标题: [自压有码] 親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-12 14:48     标题: 親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:patriot                                                              

【影片名稱】:親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字)                                       

【影片主演】:多人                                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:419mb

【影片時間】:01.29.04                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b5585c0231dbf8589dcc984410c78ff769efef0e

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字)                                       
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:01.29.04
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b5585c0231dbf8589dcc984410c78ff769efef0e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09410/_vnds-5052_182.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字).torrent (2009-10-12 14:48, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 7781
作者: wxwx0618    时间: 2009-10-12 16:00

以前没有下过这种类型的片子,应该不错,谢谢!
作者: he1351    时间: 2009-10-12 16:03

格式不是很大,下载了,谢谢分享了,还是中文字幕
作者: saisi    时间: 2009-10-12 16:58

从图片上看,寻欢作乐是此女的主要目的吧。很享受的样子呀。
作者: dayangye    时间: 2009-10-12 17:30

老女与三个青年的欢乐群P 我就喜欢这样的片子 谢谢了
作者: akang    时间: 2009-10-12 17:34

希望有更多的中文字幕片子啊,以前看yapoo系列就想找中文字幕,可惜找不到.
作者: mojianshi    时间: 2009-10-12 17:47

中字...
  听不懂日语...只能看中文字幕...
    真希望全世界都说中文...
       为什么要这么复杂呢...
       全用中文多好啊...
作者: qwer98760    时间: 2009-10-12 20:27

熟女类型的片子?  不错支持下  有中文字幕就好
作者: 2002010366    时间: 2009-10-13 09:33

多P的欢乐时光,日本小伙子还是很幸福的啊。
作者: wilsonsw74    时间: 2009-10-13 19:08

这女的明显是自愿的额,还拍的不是很好啊,不过支持一下
作者: sislt    时间: 2009-10-13 23:53

贴图少了些,但是还是很喜欢这类片子,下载中...
作者: z52190728    时间: 2009-10-15 20:11

好像见过这女的拍的片子 女的长得一般 这个剧情也觉得不是很好 纯支持了
作者: 黑圣经    时间: 2009-10-17 03:12

原来是朋友妻不可欺,现在这个是直接去搞人家老母!
作者: sunsc2009    时间: 2009-10-17 11:19

有中文字幕片子好,可以看懂对白,可惜有码。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 20:57

是乱伦片吗,感觉还不错,还有中文字,那我就先下了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2