标题: 电话申请贴即将重新开放 [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2009-10-18 14:58     标题: 电话申请贴即将重新开放

[pp=最初的夢想]电话贴还未发出是因为部分信息还未备案,这样我无法给出大家最新的信息,所以还请大家稍等[/pp]

电话申请贴的规矩和以前差不多,正式放出的时候会有格式提供给大家参考,因为这几个月我没在,所以有部分楼凤信息我没有备案,希望从6月到现在的主题贴发布的兄弟及时和我联系,将有效的信息备案,以方便大家,另外就电话申请有何建议也可以在此提出!

作者: flyingcat49    时间: 2009-10-18 15:27

梦想又回来了?欢迎欢迎!这次不会再走了吧?
作者: 色缘情    时间: 2009-10-18 17:51

支持梦想兄弟的工作啊!圈子有您我们感觉温馨!您回来真好!
作者: stevenxm    时间: 2009-10-18 19:32

梦想哥们回来了,热烈欢迎啊,这是大伙儿的幸事
作者: zdummy    时间: 2009-10-18 20:19

真是造福淫民的好消息,这样子有信息的,和需要信息的朋友都会很方便了
作者: mshmsh    时间: 2009-10-18 20:47

梦想老大回归啦
作者: lukangno1    时间: 2009-10-18 22:35

太高兴了  梦想大大又回来了   你不在的日子总觉得别扭  希望您这次不会再离开大家了
作者: tkong666    时间: 2009-10-18 22:59

梦想大大终于回来了,这下我们的性福生后又要开始了
作者: 地狱爵士    时间: 2009-10-18 23:41

梦想 你不在 我们这区明显萧条了 而且不是你推荐的妹妹 我们都吧敢去啊
作者: matao8318    时间: 2009-10-18 23:43

梦想哥终于回来了~太好了!快点发布规则吧~
作者: zq197752    时间: 2009-10-19 08:03

欢迎梦想老大回来!希望有机会聊聊自己的心路历程!很像知道
作者: lppsq521    时间: 2009-10-19 11:13

呵呵 热烈欢迎老大的回归 希望咱们能一直本着独乐乐不如同乐乐的原则
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-10-19 12:01

梦想老兄回来了啊!期待SIS的重振啊!没有你这几个月萧条好多啊!
作者: as400    时间: 2009-10-20 09:09

热烈欢迎回归,祝一切都好。你理应得到更好。
作者: svill    时间: 2009-10-20 11:12

梦想回归了?没有你的日子我们真的好孤单!
作者: pengke    时间: 2009-10-20 16:51

多谢梦想大大服务大家了!不过有一个问题,最近一段时间怎么办?
作者: ayshevchenko    时间: 2009-10-20 21:16

狂支持,具祝贺.这下我们的性福生后又要开始了
作者: bound    时间: 2009-10-20 22:24

热烈支持梦想回位,真是我们的精神领袖啊。
作者: 16870099    时间: 2009-10-21 00:46

最大终于回来了,兄弟以为你彻底的走了呢,又看到最大回来感觉非常的温馨啊,哈哈
废话不说了,简单一句,兄弟们欢迎你的回归!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-10-21 11:17

我靠,今一看,梦想老大回来了,热烈欢迎啊!要不新帖开始增多了,希望咱北京区别再那么萧条!
作者: francesco    时间: 2009-10-22 14:55

好几天打不开sis了,打开后第一时间来到京区,看到的第一个好消息就是梦想大大的回归,只能说没有你的这段日子里京区不仅冷清了很多,而且出现了很多不该出现的帖子甚至广告,希望京区越办越好。
作者: wenyi1978    时间: 2009-10-23 01:56

老大回来了呀?真不错,以后开电话申请贴就更好了,我这就把自己得到的电话传给你!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-10-23 14:09

梦想回来了,欢迎欢迎! 这个板块又可以恢复往日的神采了
作者: guanyigary    时间: 2009-10-24 15:30

欢迎梦想斑竹重新回归,呵呵。很感谢你一直以来为大家的工作,今后将继续支持你~~呵呵
作者: niaoren2000    时间: 2009-10-24 17:23

我们又有梦想了,终于又有梦想了!太不容易了!
作者: 比你色    时间: 2009-10-24 22:38

干杯吧,朋友,为了梦想,为了我们的梦想,哈哈!
作者: hyspring    时间: 2009-10-25 22:33

啊呀,梦想回来了,意料之外,但确实是坛子的一大幸事,有秩序的日子又降临了!!!
作者: acer2010    时间: 2009-10-27 12:48

以前看贴都先看置顶贴,老大走后,好久都没有置顶的好事了,以至于我这习惯慢慢的都没了。这贴过了好几天才看到,老大终于回来了,希望京区再次火起来
作者: bb7086    时间: 2009-10-29 23:12

群龙有首了 再也不杂乱无章了 谢谢老大的归来
作者: 许三多    时间: 2009-10-30 19:04

热烈支持梦想回位 希望梦想生活幸福 在论坛玩的高兴 呵呵
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-10-31 23:26

热烈欢迎梦想大哥回来,辛苦了,兄弟在此致敬
作者: dongfanglang    时间: 2009-10-31 23:46

感谢大大的强势回归!大家一定要顶起啊!
说句实话,有了你才有了真正的京区!
作者: julianlu    时间: 2009-11-1 14:47

梦想兄回来啦,这几个月你不在,我们这里人气直线下降啊。欢迎归来!
作者: 邝原    时间: 2009-11-3 19:26

版主大哥,好像防屏蔽程序打不开网站了,是不是有病毒阿,我今天在公司在家里用都无法解析网址。幸好还有保存的网址。
作者: 肉欲和尚    时间: 2009-11-4 14:40     标题: 恭贺梦想老大回来

你回来坛子里就有生机多了,希望老大继续为大家服务啊,呵呵。热烈鼓掌。
作者: gaobin0354    时间: 2009-11-5 17:38

欢迎梦想回归!确实是啊,我们这个版缺了你都没意思了,呵呵
作者: zjy911    时间: 2009-11-10 15:11

欢迎梦想回来,咱们北京区的哥们们跟着梦想一起努力,为广大色友造福吧
作者: 堕落的123    时间: 2009-11-11 22:05

没有梦想的日子太不好过了,现在有开始有梦想啦,呵呵,热烈欢迎回来。
作者: robotyan    时间: 2009-11-12 16:10

支持重新开放,这样又可以得到新的信息,可以去验证爽爽了。
作者: franky10    时间: 2009-11-16 03:43

梦想哥 现在电话申请的话可以直接找你吗??还是给你发短信呀 !!!
作者: wusuoconglai    时间: 2009-11-16 07:13

等待幸福生活得开始,等待专用贴的诞生谢谢梦想了。
作者: xiaoshe203    时间: 2009-11-16 09:53

支持
作者: astonliu    时间: 2009-11-16 17:11

焦急而又耐心的等待着,梦想回来了,希望来了!
作者: errol0405    时间: 2009-11-18 06:19

十分感谢,这样就能满足狼友的愿望了,推荐已经验证过的。
作者: 激情天使    时间: 2009-11-19 01:50

恭贺梦想老大又回来了,你的信息是最最可靠的了,好想你啊,这下大家又有性福了,真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2