标题: [日本AV] [有码/320*240]清纯的极品美女,竟被一个光头野蛮人强暴[3GP-43M/MP4-120M]多图预览 [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-4 18:06     标题: [有码/320*240]清纯的极品美女,竟被一个光头野蛮人强暴[3GP-43M/MP4-120M]多图预览

提示新人:
点击右侧 →的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。

论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
影片名称:野蛮人强暴极品美女
影片格式:3GP / MP4
影片大小:43M / 120M
分辨率:320×240
播放时间:00:20:15
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:有

此片优点在于短小精悍 女优非常漂亮 无论身材还是长相绝对的极品! 感官刺激强烈!RANBOPRO强烈推荐!
影片采用[会声会影X2专业版]大型专业影片编辑软件制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

图片预览  
此片非常优秀,RANBOPRO特意为大家压制了两种格式不同容量的影片下载。3GP格式的43M;MP4格式的120M 大家可根据自己手机情况按需下载。
我贴的图是用HyperSnap截的会声会影x2视频预览画面图,这个软件可以把影片分解成一张一张的图片便于精确截取。图片相当于3.8'手机屏幕大小。
而通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看区别还是不大的!

图片预览 以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量有点大了。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。
不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)

上面4张图式另一个影片里的 也是这位极品美女
RANBOPRO[原创][有码/320*240]日本人真变态 竟然把这么漂亮的美女电击到半死不活[MP4/136M]点击查看
===================================================================================

MP4 120M RaySource网盘下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTBlMmQ4NzQwYWI2ZThlMjE4NTUyZTNiYmE5NGI3ZmUvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4NCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI3Mjc3MjQy=

3GP格式  43M迅雷 快车 旋风下载:点击获取文件: RANBOPRO-3GP-野蛮人①[10月17日].rar

MP4格式  120M迅雷 快车 旋风下载:点击获取文件: RANBOPRO-MP4-野蛮人①[10月17日].rar

作者: che8888    时间: 2009-10-4 18:29

看不到野蛮人的鸡鸡,想看看有多大,有多野蛮,女的不错,可惜有码
作者: qyeshgt    时间: 2009-10-4 19:02

美女真的很极品,真不明白她为什么要拍这种片子?
作者: xinseed520    时间: 2009-10-4 19:55

可惜了  画质 模样都没得说  只可惜有那么小小的码破坏了整体的和谐啊
作者: abs10355    时间: 2009-10-4 20:02

好喜欢这种粗野强奸形式的,感觉刺激得很,只是有码的就不下了。
作者: konamim    时间: 2009-10-4 22:50

有没有码倒是不要紧 只要清楚流畅 主角漂亮就完美了
作者: xiyi9420    时间: 2009-10-4 23:22

图片看起来很清晰,女优也很诱人,貌似很黄很暴力
作者: aaaaaa001    时间: 2009-10-5 01:59

这男人在疯狂点才更像呢..女的也不算太漂亮
作者: ergouzi8129    时间: 2009-10-5 02:15

有几张图看不了,不过能看到的图画质很清晰,也很诱人。
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-5 08:05

我喜欢那女给操的表情,光这点我给红心楼主啦
作者: iroi626    时间: 2009-10-5 10:02

这么一个白嫩的美女被干成这样,这征服欲让我连有马都不管了
作者: huanhui0316    时间: 2009-10-5 10:14

果然是个极品美女,只是胸部不够大,支持楼主。
作者: shuiyue1120    时间: 2009-10-5 10:20

看着身材就很好没的说先红心奉上,画质应该不错
作者: ghm0209    时间: 2009-10-5 16:40

着年头找个秃头也不算是猛男了一干2小时不停才叫猛男
作者: 狂人领袖    时间: 2009-10-5 16:53

要是没码的多好啊  喜欢SM  多多益善 哈哈
作者: hw20052551    时间: 2009-10-6 13:01

只有两张图片可以看得到,还有全部看不了,无法看清是不是美女,不过远看还可以,谢谢了楼主
作者: wangyilin2008    时间: 2009-10-6 13:08

看起来挺漂亮的女人,不过很惨啊,感谢楼主无私分享影片,!
作者: wangyilin2008    时间: 2009-10-6 13:09

刺激,男的没几个受得了的,鼓励大家没看过的下来看看,支持了!
作者: Knife74    时间: 2009-10-6 14:20

男的好拽实!~
女的好瘦小
貌似都被干哭了.真可怜
作者: wdamry1    时间: 2009-10-6 14:24

男人想日批的时候都是野蛮人哦。
这个没什么新意了。
作者: s790196139    时间: 2009-10-6 20:51

我说楼主啊 图都挂掉了 其他帖子也是 好多都挂掉了
作者: zjzengmin    时间: 2009-10-6 21:01

很好很强大,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2009-10-6 21:03

看不到图,看标题就不错,先下了在说!一定有惊喜
作者: sczycs    时间: 2009-10-6 21:20

图片挂了,麻烦楼主查看一下,谢谢了,就支持了.
作者: sczycs    时间: 2009-10-6 21:52

每次名字多潇洒淫荡的时候图片总是会挂掉...
作者: qiangqiang_1    时间: 2009-10-7 08:24

没图,图片看不到了,不下了,还是顶一下吧。。
作者: welcoms    时间: 2009-10-7 08:42

多多支持 她为什么要拍这种片子?真是糟蹋啊
作者: lalala11    时间: 2009-10-7 16:59

那么壮的个一个猪啊上了那么嫩的美女,可惜了
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-10-7 23:43

