标题: 〖意图弄墨〗(十九){置顶一周} [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2009-10-10 12:32     标题: 〖意图弄墨〗(十九){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

[attach]1052836[/attach]

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

作者: 来半仙    时间: 2009-10-10 15:51

樱桃小嘴柳叶眉
轻纱漫影话轮回
小乔若如此图示
球随臀动人亦随

作者: kongtanke    时间: 2009-10-10 19:06

此照片应该是镜像形成的,像照镜子。
看见这图萌发出几点遐想,鬼怪乱弹。一个容貌美丽曲线玲珑的女子在道观的炼丹房里徘徊不定,她侧目看见地板上盘坐着一个刚刚入道的年轻道士,道士俊朗清秀,道服一尘不染。双目紧闭口中念念有词,一双修长的大手握拳状置于丹田处。女子心如鹿跳,双腮泛红,眼眸含情脉脉:“道人,你看奴家长的怎样。”
道士岿然不动连眼都不眨的说:“世间一迷途女子,岂能怎样。”
女子抿了抿唇瓣,嘴角一丝诡笑:“一个看不上,那如果是一双呢。”女子抖动蛇般身躯,一团妖气自百会散出,越聚越多。女子腰部渐渐隆起,一个脑袋破体而出,像墨般的长发。只见女子的另一个分身走了出来,通体发光。两女子一左一右的站在道士身边,撅起翘臀把道士的脸夹住。
道士乃刚入道的处子,练得就是一团纯阳之气,两女自臀尖发出的戾气吸入他的鼻孔,体内一阵发热,游走的真气四处乱撞。道士把持不住弹地而起:“妖人,不可放肆。”
两女子痴痴的笑个不停:“真是一个纯情的男子啊,我要吃了你。”
道士圆目怒睁,从身后拔出清剑:“你们再饶我清修,别怪我不客气了。”
两女笑得娇躯乱颤:"是吗,奴家倒想看看怎么个不客气。”
道士无奈的直摇头:“罪过,刚入道就要开杀戒了。”只见他左手剑指从胸口缓缓推出,一股真气灌入宝剑,清剑发出幽幽的叫声:“受死吧,玄天斩妖剑法一重天。”话音刚落,宝剑化为8把,向两女子射去。
女子和分身一个飞向半空,一个绕道柱子后。8把宝剑有的插入房顶有的插进柱子,漫天的灰尘。
女子愤愤道:“不知好歹的臭男人,老娘今天就要你下黄泉。”这时两团黑色的烟从两女肚脐喷出。
道士赶紧捂鼻心道:“不妙,难不成是毒烟。”他召回8把剑右手在身前不停挥圆,宝剑在空中舞个不停,形成一个剑墙,以抵挡阴毒的黑烟。无奈道士修为不够,不能达密不透分的境界。渐渐倒地晕过去。
女子对分身说:“绑了,带回洞里。”

作者: stimulant3    时间: 2009-10-10 21:48

窈窕淑女练功忙,
前凸后翘无人档。
身穿细沙勾引郎,
钓得翁婿回家唱。
作者: wanxiang12    时间: 2009-10-10 21:50

尘缘叹
                千金不换伊人回眸笑,多情只余玉段寒萧.
                青丝薄缕美人轻舞俏,专情还剩几多苦笑.
                月半弯,愁难忘.尘缘了?
作者: 沙漠需要水zjzs    时间: 2009-10-10 22:02

俺乃安钢一职工,
三十有二光棍郎。
青梅竹马姐妹花,
是我手淫的对象。
姐姐温柔又文静,
妹妹旷野又奔放。
日思夜想姐妹花,
幻想双飞一起狂。
无奈口袋空旷旷,
只能夜夜入春梦。
期待祖宗来帮忙,
了我心愿日双花。
10月8日好日子,
真的祖宗来帮忙。
88注双色球,
让我中了3亿大洋。
赶快告诉姐妹花,
你俩是我的偶像。
我想化钱买你俩,
晚上可以插双花。
姐姐含笑不答话,
其实心里乐开花。
妹妹媚笑说可以,
张开小嘴就亲了。
躺在金茂总统房,
晚上可以双飞了。
日了姐姐和妹妹,
姐妹都说高潮了。
一泄如注心里爽,
千万子孙没有了 。
哈哈大笑起床来,
原来是南柯一梦啊。
作者: 49564957    时间: 2009-10-10 22:07

妖艳的容颜,魔鬼的身材,翘翘的娇臀,回头望太阳。哦!我明白了,原来美女在回首寻“日”啊。
作者: opengreat612    时间: 2009-10-11 10:49

上联:日非日,月非月,美人电臀白如雪
下联:花非花,雾非雾,君子电棒立如柱
横批:天人合一
作者: ren7758cn    时间: 2009-10-11 11:43

美女
球儿相伴
无言
但充满浪漫
无声
是那样的美丽
此时此景
即便是魔鬼
也会在你迷人的微笑中陶醉
作者: w312812440    时间: 2009-10-11 14:17

女人在我的前面,两个。
丰满的臀部翘着,心痒。
原始的生理冲动,萌发。
没有女友在身边,忍着。
作者: feifei12    时间: 2009-10-11 16:27

