标题: [其它] 现在的无码片太烂了,咱还看吗? [打印本页]

作者: zzz98555    时间: 2009-10-1 16:15     标题: 现在的无码片太烂了,咱还看吗?

既然是讨论区,那咱就说点自己的看法吧!
前一星期里小的在无码取里下了不下10多部无码A片,没别的感觉就俩字:雷同!
  不知道大家有没有这样的感觉,不关你下谁的无码片,拍摄手法一样,干女优的过程一样,使用的道具一样,
所以看完的感觉也一样,索然五味~~!
还有啊,我是真不知道中出有啥好的,看着不过瘾呐!
哪有唧咕唧咕射她一脸看的来劲啊,是不是兄弟们?
        无码片我真的要不屑一顾了,
        无码片你该进步了。
        无码片...再见了!
作者: yyqianqian    时间: 2009-10-1 17:24

你要知道有码片打码的地方有哪些?知道之后,那你觉得你看无码片看的是什么?不就是不打码的地方么。
我觉得要看剧情类和唯美类的还得看有码的,尤其是各种奇怪的构思,比如自行车、还有头伸出车外车内做爱之类的片子,看女优不好意思的表情和当众失禁后羞涩的表现比起无码片单纯的抽抽插插来有意思多了。
不过有部分无码片有的地方也不错,比如看女优被插入时下身被慢慢挤开的样子和女优被中出后的表情以及精液慢慢从小穴流出的样子。
借用某位大哥的话:曾经读书时 有位叫“黄品源”的师兄跟我讲 终究一天 你也会如我一样 只对有码片感兴趣。
作者: fengjiuyi    时间: 2009-10-1 19:01

是呀,我也很久没有下新的女优的片了,跟前俩年的女优根本没法比呀.
作者: mmzzk    时间: 2009-10-1 19:32

原来下片子只下五码的,有码根本不考虑,最近基本只下有码的片了
作者: dulin794    时间: 2009-10-1 19:42

现在的无码片子质量是没以前的好了
还是看看以前收藏的不错
作者: 1156798244    时间: 2009-10-1 20:28

还是有码的好看,我最早也看无码,现在不看了,就是不行啊
作者: aok    时间: 2009-10-1 21:33

看了这么久无码是有点烦了,但个人比较讨厌那种大格子,小点的格子还好。
作者: ytyj2008    时间: 2009-10-1 22:11

楼主不适合看片子啊,要向你那么说的是,什么创新的片子都只是雷同,都是那一套了
作者: idk    时间: 2009-10-1 23:18

看多了就产生审美疲劳了,不过我还没有看腻无码片,还是觉得无码比有码的好。
作者: linhaimir3    时间: 2009-10-1 23:21

一般任何人先是对av向往,然后进入无边界。
接着目标是私处,私处看腻了就想要剧情,转而看有码,当感觉原始冲动又回来时,又想念无码,于是就在无码有码徘徊,当你混迹av数年,阅女优无数之时,无码已经成了过去时,回头观看,原来有码的那点神秘感才是我们一直向往的。
a的最高境界或许就是那点让我们向往的神秘感吧
作者: 茎天洞地    时间: 2009-10-1 23:22

现在的我喜欢看有码的中文字幕 多好看啊 有情节 有动作 喜欢
作者: firi    时间: 2009-10-1 23:56

呵呵,早就不看了,就是感觉太无聊了,还是有码片有意思
作者: johnie    时间: 2009-10-1 23:59

是的,这些片子来来去去就那么些了,你还当是艺术来看了?
作者: yu319906    时间: 2009-10-2 02:13

有码的片子看着就像一间属于你的东西而被别人加了一把锁
那样子看没有属于你自己的样子
这就无码与有码的区别
作者: 82711000    时间: 2009-10-2 05:59

是的啊 下载了很多无码的图片,真的都是雷同,有时反而不如薄码来的舒服那!
作者: 风乍起    时间: 2009-10-2 16:32

还真把A片当文艺片来看了?A片看的是什么?不就是满足大家生理上的欲望吗?至于无码好还是有码好,就看你个人喜好了,有的人喜欢带剧情的有码片,有的人喜欢看无码片中男女交欢时双方性器官的变化,你说无码片没情节,那人家还说你有码片里能看到壮硕的男根沾满白浆在阴道出入和射精后的阳具还沾着双方淫液就被女优吞吐的细节吗?个人看法,无码要有情节还好办,只是增加拍摄成本的问题,但是有码要变无码,还真的不是那么好解决的,现在欧美的A片已经开始逐渐出现带剧情的无码片了。
作者: mywolfyy    时间: 2009-10-3 11:25

