标题: [日本AV] [无码/176*144]情侣包厢ML+泰國歌手Anna Jandrasopark性愛自拍完整版[3gp/108mb] [打印本页]

作者: hulushangxian    时间: 2009-10-10 07:26     标题: [无码/176*144]情侣包厢ML+泰國歌手Anna Jandrasopark性愛自拍完整版[3gp/108mb]

影片名称:◆盗摄系列◆之情侣包厢ML+泰國歌手Anna Jandrasopark和男友性愛自拍
影片大小:108mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:176*144
播放时间:8+50+19分钟
解压密码:◆盗摄系列◆之情侣包厢ML为:zsw
         泰國歌手Anna Jandrasopark为:hulushangxiansis

希望大家能够点击右上角的红心,支持在下
图片预览,点击小图看大图

◆盗摄系列◆之情侣包厢ML

泰國歌手Anna Jandrasopark和男友性愛自拍完整版_chunk_1

泰國歌手Anna Jandrasopark和男友性愛自拍完整版_chunk_2

点击下面文字下载1
◆盗摄系列◆之情侣包厢ML.rar
泰國歌手Anna Jandrasopark和男友性愛自拍完整版_chunk_1.rar
泰國歌手Anna Jandrasopark和男友性愛自拍完整版_chunk_2.rar

作者: shiyujin01    时间: 2009-10-10 09:54

怎么下载不了啊?那位高手指点一下?先谢谢了啊
作者: sysama    时间: 2009-10-10 10:29

这么小的空间都可以伸展自如,确实佩服这个小子啊
作者: zq8856    时间: 2009-10-10 14:30

图片实在太小了 根本看不出什么来啊 下次可不可以把图放大点?
作者: wrw3666    时间: 2009-10-10 14:46

点图可以看大图,女的不是很漂亮,就不下了,支持楼主
作者: brad.fu    时间: 2009-10-10 14:56

不知道这部盗摄是真的还是假的,下来看看,辨别一下,呵呵~
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-10 15:14

盗摄的不是很清楚,那个歌手的确实不错!谢谢楼主
作者: xwqz    时间: 2009-10-10 16:22

图太小,但是凭经验,泰国能上台表演的都是这个国家里的极品了
作者: lgk821    时间: 2009-10-10 20:00

点击那图就能变大啦,傻!我就喜欢自拍,不过泰国的不知好不好看!
作者: baozi272    时间: 2009-10-11 15:33

这个真的不错,特别是下面的我都没看过啊,谢谢
作者: dh555    时间: 2009-10-11 19:53

真实得才是最好的,这部片子一看就知道确实是真实的,支持楼主
作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-12 00:10

最后一部的图片颜色怎么是灰色的。谁能告诉我。
作者: xinbbw    时间: 2009-10-12 00:26

这个泰国女怎么看都有点像人妖,虽然说此片可谓是经典,但是太过人妖给人印象的确太过于深刻,所以看此片并没有其他自拍那么投入,或者说过瘾!  如果是韩国,或者是香港的,那就大大不一样了
作者: 103553636    时间: 2009-10-12 01:48

看了图片了,就知道这女星很淫荡,别做歌手了还是去日本做AV女郎吧,感谢楼主的发贴!
作者: lxxddm    时间: 2009-10-12 01:53

谢谢哈,泰国那个我找了好久哦。

感谢。我下了
作者: hulushangxian    时间: 2009-10-14 10:11

引用:
原帖由 dnfhappycft 于 2009-10-12 00:10 发表
最后一部的图片颜色怎么是灰色的。谁能告诉我。
因为他拍摄用的黑白吧,我也不明白哈
作者: musicray    时间: 2009-10-25 16:14

密码不对,大家都不用下了,白下那么长时间
作者: qaqaqa163    时间: 2009-10-25 16:20

后两个片子之前有人发过了。还是谢谢你发出来
作者: w8013060    时间: 2009-10-26 17:54

应该是非常经典啦
谢谢老大好片,身材牛得很,就是男主教好委琐
作者: tony220    时间: 2009-12-28 23:07

图有点小啊,楼主给发个放大镜吧,不太喜欢泰国的,
作者: jam001    时间: 2009-12-30 09:39

泰国歌手那个以前看过片断,还没看过完整版本的,谢谢搂住了,红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2