标题: [国产] 怀旧台湾古装老片《一夜皇帝》(国语中字) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-10-6 17:51     标题: 怀旧台湾古装老片《一夜皇帝》(国语中字)

【影片片名】:怀旧台湾古装老片《一夜皇帝》(国语中字)
【影片大小】:669MB
【影片时间】:01:04:57
【影片格式】:AVI(480X368)
【影片尺度】:无码
【影片女优】:杨文淑.惠红.长芬.林美玲.曲龙.钟李琏
【语种发音】:国语发音.中文字幕.(无任何浮水印v)
【影片类型】:古装,剧情,情色.台湾已绝版无码老片.
【验证码值】:987f636bec46f53425947f26e0d0d79ddc670b73

附件: saRRVGmGCc.torrent (2009-10-6 17:51, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 48112
作者: spark024    时间: 2009-10-6 17:56

这种老片子还是很有收藏价值的,为楼主叫声好。
作者: suying89    时间: 2009-10-6 17:58

看截图截止到相当不错了,谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: vbvbbv    时间: 2009-10-6 18:06

不错的金典老片,值得收藏,谢谢楼主分享,十分感谢!!
作者: pinse1987    时间: 2009-10-6 18:32

哇塞,打真军的哦,这样的片子真是难得了,也就台湾可以给我们这样的惊喜了,谢谢大大
作者: 大泽佑香    时间: 2009-10-6 18:34

踏破铁鞋无觅处,得来完全凭楼主,红心送上。真是太感谢楼主了
作者: ml1426870    时间: 2009-10-6 18:41

不错的老片,谢谢楼主分享,LZ辛苦了,太感谢LZ了
作者: memory2005    时间: 2009-10-6 18:43

感觉画面太老了,不是很喜欢的感觉,可能有些人喜欢老的怀旧的吧,
作者: 5270    时间: 2009-10-6 19:05

精彩 ,经典,以后可以多发点这类的片子啊。这另有一种味啊
作者: pmzq82308    时间: 2009-10-6 19:09

精彩  牛 B啊   应该是好东西 收藏了 感谢楼主
作者: colormagic    时间: 2009-10-6 19:47

很喜欢这样的有情节的国产片,台湾现在是不是不再拍这样的片子呢?
作者: Neven    时间: 2009-10-6 20:07

果然是好老的片子就是极为不好 看不到特别刺激的镜头
作者: star2510    时间: 2009-10-6 20:11

最喜欢的就是国产的老片了 AV看多了 没剧情 真的没意思
作者: figooo    时间: 2009-10-6 20:30

好久没看台湾的片子了,都记不锝了...哈哈
作者: jjangnara    时间: 2009-10-6 20:35

片子虽然有点老,但是给我们国人的感觉确实很亲近啊。
作者: 银色舞者    时间: 2009-10-6 20:41

中国的无码片就是这个样子了,女优漂亮与否先不说,就那化着浓妆的样子瞧着就不舒服!
作者: uvylga9    时间: 2009-10-6 20:42

经典老片越来越难找了,赶紧收藏了,这都是永不删除的宝贝啊。
作者: zahjmm    时间: 2009-10-6 20:49

其实台湾的这种老片子真的很不错的虽然制作粗糙 但无论是剧情还是演员的演技都可以说是难得的水品 不知道那个有心人能利用现在的技术重拍这些片子 同样的剧情 现在的技术一定可以超越日本的 希望呀
作者: blackjack06    时间: 2009-10-6 21:18

虽然是老片子,但是这种风格是独具匠心,支持楼主
作者: qawsed    时间: 2009-10-6 21:32

不错的老片,谢谢楼主分享,楼主辛苦了,太感谢楼主了
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-10-6 22:01

呵呵,能当一夜皇帝爽极了,皇帝的老婆可不简单的。喜欢真干国片。
作者: QC401    时间: 2009-10-6 22:17

这么老的片子楼主都能找得到,太厉害了,支持
作者: wzlhzfy    时间: 2009-10-6 22:42

港台早些时候都有一些A片古装,比现在那些可是强多了。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 22:43

我一直对国产片都很支持,不过国产片有很多需要提高的地方,哪天能赶上小日本的片子就好了。
作者: nmgyks999    时间: 2009-10-6 23:26

台湾的这类片子我看了很多  有一个疑问  为什么都只有 60分钟?看有些情节  应该被删掉了不少 希望有机会 看到 完整版的,
作者: issoso    时间: 2009-10-6 23:43

青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
作者: xdhzl    时间: 2009-10-6 23:59

台湾的A片值得支持,但是就是太大了,希望出RMVB的。
作者: czzyjha    时间: 2009-10-6 23:59

本人特喜欢这类怀旧老片既有剧情又又真实感,做起来自然,红心献上还望楼主再接再厉,多发泄此类怀旧老片
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-7 00:34

