标题: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片 [打印本页]

作者: ddos2009    时间: 2009-10-18 23:37     标题: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

【推荐产品】:日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明
【产品价格】:108人民币(TB价格)
【产品功效】:男用的便携名器
【推荐理由】:真实使用后效果还是可以的,所以推荐个大家
【产品介绍】:      
    日本NPG最新上市-名器品格系列的新品,超小型的名器,和热销的名器品格上下付、名器证明小泽玛利亚同出名门,这款是日本AV女优ことね阴代言的!
   材质和售价300多的名器证明小泽玛利亚完全一样,非常的软,弹性和拉伸不错,还带有一种好闻的香味。
  内部结构相对要简单些,个头小了,用的材料少了,所价格实惠了很多。但使用时的真实度会比大个的名器如小泽、上下付差一些。
   注意哈,这个个头相当迷你(可以看下我实拍照片中和那个烟盒的大小对比,说明的最下边加上了和名器证明小泽玛利亚的大小对比),收藏更方便。
  分1号和2号两个型号,1号内部通道稍松一些有熟女的感觉,2号通道稍紧一些,有处女的感觉。这里我买的是2号,不过感觉还是有点松。

发帖不容易,大家点一下右上角的支持 支持下啦。

最近一个人在咱们sis关注本版,有人推荐小名器,看他给的图片还是很吸引人的。
  前几天想起这个事,于是淘宝上找了一番,价格108,比名器便宜一半,直接买入一个。这是头一次在TB上买成人用品啦,虽然其他东西已经买过很多很多。买成人用品最怕隐身被侵犯啦,不过两天后收到邮包,发现包的好好的,盒子上也没有写是什么,直接给快递签订。
  那天中午实验了下效果,感觉不是很爽,于是又上网找使用说明,哈哈,真的要看使用说明的。
  今晚闲来无事,又看咱sis的图看的下面有感觉。安装网上的介绍,我先用温水把名器泡了下,让她热到和人的体温差不多,然后多多的放润滑液(这玩具总归是玩具,不像真人一样会分泌液体,所以润滑是必须的)。下面启动后插入,效果很棒。
  个人感觉,好的方面是:
              1、做工还是不错的,而且外形比较小巧,真的叫便携;
              2、里面的感觉很刺激,和真人那里面的一棱一棱感一样;
              3、比较容易清洗,不带套做感觉更强烈。
             不足的地方:
              1、整个材质很软,和街上卖的那种软软的泥动物玩具类似(小孩子玩的);
              2、没有真人的挤压感,即使是你用两手紧握,还是不够;
              3、和网上说的一样,有个地方很薄,怕搞的猛就戳穿了,嘻嘻。
  我拍了些照片和视频,大家看下,有问题PM我。

本想用大米盘穿上整套的视频的,发现10月16日,大米盘已经被和谐掉了,目前还在寻找更合适的网盘,大家稍侯。

作者: ddos2009    时间: 2009-10-18 23:42

还有不少使用照片和视频,正在上传中,请稍等。

全套的东西,那个水杯我是用来加热用的

加了点润滑液,强烈建议要加的,不然效果体现不出来,比较是玩具啊

作者: phoenixyyy    时间: 2009-10-19 00:04

看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以  吗
作者: sddst    时间: 2009-10-19 00:05

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法
作者: a5118    时间: 2009-10-19 00:18

我也买过,这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽.
作者: jiaojade21    时间: 2009-10-19 11:53

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软
作者: ScrewB    时间: 2009-10-19 12:25

兄弟超级牛啊,还没来得及下载,先看看。
看了下口子,会不会觉得松?
作者: 秋水了无痕    时间: 2009-10-19 12:28

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?
作者: ScrewB    时间: 2009-10-19 12:43

兄弟,我看过了视频了,感觉太小太软了,不过携带清洗都很方便。
经济不宽裕的话,我还是觉得大名器好些,不过有人觉得大名器胶太软
包裹感不强。本人一直用极上生腰的,1000多的那种,1:1的屁股,那感觉明显要强烈多了
很久不用了,昨天晚上一时兴起,拿出来用,突然发现天气冷了以后,胶会变得稍微硬些
不过手感还是很软的,不但不影响触觉美感,而且洞穴会比夏天稍微紧一些,插入后快感更多些。
兄弟有兴趣可以查我的贴。大家可以交流!呵呵

