标题: 09国庆,初试伟哥效果。 [打印本页]

作者: rlrl    时间: 2009-10-8 16:00     标题: 09国庆,初试伟哥效果。

【推荐产品】:伟哥
【产品价格】:500元/30粒
【产品功效】:提高性机能
【推荐理由】:东西不错,送货快。
【产品介绍】:
按照生理上的说法,人过了25岁之后,身体机能一般都要开始走下坡路,到35岁之后,性机能开始有较明显的下降,从一开始的一夜数次,到二三天一次,自然规律自是不可违抗。上到SIS后,发现有关于伟哥的一些试用情况,不少人还是反应不错,于是萌发了买来一试的想法。作了一些功课,了解了关于它的是是非非,更是把情趣网上的用户留言看了个遍,决定还是自己亲自试下,不为别的,只是想亲身体验把关于它的传说。

国庆期间6号下单,货到付款,速度还算快,第二天早上就到货。只是自己完全无法判断它的真伪,只能信直觉。(关于网上的判别方法,如瓶盖等,我觉得只能作为参考)。同时买的还有其它东西,感觉店主推荐的东西还是不错。

晚上的时候,我决定当晚就试,大约晚上十点五十分左右切开服用了半粒。听说它有副作用,但是可能个体差异吧,这期间我并没有明显的不适情况出现,在没有任何性刺激的情况下,小弟弟也没有明显的异常,也不知道它到底过会儿会不会有作用。到十一点左右,开始做爱,口交几分钟后,硬度已经达到最大程度,之后在整个过程中也没有明显的变软,一直到射精。因为早上已经做过了一次,平时的话,可能晚上不会再有这种效果,我想这个可能就是伟哥的功效吧。早上起来的时候,还可以感觉到勃起强烈,但我不确定是不是还是伟哥的作用,因为平时也会有这种情况,尤其是头天晚上做得比较爽的情况下(这一点比较奇怪,晚上没做的时候,早上通常反而不会勃起强烈)。早上并没有再做,毕竟身体是自己的,过度使用肯定不利健康。

试用后的感想:伟哥应当还是有作用,不只是心理影响,价格都算可以,可以接受,发货挺快,包装不错。服用的副作用不是每个人都有,个体差异吧。唯一不肯定的是,会不会心理上有阴影,那样的话就得不偿失了。针对这点,我可能会极少使用,偶尔用个半粒,一般情况下还是让自身的功能发挥作用吧,宁肯让伟哥过期失效(可惜这东西也不好送人)。究竟有没有心理影响,过上一段时间,自己应当可以有个结论。这次使用,也仅仅是好奇。

作者: fw.jj    时间: 2009-10-8 16:35

其实这种东西,大部份还是靠心理作用的.
自己心理调整好就好了.
作者: ssglq    时间: 2009-10-8 19:09

作用还是有点,以前也服过别的中药类的性药,效果还不错,伟哥没服过
作者: magicqdoyiyi    时间: 2009-10-8 19:35

我觉得还是食补的好。西药副作用大。平时注意养生才是理。
作者: alwens    时间: 2009-10-8 20:48

还是少用吧,副作用还是有影响的,到老了就难办了
作者: shotorskyskysky    时间: 2009-10-8 23:34

个人认为这样的药偶尔用用也是可以的,没什么大的影响,只是不要经常用.
作者: zhangy    时间: 2009-10-9 10:20

我认为这样的药不要经常用,还是要把身体锻炼好才是上策
作者: xiumu125    时间: 2009-10-9 13:05

2楼的哥们说是心理作用什么的我不敢苟同,你用过吗?没用过怎么能这么武断的下结论,我用过,有效果,但是副作用也很强,建议不是有性功能障碍的哥们还是尽量不要用这些东西,对身体有损伤的!
作者: zhangbt44    时间: 2009-10-9 16:13

伟哥是老外研究治疗心脏病药物是意外发明的!他就是一种扩张血管的药!是广告把它弄成神了!看楼主应该是心理作用,好好的别乱用药啊!
作者: bsswsj2001    时间: 2009-10-9 18:34

加强身体煅练最重要,每天早上跑二公里就可以了,吃药伤身体的
作者: KANKAN119    时间: 2009-10-9 19:57

我觉得还是加强自身锻炼的来的好,毕竟药物激发的还是自身的兴奋点,抽取而已,肯定会有依赖感
作者: ainibbbb    时间: 2009-10-9 22:49

伟哥吃过,效果还可以,但是不建议大家用,因为心里暗示和心理依赖太明显,我是觉得好玩吃过一次后用了1个多月才走出心理依赖,到现在不敢吃了
作者: flq5689    时间: 2009-10-12 14:59