双子妹妹惹人爱,
长发飘飘超浪漫;
美胸电屁让人馋,
蜡炬成灰泪始干。
作者: yiweii    时间: 2009-10-11 20:49

古人云,北方有佳人,绝世而独立。是啊,真正的红颜就如盖世的高手一样,在巅顶之上寂寞的寂寞着。绝代的人儿,饮尽一杯寂寞后也许只能在镜中才能看到同样绝代的风姿。
      唯其脱俗所以能够成就高远,唯其高远所以能够享受寂寞。
      同样的一条道路上有一个人已经走的太远了。别人无法望其项背。正是因为有人站在绝峰之上,山脚下的蝼蚁们才能在模糊中欣赏到那超越想象的仙姿。那飘渺的风景所展现的境界和那不可触摸与琢磨的人儿只在一瞬之间却已不见了,但你的脑海中已经有了幅永恒的画面。
作者: map01    时间: 2009-10-11 21:00

美女如花镜中月,
青丝摇曳九天外,
薄纱轻绕蛮腰臀,
不叫男儿过玉门!
作者: suytong    时间: 2009-10-12 00:12

古有盘古开天辟地,一气化三清;今有美女屈身提臀,对影成双,化为双管输卵,圆盘位列其上,更似那卵巢,美景置底,三相搭衬,勾勒出一幅传承千古的子宫图。
作者: survivoralone    时间: 2009-10-12 04:06

这不就是女人撅起屁股对着镜子放了一个屁  此屁通过镜面的折射吹起了女人腰上的地球吗?(我觉得是地球,好歹我自认是爱护地球的人士).
作者: fengwang612    时间: 2009-10-12 10:14

秀丝揽玉峰,翘臀撑日月。
媚眼示秋波,莲指共雀跃。
作者: blueji    时间: 2009-10-12 11:08

刻意的眼神似在诉说无奈
娇柔的动作似在寻求解脱
蝉翼的衣裳似在枷锁自由
闭月的容颜似在讽刺准则
一切都是束缚
出身的束缚
成长的束缚
生活的束缚
道德的束缚
伦理的束缚
可我能用什么去追求我的自由
用我的身体
用我的情感
用我的一生
用我的执著
用我的信念
但当我得到自由
却也得到了孤独
离群索居的寂寞也成就了束缚
作者: tateyjs    时间: 2009-10-12 19:14

当时骷髅王的锤子离火女的屁股只有0.01公分,眼看圣洁的火女失身在即。
就在这千钧一发之际,和火女同为百合的娜加海妖赶到,大喝一声:亲,借你分身术一用!~说时迟那时快,火女幻化出一个分身,以抵挡淫荡的锤子。
岂料骷髅王也不是等闲之辈,“召唤sven!"
话音未落,又一个锤子呼之即出。
她回头看看屁股,只好留下一句:悲剧...
作者: luhaihui    时间: 2009-10-12 19:38

提一只箱子,背一只包,就像我来到这里时一样的状态,离开这里。

这一天的到来如此快速,当我拎起所有的行囊关上门的时候,心情没有任何变化。

坐上公车,经过路边男人装的广告画时,那个女模特熟悉的眼神似乎也在向我告别。她的衣服单薄如羽翼,她的腰身柔若无骨,她的身材前凸后翘,她的神情妩媚而动人。。。。

我刚来这里时候是那么喜欢她,每天路过都会多看几眼。

我仿佛听见她在说:有空回来看看我。可是这个城市如此的大,我也不知道自己还会在什么时间因为什么理由回到这里。

也许结束就是因为没有再开始的理由。所以我无法答应她什么,她也和我遇见的所有需要告别的事物一样,成为记忆。

这个城市的宿命只能是不停的漂,这里没有属于我的停留的地方。

一直走,无法停留。。。
作者: sz_sex    时间: 2009-10-12 19:42     标题: 美不胜收

心悬一线惊艳存,
淡是笑意醉满楼。
弯曲二弧弹双球,
恰是妖艳牵人魂。
作者: dreamworldsky    时间: 2009-10-12 21:25

以前写的,送给女子吧,当个警戒
柳腰蹙眉纤纤手

秀女芳名队队留

一朝随夫千山外

几年伴君红颜老

世上难有情义郎

夜夜闺房独惆怅

待到青丝生白发

玉陨香消薄情郎
作者: yjzcjye    时间: 2009-10-12 21:42

妙曼身姿舞轻柔
纤腰翘臀呈风流
粉面如花发如墨
君子从来都好“球”
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-10-12 21:54

一个球,两个球,一个人,两个人。
一样的球,不一样的人。
就算是有无数的球,也如同只有一个球,
就算只有一个人,也如同有无数的人
球心为空,人心多变
球心为空,总是千万始为一,
人心多变,纵使一颗也难测。
作者: luojun1102    时间: 2009-10-13 12:04     标题: 文比图好

樱桃小嘴柳叶眉
轻纱漫影话轮回
小乔若如此图示
球随臀动人亦随
确实是有文采呀,说得太好了!应该顶一个!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-13 12:51

