标题: 第一次偷陌生女人的内衣(原创) [打印本页]

作者: 飞刀传说    时间: 2009-10-19 13:34     标题: 第一次偷陌生女人的内衣(原创)

【使用物品】:女人的内衣
【经验年限】:半年
【细节介绍】:由于小弟工作年限较短,所以无力买房,一直是租房生活。前不久,因房屋到期准备重新租一间屋子。由于时间紧迫,匆匆忙忙租了一间群租屋。这个房子面积有300个平方,带楼梯的复式结构,房东比较有钱,为了将利益最大化,将里面隔了有接近10个房间。于是我租到了其中的一间。群租屋一个最不好的缺点就是人多,社会情况复杂。有优点就是可以遇到不少美女,而我这次运气不错,对门就住了一个长得还算不错的美女,看起来还算时尚。
              大家互不认识,进了自己的屋子就将房门一关个过个的,互不干扰。但是本狼却一直惦记着对面的那个女的,经常在夜间幻想与她做爱。时间久了,对她的作息规律也有了一定的了解。她是搞服务行业的,具体职业不祥。每天早晨9点才出门上班,一直要到晚上9点左右才能回来。每天晚上9点,听见大门开启,紧接着高跟鞋走动的声音到我的门口嘎然而止,拿出钥匙开她房门的时候,我就有一种冲上去强奸她的冲动。
              这种状态持续了近一个月。这天早晨,我在卫生间洗衣服。忽然听见她的房门开了,原来是上班时间到了。我低着头,努力的抬起双眼,想看一看我梦中的女神。随着一阵急促的脚步声,我瞟见她穿着一双黑色的高跟鞋,最要命的是一袭黑色的丝袜,将她那优美的腿型暴露无遗,紧接着就是黑色的超短裙,虽然只有那瞬间的影像,但是已经令我的内心心潮澎湃起来。就在我还沉浸在美好的幻想中时,急促的脚步声又回来了。原来她没有将自己的房门反锁,回来锁门来了。她这一个动作提醒了我。当我确认她真的是上班去了后,小心翼翼的来到她的房门前,轻轻的拉了拉她的房门,确实是锁住了。
              这时,有一种非常强烈的好奇心促使着我,无论如何,哪怕是暴力也要将她的房门打开,我要进她的闺房走一走看一看。我又暗自用力的提了提门锁把手,还是纹丝不动。我觉得用暴力把门打开还是可行的,因为有一次,我忘记带钥匙把门锁起来后,也是用暴力把门打开的(说实话,房东按的房门质量都很差,根本不防盗),但暴力开门势必动静很大,租房的人很多,好多人都在自己的房间里面,动静太大肯定不行。我想了一会,想试试用我的房门钥匙去捅她的锁。于是我小心翼翼的将钥匙插入她房门的锁孔,轻轻一扳,只听见咔嚓一声,我愣住了……短暂的几秒钟窒息后,我欣喜若狂,我知道,我用我的房门钥匙打开了她的锁!!
             此时的我,心怦怦直跳。我用冒着汗的手,颤抖着轻手轻脚的打开了她的房门。一股女人的特有的香味扑面而来。对面飘窗上挂着她刚洗的内衣,内裤。我紧张到了极点,如果她忽然回来了怎么办。但是一股强烈的占有欲让我继续待在她的房间。我小心翼翼的来到她的衣柜旁,我不是小偷,我对她的钱财没有一点兴趣。打开衣柜后,衣柜里面挂满了她的秋冬装,这不免让我有点失望。我不甘心,继续在她的房间搜寻着,就在床边的拐角处,我发现有一个整理箱,打开整理箱后,我欣喜若狂。里面全是她的内衣内裤,还有令我神魂颠倒的丝袜,有白色的,黑色的,紫色的。我贪婪的找着我喜欢的东西。……
           此刻的我已经疯狂到了极点。我将她的窗帘拉上,把自己脱的一丝不挂,然后穿上她那棉质的黑色丝袜,拿出一条带有弹性的黑色蕾丝内裤,也穿到了自己的身上。因为女人的内裤很小,穿的时候很吃力,内裤已经深深的陷入了我的肛门,很像丁字裤的感觉,隔着那蕾丝,看着我一柱擎天的小弟弟,一种前所未有的满足感从内而外的散发出来。我的欲望已经膨胀到了极点,我将她的内裤脱下,躺在她的床上,两腿分开,用左手将她的内裤裹住我的粗大的鸡巴,不停的揉搓着。同时,右手拿着一件胸罩,放在脸上享受这美好的气息。我闭上双眼,幻想与她疯狂的做爱,左手不停的加快速度,最后一股浓浓的精液迸发出来,射在她的内裤上。
           完事以后,我将精液稍微擦擦干净,(还留有很多)重新放进她的整理箱,把周围恢复原样后就悄悄的锁上门回到了自己的房间。
           这次事件绝对是我亲身经历。由于我不喜欢群居生活,大概半个月后我就搬走了。那半个月内我又陆陆续续的将精液射在了她其他的内衣内裤和丝袜上面。现在每每想起,真的是无限怀念。我至今还保存着那把钥匙。但是我知道我不能再回到那个小区,打开那个房门了,因为那儿已经不属于我了……
【利弊分析】:如果被女主人撞见,肯定被送进公安局

