标题: [日本AV] (无码/320x240)东京热系列之空姐制服诱惑(avi/151mb) [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-10-2 16:35     标题: (无码/320x240)东京热系列之空姐制服诱惑(avi/151mb)

影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net东京热系列之空姐制服诱惑
【影片时间】:00;88;23
【影片大小】:151mb
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
连接地址;http://www.rayfile.com/files/f12 ... -88a5-0014221b798a/

[img]http://farm4.static.flickr.com/3521/3974124960_b107d13101_m.jpg[/im
原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzYzMDNiNDI2NDBjNWUxYjU4ZDg5NmQ3OTRmMTEzYmYvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU4NjcwODg0

作者: licho22174660    时间: 2009-10-2 16:45

感觉一般,不过还好了。支持一个,谢楼主分享了
作者: h77889    时间: 2009-10-2 17:42

空姐的身材不是很好哦,要是奶在大点就好多了,脸蛋没得说的,
作者: 忘川    时间: 2009-10-2 17:54

这个已经看过了,还可以, 支持一下了……
作者: 我要YY    时间: 2009-10-2 18:47

东京热的片子都是经典女优也漂亮!谢谢楼主分享
作者: wxiyv    时间: 2009-10-3 06:30

看一次我就顶一次,是男人就用力顶啊,顶到小日本逼里
作者: simon2043    时间: 2009-10-3 06:34

不错,非常喜欢,谢谢楼主贡献。就是喜欢制服,爽
作者: ~泪の物语~    时间: 2009-10-3 13:18

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!红心送上
作者: szsfdc    时间: 2009-10-4 14:54

小日本的空姐是不是都这样,如果是有机会我们也会会。
作者: 2487083    时间: 2009-10-4 18:42

这个空姐看起来还不是很性感,记得以前有看一个那个才极品啊。。
作者: che8888    时间: 2009-10-4 18:56

最喜欢东热系列了,女优不但漂亮而且还淫荡,看的我欲火焚身啊
作者: xmjant    时间: 2009-10-4 21:27

空姐制服 名字看着就让人很有爱啊 而且女的长的也很诱人
作者: 1035610885    时间: 2009-10-5 07:29

是不是到了日本,都有机会和他们的空姐玩玩制服,那多爽。
作者: luobi002    时间: 2009-10-5 13:57

东热的片子都是那个样子啊,基本上就是直接上来就搞,没点情节,东热最美的还是那个什么穗来着 哈
不是专家 名字都记不住
作者: 魅影紫瞳    时间: 2009-12-4 18:16

制服诱惑~萌~熟女~御姐~我都喜欢~推倒才是王道啊~
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-31 19:12

我要乘飞机,小日本飞机上的服务真是一流啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2