美人如玉,青丝三千。
其肤如雪,臀若满月。
回首顾盼,眨眼间,
佳人成双。
作者: zcp    时间: 2009-10-13 13:35

姐妹回眸一瞬间 , 柳腰戏球舞蹁跹,他日若能再相会,展开双臂搂胸间。
作者: 我还在线    时间: 2009-10-13 14:36

话说三国时期,吴国有两位大美女,一为大乔乃吴王孙权之妻,次为吴国大都督周瑜内人,此二女有沉鱼落雁之貌,闭月羞花之容,曹操得之此事出兵赤壁欲拿此二乔置于铜雀台上供自己玩乐,这就是历史上有名的赤壁之战。
作者: xujian2594    时间: 2009-10-13 14:49

上帝创造了一桩美丽的事物,因为它是如此的美丽。上帝非常害怕这美丽被毁灭!所以又创造了另一个一模一样的美丽事物。 双生花 一枝双开的繁华!
作者: lqlixu2008    时间: 2009-10-13 14:54

很漂亮的美女
我是语文功底不好
没办法形容
作者: ghostmaster    时间: 2009-10-13 20:59

玄玄玄 妙妙妙
人妻丰臀向上翘
窈窈窈 窕窕窕
玉柱只留玉人窑
为何眼神勾思绪
只因寂寞惹人吆
作者: hanmotianzi    时间: 2009-10-13 22:29

明眸皓齿
黑丝长发
轻薄的纱衣
为如脂如玉的肌肤
填上朦胧和神秘
若隐若现的诱惑
在嘴角里那一丝若有若无的风情中
展现淋漓
曼妙的身姿
勾起无限诗意
心底里轻轻的一声呻吟
只为那微微翘起的丰臀
上下弹起的皮球
让人神往
意想
我若如那皮球一般
在佳人的勾股之间
往返回荡

此生无憾
纵然精尽而亡
也含笑无妨
作者: newtonowen    时间: 2009-10-14 01:58

幻戀

一夜的嬌,一夜的媚
冷霜迷惑了雙眼
是現實,是荒誕
一把落花似的幻戀

作者: she456    时间: 2009-10-14 03:06

说花不是花
花脯壮鼓鼓
花瓣扎缝中
男人最爱它
作者: haojun2    时间: 2009-10-14 09:43

是真是假分不清,
如梦如幻迷不返,
为伊消得衣渐宽,
千年月宫守清寒.
作者: 淫荡才子    时间: 2009-10-14 10:29

身材姣好俏娇娘,
回眸一下迷坏郎。
惹火动作轻轻做,
只等情郎放上床。
作者: zhangzong123    时间: 2009-10-14 12:48

娇容玉臀小蛮腰,
对镜自怜春去早。
天生丽质无人识,
轻纱曼舞钓情郎。
作者: wenxinruoshui    时间: 2009-10-14 13:42

你曾忘记了自己
忘记了真心
但当你回头
看过
镜子里的她
原来
都迷失在
那片不属于自己的森林
作者: milkfei    时间: 2009-10-14 14:00

夜半春梦了无痕,
孤枕难眠泪湿巾.
自古红颜多寂寞,
翘臀收尾等郎来.

作者: jacksonxjj    时间: 2009-10-14 14:01

倾国倾城

窈窕淑女体修长,薄纱罩在凝脂上;
额头方正蛾眉细,笑靥醉人真美丽;
樱桃小嘴柳叶眉,齿如瓜子白又齐;
前凸后翘迷人眼,秋波流动蕴情意;
回眸一笑百魅生,惹得狼友起纷争。
作者: 擦亮眼睛    时间: 2009-10-14 14:18

窈窕淑女练功忙,
前凸后翘无人档。
身穿细沙勾引郎,
钓得翁婿回家唱。
作者: ddwwjj    时间: 2009-10-14 14:47

穿过了你的黑发我的手,轻轻的划过你背部稚嫩的肌肤,抚摸着你微翘的臀,你炙热的眼神和轻声的呻吟鼓励着我,解开你系在腰间的情丝,让那羞怯的丝巾随风飘去,望着你颤抖的身体,此时此刻我只想用我火热的身体去拥抱和熔化你。。。。。轻轻的耳语,告诉你我要带你去飞翔
作者: 好色之涂    时间: 2009-10-14 15:14

女子对分身说:“绑了,带回洞里。”继续啊楼主!还有下文没有啊!等待中。。。。。。。。。。
作者: jianghu2009    时间: 2009-10-14 15:38

我方唱罢你登场
两个小球美臀上
纤细小腰媚影生
秀发飘飘遮B日
天使面容魔鬼身
待到我等有时间
打你小球
折你腰
作者: wx889972    时间: 2009-10-14 15:44

天南地北觅风流

贵州女孩不算贵,只收一点磨损费。

温州女人最狡猾,作爱之前先检察。

重庆妹子最泼辣,作爱要从后面插。

云南女人不要脸,作爱还要舌头舔。

宁波姑娘最放肆,一夜要来七八次。

广州富婆最有钱,专门收拾小青年。

上海姑娘有文化,床上功夫传天下。

四川小姐个子矮,只能给人作二奶。

北京小妮有礼貌,随身带着避孕套。

东北大姐最厉害,公共场所敢作爱。
作者: wimgikb    时间: 2009-10-14 16:45

小小屄儿真是好,
所有男儿离不了。
前插后捣要爽死,
两个穴穴还没饱。
作者: wei68    时间: 2009-10-14 17:17

静美,不介意间,落秋。
渐渐的,欲动。
内心充满渴望,期待爱的到来,有如暴风雨中飞翔的海鸥,就让爱成为暴风雨,心如海鸥。
眉目传神,叙说少女怀春。
球,在翘臀上自由落体,轻轻地撞击,时间留下的痕迹,清晰可见。
青春流逝,爱河永浴。
作者: alan99107    时间: 2009-10-14 17:19