作者: ecidloc    时间: 2009-10-19 14:02

楼主够勇敢,你现在进不去也好,上得山多终遇虎,现在留个回忆就好了。
作者: snail916    时间: 2009-10-19 14:04

老大,我真的佩服你的胆量和勇气。说实话,当你在那种高度紧张和害怕的气氛手淫时得到的快感比平时手淫的快感强很多
作者: LWSXH    时间: 2009-10-19 14:05

我们在学校的时候有好多这样的事情发生,现在毕竟少了吧
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-19 14:15

为什么搬走,肯定是发现问题了,楼主胆子太大了。
作者: fional    时间: 2009-10-19 14:18

老兄你真是了不起
不过千万小心了
被抓住就是...
作者: tgy-007    时间: 2009-10-19 14:21

还是别这样比较好呢,经常这样以后心理肯定会受到影响的。
作者: 龙渊222    时间: 2009-10-19 14:59

这是一个过程,原来我也偷过,拿回来后好好的把玩了一翻,也没那样特殊的,也就放弃了这个习惯。
作者: mowei    时间: 2009-10-19 15:05

楼主应该保留几条NN做纪念嘛  多好的机会啊
作者: uoyknahc    时间: 2009-10-19 15:14

作者的经历真有一种很浓郁的似曾相识感,回想以前偷看隔壁的她洗澡,偷闻她挂在外面晒的内衣,一边看一边打飞机。想一想如果当时真的闯进去,按现在的理解,她肯定不会出声的。都说冲动是魔鬼,不冲动就是后悔呀!
作者: szjiangan    时间: 2009-10-19 15:17

小小的满足一下也好啊,不过不应该不留下点迹象的,让人家也意淫一下才好啦
作者: gaygaogao    时间: 2009-10-19 15:22

楼主真是有福气好会爽哦,不知道那女人有没发现?
作者: 有意思那个    时间: 2009-10-19 15:22

楼主应该保留几条NN做纪念嘛  多好的机会啊
作者: priam    时间: 2009-10-19 16:38

楼主最后的话很有道理,满足自己的嗜好的同时要注意安全
作者: stareilin    时间: 2009-10-19 17:11

我喜欢偷女人刚洗完澡换下来的内裤,因为上面附着着粘液、还有那特殊的味道,我总能在用那个打飞机时射得毫无保留
作者: tinyisheng    时间: 2009-10-19 17:31

有同感,如果换了是本狼也会同样去舒服舒服,啊,好美啊。
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 20:05

哥们啊,这么好的机会你应该做的更多,太可惜了,要是我,嘿嘿
作者: 5005569    时间: 2009-10-20 11:01

你射在她内衣内裤上那么多次难道她都没有发现?就算搽得在干净,到干了还是会有硬硬的一块的,她不可能没发现!!
作者: vvkiis    时间: 2009-10-20 11:24

偷内衣一定是个不错的方法。应该很爽,可是我是没有机会了,有老婆的人了,还是老实点好
作者: kanke678    时间: 2009-10-20 12:32

你的本事不错,能打开别人的门,这种紧张的情况一定能使你兴奋,达到强烈的性高潮。
作者: luo1900    时间: 2009-10-20 13:27

楼主为什么走的时候没有带走一些作为留念呢。只留下空相思,还不如偷走几条。
作者: aimiaimi    时间: 2009-10-20 13:56

呵呵,楼主文采很不错啊!写得出这么好的文章!
作者: 35555    时间: 2009-10-20 14:30

确实很爽的经历,我也曾经幻想过这样。
如果是我,我会带走一两样做个纪念的
作者: hy710    时间: 2009-10-20 16:01

这种感觉真的很爽,咱也试过,不过环境有差别而已,但是感觉真的太爽了,简直就是意淫加手淫的最佳组合
作者: yes903    时间: 2009-10-20 17:09