作者: FREERLY    时间: 2009-10-19 12:49

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!
作者: ddos2009    时间: 2009-10-19 14:37     标题: 回复 8楼 的帖子

8楼的朋友,我看过你的帖子的,就是那个极上价格实在有点高的。
这个小名器也好,大名器也好,包裹性确实不够强,和真人的比较也相距有点远啦。

考虑便携,考虑经济,我把这个当作玩具入门啦。

另外补充一下,这个小名器的保存和保养估计真是个问题,因为是那种非贯通性的,清洗不方便。

作者: leedy    时间: 2009-10-19 15:50

引用:
原帖由 ddos2009 于 2009-10-19 14:37 发表
8楼的朋友,我看过你的帖子的,就是那个极上价格实在有点高的。
这个小名器也好,大名器也好,包裹性确实不够强,和真人的比较也相距有点远啦。

考虑便携,考虑经济,我把这个当作玩具入门啦。

另外补充一下,这个小名器的保存和保养估计真是个问题,因为是那种非贯通性的,清洗不方便。
和价格无关的,你把这个插100多元的充气娃娃里用,感觉就上去了。而且还是和真人等比的呢,比那个经济实惠好用多了。

另外这东东翻过来洗就完事了,不存在任何清洗问题。
至于保存,直接放塑料袋里就可以了。
感觉这完全不是问题嘛,怎么到你们那都成了问题。
作者: xxmmaa    时间: 2009-10-19 16:37     标题: 看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以 吗

作者: 2002010366    时间: 2009-10-20 11:37

大同小异,只不过是便宜和不便宜的区别。这个适合中产阶级。
作者: bt000000    时间: 2009-10-20 12:16

看起来小名器比较容易用手握住
大名器实在有些软 捏不住 需要发扬DIY精神套马甲
作者: qcat    时间: 2009-10-20 16:22

自己拍的图,支持!前面买几个都好紧,准备买这个来看看
作者: 西门开心    时间: 2009-10-20 20:30

看起来材质还可以,不过根据我的经验,这个材料容易老化哦
作者: wuxipsp    时间: 2009-10-20 22:32

太软的话肯定就缺少握力,这一点手电筒比小名器要好很多啊,不过价格也贵了好多
作者: q880131    时间: 2009-10-20 22:57

看来是不错的东西哦   好像可以考虑弄个 而且也不是很贵
作者: melonboy    时间: 2009-10-20 23:53

之前曾经有一段时间很想买
但是后来 买了另外的一款
看过楼主介绍 又有了买来一试的冲动
作者: 7581000    时间: 2009-10-21 08:58

作者: JUN.GD    时间: 2009-10-21 10:11

这上小玩意看来是可以的,楼主的感觉应该不错
作者: andywangpp    时间: 2009-10-21 10:51

这个淘宝上有卖99元的,也想买个试试看的!
作者: tq9268    时间: 2009-10-21 12:14

这个价格有点太便宜了吧,一般进口的价格都是400-500吧,而且名器系列都是非常不错的,这个价格我怀疑是国产的。
作者: msoft    时间: 2009-10-21 12:30

看做工还是很不错的,看看再说,谢谢楼主的图片!
作者: zhouyucheng00    时间: 2009-10-21 15:52

真是又开眼界了…… 这个看上去真的还不错 就是小了点 日本人啊
作者: gcno1    时间: 2009-10-22 14:52

如何下载啊?我想先看看
再去购买
平时用的是一般的自慰器
作者: robbins82    时间: 2009-10-22 15:01

其实,美国的那个手电筒好,我有,那个有被包紧的感觉,非常好,材质也比日本的强,推荐大家,呵呵
作者: 卜朽壶    时间: 2009-10-22 18:15

有香气不利于隐藏 不过看这个造型真想买个台逼真了
作者: spunky    时间: 2009-10-22 20:09

看起来很爽的东东,要操了,满满的射里面 !
作者: xxoowz    时间: 2009-10-23 15:43

刚入手
交流一下感觉不错
过段时间把使用经验发上来
作者: kcfile    时间: 2009-10-23 15:59

It looks very interesting but will be better if it can work automatically.
作者: tonidoo    时间: 2009-10-25 11:08

Thank you for your sharing experience. Does it work?
作者: tonidoo    时间: 2009-10-25 11:30