青春拨动了长发
丝丝长发,思思想念
多少繁华如梦
却随风而去

似水年华
宛如过眼云烟
黯然回首中
奈何依然纠缠红尘中

恍惚醉意中
残留些旧梦
纷纷飞花
早已坠落

凝聚心中的思念
弹奏昔日的乐曲
苦涩默默的无语
思念缠绵着入梦

镜中相对,两相思
心弦若月,镜中花
今夜回首秋月明
明月寒风问相思

迷惘的泪眼
泪眼缀满你的身影
无边的遐思
遐思缀满你的眼睛

别让思念黯然失色
别让憧憬无影无踪
愿潮起潮涌的无边思念
化作天地间永恒的彩虹
作者: qingren30    时间: 2009-10-14 18:56     标题: 各地小姐拉客语

广东: 这个地方比较开放,比较国际化 小姐通常说:”先生~~~.你寂寞吗~~” A4qF i8
北京: 首都的风采啊 小姐通常说:”嘿!想玩玩吗?” L=%E_
黑龙江 豪放,直接.不拖泥带水 小姐通常说:”大哥~!咱俩做个爱呗!!!” Vdz )OG
天津的小姐:先生~~~~要生活吗? 男:嘛生活? 小姐:性生活~~~ 男:多钱? 小姐:(省略X字) p)[zU`/ .
成都的小姐:喂帅哥 进来耍哈儿嘛! 男:耍啥子? 小姐:随便你啥子嘛! y~j2eC
江西小姐:要服务吗? 答:不要... 江西小姐:我这都是漂亮的MM哦... \%\pYp?;I
浙江小姐:帅哥,打炮吗? 答:不要 浙江小姐:很保险的 i c<^a0
上海小姐:摔古,错比挖? 答:几地? 上海小姐:一则手..   d Q|${d/y
作者: killabcab    时间: 2009-10-14 19:09

沉鱼落雁,闭月羞花  
香腮染赤,清水芙蓉
体态袅娜,杨柳细腰
玉魄冰肌,纤腰翘臀
作者: lcl164297916    时间: 2009-10-14 19:14

上联:一杆枪,两颗蛋,二十五年没抗战

下联:一条河,两座山,二十二年没人占

横批:今夜火拼
作者: marsjin1227    时间: 2009-10-14 19:14

美女说我给大家表演一个魔术,现在你看到我的臀上悬浮着一个球体,下面我将让它从我的上衣领口进入裙子内然后消失,你猜猜我是怎么让它消失的呢?请充分发挥你的想象。
作者: ciweize    时间: 2009-10-14 20:04     标题: huitie

回帖就回事美德,美女美女跟过来,他日抱得美人归,当把楼主请上席。
作者: AssassinsCreed    时间: 2009-10-14 21:52

淫梦令

俯身提臀颇烦躁,
宽衣抬手好风骚。
被问可曾满足了,
妹妹答曰我还要。
作者: jxnk0415    时间: 2009-10-14 22:26

她翘臀来俺抚摩
菊花紧紧淫水流
正当射精关键时
管它带套没带套
作者: yufeng520my    时间: 2009-10-14 23:09

如此美女,
怎会有两,
定是酒多,
老眼昏花,
如此诱人,
怎还犯傻,
还不上前,
逍遥快活!
作者: psy314    时间: 2009-10-15 00:04

美人轻衣似云纱
小狼色心已发芽
要问此图何处得
色色本是狼狼家
作者: mike16k    时间: 2009-10-15 01:55

鲁知深小诗

似是加欣似那迅妹
粉红小BAR线似掉
臀圆润肉儿酥心心
男儿手中球挣脱哟
欲与俏臀试比娇哦

----画中印象。MTV,普普风,柯蓝,美女面对面…… 很不错呵呵

作者: osh2009    时间: 2009-10-15 09:44     标题: 暗夜降临之序幕

遥望ANJLOY星,那是曾经的故乡,可如今已经一分为二,不再是曾经故乡却又无法揭制思乡的渴望。
暗夜了,母神好吗?为什么曾经慈爱、圣洁的母神褪变了?
暗夜了,我的她好吗?为什么发誓一生奉献给伟大的母神的圣洁祭祀也蜕变了?
我死了吗?思感还在,可这身却千疮百孔。我不怪她!
在我眼中,她和我们的母神一样圣洁,尽管暗夜来临。
是的,一定是暗夜的魔王降临,天地崩裂,时空逆转,母神被控制了,我的她也失去了圣洁的灵魂。
战斗!是的,我作为母神的斗士,我要战斗,可如今失败了,身已残,魂或灭!
可是,我怎么还是如此的渴望,渴望回到故乡回到母神回到她的身边?
哦,是的,暗夜的魔王,你妄想控制我的灵魂,奴役我的思想,不!我不能,纵使魂灭。
母神,给我力量吧,我不会怨怼您将神迹毁灭,任魔王的利剑劈开我们的家园!
爱人,玛丽亚!给我力量吧,我不会怨怼你将我钉上这时空漂流的十字架!
我还有我的信念,在我的心中,母神和你是我最后战斗的力量。
我发誓将解救你们,解救我们的家园,暗夜来吧!
漂流的时空,逆乱的序列,我要把自己最后的灵魂之力奉献给您,我的母神。
别了,玛利亚!
来吧,暗夜的魔王!
纵然你控制了母神的力量,但我要用灵魂的火焰唤醒母神,重还我故乡曾经的光明。
多么美丽啊,曾经的故乡,养育我族的故土!那里有我的爱人,有我的母神,我要去战斗!
以我神圣之斗士之灵魂,燃烧!
以我神圣之阿里山德罗之誓言,呼唤!
作者: newone111    时间: 2009-10-15 10:25

