标题: [其它] LOOSIE系列 清纯美女经典双飞 很赞的一部高清片子【1372M/avi】 [打印本页]

作者: bobobobobo    时间: 2009-10-1 14:04     标题: LOOSIE系列 清纯美女经典双飞 很赞的一部高清片子【1372M/avi】

好片就要顶
  【影片名称】:bobobobobo@sexinsex@LOOSIE系列经典双飞
  【影片大小】:1372.18M
  【影片时间】:01:14:20
  【影片格式】:AVI
  【是否有码】:无码
  【解壓密碼】:无
  【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/770 ... -ba26-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTkyOTA2MmFmY2ZkM2E5YjNlYzU0OGI3NmYyNzMyOTkvYm9ib2JvYm9ibyU0MHNleGluc2V4JTQwTE9PU0lFJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3JUU3JUJCJThGJUU1JTg1JUI4JUU1JThGJThDJUU5JUEzJTlFLnJhcnwxMzkxNzQ3NjM5
  【圖片預覽】:

作者: huangheyuan1229    时间: 2009-10-1 20:35

我在bt区看到了,可是我这bt很慢,终于好心人上传到免空区了,万分感谢
作者: kantushuohua1    时间: 2009-10-1 20:39

确实很赞,穿着衣服更好看。只看不下,纯支持。
作者: wyh81551603    时间: 2009-10-1 20:49

非常好看的俩个女优啊,只是不知道没有P过长什么样啊,试试看吧
作者: luhanyao198104    时间: 2009-10-1 23:43

这部双飞已经几个月前下了,当时手淫出了几次精子,支持
作者: 王勇023    时间: 2009-10-2 10:34

我以前也看过但是很想在看看谢谢楼主了你辛苦了呀
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-2 11:07

不得不说,这部影片却说不错,两个女优中尤其是那个穿和服的长的很不错,而且两个不论是外表还是内在都很纯,尤其是影片中,两个人的表现一看就知道是那种新手,没有职业女优的做作。
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-10-2 11:29

怎么好的片子必须得下,谢谢楼主支持了,送上红心。
作者: min5082    时间: 2009-10-2 12:10

楼主你真好
上次一直没下载
这次一定要下好~
作者: ljh871224    时间: 2009-10-2 12:45

终于看部好片了  就是有点大   感谢楼主的分享
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-10-2 12:57

两位素人美女同时被插,我什么时候能有这样的好待遇就好了
作者: dgvlan    时间: 2009-10-2 13:13

女优很漂亮,我喜欢,可是没有容量小一点的?
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-10-2 15:47

女优很漂亮,偶喜欢的风格,哈哈!感谢楼主了,貌似下载速度不是很理想啊,没有迅雷的快,但是不让用迅雷,郁闷
作者: w1001love    时间: 2009-10-2 16:26

双方系列,经典中的经典,不得不羡慕呀,只能对片唱歌了
作者: cao7581316    时间: 2009-10-2 16:51

以前下过了,可惜是小格式,不清楚。这次终于看到大格式了,一定很清楚吧!收了!
作者: xiaoxingni    时间: 2009-10-2 16:55

太气人了,美女被他一个人玩,分一个来让大家享受一下。
作者: 喷喷    时间: 2009-10-2 17:09

女优长得很清纯呀,就是文件有点大,不过还是很不错的无码片,支持楼主发片
作者: xsystem2009    时间: 2009-10-2 23:03     标题: 美女不错,不过下过了

很早就下载看过这2个美女的片子,感觉还不错,已经收藏了,谢谢楼主
作者: dndhf    时间: 2009-10-2 23:09

太棒啦 這片子超  女孩子好迷人喔  感謝樓主 多發這類的片子 加油 永遠支持
作者: philipscanon    时间: 2009-10-2 23:20

总觉得穿衣服的比较好看尤其是穿和服浴衣的那张
作者: FW190    时间: 2009-10-3 08:43

这么好的片名字一定要支持一下啊。不过建议楼主最后不要用网盘,速度不说,还容易被人举报。
作者: 静听花开007    时间: 2009-10-3 08:50

很吸引人啊,就喜欢这样的片子,身材、模样都是一流的!希望多发这样的,谢谢楼主了!
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-3 09:52

穿和服的mm的乳房跟女朋友的形状很像
呵呵,感谢楼主的无私
作者: lingdao96    时间: 2009-10-4 11:11

女优很漂亮啊,我喜欢的,谢谢楼主的无私分享呀。再多贴几张图片会更好的。
作者: wanbuliao    时间: 2009-10-4 15:33

这两个女优真是漂亮,而且都很清纯 身材一级棒,谢谢楼主

作者: klzf598    时间: 2009-10-4 18:37

看着日本小妞穿和服的表情真的很想日,支持一下,下来看看
作者: hahahou    时间: 2009-10-5 00:12

真的好漂亮,不用说其他的了,还是桃心送上,赶快下载,感谢楼主分享 。
作者: huangpian    时间: 2009-10-5 00:40

我看过封面杀手,本人并不好看,而且表演的也不好。下了后就后悔了
作者: dkcn    时间: 2009-10-5 00:56

多谢LZ分享了!好像很不错哦。画面很清晰的。
作者: 751535451x    时间: 2009-10-5 09:53

这片子是好的,就是有点大了,下了浪费时间,不过谢谢楼主了
作者: guitar    时间: 2009-10-5 11:16

超级经典的一部片子 不过现在RF空间实在不够稳定 慢呀
作者: ckyckycky1220    时间: 2009-10-5 13:48

这两个女优好嫩啊,身材略显单薄,但长得很漂亮
作者: sislove    时间: 2009-10-5 14:16

先送上红心吧 正在考虑下还是不下  毕竟有点大 但是确实太吸引人了
作者: xiayu13524    时间: 2009-10-5 14:19

赞,好片牙,喜欢双飞的. 就是有点大,还是比较喜欢小店的
作者: 虽弓    时间: 2009-10-5 14:48

不得不说,这部影片却说不错,两个女优中尤其是那个穿和服的长的很不错,而且两个不论是外表还是内在都很纯,尤其是影片中,两个人的表现一看就知道是那种新手,没有职业女优的做作。
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-5 16:40

这男的很幸福啊 一次双飞两个美女 不过好象以前看过把 记不太好了 还是很感谢楼住
作者: qycxh    时间: 2009-10-5 23:10

超赞,就是有点大   感谢楼主的分享,非常好看的俩个女优啊。
作者: 一生平安    时间: 2009-10-7 07:28

这女的实在是骚啊,身材也很不错的样子,就是皮肤次了点,弄来看看下
作者: 124518941    时间: 2009-10-9 10:20

找了好久这部。。原来也见过没得下到。。今天没时间下。。
下次一定下。。谢谢楼主。。红心送上。。
作者: excuce1    时间: 2009-10-9 11:18

这个很久以前就有了,我对这个片的感觉就是声音弄的不好,我下下来看了也没感觉
作者: hahamajia    时间: 2009-10-9 21:05

高清呢 哈哈 真的好棒哦 经常看到这部片的截图 高清第一次看到 谢楼主
作者: lsduye    时间: 2009-10-10 01:01

好片子哦
我在为我的硬盘担心
也为那娃娃担心
他杂吃的消哦  不怕被乍干哦
作者: zhujun0924    时间: 2009-10-10 01:22

这个不支持一下可是绝对不行的啊!绝对的美女绝对的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2