作者: wwppffwpf    时间: 2009-10-25 12:49

非常感谢楼主,让我长了见似,现在的好东西真是不少啊。
作者: wesley4587    时间: 2009-10-25 13:14     标题: 到哪里去买

看着真不错,可是不知道到哪里去买,楼主推荐一下吧
作者: 情人多多    时间: 2009-10-25 15:17

作者: longqi007    时间: 2009-10-25 15:37

新品来的吗,比之前的块头小了好多哦,价钱有没便宜呢,看起来挺不错的
作者: handieandy    时间: 2009-10-25 20:06

以前也使用过一段时间的自慰器,使用时间长会有点味道在床单上。
作者: xwhj    时间: 2009-10-25 20:11

这个太小了点,应该没有上付和下付有意思吧
作者: punkingman    时间: 2009-10-25 21:13

作者: Sakura07    时间: 2009-10-26 20:47

NPG做的名器系列,确实是一绝,小弟也曾购买过小泽那款,相当刺激!
作者: teddysam    时间: 2009-10-26 21:25

这个还仿真的呢,真厉害,就是不知道感觉如何~~~~谢谢楼主分享了

作者: bapesing    时间: 2009-10-27 02:21

支持啊兄弟!!! 有空要试一下,先看一下视频
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-27 21:08

这个玩意还得幻想 全凭自己的想象唉 要是真人就好了
作者: bensss    时间: 2009-10-28 00:15

作者: leifangmmdd    时间: 2009-10-28 00:40

不错的东东 有机会一定要试一试 谢谢楼主
作者: babygar    时间: 2009-10-28 00:44

这个东西仿真度倒是挺高,感谢楼主详细的介绍,还有图片和视频,非常感谢!
作者: 上海色狼    时间: 2009-10-28 01:03

楼主的推介很及时,我可以看着你的介绍去买一个了
作者: khfy    时间: 2009-10-28 01:28

一直想买一个这样的东西试试 不知道那个好 有没有推荐的?
作者: 菊花朵朵开    时间: 2009-10-28 11:37

价格感觉贵了,个人觉得还是买个口交杯算了,实用点
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-30 18:04

看着不错108元也值了,为什么视频中的名器发白呢?
录制的效果吧?
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-10-30 18:44

用起来好复杂 居然还要热水加温外加润滑液。好麻烦的说
作者: redse    时间: 2009-10-30 22:37

楼主介绍的很详细,谢谢了,很想买一个,这个也不贵,可以考虑一下
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-10-30 22:38

话说雅润的润滑油确实不错 粘稠度那是相当的高  我后悔买少了
作者: cena575    时间: 2009-10-30 23:39

好真实的感觉啊。颜色好像还差了一点,要不就是完美了。谢谢分享!
作者: anansun    时间: 2009-11-1 16:22

楼主大哥真是有够强大了~严重支持啊!
真正的实践的大行家啊!
感谢楼主大大的好文章!
作者: anansun    时间: 2009-11-1 16:25

我塞~不好意思啊!
钱不够了,无法支付了,只能再回复一贴了!楼主大哥见谅啊!
作者: sejj    时间: 2009-11-1 16:39

看过图片感觉小了点,跟小泽还是有一定差距
作者: cg1986317    时间: 2009-11-1 16:46

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了!!!谢谢
作者: haha320    时间: 2009-11-3 03:42

果然好,看来需要买一个试试。楼主辛苦了,有视频,有图。
作者: icepoint9957    时间: 2009-11-3 11:02

谢谢楼主的发帖啊,对于没有女朋友的人来说确实是非常有用的啊
作者: akxhx    时间: 2009-11-3 15:25

这个没用过.NPG的东西确实很不错.小点的话方便携带打野战也很爽的说!哈哈!
作者: 袭性    时间: 2009-11-4 16:24

很感谢楼主发布的,不过俺的JJ有点大,这东西有点小了
作者: caomeiqi    时间: 2009-11-4 16:40

感谢楼主 亲身体验. 这个东西很好啊.很小方便携带啊.隐藏也容易呵呵
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-11-4 17:41

买个小名器真的不如多花点钱买个大名器或是极上升腰
作者: spy713    时间: 2009-11-4 19:21

这个是鬼子倒模生产的?看上去质量还是不错的
作者: ncyszhm    时间: 2009-11-4 20:48

我还没用过这类的额,不知道效果如何,看起夜可以。
作者: zk13765858816    时间: 2009-11-4 20:55

价钱还可以接受  就是不怎么好看  用起来可能没什么感觉
作者: sxxsxx    时间: 2009-11-4 21:42

只在淘宝上面买过避孕套,这种东西还没买过,被家人看到会有什么反应
作者: jinqi0725    时间: 2009-11-4 22:05

这东西超牛 玩起来一定很爽 有图文解释太棒了
作者: aowuaowu    时间: 2009-11-4 22:18     标题: 回复 8楼 的帖子

极上生腰的,1000多的那种,1:1的屁股,~~~~现在TAOBAO卖的很便宜,不知道是不是假的才500多。
作者: zm2008er    时间: 2009-11-5 11:20

