标题: [制服角色] [AVI+JPG/636M]爱尔兰航空现役空姐兼职色情明星 [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-10-13 21:07     标题: [AVI+JPG/636M]爱尔兰航空现役空姐兼职色情明星

做多了字幕,暂时休息一下。
另外很多人要求的TABOO2,我正在从国外BT站拉;
这集版本非常混乱,就我看到的至少有88分钟,100分钟和123分钟
三个版本。

这则空姐兼职色情明星的视频和照片不知是否有人发过,
我觉得挺有意思的,就收集了一下给大家分享。

【影片名稱】: 爱尔兰航空现役空姐兼职色情明星
【影片大小】: 636M
【影片格式】: 2段AVI-500M,4套图135M
【影片時間】: 29+40Minutes
【特征码】:6d64523c54ee521e4f5a11be5c3f59b00f7adb9f

国外新闻照片

国内新闻
引用:
别以为A片里的空姐只是性幻想,因为爱尔兰平价航空公司瑞安航空

(Ryanair)就有一名空姐的副业就是AV女优,这名22岁的捷克空姐爱

蒂塔莘德罗娃(Edita Schindlerova)拥有34B、24、34的魔鬼身材。

擅长炒作话题的瑞安航空则表示,员工下班后做什么事情,都是他

们的自由,公司并不介意。

爱蒂塔的AV艺名则是「爱蒂塔班特」(Edita Bente),因为她已经拍

了不少A片,所谓「凡拍过必留下影迷」,去年一位机师看过她的A

片之后,爱蒂塔兼差当AV女优的辛辣消息才曝光。

一名同事说,飞机上有蛇是好莱坞的电影剧情,而飞机上有性感AV

女优则是让人遐想的A片情节。而瑞安航空虽未明言大力支持,不过

看得出来并不介意。

瑞安航空在2009年也打出性感空姐月历,而22岁的爱蒂塔辛德罗娃

(Edita Schindlerova),则是担任2月封面女郎。有网友说,这对瑞

安航空执行长来说,根本是个免费的广告曝光。
我上网搜集了一下,她目前只是属于兼职,为很多成人网站拍照和

视频,曾用艺名:Bente, Edita, Traci Loren

以下是我收集的2段HARDCORE(男女)视频,和4套图给大家分享

点小图看大图

附件: ZYMAAD@爱尔兰现役空姐.torrent (2009-10-13 21:07, 110.01 KB) / 该附件被下载次数 126437
作者: gamecardsp    时间: 2009-10-13 21:30

这个,觉得无论是空姐还是女优标准都不太够啊
作者: wwwerw    时间: 2009-10-13 21:43

看图女的是长得挺年轻也挺漂亮的,但是她们的奶子在老外女的当中算小的,而且还都是白虎但不知是不是真的现役空姐呢
作者: 火辣辣辣    时间: 2009-10-13 21:58

楼主真是有心人 凡是楼主的片子我是每篇必下
作者: taxol    时间: 2009-10-13 22:15

不错,爱尔兰的空姐比国航的空嫂水灵多了。
作者: selang200    时间: 2009-10-13 22:43

空姐以其美丽一直是色友幻想的对象,这个片子可以满足直观要求了,谢谢楼主
作者: 一贯知足    时间: 2009-10-13 22:56

这样的影片楼主也能找来,实在太佩服了!楼主,辛苦了!红心送上!
作者: fatdancer    时间: 2009-10-13 23:04

说实话 这空姐长的挺一般的
不过话说回来 她既然兼职色情明星 那航空公司居然还要她啊
肯定跟老板有一腿
作者: 又辰    时间: 2009-10-13 23:10

谢谢ZYMAAD朋友,还是最喜欢你制作的中文字幕片!多来些对话多的,刺激。这部先不下载了。
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-10-13 23:20

还算漂亮 但不是很惊艳的那种 只不过看上去还算清秀 支持楼主
作者: zl68111    时间: 2009-10-13 23:34

这个应该是真实的事情,之前也看到过新闻,这女的素颜和化装后差别真的很大也,不过还是支持一下
作者: glistar    时间: 2009-10-13 23:51

