标题: [自压有码] 大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-22 15:11     标题: 大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)
[影片主演]:大沢佑香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2e7b39286027db4f3e2b209ae659272e4bd49b7e
『商品編號』DVUMA-133
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)
[影片主演]:大沢佑香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2e7b39286027db4f3e2b209ae659272e4bd49b7e
『商品編號』DVUMA-133
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://sod.gantz.jp/images/uploads/dvuma-133-02.jpg[/img]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/28357_02.jpg[/img]

附件: 賑災.torrent (2009-10-22 15:11, 42.6 KB) / 该附件被下载次数 5600
作者: gldaily    时间: 2009-10-22 15:21

其他先不说,大沢佑香现在的口味真是越来越重了,我都还是喜欢她刚刚出道的风格.
送个红心吧!
作者: alwfhv    时间: 2009-10-22 15:43

口味越赤越重了啊。本是清纯的小妞。现在却变成这样啊。可惜了啊。
作者: rose33    时间: 2009-10-22 16:34

大沢佑香的片子口味真是越来越重了,这回居然跟老头,真佩服她的胆量
作者: coolkof    时间: 2009-10-22 17:07

小日本真的什么也干得出!!!跟老头子也有!!!o(︶︿︶)o 唉!!
作者: offer1987    时间: 2009-10-22 17:19

这这这男优怪不得要那么多 一个人估计没几下就结束了 也难为这些“老牌”男优乐
作者: dgph    时间: 2009-10-22 17:25

那么清秀的一个美人,怎么就给狗操了?风气日下~
作者: ftx1    时间: 2009-10-22 17:28     标题: 小日本在这方面真的是天才

小日本在这方面真的是天才,能想出这个题材,我也无语了,佩服
作者: kgddp    时间: 2009-10-22 18:18

我们这儿怎么没有这种赈灾的,呵呵,不错,美女呀
作者: cleric    时间: 2009-10-22 18:34

不得不说日本人太强了
什么招都想的出来
好好的1个女优被老头子糟蹋了
作者: billsmith    时间: 2009-10-22 18:48

这个妹妹貌似很清纯啊,拍A片可惜了啊,这么飘亮,支持下。
作者: dranzxp1983    时间: 2009-10-22 19:26

其他先不说,大沢佑香现在的口味真是越来越重了,我都还是喜欢她刚刚出道的风格.
作者: cdl863633    时间: 2009-10-22 19:35

大沢MM的口味越来越重了,哎,可惜呀
其实她是属于第一眼没人的类型的
从前我还是很喜欢她的
不过记得有次看了他的重口味片子就换喜欢的人了
作者: 上山有草    时间: 2009-10-22 19:43

大沢佑香什么时候也来给我们賑災吧,和遊民同甘共苦!
作者: 少①點恛憶    时间: 2009-10-22 21:17

这口味比较重,美女就这样浪费了,真是大大的罪过啊
作者: wjjjskaa    时间: 2009-10-22 21:27

哎!糟老头子也能享受这么清纯的美女,可惜。
作者: fatbun    时间: 2009-10-22 21:56

这算是社会福利啊?
口味也太重了点儿吧!不过被那些大叔给日了真可惜啊
作者: 56464751    时间: 2009-10-22 22:00

很漂亮的一位女优,身材和样子,都长得可以
作者: feigame222    时间: 2009-10-22 22:23

她的口味是越来越重了,身子肯定是被玩坏了
作者: fen10    时间: 2009-10-22 22:42

可惜了是骑兵.不然就挺好.她不是很多步兵片子吗?怎么会?
作者: schonkopp    时间: 2009-10-22 23:26

这个是老年人活动中心?怎么一群老头啊!实在是无语了。
作者: will6111    时间: 2009-10-22 23:41

口味越来越重了 越来越变态了,老头有点让人接受不了
作者: 236054861    时间: 2009-10-23 00:04

这个有点意思,呵呵
先下来看看再上来发表
作者: yury123    时间: 2009-10-23 00:24

这个就是跟狗做的那个女人么,长得还可以,小日本就是变态
作者: jeffnee    时间: 2009-10-23 00:31

这个女人太贱人了,啊拉不喜欢,那几个男的没个人样,唉也是,跟狗都干过了 还有什么不能上...
作者: h46755033    时间: 2009-10-23 01:01

佑香妹妹真是太敬业了,你也不至于那么缺钱花吧,干吗什么片子都接啊?还是被传说中的日本黑道给控制了?