楼主,你真的利害,我也有这个想法,但没有去做,我看楼下美女的内衣我也上偷,但我没有这个勇气,只是天天看到她的内衣我也满足!
作者: hnxm21    时间: 2009-10-20 20:24

除了佩服楼主的胆量,更佩服你的运气,有万能的钥匙啊
作者: xcwgb    时间: 2009-10-20 20:31

哥们胆子够大的,这种做法固然很刺激,但很容易出事的,特别是你还将精子留在现场,如果对方是个较真的主,你麻烦就大了。
作者: c120958159    时间: 2009-10-20 20:39

呵呵,感觉楼主有点变态了,不过楼主很勇敢,敢做敢说
作者: fyq5517    时间: 2009-10-20 20:45

你用来手淫可以理解,但是你穿上我就难以接受了.
作者: killertan    时间: 2009-10-20 21:18

哇!香喷喷的性感内裤!穿起来一定爽得腿软吧!
有这么正的女邻居真是福气哦!
作者: 9763059    时间: 2009-10-20 21:24

顶,很精彩哟,我也偷过一次,是一个乳罩
我是晚上上网看了毛片,小弟还很硬,回来时路过一个一楼
的有挂内衣,顺手拿了一个,回去以后,马上飞机,才解决问题。
一个字;爽
作者: nanjapp28    时间: 2009-10-20 22:13

都说冲动是魔鬼,不冲动就是后悔呀!
引用一位兄台的名言,说得太贴切了,不得不佩服
作者: hzy7013    时间: 2009-10-21 11:37

楼主真是艺高人胆大,在下不得不佩服,只是有一点不明白,弄脏了人家的衣裳,起码要洗干净了以后再还回去才对啊。
作者: love169    时间: 2009-10-21 13:28

楼主真够勇敢的,勇气可嘉,佩服佩服啊。不过抓住就完蛋了:)
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-21 13:43

朋友你真够有胆量的。要是换做我绝对做不出来。有贼心可没那贼胆。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 00:30

如果被女主人发现 没准会有新的艳遇呢
机遇与挑战并存咯
作者: arclym7    时间: 2009-10-24 07:38

胆子还真够大的,万一被撞见了不阳痿才怪呢。
作者: soulpain    时间: 2009-10-24 09:09

这个经历紧张刺激啊。描写的不错,不过还是建议楼主采取正当手段,可以先混熟了再下一步嘛,这样终究不是长远之计
作者: 1one    时间: 2009-10-24 09:15

你算是比较牛的,一般人也就是想想算了,呵呵。
作者: 天狼000    时间: 2009-10-26 14:30

这是一个过程,原来我也偷过,拿回来后好好的把玩了一翻
作者: 慕容复    时间: 2009-10-26 14:57

LZ果然是众多狼友的楷模啊,可惜美女群居的太少了。
作者: 先春    时间: 2009-10-26 16:12     标题: 2009-10-26-16-08

文章写的很真实;我也很喜欢女人的内衣可没有那么好的机会;看来还是要大胆一点才行;谢谢楼主分享;
作者: leiwen    时间: 2009-10-26 16:43

要的就是那种被人偷看的刺激感觉很爽的!射的很快!
作者: aimiaimi    时间: 2009-10-26 16:44

我觉得这样做的话,是不是太不道德了!不过还是感谢楼主分享自己的经验!
作者: bray2009    时间: 2009-10-26 19:30

老大,我要是你的话,最多去一次,万一他发现了你第一次的痕迹,特别小心留意了,要是你在进去不就很危险了嘛。
作者: 107391971    时间: 2009-10-26 22:12

我真的佩服你的胆量和勇气。说实话,当你在那种高度紧张和害怕的气氛手淫时得到的快感比平时手淫的快感强很多
作者: pingguoone    时间: 2009-10-26 22:22

