标题: 三首黄色短信小段(暴强) [打印本页]

作者: 搂搂    时间: 2009-10-13 22:09     标题: 三首黄色短信小段(暴强)

一男子向年轻漂亮的女同事提出想做爱的要求,他对她说:"如果你同意的话给你二百元,从后面做很快的,我把钱扔到地板上,你弯腰把钱拿起来时我就做完了”。女同事给男友打电话问可否,男友想了想说:“可以啊,你弯腰拿钱动作快点,你拿完钱他可能裤子还没脱完呢”。半小时以后男友打电话来询问事情如何,女同事喘着粗气断断续续地说:“还没完事呢,这狗杂种扔的都…都是…五角钱的硬币。”

命运就像强奸,既然无力反抗那就好好享受吧;生活就像手淫,什么都要靠自己的双手;工作就像轮奸,你不行了别人就上;工资就像月经,一月不来你就傻眼.开会就像乱伦,搞不清楚谁在搞谁.学习就像嫖娼,出了钱还得卖力!奖金就像阴毛,掉的总比长的多.看短信不回就像卖淫,为了那点钱丧尽天良!把这段经典格言送给亲爱的兄弟,不要被眼前的困难吓倒,当一切不如意时可掏出自己的老二,凝视它,静思它所蕴含的精神,能长能短,能粗能细,能屈能伸,能软能硬,学学它,眼前的一切算什么?算个鸡巴!

山里人到深圳一家酒店吃东西.
山里人:喂.小姐,馍多少钱?
服务员:摸100.
山里人:下面呢?
服务员:下面200.
山里人:我晕!不是吧.那水饺呢?
服务员:睡觉400.
山里人:一碗?
服务员:不,一晚800.
山里人:我倒,这么贵?为什么一碗要800?
服务员:整晚的,都这价.大哥.
山里人:要是不在这里带走呢?
服务员:带出去1000.
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了.水饺带出去的更贵.靠,那我还是吃月饼吧.
祝大家中秋节快乐!
作者: zmgsy    时间: 2009-10-13 22:37

很有点文学水平,是人都要有这功底就行了!
作者: cbboy540    时间: 2009-10-14 11:02

第一个我喜欢,呵呵,有意思,有机会我也试一哈,先把零钞准备好
作者: h450807498    时间: 2009-10-14 11:42

第二段笑话太经典了,人们的想象力真是无穷无尽的啊
作者: mei1977mei    时间: 2009-10-14 11:48

有点小意思!跟大家一样,喜欢第二个,貌似很有哲理!
作者: mqy2004    时间: 2009-10-14 12:23

第一个太搞笑了....谢谢楼主推荐这个搞笑的笑话.
我去讲给我我朋友说..
第三个也很搞笑,让我想起了以前去深圳的时候,果然是个开放的地方啊
作者: illidan    时间: 2009-10-14 12:45

第一个可以拿来和女同事开玩笑用啊 哈哈 不错
作者: spelling    时间: 2009-10-14 12:46

有意思,可以没事打屁时候用,赞楼主一个~
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-10-14 12:48

第一个笑话很经典,虽然看过了,还是忍不住哈哈大笑。。
作者: zhang121012    时间: 2009-10-14 13:29

哈哈还是很不错的一看功底就不错,我喜欢支持一下
作者: mbugaifc    时间: 2009-10-14 13:49

哈.
    多谢哥们儿分享.
    有机会,得学习下第一个人啊.
作者: zhuhark    时间: 2009-10-14 14:12

第一个段子爆笑,扔5毛的硬币,不到数量多且个小。真能想
作者: hahddn    时间: 2009-10-14 22:10

呵呵基本上都是看过的,不过再看还是有意思
作者: Green    时间: 2009-10-14 23:23

有点意思,现在的人思维真是敏捷啊,第三个看过了。
作者: pussycat123    时间: 2009-10-14 23:26

第一个十分有创意啊
第二个没什么新意 打油诗 古板
第三个蛮有趣的
哈哈
作者: 78047631    时间: 2009-10-15 01:13

第一个太好玩了,扔的全是5毛的哈哈哈,这真有才,很有创意
作者: 沉默的鬼    时间: 2009-10-15 01:23

呵呵 第一个是经典 新鲜又香艳啊 不错 加油支持你
作者: findthekey    时间: 2009-10-15 01:39

太强了,经典啊,哈哈,笑死大爷我了,尤其是第一段
作者: huangjg2009    时间: 2009-10-15 01:44

第三个是不是新编的啊 以前都没看过了 有点意思啊 嘎嘎!~~~~
作者: daime1    时间: 2009-10-15 01:46

最后一个超级有趣,不过有个问题,这么长的笑话又分这么多段,短信得好几条吧
作者: jamesfei    时间: 2009-10-15 03:21

哈哈 我得多攒点一分钱的硬币去  以后真有大用处啊
作者: plomin    时间: 2009-10-15 05:11

第一个太有才了,哈哈!,什么我时候也哈哈,啊!
作者: robinbin    时间: 2009-10-15 08:14

第一个简直太经典了,看来以后我也要多备点零钱在身上才行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2