个人认为不要使用伟哥,副作用还是很大的,对身体不好。
作者: jpppp    时间: 2009-10-12 15:15

吃了伟哥后,心跳会加快,头脑会有一点晕眩的感觉,过几个小时后还有点眼睛发黑的副作用。不过做的时候一直是硬的,过了一个小时多才软下来。
作者: 风行天下2009    时间: 2009-10-13 01:02

感谢楼主亲自试验并发帖陈述!个人很赞同楼主的意见,让小弟弟自由发挥,不到万不得已不要用她,又不是什么一夜情什么的,是吧
作者: haibo810    时间: 2009-10-13 13:05

个人感觉还是少用为好 我用的时候曾出现头晕心跳加速等不适
作者: 少林武当    时间: 2009-10-14 03:15

看了各位的评论更不知道该用还是不用了。不过还好我功能正常,别再用增加个心理负担就不好了。建议大家如果性伴侣满意就不用,不满意就用,让她知道点厉害就行。当然用中药我觉得也要小心 中药没副作用绝对是错误的因为有谁系统科学的实验过呢
作者: wsj8832    时间: 2009-10-17 19:09

我觉得如果真有问题不妨试试看,我想如果是真伟哥反正也吃不坏。
作者: wsj8832    时间: 2009-10-17 19:11

我觉得如果真有问题不妨试试看,我想如果是真伟哥反正也吃不坏。
作者: taishangtianmo    时间: 2009-10-18 09:14

没吃过,也不知是是多少钱,倒想试试看呵呵
作者: 甜甜运河    时间: 2009-10-24 09:17

不知道有没有中药来补的呢,那样要好一点的呢
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2009-10-24 21:16

吃点中药补补就挺好啊,我们中药文化博大精深,应该有不错的偏方吧
作者: 专注者    时间: 2009-10-24 22:16

听说这东西“金枪不倒十小时”。听你这么说原来作用没这么大啊
作者: tonidoo    时间: 2009-10-25 11:15

Thank you for your sharing experience.
作者: 120989352    时间: 2009-10-27 09:39

对于这一类东西,我还是保持不用的态度,个人建议食用具有这些效果的食物,比如韭菜就是,而且很常见,菜场就有
作者: ScrewB    时间: 2009-10-30 04:50

其实药理都是血管扩张,可能对心脏肾脏肝脏都有损伤作用的。慎用为好。
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-30 17:43

我很担心35岁之后会不行,怎么都是说尽量不用的呢?
看来只能偶尔用!比较好。
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 19:02

我觉得还是食补的好。西药副作用大。平时注意养生才是理,多运动
作者: quiton011017    时间: 2009-10-30 19:11

个人认为:主要是心理作用啊,伟哥没有那么神,而且副作用太大,更不能持续吃!
作者: 袭性    时间: 2009-11-4 16:33

这伟哥真的不能乱用啊,我们年纪还小,我才二十来岁用这东西对身体一定不会好的。
作者: seraph102    时间: 2009-11-5 17:27

就是万艾可吧,呵呵,我有一粒,但是一直就没敢吃,怕吃死。
作者: ge8889    时间: 2009-11-5 19:07

看来老兄的身体不怎么样啊?多大年纪了?这个药还这么省的啊,一次只吃半粒
作者: hsaimxy    时间: 2009-11-5 19:24

楼主的心态很好 不过听说中年经常锻炼 增加耐力才是长久之道
作者: gaojie521    时间: 2009-11-5 19:25

我已经买过在用了,感觉没有宣传的那么厉害,也许是个人的身体不一样吧
作者: 嘻哈搞笑    时间: 2009-11-10 10:48

是药三分毒啊,请楼主和广大狼友朋友们还是少用这类的药比较好,这类的药用多了以后很难再控制自己的勃起次数,正常发挥才是真
作者: 小白19812008    时间: 2009-11-10 11:42

看看学习一下吧   头一次用不知道怎么用  吃的太找了 就不好了
作者: 27276905    时间: 2009-11-15 13:24

听楼主描述感觉很一般么
不像有些人说的神乎其神的
作者: wk817817    时间: 2009-11-16 00:03

是进口的还是国产的?楼主请告知!感谢楼主的无私奉献!
作者: 好色一代淫    时间: 2009-11-19 01:29

我第一次用伟哥的时候,给了很大的惊喜,现在已经差不多一年了,停用后感觉也没有依赖性,甚至比以前还要厉害一点点。
作者: qicai620    时间: 2009-11-19 09:48

不知道是不是真的有效果啊,不敢买啊,要是可以弄个少妇玩玩也不错,让女人们知道金枪不倒的威力
作者: mrxtti1    时间: 2009-11-26 11:17