我的女神啊,哎,极度郁闷中.
作者: jappy21152    时间: 2009-10-23 01:17

大沢佑香现在的口味真是越来越重 又不是没有本钱,太糟蹋了
作者: wxl2458330    时间: 2009-10-23 01:55

以前觉得她很好看的,现在越来越觉得她不好看了。
作者: ZHANGYUN871104    时间: 2009-10-23 02:21

红心奉上.大沢佑香本人认为她的表演比较夸张.难得看他一部片子,给我感觉他拍片前肯定最少喝了2L水,开始到结束一直尿不完.人和他的表演风格实在太不对称了.
作者: yufei201    时间: 2009-10-23 08:53

这个AV女优还是很努力很打拼的,加上自身条件也很不错,应该是上层的作品
作者: 2002010366    时间: 2009-10-23 10:06

这片子,看见一群老头可算倒了胃口。这女优口味太重了,接受不了。
作者: renren120    时间: 2009-10-23 10:55

真是花样百出,支持楼主发片,顶一下!!!
作者: goodgril    时间: 2009-10-23 11:30

又是漂亮的熟女,真喜欢这类的片,为什么都带码呢,这样看起来不太好。
作者: xxxlook    时间: 2009-10-23 12:03

这大沢佑香的系列片还真是什么都有,没救了
作者: jj518    时间: 2009-10-23 13:40

这个人不错,哎,就是掉到一群色狼手里了啊
作者: cooloner    时间: 2009-10-23 14:11

这片子以前有人发过,真是佩服日本女优们的忍受力和底线,什么样的男人都可以干啊。
作者: guyan133    时间: 2009-10-23 14:47

那么清秀的一个美人,怎么就给狗操了?风气日下,changyiya
作者: blubumbee    时间: 2009-10-23 15:04

好奇怪,为什么日本女的经常和这么老的老人搞却没一点反感心里,扭曲的没这么厉害吧
作者: ayako1011    时间: 2009-10-23 16:45

大沢佑香我挺喜欢的,论坛不不做个活动 周周收集一个强力名人AV的专辑来观摩~
作者: yamaza1321    时间: 2009-10-23 16:50

大沢佑香的片子口味真是越来越重了,这回居然跟老头,真佩服她的胆量
作者: herro20    时间: 2009-10-23 18:58

喜欢她的片子.不过还是看习惯她无码的片.
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 19:00     标题: 作者辛苦了

以前只能在欧美片里看到用的现在好了 小日本也赶潮流
作者: zetaozhou    时间: 2009-10-23 22:39

挺喜欢他的片子 就是现在口味越发的重了 服了
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-24 00:04

大沢佑香這麽漂亮的女優給這群垃圾玩強奸了真不爽。不明白這樣也能拍`
作者: 79236691    时间: 2009-10-24 00:50

好感动啊·居然找回来了,原来下过一次,不小心给删掉了,拜谢LZ!
作者: grimstar    时间: 2009-10-24 01:47

我靠,大沢佑香居然拍这种片子了,唉,可惜了啊
作者: tcwcj    时间: 2009-10-24 02:20

哈哈,这个女的表情太诱惑了,受不了了!谢谢大大压缩
作者: suking2323    时间: 2009-10-24 11:06

很喜欢大泽佑香的片片,她还是很敬业的,网吧做爱,还有别的其他都还是不错的

这部也还是不错,虽然有人说她是小叮当的身材,但是我还是好喜欢,呵呵

谢谢楼主了!红心奉上!
作者: chenqi1126    时间: 2009-10-24 13:07

首先感谢LZ的奉献!虽然明知道是为了片子需要假扮的老伯伯,但为了大沢佑香还是忍不住要下载来看
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-24 14:55

好像都是让一些老家伙们给糟蹋了,其实赈灾也没必要把自己也搭进去啊,真是太不明智了。
作者: abitfast    时间: 2009-10-24 16:01

大沢佑香什么题材都敢演啊,越玩口味越重了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-24 18:05

