标题: [日本AV] [无码/320*240] 出租房真实偷拍[3gp/16.04MB] [打印本页]

作者: 钱总    时间: 2009-10-18 16:10     标题: [无码/320*240] 出租房真实偷拍[3gp/16.04MB]

影片名称:出租房真实偷拍
影片大小:16.04m
影片格式:3gp
播放时间:10:01

主链接:(速度较快)
=================================================
http://www.gazup.com/Pyh97-b6.rar
============================================================
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

后备链接:(速度较慢,请先下载上方主链接,如主链接失效再下载后备链接)
http://xun6.com/file/5c37daef2/b6.rar.html

作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-18 16:17

看图感觉并不是国产的片子,是小日本的片子吧,支持楼主一下算了
作者: one111    时间: 2009-10-18 16:41

2搞1,这种片子都能偷拍的到啊,真厉害。
作者: yubiaozi    时间: 2009-10-18 17:31

哥们你这标题起得也忒标题党了吧,怎么也看不出来跟“出租屋”,“ 真实”,“ 偷拍” 这三个关键词有一丁点关系。
作者: microhardlee    时间: 2009-10-18 17:53

说实话,楼主有标题党的嫌疑哦,这分明不是偷拍嘛
作者: omonkey999    时间: 2009-10-18 18:51

这绝对标题党,既非偷拍,也不真实,而且还是小日的拍的
作者: linshenlan    时间: 2009-10-18 19:06

原来标题党是这意思,知道了,楼主不厚道哦
作者: shoudow126    时间: 2009-10-18 19:07

不是国产的吧,,
小日本的AV优女吧!!!!
作者: hjwxd123    时间: 2009-10-18 19:09

他们无耻的样子很有冠希哥哥当年的风范哈哈哈哈哈哈 有意思
作者: 疼你的人    时间: 2009-10-18 21:18

只要看到是有码的,就知道是小日本的片子了,楼主下次可要聪明点哟!
作者: le-ding    时间: 2009-10-18 23:17

看图片是有码的诶 老大 我最恨有码了 累啊 看着
作者: 葬烟    时间: 2009-10-18 23:18

怎么看都不像是偷拍啊,倒有点像是小日本的AV片!
作者: eggol    时间: 2009-10-19 01:01

楼主 你又骗杂家 这哪是国产的 明明是小日本的
作者: yj2002114    时间: 2009-10-19 01:18

以经有这么多人说你了,我就少说你两句吧,你确实是个无耻的标题党!
作者: bayernjames    时间: 2009-10-19 01:28

看上去好像是日本的AV的东东哟~怎么还有码啊
作者: mingmarine    时间: 2009-10-20 09:38

有码的啊 不应该是偷拍的啊 楼主又玩了一把标题啊
作者: xiaoxingni    时间: 2009-10-20 11:29

是偷拍的吗?第一张是在室外,而且玩3P的,不多见啊。
作者: kxdx    时间: 2009-10-20 11:43

出租屋偷拍还打码啊?大忽悠哦,楼主不厚道
作者: xiedonghao    时间: 2009-12-7 21:56

虽然并非国产,不过内容我很是喜欢,谢谢楼主了!
作者: daselangjl    时间: 2009-12-12 16:09

这也叫真实偷拍啊,明明就是小日本的片子,没劲
作者: xuweijun    时间: 2009-12-13 16:04

事实证明女性也够大胆 风骚 开放av后定能超日赶美 可谓资源丰富 地大物博啊
作者: painrock    时间: 2009-12-13 16:19

好像是小日本拍的AV吧,不像是真实的偷拍,感谢楼主分享,希望以后发好片
作者: fassking    时间: 2009-12-13 16:28

不是国产的吧,楼主不厚道啊,怎么看都像小日本的东东啊
作者: piaoye111    时间: 2010-4-6 21:40

这个出租房恐怕不是国内的吧,虽然看起来像,但是有码的应该是日本的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2