标题: [其它] [原创]剧情片:强迫害羞的处男外送员连续射精5次(中文字幕)[RMVB/722MB] [打印本页]

作者: lajigun1986    时间: 2009-10-14 04:07     标题: [原创]剧情片:强迫害羞的处男外送员连续射精5次(中文字幕)[RMVB/722MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
[影片名稱]:lajigun1986@SIS@强迫害羞的处男外送员连续射精5次(中文字幕).rmvb
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:722MB
[是否有码]:薄码/中文字幕(剧情)
[影片长度]:2小时

[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/38d ... -82ad-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzdjMjU1MDVhN2U0OTJlZWIyMTA3OGE5ZGU5ZTVlNDEvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTUlQkMlQkElRTglQkYlQUIlRTUlQUUlQjMlRTclQkUlOUUlRTclOUElODQlRTUlQTQlODQlRTclOTQlQjclRTUlQTQlOTYlRTklODAlODElRTUlOTElOTglRTglQkYlOUUlRTclQkIlQUQlRTUlQjAlODQlRTclQjIlQkU1JUU2JUFDJUExJTI4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JTI5LnJtdmJ8NzU2Nzg4ODc4

作者: xlee    时间: 2009-10-14 11:06

可怜的外卖员被一群丑女把处男就这么给弄走了!
作者: koelsgive    时间: 2009-10-14 11:31

连续5次,眼睛都挣不开了,笑.可怜的孩子!
作者: zyl4265097    时间: 2009-10-14 11:53

红粉魔鬼啊,呵呵,不知道是否已精尽人亡。MM倒是长得不错
作者: 7726560    时间: 2009-10-14 13:27

又被一群女的给搞了,这外卖员也痛苦并快乐着啊
作者: zmhpla    时间: 2009-10-14 19:32

哈哈 痛并快乐着!我怎么就遇不到这样的“倒霉事”呢?
作者: chycha3    时间: 2009-10-16 22:51

哈哈,还是真的很真实的作品呢,很喜欢的。支持。。。。。
作者: 969600883    时间: 2009-10-16 23:03

这群女的真猛,这能男的能受得了吗?不过女的都挺漂亮的
作者: 181622379    时间: 2009-10-16 23:18

5次??有些夸张啊,如果是真的那真是不一般的强。
我一晚才3次啊。
作者: panwanzx    时间: 2009-10-17 00:36

遇到这些个如狼似虎的熟女级人妻,连射五次是有可能的,只是编剧的想象给我们意淫想象的,谢谢楼主分享
作者: 3131053    时间: 2009-10-17 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个送外卖的真是爽呆了,天上掉馅饼,有点幼狼掉入母羊群中的感觉哈哈,谢谢楼主分享,收下红心.
作者: xfengdb    时间: 2009-10-17 00:43

是不是片子剪切的啊?连续5次太猛了吧!佩服啊!
作者: 超级小明    时间: 2009-10-17 01:44

可惜有码,不知道是否已精尽人亡。MM倒是长得不错
作者: superwudi    时间: 2009-10-17 02:38

呵呵,不知道是否已精尽人亡。痛并快乐着!
作者: fox528    时间: 2009-10-17 02:53

这群女的真猛,这能男的能受得了吗?不过女的都挺漂亮的
作者: archgen    时间: 2009-10-17 03:12

不错,有剧情,中文字幕
这些熟女真猛!

谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-26 08:33

女的太多了点,看着眼花,没重点了,呵呵,尤其是有码,看着更别扭
作者: viphe123456    时间: 2009-10-26 09:41

巨乳啊,欣赏,我也要去做外面,到处留下。。。,正藏中
作者: 妹88    时间: 2009-10-26 11:01

图片出也太慢了   都不知道故事怎么样了
作者: 70chy    时间: 2009-10-26 12:30

我试了试好像已经打不开了,楼主应该自查一下。
作者: xiesix6    时间: 2009-10-26 15:35

很明显是个假处男。第一次射五次。难度很高噢。
作者: cockhead    时间: 2009-10-28 12:10

这群女的真猛,这能男的能受得了吗?不过女的都挺漂亮
作者: feegoo    时间: 2009-10-28 13:01

哈哈,一夜五次郎啊,这样很伤身体啊,要是无码就好了。
作者: buyao_a    时间: 2009-10-28 13:22

我也很想啊,就算10次也愿意啊,去当外卖员去咯
作者: yb912    时间: 2009-10-28 14:47

这个男的也太可怜了,第一次做就出来5次,还要不要命呢,以后怕是都有阴影不敢做了。
作者: songeabc    时间: 2009-11-29 22:03

还是楼主有本事。弄的都是好看了。这个我一定下了。谢谢。
作者: ygah8792    时间: 2009-12-13 13:39

乍看这男的的艳遇很是让人羡慕,可问题是连续5次…阿门,愿上帝保佑你能活下来。
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 14:50

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: g5park    时间: 2009-12-14 15:00

5次?那不得肿死啊,第二天别想走路了。保佑他
作者: mimiai99    时间: 2009-12-14 15:47

长得不怎么漂亮 但是很有创意啊,支持楼主
作者: wpslovezxy    时间: 2009-12-14 18:42

同情这个男人了
被5个女人给轮了
嫉妒也羡慕中
好片 ,红心送上
作者: chenli1987    时间: 2009-12-16 13:02

连续5次应该是不可能的,黑人也不能。
我确实比较强,但是一晚也能7-8次左右。但是隔了20分钟的。
作者: 五月25    时间: 2009-12-30 20:54

五次呀 这可一定要看看呀
太谢谢楼主了,
作者: soulmate123    时间: 2010-1-11 00:10

想看看图,但是图挂掉了。不知道是不是我这里的问题。看到大家评价都这么高,直接下了。谢谢楼主
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:52

牛B的处男。就怎么废了哈。有剧情看起来应该很有味道
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-17 12:10

今天怎么搞的。
老多图片都打不开。
应该不是挂了是网速问题。
作者: MU_Fadia    时间: 2010-1-17 14:15

还是剧情片比较好啊,不过这也太猛了5次啊
作者: zhangjian0000    时间: 2010-1-17 22:59

剧情的 真喜欢,可席这种事情只有在幻想中才能出现啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2