标题: 用牙膏洗小弟弟的好处 亲自试验 [打印本页]

作者: 无定河    时间: 2009-10-24 11:58     标题: 用牙膏洗小弟弟的好处 亲自试验

前段时间看到有兄弟说用牙膏洗小弟弟有好处,前几天就试了一下。洗澡之后挤一点到手上,搓一下之后再抹在小弟弟上面,就当是沐浴露一样搓,然后再用清水冲掉。过一会感觉凉凉的。上床后先让老婆KJ,老婆说今天怎么味道这么好,又香又甜,KJ的时候也卖力多了。呵呵。
总结了一下:以前虽然洗澡也把小弟弟洗干净了,但老婆可能觉得上面有肥皂吧,用牙膏之后老婆觉得牙膏本来就是清洗口腔的所以更愿意帮我KJ了,以前没这么卖力的。一般女孩子都是爱干净爱卫生的,用牙膏洗后会有清香的味道,女孩子当然喜欢香味了,推荐给那些老婆不太愿KJ的兄弟,老婆不愿帮你KJ可能是卫生工作没做好吧,别只想自己爽不顾女方的感受。

作者: 你很赞1    时间: 2009-10-24 12:03

这么牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无定河    时间: 2009-10-24 12:13

楼上的,你要被扣分了,看版规吧。看你本来就没什么分,可能要被删除了。
作者: cunl    时间: 2009-10-24 12:30

用牙膏洗小弟弟还有另一种好处,就是延长时间!
作者: 鸡神    时间: 2009-10-24 13:22

有坏处的啊楼主,上次看了篇帖子说牙膏里有些成分对JJ会产生不良后果的,还是不要用了
作者: kmygod    时间: 2009-10-24 14:00

牙膏有研磨剂,长期会损害小弟弟

其实可以用好点的沐浴露清洗,也能有香味
作者: yunb    时间: 2009-10-24 14:45

以前的说法是用牙膏洗龟头可以延长时间,但是楼主的意思是起到清洁的作用,说的不是一回事儿。
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-24 14:53

牙膏好像有刺激性东西吧 对龟头的海绵体不太好
作者: yanghui302    时间: 2009-10-24 15:14

其实偶尔用一下无妨的作为生活添加剂,尝试新的东西让生活更美好
这个方法可以试下
作者: anxiao210    时间: 2009-10-24 15:18

为什么不用专门的护理液呢,也不贵,能用好长时间,卫生也安全
作者: 就此别过    时间: 2009-10-24 15:45

这样不会有副作用吗? 个人总觉得会对龟头不好
作者: aimeinv520    时间: 2009-10-24 15:50

说得有点道理 涂牙膏清爽 KJ起来还很留香哦 哈哈哈
作者: puyinfei    时间: 2009-10-24 18:35

那还不如KJ的时候吐点热蜂蜜呢!你爽,你老婆也觉得好吃!
作者: 32752849    时间: 2009-10-24 18:39

怎么说呢 个人感觉爱你爱的深 肯定情愿为你口交的
清水洗的他也会做 不用香味
作者: 自杀狂人    时间: 2009-10-24 21:26

不是说用牙膏洗小鸡鸡不好吗,劝楼主不要洗了·
作者: yy315400    时间: 2009-10-24 21:32

牙膏好像有刺激性东西吧 用专门的护理液吧。
作者: xiangcheng_2005    时间: 2009-10-24 22:21

其实也是有坏处的,就是氟和有机硅对海绵体的损伤,造成难以回复的损伤。
建议楼主用沐浴露清洗!
作者: hswlb    时间: 2009-10-24 22:24

请教,用牙膏到底能不能降低敏感度,以达到延长时间的目的呢?
作者: taobao88    时间: 2009-10-24 23:10

是啊,洗了以后JJ很舒服,冰凉的,很爽。
作者: ldyytwd    时间: 2009-10-24 23:12

专业的护理液不方便买,牙膏多方便了,但是还是少用为妙
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-25 00:44

我原来在网上也看见过用牙膏的,但是说用久了会产生依赖。最好是慎用
作者: ihmqj1    时间: 2009-10-25 04:29

我在网上查过,好像牙膏对JJ没什么好处的啊,还是不要乱用的好
作者: oceannorway    时间: 2009-10-25 06:41

你的这个方法很有创意,了不起!!!!你的牙膏什么牌子?
作者: longmeier    时间: 2009-10-25 08:47

很有道理,特别是水果味的牙膏,KJ时的确会让老婆舒服一点。
不过好像用牙膏对身体有副作用。
作者: fangfangfang123    时间: 2009-10-25 09:05

用牙膏洗小弟弟还有另一种好处,就是延长时间!
作者: qq532467000    时间: 2009-10-25 09:23

有创意,
我喜欢 ,
      哈哈
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 11:35

用牙膏洗了弟弟插到阴道里,老婆说感觉太刺激了有点火辣辣的感觉难受,我也就没敢用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2