看有码的时候,想着如果是无码多好啊,可是看了无码后,又觉得很让人失望
作者: shotme    时间: 2009-10-3 12:25

有码与无码,其实只不过是观众心理上的一种刺激罢了。即使有码,难道挡着的地方什么样子,大家还不知道?本人看片子,有码无码、AV或者三级,都是次要的,我只看女演员的身材、相貌,以及片子的情节。换句话说,没有情节的片子,再大牌的巨星,也显得没有含金量。一孔之见
作者: erictian    时间: 2009-10-3 13:45

小弟最近也发现新下的AV 不好看,都是先用道具,然后XX ,感觉有点草草了事的感觉。对了各位老大介绍下以前的经典片子去哪里下载啊。
作者: shaseng1224    时间: 2009-10-3 13:56

深有同感,现在的无码片真的是千篇一律,好像克隆出来的一样,基本上都没什么情节
不过话又说回来,虽然说是心中无码,但总觉得有码了吧,又好像隔了个什么东西,别扭,真不明白为什么要加码?
作者: bigtree    时间: 2009-10-3 17:40

很喜欢看有码的中文字幕,无码片没有贴别的地方基本不下
作者: sczysczy    时间: 2009-10-3 18:06

无码的片子现在的确是没什么看头,鄙人现在不但对无码的很失望,就是脱的太光的片子都提不起性欲,必须要制服丝袜加剧情的才行了,如今那个美女在我面前裸体勾引我的话,本人还真可以不加克制力就能当一回君子呢。
不过话又说回来哈,人与人是不同的,有的哥们一辈子看相同无码片就是看不厌,只要不时换张脸就可以了,对于这部分死忠分子商家大概是很喜欢的了,因为好打整嘛。
作者: TOOBED    时间: 2009-10-3 18:55

我老早说过的,酒是陈的香,女优是老的好,可你们总不信!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-3 19:05

有无码不是关键,发型、服装、剧情、声音这些很重要
作者: 李找寻欢    时间: 2009-10-9 17:20

或许,要由小狼成长为大狼甚至老狼(^_^ 呵呵),大都要经过无码片的洗礼吧,由无码到有码,低层次向高层次的转变。
作者: christina78    时间: 2009-10-9 17:36

看A片还能看出个优越感,自我感觉看有码的比看无码的档次高,有品位,真受不了你们了。
作者: sknyw    时间: 2009-10-9 18:20

可以肯定的是,有码包装好些,到了无码回归本色,才发现原来是那么丑!相信各位达人看过有码无码对比好,会发现很多封杀!包括前岛美步这个所谓的一线女星!最近的乙音奈奈!

说到底,不是有码无码的问题,落下实来,是 女优素质和演技的问题!
大家会觉得立花里子的无码片不好看吗?会不下所谓演技不好却身材一流的波多野结衣的片吗?
作者: cclkdbb    时间: 2009-10-9 19:31

还是无码的好看呀,有码的情景虽好,但始终看不到要害,看着干着急,就是看不到,还是无码的看着真切,不过亚洲的还是看不上隐,日本的虽然开放,但性交的场面不够刺激,群交的还可以,我认为看片还是看欧美的,做爱显的 真实,也刺激,特别是多P片,看着就舒服,不做作,我现在看亚洲的 只下载群交的,一对一的根本不下,不值的浪费电力和硬盘,欧美的也不下一对一的 。下载的 全部是群交内射的,只有看这样的片子才有冲动感。亚洲好的片子也不是没有,比如说台湾的老片子就相当不错,虽然老但很刺激还有剧情,比如七仙女下凡,红楼梦,赶尸艳谈,野火,大哥的 情妇,催情功,茶山春色,野浪花,一箭双雕等等都是值得收藏的佳作。还是老台湾电影有品味呀。不知道什么原因,现在看不到这样的 片子了。现在烂片特别是香港黄页的片子看着看着就困了,假的让人生气,这样发展下去谁还会花钱买片子呀。
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-9 20:04

我自问自己在看的AV片不少 但是说老实话还没有真正收藏一部值得我去收藏的片子 本论坛的无码区我一般不去 欧美除外 也许看亚洲拍的无码片特别感到恶心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2