晕了看到前面空姐的图片怎么感觉怪怪的啊,难道拍AV了特地化妆过?
作者: lusiferr    时间: 2009-10-14 00:04

感觉真人的照片有点胖啊,反而是a片里的感觉漂亮一些。
作者: GT361    时间: 2009-10-14 00:09

看着挺不错,下下来看看。看着就激动那个不已
作者: leeky6364    时间: 2009-10-14 00:20

这些国家对于职业的要求放得好松,不过也亏得有这样的制度,不然了解不了这样真实的事情
作者: gsalie    时间: 2009-10-14 00:22

真没想到也有现实中的空姐参加了这一行业,也是,多多增加个人收入嘛,可以理解
作者: 融化    时间: 2009-10-14 00:25

这些是真实的还是拍戏哦?挺强的。不过人物不怎么样。
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-10-14 00:32

其实楼主能不能把啄木鸟的片子弄些中文字幕的出来那就太好了,这部片子女的长的比较一般化了点!期待你的下部作品!红心送上
作者: tanggao1    时间: 2009-10-14 00:37

现役空姐长得挺年轻也挺漂亮的,谢谢楼主了。
作者: heteka21    时间: 2009-10-14 00:53

欧美好久没出让我感兴趣的东西了,这个还不错,赞一个
作者: xjun88    时间: 2009-10-14 00:58

这女的不错,还是真的空姐,令人遐想啊,谢谢楼主了!
作者: n多    时间: 2009-10-14 01:00

好象空姐的样子显得老了些,那些AV可能是早年拍的吧.
作者: chenyang    时间: 2009-10-14 01:02

老外真是开放啊,是不是在爱尔兰坐飞机还能受到这位空姐的服务?
作者: ntyyh    时间: 2009-10-14 01:13

此女身兼数职,积极创收,看起来真不一般般啊!!!
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-14 01:37

女的长的很不错啊 还有肛交啊很不错的片子
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-14 01:39

做女优比空姐应该有前途,空姐的图片像个大娘似的,公司都拿她的A片形象作广告,公司的实力一般。
作者: vgbird    时间: 2009-10-14 01:40

34B、24、34
这身材哪里魔鬼了。。。
不过飞机上会不会提供a片看呢
作者: ybosen    时间: 2009-10-14 02:09

希望ZYMAAD大大早日出TABOO2中文版,谢谢ZYMAAD发片!
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-14 03:01

真的是空姐啊,不过这个航空公司的水准也不高吗.
作者: iop    时间: 2009-10-14 04:00

很不错,这个女人长的确实还可以,谢了啊。
作者: fbi007    时间: 2009-10-14 04:56

这个题材太新颖了, 很有噱头。 副业做AV, 真是佩服
作者: gld9888    时间: 2009-10-14 07:39

非常喜欢,不过她的第一职业和兼职的照片的气质太不一样了.谢谢分享!
作者: squeeze2009    时间: 2009-10-14 07:46

这个妹一点都不真吗,还是喜欢日本小姐啊,呵呵,不过还是要谢谢楼主啊!
作者: 红场特警    时间: 2009-10-14 07:51

呵呵,要是有点生活和工作片段就更有意思了
作者: 花花宇宙    时间: 2009-10-14 08:00

这样的货色也能当空姐,难道爱尔兰没美女了吗
作者: 精品    时间: 2009-10-14 08:07

爱尔兰的女人不是怎么漂亮呀,不过我一早下载来看看有什么区别!
作者: xing1234    时间: 2009-10-14 08:35

很真实,很现实。
身边的人哪里找去啊!?
作者: 秦楼王动    时间: 2009-10-14 08:36

既是空姐又是女优,这样的身份足以满足很多人的想法了吧,很年轻很有活力,感谢楼主
作者: xujun918    时间: 2009-10-14 08:36

爱尔兰真是开放,空姐也能兼职色情明星,头一次听说。
作者: liubao    时间: 2009-10-14 08:37

这个空姐长的并不算漂亮,不过题材挺新颖。以后飞去爱尔兰时注意下,没准能碰到她,哈哈。
作者: rimuai    时间: 2009-10-14 08:41

哇,不知道大家有没有看出来这个女的长得有点像小泽玛利亚!!
作者: larochelle    时间: 2009-10-14 08:42

她在瑞安航空公司么?真的假的,坐过好几次,怎么都没有见过?
作者: kjkf    时间: 2009-10-14 08:51

引用:
原帖由 ZYMAAD 于 2009-10-13 21:07 发表
做多了字幕,暂时休息一下。
另外很多人要求的TABOO2,我正在从国外BT站拉;
这集版本非常混乱,就我看到的至少有88分钟,100分钟和123分钟
三个版本。