是不是真的啊,关注这个东东很久了,一直没敢下手,看了楼主的文,要试一下看
作者: mrxtti1    时间: 2009-11-26 11:20

顺便问下买这个东西是货到付款吗?看网站上介绍可以的,知道的XD说下
作者: maomao119    时间: 2009-11-27 01:19

总之是药三分毒,楼主还是注意养生之道为妙,感谢分享你的经验
作者: mxy19831029    时间: 2009-11-27 04:02

郁闷,我每天手淫最少2次,现在感觉和女人做的时候第一次还好,之后就不太行了,可是手淫还是停止不下来
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-27 12:45

伟哥这东西是绝对不想用的 楼主还是加强身体锻炼吧
作者: a457209618    时间: 2009-11-27 13:09

嘿嘿,楼主在哪里买的啊?我的128才1粒,你的号便宜啊,
作者: jibabaji    时间: 2009-11-30 08:49

还短身体锻炼和神经控制有效果 药物只是刺激的作用
作者: 8008102230    时间: 2009-11-30 11:10

还有用过的朋友嘛,交流一下嘛。我是觉得心里作用强点
作者: sohuyhb    时间: 2009-12-4 12:08

真的有那么神秘呀,有机会我也试试,相信大家说的一定是事实
作者: greentomato    时间: 2009-12-5 02:03

我个人并不建议服用伟哥,因为伟哥不是春药,而是一种治疗阳痿或者其他性功能障碍的药物。如果没有阳痿的问题,吃伟哥是没有意义的,而且是比较伤身体的!不要继续服用!对身体不利!
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-8 22:23

服用伟哥 要有性欲的时候 才有效果的 不然是没用的
作者: yangjun856    时间: 2009-12-8 22:28

对身体不是太好。伟哥,我有一朋友。开始吃不错。后来依赖性太大。
作者: ltcl159    时间: 2009-12-8 22:31

效果肯定是很明显的,这个不会有假的,支持。
作者: gao310hh    时间: 2009-12-9 13:54

伟哥效果还是不错的,虽然我自己没用过,但是上大学的时候有个狼友一直在用,这位狼友从小学4年级开始打飞机(一听说的时候真是惊为天人啊!),上大学以后精力就明显不行了,据他自己将,晚上出去HAPPY,不吃药,那就是一次头。。。在口也起不来,用了以后第一次的质量就特别的高,基本上都是女的受不了才能出来。
作者: a13723781911    时间: 2009-12-9 17:29

年纪大了,确实是要靠伟哥。
伟哥的效果还是不错的,美国货挺好用的
作者: zengqinglin    时间: 2009-12-9 17:45

平常没事多吃吃牛鞭。。。。慢慢的也会强起来的
作者: 181744904    时间: 2009-12-10 03:43

没有副作用是不可能的吧 少用为妙还是 到时候后悔可来不及
作者: lxh122l    时间: 2009-12-10 11:42

这麽便宜,应该不会是假货吧,楼主可要小心了。
作者: daiwei03    时间: 2009-12-12 01:08

千万不要买到假的哦,不然还真是偷鸡不成反蚀一把米啊。要注意!
作者: wx870915    时间: 2009-12-12 09:08

其实我觉得这个东西最大的还是心理作用啦``药是3分毒哦
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 10:37

其实没有什么大的障碍没有必要动不动吃药吧!只要保持好健康的身体,加强自信心,肯定不用吃这些乱七八糟的东西.
作者: zzpzzp20    时间: 2009-12-12 19:19

不错,谢谢LZ,里面有俩本我喜欢的类型,要了,红心支持
作者: 大漠123    时间: 2009-12-12 19:58

药还是少用,都说是药三分毒嘛,还是食补比较好吧
作者: sh17950    时间: 2009-12-12 21:23

伟哥的功效确实比较明显和厉害!
不过,据说伟哥也有明显的副作用,长期服用会有明显的依赖。
还是少用为用,同意广大人民的建议,坚持煅炼身体应该才是正道。
希望大家一起分享一下经验,共同持久啊!
呵呵!
作者: jean2006    时间: 2009-12-13 15:56

我觉得还是食补的好。西药副作用大。平时注意养生才是理。
作者: 陶花    时间: 2009-12-14 19:09

才尽其用.学有所成.专用基金用其所长..
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 00:40

话说 到处都在说伟哥用多了 可能导致终生阳痿捏
作者: xupater1106    时间: 2009-12-18 01:00

听了楼主的介绍,我都想买来试试。我以前想过买,可都是没有鼓起勇气。呵呵。。。。
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-7 15:47

