标题: [自压无码] 最新加勒比 PPV量販強檔 夏川 黒人3P連続中出 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-10-16 13:49     标题: 最新加勒比 PPV量販強檔 夏川 黒人3P連続中出

[片源提供]:大呆子
[影片名称]:最新加勒比 PPV量販強檔 夏川 黒人3P連続中出
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:264.34MB
[影片时间]:01:07:37
[有码无码]:有码
[特征代码]:44b067aaf230e22e225c3f768370e36077fef099
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]大呆子[/color]
[影片名称]:最新加勒比 PPV量販強檔 夏川 黒人3P連続中出
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:264.34MB
[影片时间]:01:07:37
[有码无码]:有码
[特征代码]:44b067aaf230e22e225c3f768370e36077fef099
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 人3P連続中出.torrent (2009-10-16 13:49, 27.02 KB) / 该附件被下载次数 3991
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-16 14:03

黑人3P中出的无码片,有什么理由不下载呢?谢谢。
作者: dnarna    时间: 2009-10-16 22:45

妹妹长的不错,就是不知道能不能经受着黑人的考验
作者: qqyrqqyr    时间: 2009-10-16 22:57

图片是无码,为什么介绍上又说是有码?到底有没有码呢?
作者: aweixp    时间: 2009-10-16 23:16

片子不错!~感谢楼主!~支持发帖!~!~
作者: qiuxinaixiaojun    时间: 2009-10-17 01:02

谢谢分享拉    连续
这个女优叫什么名字啊/? 以前怎么没见过
作者: slkeking    时间: 2009-10-17 01:33

又是黑人!
要下的!
支持一下楼主!
写了~~~
作者: evilshadow    时间: 2009-10-17 01:35

黑白相交,果真是一幅比较震撼的视觉冲击,谢谢楼主!
作者: miu0093    时间: 2009-10-17 01:59

又是黑白配,大爱,
女优张的不错,就是不知道叫什么啊,
红心感谢!
作者: feifei12    时间: 2009-10-17 09:48

那两个黑GG好像也不算很大,我喜欢特别大的那种看起来女友表情比较带劲,但是支持楼主 红心送上
作者: bbbm    时间: 2009-10-17 11:35

黑白这种片子是一定要支持的,非常醒目的视觉对比,怒赞。
作者: fxt189    时间: 2009-10-17 14:15

是有码还是无码啊?介绍是有码,图片是无码!迷糊了?
作者: youshutup    时间: 2009-10-17 16:51

这个女的长的还真的很不错,就是身材差了点
作者: a88a31    时间: 2009-10-17 17:17

很不错,一定要支持LZ,上一个,哈哈!!!!!!!
作者: a691838728    时间: 2009-10-17 20:23

额…上面写的是有码图片却是无码 真是让人又可惜又欢喜啊
作者: jarolsex    时间: 2009-10-17 21:21

看看黑人老哥能不能喂饱小日本淫荡的女优mm
作者: koko-cookies    时间: 2009-10-17 22:10

她的小B都被大鸡干坏了吧
倒数的2图不错,一赞啦
作者: guishua    时间: 2009-10-17 23:47

哎呀`看她看到JJ的表情`真淫荡啊`不得不让黑人干死她`
作者: stefany    时间: 2009-10-18 01:49

还以为他和自己玩呢,结果看了是黑人的大东西,太恐怖了
作者: yanxh    时间: 2009-10-18 09:41

黑人的家伙就是不一样,虽然这两个小了点,可还是毕小日本的大多了
作者: rz3858    时间: 2009-10-18 14:06

既然是无码的,那就绝对要下,不过感觉不像黑人啊,倒像是晒黑的。
作者: wenlong8328    时间: 2009-10-18 16:15

黑人的家伙真大啊,这女的都是怎么受的了的呢?
作者: testtest1999    时间: 2009-10-18 19:56

日本日优的质量也是参差不齐啊
这个MM不是喜欢的类型
纯支持了
作者: charles82    时间: 2009-10-18 21:34

黑人干日本女人 真实非常好的片子,谢谢楼主的分享,支持你发片了,赞一个。!
作者: xcm2    时间: 2009-10-20 09:31

看上去还可以ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xu10314718    时间: 2009-10-20 13:15

太投入了哦,能被黑人干了哦,太让人佩服了啊,太喜欢了哦
作者: lcbaggio    时间: 2009-10-21 16:45

难得的无码大片,女的脸庞圆圆的,看上去是很可爱。
作者: yytonyyy    时间: 2009-10-21 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

挑战黑人的女优 尤其是亚洲女优 都是很厉害的 能承受黑人巨根的 不多见
作者: deadmoan    时间: 2009-10-21 21:31

收下了!加油继续发! 感谢一下 楼主辛苦了!
作者: qzwzd001    时间: 2009-10-22 09:53

是好东西啊,可惜黑人男优的JJ确实不大,和欧美的有差距,可能是怕女优顶不住吧哈。
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好友感觉的片子 女的也很敬业啊 面对困难 临危不惧
作者: wjll123    时间: 2009-10-22 13:38

太生猛了,好片!谢谢楼主的无私奉献,先下为快了
作者: yunyang7788521    时间: 2009-10-22 17:46

有黑人参与的片子我基本都不放过,很刺激,尤其是和日本女优一起的,太感谢楼主了。
作者: 阴沟里翻船    时间: 2009-10-26 19:08

女优很漂亮,谢谢啊,我喜欢黑人干小日本。
作者: goodluck5488    时间: 2009-10-26 21:28

黑白大战,真的很震撼啊。支持楼主红心送上。
作者: td2014    时间: 2009-10-29 15:04

黑枪!还是两条,肯定把这个婆娘搞得死去活来的,爽到极点!嘿嘿,好片!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2