这则空姐兼职色情明星的视频和照片不知是否有人发过,
...
建议用100分钟1.31G的版本。
作者: neilmzh    时间: 2009-10-14 08:57

如果真的是空姐的话,也是一部不错的片子,不过从空姐的照片来看,身材不是很好,但是看到楼主贴图,身材还是不错的。谢谢楼主发布。
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-14 09:00

空姐的片子一直都很喜欢,不过好像上面的新闻图和下面的视频图看上去不像同一个人
作者: xuluwen123    时间: 2009-10-14 09:02

这个女孩很干净,让人看了有一种热血沸腾的感觉  身材也很完美啊
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-14 09:13

不愧为空姐啊 漂亮 非常漂亮 这样的好片子要多发啊 支持楼主
作者: joinskybox    时间: 2009-10-14 09:17

哇!真的假的?也是,每個人都有背後的一面,誰知道一天之中有多少妓女經過身邊呢?
作者: caoaiwang    时间: 2009-10-14 09:47

女演员长的不怎么样,空姐,本人还是比较喜欢小鸟公司的那个空姐系列
超诱惑人,支持楼主了
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-14 09:48

题材不错就是女星太难看了身材也不诱人尤其是没穿制服
作者: happysexin    时间: 2009-10-14 10:11

偶觉得这应该倒过来说:航空公司找个色情明星当空姐,做广告。
作者: freerbies    时间: 2009-10-14 10:19

really hard on this, thanks alot
作者: veryverygood    时间: 2009-10-14 10:21

相当漂亮的妹妹啊
我喜欢
谢谢楼主的无私奉献
作者: ylwb    时间: 2009-10-14 10:23

后面那个挺年轻的 但是感觉并不是很美 空姐也就这样啊
作者: chenxufeng    时间: 2009-10-14 10:25

这个题材不错,但是这个女优是有点不敢恭维
作者: xxyr    时间: 2009-10-14 10:44

兄弟太牛逼了,敬业,装也只是丰富,支持你!
作者: killjapan78    时间: 2009-10-14 10:44

老实说,这个航空公司的看来水准不高,你看着空姐的水平就不很高嘛
作者: 120257    时间: 2009-10-14 10:49

这空姐长的一般,不下载了,还是谢谢LZ的中文字幕
作者: crazyfeng    时间: 2009-10-14 11:04

看到这个预览图和介绍,发现西方的女优也要靠ps啊,封面杀手不是日本所独有。
作者: lsdbb    时间: 2009-10-14 11:12

没有字幕呀,不过还是很刺激呀,空姐,不是知道国内的有没有呀
作者: hmkvip    时间: 2009-10-14 11:17

第一个老外的鸡巴真的是大,为什么外国人的就那么粗大呢?
作者: dragkiss    时间: 2009-10-14 11:27

好猛的老外A片,女的长发漂漂真美啊,还有从两个洞进去的做爱场面太激情了
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-14 11:29

这空姐也太厉害了 还搞AV事业 真不知道是缺钱呢还是兴趣爱好
作者: gino09    时间: 2009-10-14 11:46

欧美的就是强悍,很喜欢欧美的片子。已经下载了,谢谢楼主分享!
作者: bpm251    时间: 2009-10-14 11:56

兼职色情明星,外国美女就是他娘的浪啊!非常感谢楼主
作者: shixiaodao    时间: 2009-10-14 12:09

长得很漂亮啊,还做这样的兼职,难道说空姐赚的钱太少吗。
作者: 绿色版网页    时间: 2009-10-14 12:14

22岁的捷克空姐爱蒂塔莘德罗娃(Edita Schindlerova)拥有34B、24、34的魔鬼身材。生财有道。拍的影片不错,真是一个多才多艺的明星。支持一下。
作者: gogole    时间: 2009-10-14 12:34

长得一般,不过因为是空姐挺吸引人的,下了看看,谢谢楼主分享
作者: 逍遥@    时间: 2009-10-14 12:46

不知道是国外的空姐收入低还是她自己的“瘾”大,只是这地方没找对,应该就在飞机上,一边上班一边拍片,两不耽误多好。感谢楼主发帖分享。
作者: 就差钱    时间: 2009-10-14 12:46

