标题: [SM] [Baby Entertainment]DPTF-001ポルチオトランスFAKE [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-10-23 22:14     标题: [Baby Entertainment]DPTF-001ポルチオトランスFAKE

文件格式:rmvb 自压
文件大小:711MB
种子文件特征码:ab42f41e5875363c1a79e392a56fb90b412a9635  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DPTF-001.torrent (2009-10-23 22:14, 60.18 KB) / 该附件被下载次数 15345
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-10-23 22:38

现在的BABY片已经没什么特色了,真怀念当时BABY刚入市场时的那种新鲜感,现在各个系列无非就是在人妻,学生,女侦探几个角色中互换,完全没有新花样了,这部弄出的腔内摄影,其实是其他公司早就做过卖点的了,不过现在,许多其他公司也开始用BABY的创意,所以想看这个类型的片,baby已经不是唯一选择了
    不知道hot tied这个片LZ有吗,是baby的捆绑合集

作者: a461612346    时间: 2009-10-23 22:39

这种片子真的好暴力啊 那些美女不知道会不会舒服
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-23 23:27

谢谢楼主分享。女优全身绑上电线的样子。看起来口味好重。
作者: zosoft    时间: 2009-10-23 23:30

其实baby的新片有的还好,主要是楼主发的很多不是新片,呵呵。不过还是要支持的~
作者: pp999    时间: 2009-10-24 00:05

支持楼主啊 下来看看 这个系列不错的话 就等楼主都发片子啊
作者: atomhym    时间: 2009-10-24 00:08

我每周就等你!我就喜欢用电击的.BBE的片子很爽的
作者: yaoni.com    时间: 2009-10-24 00:34     标题: 回复 2楼 的帖子

不过baby还是这种类型的av的鼻祖啊.最经典的还是他们,感觉他们还是比较狠的.至少我觉得未来的一段时间之内,还是会支持baby的.当时都准备从日本买了,但是后来算一下所有费用加一起,真的不便宜.才放弃了.毕竟是经典厂商.
不过对于内容,你说的的确是对的. 这个就要等他们的制片人什么时候再想起啥比较恐怖的主意.需要点时间,或许他们已经有了,但是需要一段时间才放出来,就好像杀手锏似的.有那个啥触手的那集,我到现在还没有看到的说...
作者: kkkc    时间: 2009-10-24 00:40

太bt,太过重口味了,不适合我,纯支持.
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-10-24 00:45     标题: 回复 8楼 的帖子

触手一共有6集,不是BABY的吧,最后一集大迟演的,另一个系列有两集,其中一集是小泽的作品,再有死夜恶最新也有一集触手,专门的触手片好像就这9部,不知道全不全,但这9部uwo都收藏了。
感觉现在问答无用系列和baby的片子没太大区别了
作者: 臆想    时间: 2009-10-24 00:52

电刑对女优来说真的是一种酷刑,希望她们痛并快乐着。
作者: lige1984    时间: 2009-10-24 01:09

这样的片子,真是带劲。我好羡慕哦/要是那男主角是我就好拉。
作者: gainax25    时间: 2009-10-24 01:24

哇,这个口味重的,受不了了,BABY这公司名字记住了,恩,不要下就是了
作者: 236054861    时间: 2009-10-24 02:08

终于又见这个系列的 了,没得说,支持的!
作者: leesfan    时间: 2009-10-24 03:05

看起来好淫乱啊,怎一个乱子了得 哦。卵子精子乱飞
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-24 05:48

口味较重,女优还不错,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: jiawei791999    时间: 2009-10-24 07:47

太bt,太过重口味了,不适合我,纯支持.
作者: 125338374    时间: 2009-10-24 08:00

感觉是暴力片子,不适合我.谢谢楼主分享.
作者: zhqx1977    时间: 2009-10-24 08:11

虽然各位狼友觉得BABY的片子特色少啦但是它依然是本人的最爱永远支持红心送上
作者: zmzmmm    时间: 2009-10-24 08:11

第一次看到,很过瘾,谢谢楼主,支持一下。要是图片在清晰一点就更好了
作者: wct363606    时间: 2009-10-24 08:25

特殊片子有另一番風味
樓主品味獨特
感謝無私分享
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-24 09:05

又出新的啦?很爽的系列,每次看了都会热血沸腾~
作者: zchua0212    时间: 2009-10-24 09:31

小日本还是真的有点变态 这个不喜欢 鼓励下楼主谢谢了
作者: mjhgf01    时间: 2009-10-24 09:56

每个星期都如约而至,每个星期我都如约来下载,楼主真厉害!要是有松下一夫的片子就更好了!
作者: shiyi6974    时间: 2009-10-24 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

抗电击不是人人都可以的,很佩服这MM,也感谢楼主与大家共享此片.
作者: wteveryone    时间: 2009-10-24 10:13

这个好像很有名气似的,很多人都赞过,不过我没看过
作者: 淫渣    时间: 2009-10-24 10:51

这个系列的片子看起来挺过瘾的 如果是无码的就更爽啦
作者: zhang119fan    时间: 2009-10-24 12:09

Baby Entertainment片子看着比其他公司的不同,风格比较刺激,所以最近好像很不错,另类口味。还有一个公司的,就是giga那个的都是女战士的,就是没什么片源
作者: 偶偶大爷    时间: 2009-10-24 13:30