一个小姐的自述:
养我的爷爷说了,让我加强臀部力量,可以给他带来更爽的感觉,因为他喜欢车震门。
这份工作也不容易啊,为了把臀部练得又有力量又美观又灵活。
只能买了个大镜子,对着镜子仔细斟酌着一下一下用臀部顶皮球,为了工作,我臀部的颠球数都可以和正规足球运动员比较了。
因为我的专业,爷爷夸我了,给我买了车,真幸福,自己的劳动所得啊。

总结:工作都要全情投入,付出才会有回报
作者: wjm43111211    时间: 2009-10-15 10:52

青春玉女,白衣如是。
小臀一颠,俏丽如仙。
如此美人,如我奈何。
呜呼哀哉,下载下来。
作者: guomh007    时间: 2009-10-15 12:08

一个无敌丑女一梦醒来,发现自己置身异地,身披薄纱,身材婀娜,肌肤如雪,大与前世不同,在偷偷往铜镜看去,只见自己长得那是一个倾城倾国,沉鱼落雁、闭月羞花已经不能形容其万一。整理好心情,不禁幻想自己记得无数诗词歌赋(没办法,当年是丑女,只好在内涵上下点功夫),诸般音律舞蹈无所不通(没办法,当年是丑女,只好在音乐上下点功夫),擅长百种饮食做法(没办法,当年是丑女,只好在食物上下点功夫,毕竟要抓住一个男人首先要抓住他的胃),于是踌躇满志,要祸乱天下,让天下帅哥拜在自己的石榴裙下,正想为此高歌一曲,忽然,一陨石从天而降,直奔她而去。。。

作者: bly531    时间: 2009-10-15 12:43

淑女窈窕风姿飒爽,
前凸后翘娇好身姿。
身着纱衣曼妙无边,
镜中蹴鞠回眸望月。
作者: since1    时间: 2009-10-15 13:27

夜深了,只有偶而几声猫叫的声音,从很远的地方传来。
我正网上偷菜,很无聊,眼眼疲惫得懒得转动。但是还是没有睡意。只有冷风一丝丝从门角、窗缝传来,如针刺骨。
突然我觉得一丝异样,仿佛身后有人,猛一回头,却又什么也没有看见。但是我有确实感觉有什么东西存在。于是我假意转过头去,猛的转身,并用手一捞。什么也没有抓着。
然而的确,有一个东西,不一个人,准确说是一个批头散发的少女站在我身后的门角。我惊讶得说不出话来,感觉说不出的恐惧,身上麻麻的起满了鸡皮疙瘩。
我呆立着,她盯着我,见到她头上湿漉漉的水珠着发丝滴一来,溅在水泥地上,发出很大的回声。
终于找到你了她说,你躲呀,看你躲到那儿去呀。
我全身发木,想夺门而出,却一步也挪动不得。
我才二十岁,刚刚大学毕业,好不容易找到了异地一家小公司上班,没有得罪过什么人呀。
二十年前的一个晚上,你约我出来,夜很深了,我要回去,你用摩托送我,你不走大路,却要偏僻人迹罕致的小道,上得一座小桥。。。你为什么呀?她恨恨的说道。
突然,她突然幻化成两个人,两个她,只有胸前的小腹穿着一层薄纱。我仿佛想起了一个人,一个我不认识却又熟悉的人,却不知道她是谁。也许人真的有前世。这样的想法让我害怕。
突然,她双手张开,作起飞状,两个她翘臀挺胸,背对着,一阵热浪袭来,眼前寒光四射,如万道冰针,四面袭来。刹那间,从两个她的胯间,缓缓升起两个如冰似铁的圆球,圆球高速旋转着,突然她妖咤一声:负心人,拿命来。两个圆球如得令立刻朝我飞驰而来。。。
“救命”我大叫起来,如从梦中惊醒,大汗淋漓,却发现自己却站在自己出租屋门门口。夜极深了,一声猫叫春的声音仿佛从很远,又仿佛从地底钻了出来。
我发现我身上没有钥匙,我敲响了门声。
作者: 大哥大哥大哥    时间: 2009-10-15 14:17

月儿当空照
妹妹屁股翘
哥哥玉柱起
过去就操操
作者: entreesting    时间: 2009-10-15 14:20

双拳难敌四股

自古双拳好力气,
但比双股差天地。
翘翘屁股甩地球,
犹胜春光后庭花。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-15 14:42

多少天?
多少月?
多少年?
我们奋斗在SIS的最前线

多少个日日夜夜留下了我们的身影

我们只是默默的守候在各自的版块

置顶;高亮,枯燥吗?
测种;评分,麻烦吗?
当然枯燥,当然麻烦

但我们都不叫苦不叫累
为什么?
无非是第一时间维护我们区的秩序
能够让更多人分享新鲜优秀的作品

我们的大区没有副管
我们区只有两个超版

我们没有那么多的时间去玩赌球
我们没有那么多的时间去起冲突

因为我知道
还有新帖没有高亮置顶
还有好多到期的贴没有测种评分
还有好多水没有查
……

很想知道我们留下的是什么

众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处?

