标题: [日本AV] [无码/176*144]兵哥哥你终于回来了 小妹我等你等的好苦啊[3GP/92MB][自压原创] [打印本页]

作者: binzhouhaohaizi    时间: 2009-10-8 18:46     标题: [无码/176*144]兵哥哥你终于回来了 小妹我等你等的好苦啊[3GP/92MB][自压原创]

發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的 红心 送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

影片名称:binzhouhaohaizi@sis@兵哥哥你终于回来了小妹我等你等的好苦
影片大小:22M
影片格式:3gp [176*144]
播放时间:21:45

是否有碼: 无码
解压密码:binzhouhaohaizi@sis

故事大概:女优表演自然到位,情节安排合理,新婚妻子终于盼回了自己日夜思念的兵哥哥,但最想的还是兵哥哥的大鸡巴,如果你经常出差,如果你经常与爱人分离,在你们重逢的时候,可以一边欣赏着欧美俊男靓女的激情表演,一边做你们最渴望做的事情……

图片预览:

【原始下载地址】

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWZhN2Y2ZDBlZGRiOWU4MjM5ZGFlYzk5YzcwNjJiMDkvYmluemhvdWhhb2hhaXppJTQwMTAlRTYlOUMlODg4JUU1JThGJUI3LnJhcnwyMjgyNzkwNA==

上面的直接点解复制到粘贴板

下面的这个一行一行的输入到新建任务中即可
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24v
ZG93bmxvYWQvYWZhN2Y2ZDBlZGRiOWU4MjM5ZGFlYzk5Y
zcwNjJiMDkvYmluemhvdWhhb2hhaXppJTQwMTAlRTYlOUMl
ODg4JUU1JThGJUI3LnJhcnwyMjgyNzkwNA==

作者: brad.fu    时间: 2009-10-8 19:13

呵呵,这个题目好,敢问是不是二战胜利后,荣归故里的背景啊~
作者: wxiyv    时间: 2009-10-8 19:19

我来第一个回贴,好久没有看老欧的了,下来看看先
作者: q6610825    时间: 2009-10-8 19:25

这女的好白 乳房好挺啊  还带情节的  谢谢lz  红心支持!
作者: lkj2886822    时间: 2009-10-8 21:09

欧美片看起来就是带劲,爽,感谢分享收藏下
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-8 21:11

晕,欧美的不喜,看不惯那种,还是亚洲的看得舒服
作者: YY125168    时间: 2009-10-8 21:15

哇,很感光啊,拍摄的角度很梦幻的感觉!女角看上去也不错啊!
作者: feeby2003    时间: 2009-10-9 23:52

之前看过~挺不错!女的够美!挺有感觉的,不象平常一般的欧美片来硬的!
感情挺到位!
作者: binzhouhaohaizi    时间: 2009-10-15 22:31

图片已补 希望大家多多支持  很经典的欧美系列
作者: ly200238    时间: 2009-10-16 09:57

哎,欧美的片子就是这样唯美,像艺术片似的。
作者: suojian    时间: 2009-10-16 10:13

谢谢楼主,好片子!已经在下载了!~我的手机又多了部好片子
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 23:10

晕,是西洋妞啊,那我就不下了,看着真不舒服,
作者: emoyinmo    时间: 2009-10-17 00:55

呵呵,这个题目好,敢问是不是二战胜利后,荣归故里的背景啊~
作者: 沧海妖    时间: 2009-10-26 13:20

这MM皮肤好白啊
简直就像牛奶似的
一看就想捏一把
作者: txq1234    时间: 2009-10-26 13:25

40年代风格= =你看人家这XX片都排出艺术片的风格了。
作者: qs52123    时间: 2009-11-20 14:57

大兵哥也需要爱啊 支持 这个绝对支持! 收下了啊
作者: wu1618    时间: 2009-11-20 19:01

有浓厚的乡村气息,无码十分不错,支持了!
作者: xx5720102    时间: 2009-11-20 19:47

华,小MM很白啊,身材很不错,下了,感谢楼主!
作者: wanshi3721    时间: 2009-11-21 10:54

真是太好看了,太美了,支持楼主的辛勤劳动
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-30 12:43

穿蕾丝边肉丝都美女 我都最爱 好样的兄弟
作者: 77771    时间: 2009-11-30 12:55

支持哈子 虽然本人不大喜欢欧美的 但还是送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2