标题: [日本AV] [有码/320*240]熟妇黑丝诱惑[MP4/124MB][网盘原创] [打印本页]

作者: ansiiu    时间: 2009-10-7 13:01     标题: [有码/320*240]熟妇黑丝诱惑[MP4/124MB][网盘原创]

影片名称:ansiiu@SIS@熟妇黑丝诱惑

影片大小:124MB

主演女优:高坂保奈美

播放时间:35分钟

解压密码:ansiiusis

影片格式:MP4

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bfeb-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmNmMzNiNzM4NjhjYjQwM2ZlZmEzMzdiNTMxNzQyNzUvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4NyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTMwMTIyMzU1/

作者: qsy0306    时间: 2009-10-7 13:20

女的看起来不怎么样,纯支持一下,就不下了,谢谢楼主的分享
作者: wangyuwang    时间: 2009-10-7 13:32

这个女的真的很老啊,我好久没下了,也下来看看。支持下楼主。黑丝喜欢
作者: kk58985    时间: 2009-10-7 13:33

有马就恶心了, 不错的片子~~~~~~~~~~
作者: sczysczy    时间: 2009-10-7 13:35

有了丝袜和高跟,年龄嘛可以放宽一点,而且丝袜高根这种高雅的东西还要有点年龄的女人才穿的出韵味呢。红心!
作者: shaolong423    时间: 2009-10-8 09:43

高坂保奈美演绎这个年龄的果然很到位,这个年龄的魅力都展现出来了
作者: xybwsy    时间: 2009-10-8 09:59

成熟少妇穿着黑色的丝袜是最诱人的~我都快流鼻雪了
作者: baozi272    时间: 2009-10-8 13:19

我喜欢这样的熟妇,一看就是经验丰富的啊谢谢了
作者: l2er    时间: 2009-10-8 13:26

高坂充分的表现出了一位熟女应有的气质和身材 刚买了一G的卡 用处到了 !
作者: 墨香    时间: 2009-10-8 14:21

黑丝总是让人欲望沸腾,就算长得一般,那干起来也很有味道。
作者: sunwinter    时间: 2009-10-8 14:30

还是没有看清楚脸
不知道熟到什么程度
辛苦发片
作者: one111    时间: 2009-10-8 14:59

这个女的片子很不错的,有熟女的味道,我西黄。
作者: djw00000    时间: 2009-10-8 16:33

镜头拉近点就好了 脸还是看不怎么清楚,黑丝还是比较喜欢的
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-8 21:28

标题比较诱人,就是主角年纪大了点,不过还能看
作者: 373173    时间: 2009-10-9 02:24

好有感觉的MM,能乳胶了。不过的女优。喜欢肉肉的感觉
作者: ty-uio    时间: 2009-10-9 04:11

难得的长身熟女,36岁,正是虎狼之年啊!
作者: jimhuang123456    时间: 2009-10-10 16:14

高坂还是相当漂亮的  演技也不错   不过就是老了点  不过很诱惑  下了
作者: ch594446467    时间: 2009-10-10 17:51

怎么不是迅雷直接下的啊 汗啊 纯支持下好了
作者: xiaowsh    时间: 2009-10-10 20:34

现在口味变了,不喜欢小孩子了,就喜欢有点经验的少妇。不过一定要身材好点
作者: 8346413    时间: 2009-10-11 00:05

喜欢熟妇,加上是黑丝更加完美,收下了,红心奉上
作者: 观世音    时间: 2009-10-15 22:00

这个妇女不错 就是不知道内容如何 下下看
作者: dajiji618    时间: 2009-10-28 20:55

熟妇,黑丝,虽然是老题材,但演员的表演很重要,我很喜欢高板的片子,老成,大方,诱惑力强
作者: 阿威11    时间: 2009-10-28 22:22

真的太老了,不过楼主辛苦了。还是感谢你.支持。
作者: 8611453    时间: 2009-11-8 01:33

虽然我已经看过了`但是绝对要支持下`
强烈推荐`好片!
作者: crystalknight    时间: 2009-11-8 21:58

经验丰富的熟妇啊。还是喜欢人妻。不过这个黑色的性感内衣很漂亮。后入式也不错。
作者: fox1984zh    时间: 2009-11-8 23:57

女的看起来不怎么样啊?年纪有大,长得也不好看
作者: a316957829    时间: 2009-11-9 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

只有熟女才有一种让人情不自禁的气质;我喜欢这样的熟女,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2