楼主不光是胆量的问题啊  而且天时地利人和啊   哈哈我就打不开我邻居门
作者: aakey    时间: 2009-10-26 22:30

好像是小说,哈哈............
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:03

冲动是魔鬼 不过那种刺激度可想而知啊!不过我喜欢看漂亮MM的原味内衣
作者: e52606096    时间: 2009-10-27 21:18

我是没这胆量,最多自己想想,我的第一次碰陌生女人的内衣也是群居的时候,就是一胸罩,而且那胸罩不好看
作者: cwolf110    时间: 2009-10-27 21:19

强这是厉害阿 我们只敢想象不敢做,楼主看看自己都做了些什么,满足了自己的私欲,损害别人的利益 哈哈
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:02

大杂院就是这样,我也有过住这种地方的经历,也有过LZ的想法,就是没付诸行动。
作者: sjpl30    时间: 2009-10-28 00:48

世界之大,无奇不有,楼主小心被人抓住了打死!
作者: 90qiancao    时间: 2009-10-28 01:10

相当的刺激,可以进屋子偷女人的东西是一种再刺激不过的事情了,以前我也干过,都不记得了。现在门都好了,基本上没机会了。
作者: skyline110    时间: 2009-10-28 12:12

似曾相识的感觉呀。。用女人的内内和丝袜搞,感觉完全不一样的
作者: 5693    时间: 2009-10-28 12:40

出租屋有两个特点,一是不安全,还有就是机会多(呵呵,对色狼而言)
我以前到我同学租的地方就碰到过。在上楼的转弯处,就有个女的在炒菜,由于灶台放得很低
只能弯着腰在炒而且是正对楼梯口,那女的穿的还是低胸的睡衣里面是一览无遗,当时我那个纯啊
赶紧扭头往上走,现在想想就可惜没多看几眼
作者: 杀人面包    时间: 2009-10-28 12:47

这种事情只能在特定环境下做的说 现在小区里管理那么严 出去走走都会被摄像头拍到 跟别说进别人家偷内衣了
作者: 上界神仙    时间: 2009-10-28 16:50     标题: 呵呵

沃野有着中经理,不过是我的同时,踏实是我们矿的播音员
作者: kalaxp2    时间: 2009-10-28 17:29

胆大心细,而且关键的是,楼主运气太好了!!羡慕啊!
作者: stevenlee36    时间: 2009-10-29 00:12

楼主你可真有勇气呀 原来我也偷过 不过是我姐姐的!哈哈
作者: 89029406    时间: 2009-10-29 00:27

老兄看来你要看心理医生了。你有点变态了。早去早解决问题。否则会出问题的
作者: 我是林淼    时间: 2009-10-30 14:13

佩服楼主的胆量啊.真厉害.要是我就不敢了.最多偷拿几双丝袜走人了事
作者: 赵晓宁    时间: 2009-10-30 14:15

偶一为之,可以理解为在特定环境下的冲动,长期并有意为之,就有点那啥了
作者: ter0772    时间: 2009-10-30 15:03

这样都行,那她没什么反应嘛后来,你应该和她说看的这样可能可以跟她做哦
作者: sillyzi    时间: 2009-10-30 15:30

怎么不偷偷收藏几条内裤?是我一定拿走几条!嘿嘿
你把那有镜子的内裤还放回去,那女的回来一定知道的!
我倒是很想知道那女的知道有人进去,把镜子射到自己的内裤上的时候,表情是怎么样的!
作者: wxqdelphi    时间: 2009-10-30 16:17

不要培养这种心理,踏实交女友,安心打炮才是硬道理
作者: 东方雯鹰    时间: 2009-10-30 16:54

佩服楼主的勇气,你应该直接晚上去把强奸了
作者: liyang771225    时间: 2009-11-9 22:35

女的还是很漂亮女的还是很漂亮女的还是很漂亮
作者: mervyn888    时间: 2009-11-9 23:32

半个月她都没发现的你遗留在她内裤上精液?是那个美女太迟钝,还是对你有感觉?
作者: 1天龙1    时间: 2009-11-10 07:03

能有这么一番经历也是难得的,主要的是你射完了还给人家留在箱子里,想来那个女的也应该想到是你了吧
作者: 群星    时间: 2009-11-10 10:44

楼主的勇气可嘉。从楼主那看到了本人的影子。每个人可能都有类似的经历。不过现在,看见内衣内裤,一点感觉都没有,唉,没欲望了。
作者: 不s很想爱    时间: 2009-11-10 15:42