苦吗?
苦也不苦?

我是快乐的
给,比拿快乐

(第一次写文,献给BT区的兄弟们,大家辛苦了)
作者: yj9999    时间: 2009-10-15 15:29

花与萼,两参差,似人永别离。
此生相见本无期,相思莫再思。
作者: seeker1    时间: 2009-10-15 17:18

眼光妩媚流转引人愛
纤腰半倾竟能折山矮
球儿轻弹引得心澎跳
盼得佳人夜半入夢來
作者: yiweii    时间: 2009-10-15 18:53

月下美人回望,对影成双含情。
欲学嫦娥奔月,偶得珊澜韵期。
执子之手不放,难耐寂寞相思。
柔肠在肚百转,一吐佳人千回。

作者: netsh    时间: 2009-10-15 19:19

某晚,小鱼和小雨被男朋友硬拽着去看足球比赛,本以为是那些比较精彩的联赛,到了才知道竟然是中超。无奈,既来之,则安之,看了半个小时的时候两人实在忍不住了,小雨怒气冲冲的说“这帮人踢得什么球,原来网上说的能把球停在自己脚下10毫米的球员,巴西球员;能把球停在自己脚下10厘米的球员,西班牙球员;能把球停在自己脚下10分米的球员,德国球员;能把球停在自己脚下100米,并形成解围,迫使本方门将做出补救的球员,中国球员一点都不错!”俩男人虽说也觉得在理,不过被打了脸还是要充一下胖子的,不然作为打了鸡血的铁杆球迷这脸往哪搁啊,“别站着说话不腰疼,要换成你们踢的还不如他们呢,人家怎么说也是职业球员!”小雨对小鱼使了个眼色,小鱼马上明白了,回了一个会心的微笑,两人找来两个球,关上门,轻轻脱下外面的束缚,“让你们好好看看!”俩男人咽了口口水应了声“看着呢”,心里嘀咕着有这等好事不看还是男人吗?皮球缓缓的升起,然后稳稳的落下,再弹起,画出一道美丽的弧线,似乎中间有魔力在维系。几分钟过去了,也没见皮球掉下来,俩男人脸涨得通红,感觉被人扒光了,其中一人奔过去抄起电视遥控器,啪的一声重重的按了下去,“走,从今往后再也不看中国足球了!”MM们顿时喜笑颜开,亲昵的摸摸恋人的头道“苦海无边回头是岸啊!”
作者: zwent    时间: 2009-10-15 20:18

上帝啊
只要能让我和她在一起
我愿意付出任何条件
甚至变成在她背后
她看不见 摸不着 感觉不到
默默保护她的一颗魔球
作者: peter790117    时间: 2009-10-15 20:31

青春少女想做爱,口中却说你真坏。

你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。

心头激动难忍耐,光想立马就做爱。

半推半就解衣带,两腿被你八字开。

又粗又长那一块,二话不说插进来。

宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。

转念一想也不赖,心里感觉很愉快。

反正己是你的菜,有种你就使劲来。

招招命中我要害,姿势千奇又百怪。

娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。

看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。

从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。

固定资产随身带,走南闯北挣外块。

睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。

投资不大见效快,两腿一夹几百块。

卖过以后货还在,用水一洗接着卖。

反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。

只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
作者: hajime_1986    时间: 2009-10-15 20:33

风吹薄纱舞蹁跹,且歌且饮弄花眠。
梦入瑶池群芳随,王母不过一芳菲。
玉露琼浆不曾断,柳眉蜂腰迷煞眼。
波浪起伏云变换,迎风扶柳山河乱。
美人一笑千金难,肯随桀纣献江山。
他日若得明眸睐,脚踏山河拥美还。
可怜醒时布衣体,不过一如璇玑里。
作者: tantian1    时间: 2009-10-15 20:44

红颜难浣纱

舞影零乱为谁佪,

痴迷色影两求欢。
吴越酒美忆纱浣,
红唇暖玉欲难缓。

作者: sunchen007    时间: 2009-10-15 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看见此画让我联想到传说中的魔镜。魔镜、魔镜告诉我谁才是天下最美丽的姑娘,然而魔镜没有作答,只是在镜中展示出了女孩自己的身影,可是女孩在镜中不单只是看到了自己的身影。在自己的背上还有一个美丽的星球,这是魔镜开口说话了,孩子你的美貌是世间之最,只有你才能拯救你的星球。你要用你一生的幸福来换,你愿意吗孩子。人得一生只有一次幸福的机会,而幸福好似雪飘江中,水欲载雪,雪以化。但是女孩脸上并没有展示出难过的样子,她觉得用我一人的幸福来换我整个星球的幸福是值得的,就接受了。可是事态变迁,年复一年女孩老了又会怎样。。。。。。
作者: ARM00    时间: 2009-10-15 20:53