红心送上,但是喜欢楼主的带中文的欧美片。
作者: netfriend9988    时间: 2009-10-14 12:55

穿职业装的时候看起来很想一个40后啊,化了妆还马马虎虎
作者: fisher0518    时间: 2009-10-14 12:57

MM还是很漂亮的 口味也不浅 兼职的也来肛交
作者: braveheart26    时间: 2009-10-14 12:58

看截图还是不错的,但是看第一张,失望啊!
作者: leitur    时间: 2009-10-14 12:59

空姐的业务生活就是应该那么地丰富多彩摇曳生姿。
作者: sivacoi    时间: 2009-10-14 13:00

空姐不一定都是美丽的,总有几个是平均水准之下的。不过她的卖点是狼友的性幻想,在外国读书的,工作的如果有机会坐上这个公司的飞机时还说不准有美丽的偶遇。
作者: van52826    时间: 2009-10-14 13:03

很漂亮我喜欢谢谢楼主!这就下了,红心送上
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-14 13:09

想不到空姐也会去拍AV,难道是金融危机的作用吗?
作者: zandy    时间: 2009-10-14 13:21

和楼上有位同志观点一致,确实长的不怎么样,但是既然敢出来混,我们还是的支持滴
作者: ssssffff2    时间: 2009-10-14 13:32     标题: 哈哈,这么好的片子楼主都能找到,真是佩服

哈哈,这么好的片子楼主都能找到,真是佩服
作者: yh6804594    时间: 2009-10-14 14:00

奶子太小了,不知是不是真真的空姐(身材差了点),
作者: 451894702    时间: 2009-10-14 14:09

女优长得不错,身材嘛有些单薄,不是很喜欢,但还是感谢楼主的分享。
作者: goo1289375    时间: 2009-10-14 14:12

楼主 是传说中的翻译帝呀 感谢你 要是多翻些现代片就好了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-14 14:12

这个真的可以吗?我是说拍了A片还能继续当空姐吗?
作者: ainilbs    时间: 2009-10-14 14:24

就是阿,这个空姐说实在话张的不是绝色的哪一类理的,就是一般阿,但是空姐谁都哎阿,都想上阿
作者: chenjianz    时间: 2009-10-14 14:31

空姐的大屄太嫩了 大鸡巴插进去就不想出来了 支持楼主
作者: wxl7215    时间: 2009-10-14 14:35

身材还真不错,要是拍在飞机上干就更有意思了。
作者: gjlup    时间: 2009-10-14 14:38

种子里的图好多啊~但确实说不是很好看的女人哦~
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-14 14:40

其实,在国外,这个都很普遍的兼职

去一些网站,你甚至可以找到平面模特的价格

似乎是1000英镑1各半小时的,应该是不错的妹妹了。

在国外,真的很正常不过了。
作者: wuhongjin    时间: 2009-10-14 14:43

这几个女的我喜欢..看起来舒服多了....
作者: aoao    时间: 2009-10-14 14:50

西片的女人感觉叫起来都象宰杀猪一样,还是日本的稍微收敛一点,不过这本看上去好象还比较斯文点,感谢兄弟发片
作者: 傻爸爸    时间: 2009-10-14 14:58

这要是坐飞机正好是他的空姐,那就可以色情服务了,呵呵
作者: whj1029    时间: 2009-10-14 15:14

就喜欢这样的片子,这种类型的美女,一定要下来看看.
作者: googlebaidu2009    时间: 2009-10-14 15:14

空姐兼职,这个主题不错!比起那些假空姐的制服诱惑要好!
作者: usstgu2003    时间: 2009-10-14 15:15

好像看着空姐的时候长得一般,淫荡了好像好看多了
作者: yxyyyz    时间: 2009-10-14 15:46

最爱看空姐片,支持兄弟发片,辛苦了@!@!@!@!!!!!!~
作者: boxman999    时间: 2009-10-14 15:53

空姐的收入可观,照理说不会轻易下海拍片,莫非真是怀着着AV梦想,喜欢干这个?
作者: rs0211    时间: 2009-10-14 15:54

爱尔兰人都长这样吗,也不算漂亮啊,而且不丰满,不过瘾啊
作者: 不会离开    时间: 2009-10-14 16:19

这样的影片楼主也能找来,实在太佩服了!辛苦了!红心送上!觉得不太像
作者: paxel    时间: 2009-10-14 16:29

日常工作照跟片子里还是有一定差距啊,看来很多A片美女都是靠化妆和造型来赚取意淫的啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:40

楼主真厉害,这样的片子也能找到,支持楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2