真有一种很浓郁的似曾相识感,回想以前偷看隔壁的她洗澡,偷闻她挂在外面晒的内衣,一边看一边打飞机。想一想如果当时真的闯进去,按现在的理解,她肯定不会出声的。都说冲动是魔鬼,不冲动就是后悔呀!
作者: 少女与猫    时间: 2009-11-10 17:14

楼主勇敢不过最好还是不要做这个
成本高回收小啊
作者: kobela    时间: 2009-11-10 18:06

我佩服你胆识,其实我也干过这种事
不过不是偷偷摸摸,因为女孩子把内裤亮在我房间外面的阳台了,我伸手就拿到了哈哈
作者: xiangge_23    时间: 2009-11-10 19:51

呵呵,不会吧,偷个内衣还不至于近公安局吧,警察也很色的
作者: enya0210    时间: 2009-11-10 22:10

确实,速度快的很多很多

我一般遇到这样的情况,往往几秒就射了 多了一分多

因为实在太害怕了!
作者: snowiceboy    时间: 2009-11-11 08:41

真的假的,别来个虚假情节,看楼主发了那么多贴,我怀疑楼主是个科幻小说家啊!
作者: m858    时间: 2009-11-11 19:36

同感呀同感,小狼也曾经拿小狼家租房姐姐的内衣爽了很多次啊,可惜那时还小,没那大的胆子,不然早就。哈哈 可惜
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-11 20:28

偷内衣是我前几年才干的事了,不过是租房的话,机会很多的,我喜欢中年熟女的内衣。
作者: lihua0712    时间: 2009-11-11 21:54

楼主真厉害 小心被当小偷抓进去 得不偿失啊
作者: 广东超级猛男    时间: 2009-11-11 22:35

楼主大哥,你可以把她的具体地方告诉我吗?我也想去玩一下,
作者: lisijia168    时间: 2009-11-12 02:46

真是够胆量,到时挨抓住有得你受的,不过可能到时那个女的看上你也说不定会发生什么事哪
作者: zqtong    时间: 2009-11-12 06:13

奇怪啊,LZ经历很好玩,但是没看出他怎么偷内衣了啊?我只看到他偷S那女人的内衣啊
作者: kubi    时间: 2009-11-12 10:15

楼主胆子还蛮大的,危险性还是蛮高的,建议不要尝试!
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-12 11:19

楼主胆子很大,不过这样应该真的很刺激哦!支持你了
作者: shsongsongsong    时间: 2009-11-14 13:18

感觉像写小说一样,是楼主意淫的,还是真其事啊?
作者: yangsibing    时间: 2009-11-14 13:29

多次出入也没被发现太牛啦 而且你射在人家内衣裤内 人家不知道没发现么
作者: qwera2    时间: 2009-11-14 13:55

真的假的啊 楼主? 有这么好运? 我怎么下来没碰到过
作者: myhttp    时间: 2009-11-14 15:56

做这样的事太刺激了,可是也是非常危险的,我就没有这个胆量了,真佩服楼主。
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 16:23

看来楼主已经中毒不轻啊~再下去要走上歧途了~
作者: linjiaxiang    时间: 2009-11-14 19:15

楼主是挺勇敢的!不过没有过这样的经历1当时肯定特紧张
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-14 19:24

楼主你真的很厉害,我很佩服你的勇气,但一失足就进去了,你保重.
作者: oo1oo    时间: 2009-11-14 19:52

现在每每想起,真的是无限怀念。留个回忆就好了,因为这个属于你了……
作者: 裸奔中的等待    时间: 2009-11-14 20:54

楼主,你发的这看的我心血来潮啊。激动死了。
作者: 苹果lin    时间: 2009-11-14 22:26

楼主真是勇气可嘉啊,不过这可是犯法的。还是找个女朋友吧。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-15 13:13

兄弟 好好偷啊有前途啊,至少你老婆的内衣多了好多穿的啊你还不用花钱啦。
作者: biao7847628    时间: 2009-11-15 18:44

楼主我估计你当时刺激得1分钟完事不``
     你没被发现真的算不错了!
作者: zspdali    时间: 2009-11-15 18:54

楼主的胆子真可是大啊,这样的事你也敢做,佩服
作者: winglanglang    时间: 2009-11-15 21:36

单身汉的行为,对女人的一切都干兴趣,楼主当你有了女朋友你对这些东西就没那么感兴趣了。
作者: 20021535    时间: 2009-11-15 22:23

还这种房间,你的钥匙开她的锁,太牛了。。要是我肯定忍不住干点别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2