你在我左边还是右边
梧桐树的落叶逐渐多了起来,我站在树下,抬头看着你的寝室,我看到昏黄的灯光,看到飘零的树叶。然后看着你从楼梯的窗户中一层一层的出现。我不知道如何去喜欢,只是看到你目光便不再游离,你在我身旁雀跃,蹦跳着告诉我上课的趣事。我呆呆得看着你,只知道你在说却不知道你在说些什么。我把和你在一起的每个日子用回忆串起,然后就能找到快乐找到意义。每次过马路我忽而跑到你左边忽而跑到你右边,好像能挡住来去的车流。你安静的看着我,就像我是你安全的屏障。我在你左边还是在右边,我总在你身边。我左边是你,右边是你,你总在我的心间。
左边右边之间,梧桐树的叶子终于掉光。我在树下,抬头看着你的寝室,我看到昏黄的灯光,看到光秃的树干。然后看着你从楼梯的窗户中一层一层的出现。我不知道如何去喜欢,只是看到你目光便不再聚焦。没有勇气再多看那一眼,我匆匆回头然后离去。转过身,我转过一个秋季,思念的距离不过只是转身的圆弧。你不在我左边也不在我右边,只是你依然在我心间。我左眼能看到你,右眼能看到你。然后疼痛然后微笑。你在我身后不在身边,你在左边还是在右边,我已无力分辨,心里装着太多想念,只能听着你的脚步声,轻轻敲碎所有的留恋。
作者: impracticabe01    时间: 2009-10-15 20:59

粘衣欲湿杏花雨
酒后佳人春意浓
千丝百媚乳如玉
盈盈软腰一手握
作者: 002193    时间: 2009-10-15 21:46

在水一方伊人娃
画饼充饥男儿傻
繁花似锦美如画
梦里YY快意榻
嘿嘿
作者: sunchen007    时间: 2009-10-15 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

秋思
     麦穗金黄风中飘,美女黑丝肩上摇。
     田间流水本无意,镜中痴女却有情。
     要问我心归何处,还是佳人股上留。
作者: 臆想    时间: 2009-10-15 22:42

肤若美瓷,唇若樱花。
明眸皓齿,巧笑倩兮。
亭亭玉立,杨柳细腰。
一顾倾人城,再顾倾人国。
回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-10-15 23:53

嫦娥妹妹一人在广寒宫空寂无聊,纵有完美绝伦的身段和俏丽的脸蛋,怎奈寂寞无边!真想远离月亮来到人间,怎奈天命难违!只好梦中远飞,左顾而右盼,盼个有情郎,怎奈八戒不成才,偏偏落入俗世到西天!愁啊愁,愁断肠;伤啊伤,伤无茫!快来吧,随便一个小情郎!
拙作一篇,与淫友共赏
作者: fullfox    时间: 2009-10-16 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,藏龙卧虎啊这里。。。。。。。。。。。
作者: 杀死一只知更鸟    时间: 2009-10-16 11:37

彼女如花,那似丸者如月
而后氤氲若雾者又如苍山负雪
世间最令人遐想之物
莫如这薄纱之后若隐若现的情色
远山之上变幻无常的云雾
云层之中琢磨不定的明月
惊鸿一瞥般若即若离的回眸
而这些都有个共性就是看的见却得不到
正如这幅图内在的意境:
所谓情色者
实乃镜花水月

作者: 3970023420    时间: 2009-10-16 12:33

是一幅壁画,装饰在某个豪宅里面。中间两个小球是单面玻璃,
王菲菲笑了笑:李局,今天过来有事想拜托您下。我弟弟工作的事情,您看能不能安排下。
说完,径直走到李五身边,坐到他的腿上,浑圆又有肉感的臀部顶得李五好不舒服。李五手自然的搭在了王菲菲的腿上,说:“这个嘛?好说好说。”
话没说完,手已经伸进了裙底,王菲菲娇笑道:恩,李局,别急吗!
手似是推开,反是压在了李五的那制手上。
李五大笑两声,虎躯一震,道:隔壁的那位,看够了没?何不过来一谈。
只见壁画上两个圆玻璃球,精光一闪,便有人说道:佩服佩服,李局果然是此道中人,一看便知隔壁有人。
作者: 杀死一只知更鸟    时间: 2009-10-16 13:50

《海贼王大战火影忍者》
路飞追着鸣人到一悬崖旁,两人都气喘嘘嘘,鸣人看前方没路便暗自琢磨:对手是橡皮人,忍术对他不起作用,前方已无路可逃,看来只有使用那招禁术了。
“影分身”
一阵烟雾过后出现两个鸣人
“又是这招,你不烦我都烦了”路飞大叫道
鸣人嘴角露出一丝狡黠的奸笑
“五代火影都扛不住这招,看你还不死?”
“色诱术”又是一阵烟雾
等雾慢慢散去之后,路飞定睛看去
只见两个身披薄纱身材曼妙的女子在浓雾散尽之处玩着双飞
鸣人暗自已想好了结局“路飞两鼻喷血,飞身坠崖死去”
然而画面定格在路飞脸上的时候,鸣人却是难以控制自己的情绪
路飞脸上带着招牌白痴的表情,两眼泛着崇拜之光的大叫
“好厉害,一下就变没有了,你们俩是那家伙的姐姐吗?”
鸣人看着连禁术都都不起作用,想来只有拼死一搏,
“螺旋丸”
鸣人和影分身分别搓出螺旋丸照着路飞的面门打去
“橡皮气球”
路飞变成了很大的带有弹性的气球
而两个螺旋丸只是在路飞身上做了片刻停留后
便以惊人的速度弹向鸣人的腰间
一阵强烈的爆炸之后
鸣人倒在了地上
弥留之际
用《关公战秦琼》的唱腔唱道
“我是忍者,你海贼,这般打架为了谁?”
路飞自然也很无奈,
双手一摊接唱道
“让你打来你就打,你不打来,他(用手指了指楼主),不加分”