这片子口味有点重啊,还是 不下了纯支持楼主
作者: modelhululu    时间: 2009-10-24 14:14

口味太重了,尤其看到有些片子用那种机器高速抽查,还带强烈的旋转,真替女优捏把汗,毕竟都是肉做的,谁受得了这种折磨啊,反正我看到这些已经没有快感了,完全是窒息一样的痛苦感受。
作者: skykane    时间: 2009-10-24 14:31

非常感谢楼主的分享啊,这种类型的片子好刺激
作者: 动感菜花    时间: 2009-10-24 14:58

最近ynsj的片下载速度都很慢啊。以前下载的都是次溜溜的快。
作者: benyuki    时间: 2009-10-24 15:46

支持楼主啊 下来看看 这个系列不错的话 就等楼主都发片子啊
作者: tmdxxxxxxx    时间: 2009-10-24 16:09

谢谢楼主分享。女优全身绑上电线的样子。看起来口味好重。,受不了啊
作者: j.dz114    时间: 2009-10-24 16:15

真是小日的,把拷问间谍的招数用在本国女人的身上。
作者: minbing    时间: 2009-10-24 16:47

这个口味看着好重啊,美女被电线缠着的样子,看着都有点替她担心
作者: wyw813    时间: 2009-10-24 17:27

哇塞 内容这么精彩啊 不得不支持啊 谢谢楼主 支持了
作者: plk9999    时间: 2009-10-24 20:02

好片子就要大家来分享我们谢谢楼主、支持楼主 楼主继续努力
作者: freelywind    时间: 2009-10-24 21:35

引用:
原帖由 gongyu1982 于 2009-10-23 23:27 发表
谢谢楼主分享。女优全身绑上电线的样子。看起来口味好重。
这个应该不算是电线吧,我记得没错的话,应该是电击器。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-24 21:38

这个果然看不到图,难怪楼主还准备了代理,试试看
作者: liujinglong    时间: 2009-10-24 23:07

引用:
原帖由 atomhym 于 2009-10-24 00:08 发表
我每周就等你!我就喜欢用电击的.BBE的片子很爽的
这完全也是我的心里话!我就喜欢电击和用机械抽插的片子,好像其他的都提不起兴趣了。
作者: kuaihuo3    时间: 2009-10-25 02:29

好像很刺激的片子啊 感谢了收藏 口味刚刚好
作者: lxkers    时间: 2009-10-25 03:17

最近这类的片子出得很少了啊,电型的片子又不是很喜欢,有心无力啊,楼主纯支持了~
作者: ash4773719    时间: 2009-10-25 08:49

Baby系列的东西一向比较经典,最近一直在收集这个。感谢楼主的分享。
作者: sbkkkk    时间: 2009-10-25 14:32

Baby Entertainment的作品必属精品,国庆节之后就消失无踪影了,今天终于又出现了,还要感谢楼主啊!
作者: barnodo1    时间: 2009-10-25 20:30

This sm movie employ so many tools to act so i guess the movie may be sold for a great price.
However when i see the av actress i think customers may buy it though the price is high.
It is beacuse the av actress is quit pretty.
作者: 357378940    时间: 2009-10-26 07:48

重口味是我的最爱啊。但是日本感觉这类的相对欧美要少点。难得看到一定要下,谢谢楼主
作者: borw0101    时间: 2009-10-26 07:54

个人倒觉得这个系列只要找到不错的新面孔就可以一直有市场的,毕竟此类超重口味的风格,既不是让人恶心的,更将女人最隐秘最引人的那一面毫不留情地发掘出来。
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 09:32

第一次看这样的片子,不知道怎样?看了再说。
作者: df50505    时间: 2009-10-26 10:59

RMVB格式不错 比较清晰 而且不太占空间 每星期都来回个楼主的帖子
作者: shouweitcave    时间: 2009-10-26 12:09

这个系列最初看的时候,感觉还是比较刺激的,但是渐渐出多了,发现其实都是千篇一律的,没什么特色了
作者: adllw    时间: 2009-10-26 18:08

BABY这一系列的片子都大同小异,看久了就没什么新意了!
作者: myfamily    时间: 2009-10-27 02:08

这集基本上应该没什么新意了,都是那两招就没意思了。想当初第一次看到baby片子的时候,简直是目瞪口呆呢。
作者: 幽冥剑使    时间: 2009-10-28 00:56

感谢楼主分享
其实这几部BABY的片子看着看着都一样的路数
可是还是欲罢不能啊
作者: andywinnie    时间: 2009-10-28 11:52

第一次看到双通道的电动机器,感觉一定很刺激。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: qianniansun    时间: 2009-10-28 19:29

残酷的虐待啊,感觉这种片子最大的特点就是 不停的抽查  各种各样的电玩 不给半点喘息的机会
刺激
作者: jbzjj123    时间: 2009-10-29 14:49

我 对BABY系列关注很久了,看来楼主门都是此系列的老大了。在此见过,久违了。不过好东西要和小弟分享哦,谢谢了。
作者: ntstrong    时间: 2009-10-29 22:00

这种类型的片子貌似就baby出的最多了,不愧为这个类型的鼻祖了,官网上介绍的新品好像全是这个类型的
作者: quyang    时间: 2009-10-29 23:16

很不错的片子~感谢楼主分享红心送上~希望楼主再接再厉!
作者: lz9181    时间: 2009-10-30 18:04

baby的这个系列还是比较经典的,别的公司觉得好才会去模仿,就是大家可能看得多了,没有刚开始觉的新鲜了。谢谢搂住的分享。
作者: sue30k    时间: 2009-10-30 21:47

楼主的片子是每周五必下的,收藏了好多了,不知道现在还能不能求片了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2