大沢佑香怎么拍这样的片子?被一群老头子给上了啊。
作者: zhangqi8001    时间: 2009-10-24 19:33

哈哈,哪找来那么一群老头,小日本可真有想象力
作者: 9943xyz    时间: 2009-10-24 20:07

佑香的mm的片子当初的时候多好啊 现在的虐待倾向越来越严重了 5555真正的堕落了啊 出不来这个淫窟了
作者: chentony    时间: 2009-10-24 21:36

小日本就是bt,这样的题材也能拍成AV,呵呵
谢谢楼主的分享 呵呵
作者: 午夜森林    时间: 2009-10-24 22:48

男的好像都是老家伙,可悲的人类啊。这女的也是,为了钱吧,可以原谅。
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-10-24 23:14

哎,她现在怎么什么片子都拍啊,在现实中其实大尺长得也很一般啊,看片子内容她身材这么差
作者: sapwn1    时间: 2009-10-25 01:53

靠了,在哪里找的群众演员,够猥琐,够变态
作者: 我你他注册    时间: 2009-10-25 02:23

很喜欢的风格,美女配丑男.而且带接吻内射,有种看胁迫的感觉.
作者: 2810798    时间: 2009-10-25 02:45

本来是很喜欢她的片子的,不过看了这个片 我很无语。。
作者: sexinse1128    时间: 2009-10-25 03:33

我们这儿怎么没有这种赈灾的。不过片子还是很好的。看着舒服
作者: 047999867    时间: 2009-10-25 12:36

有没有搞错啊,都是一些爷爷级人物的,这样都行,真是太强大啦
作者: tmac4ever0824    时间: 2009-10-25 12:50

這也是比較老的片子了,大澤優香確實比較敢玩啊,支持樓主
作者: luck小喇叭    时间: 2009-10-25 13:59

佑香真的口味重啊,对着怪老头也很投入,真是专业!
作者: luck小喇叭    时间: 2009-10-25 14:01

佑香真的口味重啊,对着怪老头也很投入,真是专业!
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 14:03

暴殄天物啊,天没天理人没人性啊!!!日本的AV导演真JB变态啊,可怜的香妹妹
作者: kevin_zhubin    时间: 2009-10-25 14:05

为什么会是这个样子,这么漂漂的女子竟遭受如此的蹂躏
作者: cary    时间: 2009-10-25 16:26

还真是越来越放得开了 大沢佑香也开始堕落了 比出道时差远了 世态炎凉啊
作者: vampire_lestat    时间: 2009-10-25 18:56

这个大沢佑香别黑鬼和野人搞还不够还义务和老爷爷们搞 真是敬业
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:12

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: 52happy    时间: 2009-10-26 09:19

太强了,这几个大叔也相当的猥琐呀!美女与野兽的另类版
作者: michaelwxp1    时间: 2009-10-26 17:02

这个题材。。。是在让人无语了,这样都想得出的,只能是小日本了
作者: 启东老韭菜    时间: 2009-10-27 10:59

大沢佑香的口味还真多变,荤素搭配,咸淡不忌。
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-10-27 15:22

虽然没看过此女的片子(因为胸部太小),但耳濡目染到几张封面,不是大战黑鬼,就是被爷爷干,题材都十分辛辣刺激。
我想终有一天我是要看看她的。
作者: sean179    时间: 2009-10-27 16:56

真希望她能到我们这来扶贫哦~~这类型的片子我喜欢
作者: priam    时间: 2009-10-27 17:08

特别的爱献给特别的你,小日本的性商真是不一般的高
作者: kelvinzhou    时间: 2009-10-27 17:09

我靠一群老头都能做男优啊,日本人想象力太牛了。呵呵
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:41

不愧为大尺佑香,乳房又大又白,让人忍不住想亲一口
作者: supaethan    时间: 2009-10-28 23:29

啊,这些该死的糟老头们,就当是他们晚年最后最好的礼物吧,就不去嫉妒他们了
作者: skeche    时间: 2009-10-29 15:17

咳  苦了这个女优了 居然和这么多老伯伯扯到一起去了
虽然知道表演的成分居多
但是还是替他报省不公吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2