经典的国产老片,可是收藏的首选,留下来细细品味其中的亲切,舒服,和怀恋。
作者: wanglin82117    时间: 2009-10-7 01:01

国产的一定要支持的,虽然是很老的片子了,希望楼主多发
作者: fatan0004    时间: 2009-10-7 01:10

这个古装的还没看过,看图片感觉还不错,值得一下
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-7 03:36

楼主的片子真是太经典了,绝对的怀旧,在国产不景气的年代楼主可以说是一朵奇葩了!!!
作者: 希志あいの    时间: 2009-10-7 04:03

这种台湾老片真是不多呀,早期的还以剧情为重,而且还是国语,真不错。
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-7 06:41

看画面好像是80年代的老片子了楼主能找到不容易啊 喜欢这里古装A片
作者: alfredwb7    时间: 2009-10-7 07:33

怀旧的片子很有收藏价值,像这样的片子现在很少了,收藏
作者: hanyu052    时间: 2009-10-7 08:05

台湾的能拍出这么清晰的片子不容易啊
不用遮挡的黑~
作者: jackiewas    时间: 2009-10-7 08:18

这部片子确实经典,太感谢楼主提供了,绝对经常来支持!
作者: classone001    时间: 2009-10-7 08:33

感谢楼主分享那么经典的好片啊!
小弟支持了!
作者: zhaopopo520    时间: 2009-10-7 09:07

典型的台湾X片,没香港的精彩,但比香港更露
作者: 6060606    时间: 2009-10-7 09:41

好多台湾片都看过,貌似这部没有看,下下看看,国版永远送红心
作者: LiangS99    时间: 2009-10-7 10:16

经典老片我喜欢!感谢楼主的分享!好东西就要拿出来!论坛需要分享精神!
作者: iaxue    时间: 2009-10-7 10:17

国产要加油 老片值得怀念啊   谢谢楼主
作者: wxw850708    时间: 2009-10-7 10:34

片子画面不是很好倒是情节还不错我喜欢这里支持一下
作者: qianshan666999    时间: 2009-10-7 11:14

片子很经典,我看过了,可是清晰度是老片里比较不好的一个了,不知道这个清不清楚。
作者: ttbb1234    时间: 2009-10-7 12:05

台湾的老片中女人的化妆总是给人感觉过分了,提不起兴趣。但还是要支持国产,谢谢楼主
作者: TGW7031    时间: 2009-10-7 12:21

非常喜欢怀旧台湾古装老片,看台湾片比看大陆和香港的A片强多了
作者: 4811815    时间: 2009-10-7 12:22

好老的片子,感觉一般但胜在是国产,支持楼主一票
作者: riri5193202    时间: 2009-10-7 13:09

这个是很老的片子了吧,那时候的拍摄技术还真是不怎么样,人的皮肤怎么那么暗黄,难看死了。
作者: 154484697fei    时间: 2009-10-7 13:40

从截图就能看出,这是经典的老片啊,支持国产,谢谢分享
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-10-7 13:52

虽然片子老了点  但这样的片还是很难得   喜欢国产
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-7 13:53

台湾就是强啊 三点全露 真强实弹 好片啊
作者: zdwasd    时间: 2009-10-7 14:12

我看见什么了?真枪实弹啊,靠,聊不了,不过香港搞得眼影太重了,好像两只熊猫眼,有些倒胃
作者: 涧水如蓝    时间: 2009-10-7 14:29

好片子啊,台湾拍的片子真的不错,至少比国产的要强。
作者: wukang521    时间: 2009-10-7 14:50

这种老片子,不错不错.看着很经典.感谢楼主分享!
作者: Henryc    时间: 2009-10-7 14:52

经典的老片,小弟的最爱!支持国产。谢谢楼主大哥的发片,您辛苦了。
作者: xincsxxf    时间: 2009-10-7 14:56

支持国货,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享!!!
作者: banang37928    时间: 2009-10-7 15:03

这样的片子楼主也能找到啊.厉害.感谢楼主的无私奉献.
作者: howa2004    时间: 2009-10-7 15:04

这个真是不容错过啊,国产,且是古装,并且妹妹还比较好看啊。
作者: fanduck    时间: 2009-10-7 15:27

这种片子还是我们九十年代看的啊,现在你再看的话会让人感觉节奏太慢了啊,而且会很假!
作者: 3039967    时间: 2009-10-7 15:28

我不得不说你实在是太强大了,谢谢楼主正在下载中
作者: lionli2006    时间: 2009-10-7 15:30

好老的片子啊,小一点就好了,先支持一下吧!
作者: mdxiaoxiang    时间: 2009-10-7 15:39

这样精典、漏点的老片,真是难得一见,想不到楼主做到了,谢谢!
作者: hgcn2000    时间: 2009-10-7 15:41

现在偶尔回味一下过去的老片也是别有一番情趣
作者: leo2cao    时间: 2009-10-7 15:56

看到这个片子有点不相信自己的眼睛,楼主真是太有才啦,这个可是极品的老A片呢,谢谢!
作者: 张小三    时间: 2009-10-7 16:24

这样的片子有情节,不是一味的就是靠比!我还是很喜欢的!
生么时候中国有大量的三级片走向世界,那么中国就有希望了!!
作者: h神    时间: 2009-10-7 16:40