可惜是个有码的,纯支持了,女优长得真的和漂亮呢,痛苦时的样子也很惹人怜爱
作者: komfan    时间: 2009-10-8 02:17

不喜欢这样的AV。而且还是有码的!不好!
作者: 天涯独旅    时间: 2009-10-8 03:13

女的真漂亮,啥时候我能有光头这福气啥都直了
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-8 21:46

女主角很漂亮啊,为什么漂亮的总是被狗干了!
作者: yl8549717    时间: 2009-10-9 08:55

那女的好像还蛮享受被强暴的感觉~可惜是有码的~
作者: aour2266    时间: 2009-10-9 09:08

谢谢楼主了 楼主发的片都是好片 唯一不足就是有码 现在都不骑马了
作者: mengyang1208    时间: 2009-10-9 11:42

我草,小日本的光头真鸡巴强悍,怎么不把头插进去拿,嘿嘿
作者: xn377    时间: 2009-10-9 12:48

画质 模样都没得说 现在日本色情行业竞争激烈 很多新人
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-9 17:29     标题: 回复 51楼 的帖子

也有几部无码的 以后有时间的话 会陆续上传的。谢谢支持
作者: qq0222    时间: 2009-10-9 17:50

哇,毛都没长呢,真应了那句话:好B都让狗CAO了!
作者: 103553636    时间: 2009-10-10 02:36

今晚下载了很多片子,那么久没上,漂亮的女人怎么那么多呀,感谢楼主的发帖!
作者: binbin38    时间: 2009-10-10 02:44

挺不错的片子。可惜就是有码啊
没码就好了
作者: guanxie    时间: 2009-10-10 03:52

美女真的很极品,红心送上,谢谢楼主,辛苦了
作者: tiantiangg    时间: 2009-10-10 04:09

长的蛮漂亮的咧,可惜胸部小了点,我是坚定的巨乳控呀~光头很屌!
作者: ilkgyn    时间: 2009-10-10 10:02

好东西 感谢楼主为我们考虑这么周到 加油
作者: EZH    时间: 2009-10-10 10:15

MM还真不错。不过A片看多了也没什么意思了!
作者: woai6316650    时间: 2009-10-12 11:57

有码就显得不是那么完美啊 哎 女的很漂亮 也很清晰
作者: yeyeyufei    时间: 2009-10-12 12:12

女优很漂亮,身材很好,看图片清晰度也很不错
正在DOWNLOADING
作者: leininghu    时间: 2009-10-12 12:21

日本的  女的 长的还不错啊   就是男的还真是野蛮人啊
作者: yeziyezi12    时间: 2009-10-12 12:40

女优很漂亮哦 这个男优真有型 我喜欢嘿嘿
作者: nechb    时间: 2009-10-12 21:23

嘿嘿~~小日本就是强大~~对了有没有这女的的名字~
作者: mdrs    时间: 2009-10-12 21:26

这么可爱的美女就这么被人强暴了。可惜了。很好的女人。
作者: cs3214567    时间: 2009-10-12 21:40

强暴的片子是好东西啊,有没有整片啊,片段看不过瘾啊
作者: zhouquanxin123    时间: 2009-10-12 21:43

日本av啊,要是真实的就好了啊 呵呵 不过还是支持楼主
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-16 18:22

老片子换了个名字又发.真是服了.闪了哦看别好片去
作者: OOOOWEIYI    时间: 2009-10-17 02:25

喜欢这类的片子
女优又这么漂亮
楼主如此
我辈之福呀
红心一颗
作者: crowgt    时间: 2009-10-17 02:58

MM很漂亮。可惜是有码的。楼主再接再厉哦。
作者: huangbi56    时间: 2009-10-17 03:04

女主角真漂亮啊!楼主的出现真是我们的福音啊
作者: xlows0320    时间: 2009-10-17 03:07

不错不错 很有意思  嘿嘿 值得一下 感谢楼主
作者: holyyz    时间: 2009-10-17 03:26

有人知道此AV女的名字吗?实在是极品,还想收集下她的其他作品
作者: yan138236    时间: 2009-10-17 07:23

够厉害,画面看起来很真实,不知道实际是怎样的呢.
作者: 04506    时间: 2009-10-17 07:36

强奸调教类的片子最能让人兴奋,仿佛自己就是男主角啊!谢谢搂主的奉献!
作者: farle    时间: 2009-10-17 08:01

女的确是很漂亮,脸蛋和身材都是AV中的极品啊,特别是还很白。
作者: z0136497    时间: 2009-10-17 08:15

这部影片还可以就是没有码就更好了楼主你那有没有码的影片吗
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-17 08:16