其实这种东西,大部份还是靠心理作用的.
自己心理调整好就好了.
作者: heartthrob    时间: 2010-1-8 00:53

伟哥挺好用的,不可能是心理作用,全世界这么多人难道都能靠心理作用被忽悠?
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 01:47

这种东西,最好小心点。还是要自然啊。呵呵 ,老子云,道法自然。
作者: veryiz    时间: 2010-1-8 02:57

我只能说都是心理作用,我也用过没发现多大改变,一共用过2次都没发现作用,之后再也没用过药物了。
权楼主还是多像10楼朋友说的做才最好,别吃药了。
作者: yuechaomax    时间: 2010-1-8 09:10

这种药的付作用也是很明显的, 我曾经用过,吃了之后浑身难受,双眼看不清楚东西,有感冒的症状。还是少用为妙。
作者: lll509351    时间: 2010-1-8 09:46

伟哥这种东西还是少吃,最好别吃,吃了影响能力啊!
作者: gzqdj    时间: 2010-1-8 10:25

等到50以后再考虑吧,反正长短又没关系,射了就爽啊
作者: junjie520    时间: 2010-1-8 11:47

西药副作用太大了,以后对自己的身体不利我觉得还是少用为妙
作者: cfcmc    时间: 2010-1-16 15:42

我认为,自己能行,就别用,是药三分毒,对自己要负责。
作者: halumich    时间: 2010-1-16 15:48

国庆期间我也买了一盒,试了试,有点效果,但是有点副作用。
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-16 17:09

伟哥的总体效果还不错 可是具体的效果则要因人而异了!
作者: lyp17    时间: 2010-1-17 01:19

多吃药肯定会有副作用,长期服用应该会有明显的依赖。
还是少用为用,同意广大人民的建议,坚持煅炼身体应该才是正道。
作者: qingyun1204    时间: 2010-1-17 01:36

大哥,,药补不如食补,食补不如觉补,,养精蓄锐,,一站成名,,
当然,,技术也是很重要的。/
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-17 05:27

伟哥效果确实很好,不过用多了伤身体,不容易恢复啊
作者: taoqiguo    时间: 2010-1-17 06:52

靠药物不好吧,会上身体的。多锻炼身体比吃药强吧。
作者: tantanjian    时间: 2010-1-17 09:17

没吃过这类的药,不知道伟哥有没有增大的效果。
作者: 啸天虎    时间: 2010-1-17 09:23

我也服用过西力士  感觉助勃的作用还是有的  药的成分占大多数  不完全是心理的
作者: scg4444    时间: 2010-1-17 10:24

据说吃了以后第二天会头很痛?LZ有米感觉?

你买的是药店里Z版的么,好像是100块一片吧?
作者: robin2100    时间: 2010-1-17 12:45

伟哥还行,比哪些没有生产厂家,生产地址,生产日期要安全多了
作者: xim000    时间: 2010-1-17 19:41

还是少用吧,副作用还是有影响的,到老了就难办了
作者: jk9511    时间: 2010-1-17 20:17

我感觉也是中药会比西药好很多,少用为好。
作者: douphin    时间: 2010-1-17 23:42

我也吃过一次,感觉效果不是很好。不知道是什么原因?
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-17 23:50

这玩意好是好 但是听说副作用比较大的 会不会弄成阳痿或者耐药性啊
作者: 当猛男已成往事    时间: 2010-1-18 01:37

我现在也是喜欢伟哥,其他的药也许更好,但有伟哥我觉得就足够了。
作者: paigun5    时间: 2010-1-18 10:03

伟哥副作用很大 不建议使用 还是平时多锻炼身体的好 是药三分毒
作者: every123133    时间: 2010-1-21 12:20

加强身体煅练哪那么容易啊  坚持不住啊  伟哥用也不一定就是对的 毕竟还没七老八十的
作者: ╃Tracy..╃    时间: 2010-1-21 14:29

其实心理得作用还是占了一大部分啦,药物是其次
作者: warclover    时间: 2010-1-22 06:21

在美国出差,国内很多朋友托买伟哥的,半粒效果就会不错
作者: ef4x    时间: 2010-1-22 14:15

我买了半年了,用过十几次吧,伟哥是真的不错,没用过的朋友一定要试试哦,肯定不会后悔。
作者: 对猪弹琴    时间: 2010-1-25 01:14

伟哥效果真的不错的,我用了一年多了,现在有时候不用也是一点问题也没有,没有我担心的依赖性。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-25 12:53

看来年轻时要注意保养了,到老时一样可以保持现在的雄风
作者: lw84652070    时间: 2010-1-29 20:32

的确啊,太依赖药物真的是自己得不偿失啊。嗯受教了楼主。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2