楼主!
大家有没看过的,可下载一试,兄弟个人感觉还不错!
作者: jgtylyq    时间: 2009-10-25 22:13

哎 他居然是中国人 郁闷了 中国人怎么能像她这样呢
作者: duanzuomi    时间: 2009-10-25 23:00

姑娘屁股很大呀
作者: sape    时间: 2009-11-4 02:01

化妆有的过,熟地有点鸡啊
纯属支持网袜了
作者: horace20    时间: 2009-11-17 13:24

还有没有她别的片子啊,妆画的很清淡么,喜欢
作者: gsc100    时间: 2009-11-17 18:24

老片重温也不错 不过这女的我不喜欢 女的应该不是中国人吧
作者: 色痞    时间: 2009-11-17 19:08

片子感覺好像老了一點,不過看到黑色網襪就一定要推一下了,謝謝分享。
作者: goodluck5488    时间: 2009-11-18 23:03

楼主,我对你的感谢已经无法用语言来表达了。找这部片子很久了,前几天好不容易找了一个迅雷连接,却过期了,下了几天鸟都没下来个。呵呵,今天终于在这儿找到了,但愿能下来看看。为了给你的帖子增光添彩,我在网上找了一些这个稻森丽奈的资料。
中文名:张丽
英文名:Reina Inamori
  出生日期:1982年12月4日
  身高:160厘米
  三围:84-59-84
  血型:B型
  身长:160cm
  体重:48kg
  稻森丽奈,中国上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺"。
  下面介绍几部她的代表作。

1、《上海夜会》。是其最有名的作品,穿一身中国式的旗袍登场,一开场就是来足XX,是丝袜的真好看!
  2、《SHOW GIRL》。里面有女体盛的镜头,简直超正到令人晕!放奶油在稻森丽奈的玉足上慢慢吃。。。。。之后被N多人轮干,颜射。
  3、《秘书.高飞车》。办公室性爱。裸足给男主角吻,差不多有1分钟时间,十分清晰,是近镜头的,连足趾缝都看得清。
  4、《色狂之8淫女》。SM影片。可惜有码。
  5、《My Beautiful Coslady 5》。应该是《上海夜会》和《SHOW GIRL》的精选集
作者: guanweijun    时间: 2009-11-22 21:47

这个上海的妓女相当的有名啊不过可惜片子不多啊 这张很经典呢
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 22:18

不是中國的呀!搞笑啊!
不錯的老片子啊! 不過她的護士片子 我比較喜歡
作者: niyaoguale    时间: 2009-11-23 09:10

看过 还是支持一下,挺不错的片子,女主很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2