很诱惑的MM,漂亮,叫声好听,体态优美,就是那个男的实在太挫了!没胸毛,JJ太小,野蛮人也就是手上野蛮
作者: 1t2u3j    时间: 2009-10-17 08:32

图很清晰,片子不错,就是有码,兄弟就不下了,支持奉上。
作者: 有点冲动    时间: 2009-10-17 13:50

可惜啊可惜,好逼都被狗日了。如果都是无码的那就好了,主交换我把
作者: 13037414068    时间: 2009-10-17 14:35     标题: 感谢

多谢楼主发如此好的电影,希望多发点这么好的电影,非常感谢
作者: 13037414068    时间: 2009-10-17 16:41

下了,发现没有资源,不知道大家下有吗?解压的时候说没有,希望能够解决
作者: daozeibang    时间: 2009-10-17 17:02

这个下载地址全不全的?
怎么弄全?
否则下不了啊
作者: cgaer    时间: 2009-10-17 17:06

不错,,要是无码就更好了。。可惜啊。不过还是要支持。
作者: fan009    时间: 2009-10-17 17:10

这女的长的不错,真想马上跑进电脑里把她干了
作者: zhuliang93    时间: 2009-10-17 17:39

比较原始.女优没什么特色.也就比较普通.还是非常感谢楼主发帖
作者: mayuyang1992    时间: 2009-10-17 17:41

这部片子看过,口味有点重,不过感觉还不错,值得收藏
作者: 轻薄的假象    时间: 2009-10-17 17:50

女优的表情非常棒,很投入,那秃头也很野兽啊。。
作者: 领的    时间: 2009-10-17 19:04

女人真的很漂亮,如果能让我玩玩么,那就好了!
作者: selfbethelight    时间: 2009-10-17 19:22

野蛮人戴着个项圈,在昏暗的地方。。。SM啊
作者: zzy720    时间: 2009-10-17 19:26

画质清晰,女优漂亮,不是无码,有点遗憾,感谢楼主,红心奉上!
作者: hzp22192263    时间: 2009-10-17 19:46

看上去那个女的表情很痛苦,但是好像又很享受,这真叫我乃能寻味啊!支持楼主再发好片。
作者: j123456789    时间: 2009-10-17 20:37

图片看起来很清晰,女优也很诱人,不过能看到的图画质很清晰
作者: a110614    时间: 2009-10-17 20:51

确实是个很正点的妹妹 谢谢楼主的分享了,很喜欢
作者: zawjy    时间: 2009-10-17 21:12

果然清纯漂亮,就是男的太猥琐,反差很大,可惜了
作者: 十指仟仟    时间: 2009-10-17 21:20

美女很漂亮1我很喜欢,尤其是传的那个!不错!
作者: yysb_1987    时间: 2009-10-18 04:59

这种的很喜欢啊。谢谢大大了。非常感谢。。。
作者: ft2618613    时间: 2009-10-18 08:37

叫的好激烈,不过女的胸部一般般,不太喜欢
作者: liminggang76    时间: 2009-10-18 09:56

女女很性感,漂亮,红心已点,感谢楼主分享
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-10-18 11:28

女的长得很不错,不过可惜有码,算是美中不足吧
作者: szmlgp520    时间: 2009-10-18 11:41

楼主的片都还蛮不错的哦!支持下,不过这个就是有码!
作者: zhaodan19831112    时间: 2009-10-18 11:51

那个牵链子的看着不错呀,他怎么没表演呀,
作者: luanwk    时间: 2009-10-18 11:54

我还以为是多P呢,野蛮人,找老外来搞吧,日本的野人不够格啊
作者: 菁果    时间: 2009-10-19 08:39

这个女优很漂亮。下了看看哪个野蛮人的鸡鸡有多大先,给红心了哦
作者: f23146063    时间: 2009-10-22 13:10

女优还算是漂亮,暴力题材我喜欢,感谢楼主分享!
作者: 244344552    时间: 2009-10-22 21:41

美女真的很极品,真不明白她为什么要拍这种片子?
作者: sd2508260    时间: 2009-10-24 23:08

看得真可怜啊
这女女长得太有气质了!
很PP的SO
作者: luo5544887    时间: 2009-10-27 18:12

光头男带个项链,就一明显宠物,羡慕“动物”啊
作者: 162048298    时间: 2009-10-27 21:04

女人很漂亮,可惜画面有码?看的不带劲!不喜欢看有码的!
作者: a2301063    时间: 2009-10-27 21:13

女的还算可以,不过那个大光头太倒胃口了。
作者: czgyydt    时间: 2009-10-27 21:17

片子很是好看啊,要是无码就更精彩漂亮了。
作者: 人生游戏    时间: 2009-10-27 22:53

小日本的老是搞些有码的,看得让人不尽兴。
作者: kongting1    时间: 2009-10-27 23:01

这女的很一般嘛,还是没怎么看懂怎么用你附件里的东东升级
作者: 1q2w3e4r    时间: 2009-10-27 23:20

看上去像松岛枫,大家说说看是不是啊?不过也许不是吧。
作者: a2000good    时间: 2009-10-28 14:25

感觉刺激得很,只是有码,不过能看到的图画质很清晰,也很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2