标题: [国产] 王美莼艳照门事件完整版视频[105mb\mp4] [打印本页]

作者: hamajing1234    时间: 2009-10-23 03:11     标题: 王美莼艳照门事件完整版视频[105mb\mp4]

【影片名称】王美莼艳照门事件完整版视频[105mb\mp4]
【影片大小】21mb+32mb+51mb
【影片格式】MP4
【影片时间】4:25mins+7:25mins+11:25mins
【是否有码】 无码,影片比截图要清楚
【下载软件】BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【影图预览】

很抱歉这几天的图挂了,给大家造成了麻烦,刚刚才发现,现在找个稳定的图床不容易啊,刚刚改的是用http://www.av.int.ru/,这个也不知道稳定不稳定。
现在有的同志总是用迅雷下载,然后关闭上传功能,弄的我发片快1天了,除了我一个种也没有,这是造成了有些时候下载不了,或者速度慢的原因,希望大家能理解,毕竟我也不过是个人电脑,不能时时刻刻都开机,现在只能是希望大家都可以用bitcomet来下载,共同提供一个共享的局面,这样才不枉我做种发布的辛苦啊!

要是觉得不错请把红心献上

附件: hamajing1234@王美莼艳照门事件完整版视频@色中色发布.torrent (2009-10-23 03:19, 22.02 KB) / 该附件被下载次数 128471
作者: 120989352    时间: 2009-10-23 08:13

前段时间有人发过了,不过是AVI格式,大小要900多M了,楼主这个是精简板阿
作者: richardpap    时间: 2009-10-23 14:52

这个,楼主,你的截图一点都不吸引人,有没有其他一些诱人的截图,让大家开开眼界
作者: studentlc    时间: 2009-10-23 20:12

LZ下到76.5%的时候就不会动了,种子有的就是下不下来。第一部可以看,后面两部就不行了!
作者: hamajing1234    时间: 2009-10-24 00:34     标题: 回复 4楼 的帖子

现在有的同志总是用迅雷下载,然后关闭上传功能,弄的我发片快1天了,除了我一个种也没有,这是造成了有些时候下载不了,或者速度慢的原因,希望大家能理解,毕竟我也不过是个人电脑,不能时时刻刻都开机,现在只能是希望大家都可以用bitcomet来下载,共同提供一个共享的局面,这样才不枉我做种发布的辛苦啊!
作者: niaogege    时间: 2009-10-24 09:28

王美莼艳照门事件是怎么一回事啊,我还不知道呢,先下载,再教育,谢谢楼主了!(如果有点文字说明那就好了)
作者: esben    时间: 2009-10-24 10:35

看过两部,女的长得还行,纯支持,谢谢楼主。
作者: penny222    时间: 2009-10-24 16:41

之前只看过一部口交的,看图片还有性交的,真期待.
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-10-25 01:22

这个MM之前不是号称在什么剑桥大学读书的吗?其实人不错的。
作者: feysy    时间: 2009-10-25 09:09

是啊,现在很多人都用迅雷或者其他的下载,总之不能P2P,还有什么意思啊
作者: nmgxlht123    时间: 2009-10-25 09:31

之前看过她口交的片子,还有个男的在玩电脑,开放啊
感觉挺不错的
漂亮的小姑娘
支持楼主
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-10-25 11:53

不知道咋样,看图片很一般呀,下来看看再说吧,先支持一下了!
作者: q427168    时间: 2009-10-25 18:41

这个是在外国的大学生的事情吗,好像都有收藏,很骚
作者: wqc    时间: 2009-10-26 01:19

有听说过的好片哦

感谢楼主了,谢谢分享了 ~~
作者: youyo123    时间: 2009-10-26 12:40

最近有一个闫得利“艾滋门”事件,今年怎么这么多门啊
作者: pswwu    时间: 2009-10-26 23:46

谢谢楼主的无私奉献,非常感激了,希望再继续发好片了!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-10-27 21:43

这个片子女主角拍过几部,这部不道看过没有!
作者: kongting1    时间: 2009-10-27 23:45

这个能在手机上看不?应该可以的吧?mp4格式的
作者: 75234    时间: 2009-10-28 14:28

貌似不错哦
不过没听说过这个女孩
看图片感觉还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2