作者: sexsons    时间: 2009-10-16 14:29     标题: 欲女怨情

二美翘臀欲寻欢,可气佳人未识伴;
怎奈欲求腾腾涨,惟恨无人解风情;
萝纱难掩妙芬芳,四目遥望欲春含;
更盼于君早相识,三人共进罗香帐。
作者: 阡陌    时间: 2009-10-16 14:43

若仙美女下凡来,
貂蝉昭君躲避开;
众多狼友饱春色,
勿忘留贴匆匆过。
作者: m900    时间: 2009-10-16 15:14

长发遮胸惹人遐
面若挑花气质佳
十指纤纤沁心肺
浑圆翘臀好想插
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-10-16 17:52

丝绦坠,憾秋归。
燕舞莺飞,
白纱束玉腿,粉带绕肩肥。
佳人回首,春风拂面吹。

姐儿俏,球儿追。
弯腰背后推。
乌云垂玉蕊,乳蛋颤巍巍。
鸳鸯戏水,浴罢又双飞。
作者: alexu    时间: 2009-10-16 21:15

灰蒙蒙的天空,倒映着空旷的原野,色彩单调的让人心慌意乱
回首翘盼的少女,多姿的色彩,升起心中的太阳
光明重返人间,世界如此美丽
只因有你

作者: hg7252529    时间: 2009-10-16 21:27

风冷病身惟自惜,月明孤影共相攀。
无缘只许诗留读,有梦空教意暗关。
笑煞秋闺深寂寞,与卿同是一般闲。
作者: hg7252529    时间: 2009-10-16 21:31

逢此仲夏景,花香柳自媚。
  两沼已合流,双芝何并瑞。
  风吹昨夜开,浑疑天上来。
  为汝登池阁,因兹泛樽罍。
  潘妃郓不语,携手湘江女。
  吴壁喜相逢,二乔斜并倨。
  明沙水面流,盈盈合蒂浮。
  翡翠双飞翼,鸳鸯栖并头。
  王母瑶池赏,云车停水上。
  瑞宇已流春,天门初放榜。
  应识芙渠清,那占丹凰鸣?
  太常如可纪,图此上神京
作者: zyj80578cv    时间: 2009-10-16 21:42

此女相貌果不凡,
身材苗条衣不全。
袒胸露背体能练,
屁股颠球心不乱。
回眸一瞥众狼面,
试问哪个来一战。
作者: 999999qwqwqw    时间: 2009-10-16 21:44

一个子赞。。
非常美。。
几乎看不出雕琢的痕迹。。。
作者: bingguxuelong    时间: 2009-10-16 22:05

她是我第一个暗恋的女孩,
那尖尖的下巴显出无限的柔弱,
那飘忽的眼神似乎饱含无限的关怀,
那飘柔的长发演绎了无限风情。

她能感觉到我对她的好感,
在毕业的那一天,
我用尽了全部的勇气,
把被捏得汗渍渍的纸条放到了她的手上,
她拒绝我的唯一理由是因为我们同姓。。。
被孔老的经典思想熏陶的小家碧玉就这样离开了我,
留下了一行清秀却击碎心灵的小字
时间会冲淡一切。

女孩,我想对你说,
你依然是我心中的女神。

致我青涩的初恋。祝福她。。。
作者: jdzjdz    时间: 2009-10-16 22:05

长发飘飘翘臀对!
酥体薄纱人欲窥!
曲身练球勾引谁?
众狼皆呼想犯罪!
作者: 42008800    时间: 2009-10-16 22:52

美女臀上球,阿哥心中淫.
临睡细细品,意恐漫漫夜.
谁言阿哥心,爆得一手湿.

作者: 孝子喂母    时间: 2009-10-17 00:11

女人扭扭屁股,地球晃动两下,在女人摇曳的裙摆下,跳动的不止止是男人的眼球,更有那不可言传的颤抖、
繁华如斯的地球,美丽女人的粉肉细臀之间,灰飞烟灭,带起痴念如烟尘般延绵。
更有妩媚的双眸,留恋处,单薄所有,依稀可见倾国倾城。
那个写武侠的作者说过,好女人是带领男人奔向上天堂的路,其实诱惑往地狱的路也是无法抵挡。
作者: iseeyou1985002    时间: 2009-10-17 01:39

天降美女两想望,
翘首只待双日回.
问君那得爽翻天,
唯有日中活水来.
作者: xiaolin81815737    时间: 2009-10-17 09:14

昨晚做梦个裸,梦见与俩妹同被窝。梦醒过来是个梦,害的老子满床摸。昨晚做梦乖,梦见把俩妹抱在怀。梦醒过来是个梦,害的老子硬起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2