本人发现那些老的片子都不错,比A片爽多了!例如楼主的这篇
作者: chazi945    时间: 2009-10-7 16:48

都属于台湾几部老片子里的经典了,现在的台湾片真的是没落了.
作者: kent    时间: 2009-10-7 16:51

这样片都能找的到,很牛B啊,台湾的画妆太差了,和鬼一样啊,不比邵氏的好啊,纯支持一下吧
作者: tianzu    时间: 2009-10-7 16:52

让我们向中国A片的先行者们致敬,下来看看前辈们的拍摄手艺
作者: 2729902    时间: 2009-10-7 17:04

我喜欢看台湾的老片子,我也看了一些了.这个片子我还没有看过,下来看看!
作者: jinglong951    时间: 2009-10-7 17:27

听名字还 不错这个倒是没看过不知道怎么样呀,下来看看,
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-10-7 17:32

哇,最喜欢这样的片子了,都很有明星气质,非常感谢楼主的分享
作者: haiyuezhong    时间: 2009-10-7 17:33

真枪实弹的吗?
好过瘾呀
很喜欢这个类型的片子
作者: gushi1919    时间: 2009-10-7 18:10

类似此片的还有一部一代女皇武则天,可谓经典中的经典。
作者: longshenshen    时间: 2009-10-7 19:30

看了图就知道是个不粗的片子,谢谢楼主提供好片~!
作者: zhaomeiling    时间: 2009-10-7 19:45

老片子还是很牛 B  以后可以多发点这类的片子  感谢楼主
作者: vvvpig    时间: 2009-10-7 19:50

网上看过末代皇帝的后宫照,真的皇帝命很苦啊,怪不得每年都要下江南,逛妓院了
作者: xuhuan888    时间: 2009-10-7 21:27

怀念以前的古装三级片 这些片子值得收藏起来 支持楼主
作者: hxh198466    时间: 2009-10-7 22:04     标题: 民族主义者

好的电影的味道是慢慢品尝出来的,支持国产,我顶!
作者: 贾贵    时间: 2009-10-7 23:01

这样的老片真是不多了,赶紧收藏了,不然在看不到了
作者: cqwszs    时间: 2009-10-8 09:14

比较喜欢这种老片,既有剧情有是真枪实弹.
作者: zjqyffs    时间: 2009-10-8 09:15

老片难得,经典的老片更是难得,真是太感谢楼主了!希望在多发些
作者: gosky1981    时间: 2009-10-8 09:34

这片子口味很重,但女的长的实在不咋样 感谢下 不下了
作者: heliang1207    时间: 2009-10-8 09:36

老片子可不好找呀,辛苦楼主啦!谢谢分享!
作者: 良民    时间: 2009-10-8 11:14

感觉画面挺老的,不过相信这剧情应该不错。
作者: yanhan131    时间: 2009-10-8 11:34

感觉以前的片子都是好丑一个,是不是现在的审美观变了
作者: pumpkin_k    时间: 2009-10-8 13:25

看图片就很老了,收藏一下,谢谢分享,呵呵。
作者: poisonx    时间: 2009-10-8 15:44

台湾=国产,还有剧情,最重要的是听得懂,感谢感谢
作者: hhttyy    时间: 2009-10-8 15:53

楼主你太卖力了。经典的东西就是拿来分享的,来给你顶一下
作者: qinghuawinggg    时间: 2009-10-8 17:47

还是 喜欢看最新的,精神上支持了。看看楼主有新片么。
作者: wszqd    时间: 2009-10-8 17:50

是经典老片了,不过画面看上去还不错,收藏了。
作者: jili129    时间: 2009-10-8 17:55

国产的绝对要给个红心,这个是我想要找而没找到的,就是不知道全不全
作者: tkhjh    时间: 2009-10-8 18:35

果然是很老的片子啊,真是佩服楼主这都找的到,太厉害了。
作者: yuenqiang    时间: 2009-10-8 20:57

哇  吹笛子的那个女的蛮漂亮的 是不是女主角啊
作者: 完美元素    时间: 2009-10-8 22:59

老片子有老片子的味道!尤其是这种经典老片!支持
作者: landyzhy    时间: 2009-10-9 01:08

不要看女优的样子,纯粹是作为收藏用,很古老的片子,VCD年代
作者: 无名2    时间: 2009-10-9 01:13

台湾的老片还是拍的不错的。在89十年代有这样的片子比小日本还发展都好。谢谢楼主
作者: loodd    时间: 2009-10-9 01:19

这样的片子都是哪找的啊?
太不容易了,不过演员还是相当过时,值得一提的就是吹笛子的那个
作者: wuhemin    时间: 2009-10-9 09:27

国产的越来越少了,肯定要大力推广了,谢谢了
作者: wszgr    时间: 2009-10-9 09:38

很少见的国产老片,真的很不错啊,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2