看看图片,真人使用的感觉到底是啥样的,最近也关注这个
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 11:43

价格能接受啊
楼主居然想到用水杯加热
有心人啊
作者: ozaki    时间: 2009-11-5 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主无私的分享,资深人士!效果好吗?
作者: 漏网的肥猫    时间: 2009-11-5 13:49

这个东西看起来还是软软的,当然了,再软也没MM那地方舒服了,但是硬的器具坚决不能用的,伤了DD哭死
作者: zxcvbnm009    时间: 2009-11-5 20:16

用这个刺激吗,真有点不值得,浪费自己宝贵的美金。。。
作者: heyihui    时间: 2009-11-6 21:21

好有钱啊
我想买都买不起啊
有没有便宜又好的推荐一个啊
作者: dreamysky    时间: 2009-11-7 10:29

唉、、、想买又觉得收藏起来很不方便。。毕竟跟老婆住在一起的
作者: glaysz    时间: 2009-11-9 21:13

没亲身体验过感觉布道的,我还是买个来试下
作者: dxyygyvk2    时间: 2009-11-9 21:17

不错的东西,,价格也能接受。。。想要个!
作者: oufeng18    时间: 2009-11-10 08:59

这个我用过,就是小点,感觉很爽.很真,清洗都很方便
作者: zhongguoxiyi    时间: 2009-11-10 14:18

其实,是否软个人认为都是感觉的事儿,每个人的感觉都不一样,就象极上的小泽,Flashlight的各类影星一样,总不会那几位的YD能让人很快就缴枪了?
作者: jnshgxl11    时间: 2009-11-10 14:53

日本原装货么,看起来很不错啊,软软的,建议弄个娃娃一起用好
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-10 19:48

欣赏一下 lz真是达人啊 真人演示 很有献身精神啊
作者: sha20n24    时间: 2009-11-10 20:39

還可以用来加热用...太cool了
不知好不好用~
想買一個來試試...thz
作者: niuyeah    时间: 2009-11-10 20:42

东西不错,但感觉有点小,另外,使用后清洗和保养都是问题
作者: bighorse1001    时间: 2009-11-10 20:51

是有点小,不知可不可以放进充气娃娃里,小泽就可以的,那样效果会更好些
作者: pandayan    时间: 2009-11-11 10:13

非常感谢楼主,真的很想买一个哦,有钱了就去买,哈哈哈
作者: lb6115055    时间: 2009-11-11 14:22

太薄了用着不好,还是打算买个小泽,在加一个第四代的AKI那个透明娃娃,应该不错的样子
作者: jihu67    时间: 2009-11-11 14:50

东西还是不错的,就是价钱太贵了,不太适合中国的国情。
作者: zmj729    时间: 2009-11-11 16:15

好东西啊,有真人体验过了,有机会也自己买个玩玩。
作者: sky890304    时间: 2009-11-11 16:15

一直有看到成人玩具 但是一直不敢买呢
恩?有视频啊 下载下来看看效果先
作者: hl1835    时间: 2009-11-12 00:54

看看吧,好的话上网买一个试试,多谢了
感觉真实感很强
作者: dragonioe    时间: 2009-11-13 23:53

这款按摩器我以前在网路上看到过了,听店家说还是很不错的,按哥们的说法应该也是非常爽的啊
作者: vovo5191    时间: 2009-11-14 09:17

正在下,先谢谢楼主。给楼主提个建议,能发几张照片就好了,我现在还没搞清楚是个什么样的东西 呢。
作者: hym309    时间: 2009-11-14 09:23

没用过,不知道感觉怎么样?听楼主说后,想买个来试试
作者: 215242594    时间: 2009-11-14 10:22

作者: wzc1228    时间: 2009-11-14 10:53

这个价格还真是比较不错,就是不知道真实效果,不过经楼主介绍,似乎应该一试
作者: 235728451    时间: 2009-11-14 16:50

还是楼主好啊 图文并茂啊  就是名器小了点 但是大的又太贵了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2